![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые менеджеры клубов ФС Киргизстана.
Приближается 33 сезон, вполне возможно нас ждут перемены. ![]() Я общался с Антоном(tony8181) про будущее нашей сборной. Как я понимаю , имеет смысл обсудить вопрос о тренере сборной на 33 сезон. Жду ваших предложений. ![]() Кандидаты на пост главного тренера сборной- Barbarossa - 0 Begmanton - 4 Дмитрий (Удимон) - 1 Сообщение отредактировал timur1973 - 25.5.2019, 18:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже, пожалуй, выдвинусь, если никто не против ))) Я у вас не давно. Если коротко, то основной ФС у меня Венесуэла. Был там тренером сборной, выходил на Чемпионат Америки. На клубном уровне, несмотря на сильную конкуренцию, регулярно попадаю в зону интеркубков будучи зачастую слабее ряда конкурентов. В частности в прошлом сезоне взял Кубок Венесуэлы. Что не маловажно для данной должности - регулярно удаётся побеждать более сильных соперников на их поле. Надеюсь, удастся применить свои навыки и на уровне сборной Киргизстана. И в качестве бонуса - дополнительный человек на форуме появится ))) Я думаю,что никто не против. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кандидаты на пост главного тренера сборной-
Barbarossa Begmanton Дмитрий (Удимон) Пока так! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 439 Регистрация: 2.4.2008 Из: Кишинёв ![]() ИД на сайте: 229847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выборы будут в один тур или в два?
-------------------- ![]() ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка Киргизстана 33 сезона СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР Киргизстана 31 сезона |
|
|
![]()
|
|
Выборы будут в один тур или в два? Даже не знаю... Если в "лоб" лучше 1 тур! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю... Если в "лоб" лучше 1 тур! Второй тур, если первые два одинаково голосов наберут или с минимальной разницей. А так и одного тура хватит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второй тур, если первые два одинаково голосов наберут или с минимальной разницей. А так и одного тура хватит. Это да,если одинаково,а если минимальная разница,значит так,тому и быть! Что тянуть кота,за...? У нас в ФС всего 21 команда с реальными людьми,в выборах будут принимать,ну максимум 10.Скажем голоса распределятся 3-3-4 или 2-3-5,значит так ,тому и быть. Я конечно сделаю рассылку,и не раз,но посмотрим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 296 Регистрация: 18.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 212992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой голос за Begmanton, у менеджера есть огромное желание возглавить сборную, внес посильный вклад в развитие ФС и роста игроков для сборной, множество титулов, отличный послужной список ( лишь некоторые из них - 30 сезон - чемпион мира со сборной Гватенмалы, 24 сезон - бронза нашей сборной на чемпионате континентов), выбор на мой взгляд очевиден.
-------------------- [size=3][url="http://http://www.butsa.ru/roster/5234/"]И.Г.У Кизгизтан
|
|
|
![]()
|
|
Мой голос за Begmanton, у менеджера есть огромное желание возглавить сборную, внес посильный вклад в развитие ФС и роста игроков для сборной, множество титулов, отличный послужной список ( лишь некоторые из них - 30 сезон - чемпион мира со сборной Гватенмалы, 24 сезон - бронза нашей сборной на чемпионате континентов), выбор на мой взгляд очевиден. 1 голос за Begmanton^a -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 826 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УДимон - мой голос за него ))
Есть потенциал думаю и может проявить себя! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 296 Регистрация: 18.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 212992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цель одна-стать чемпионом Мира,шутка конечно. Работа с игроками,гражданство Киргизстан,формирование лучшими игроками сборной ,как итог оптимальные результаты игр сборной. Зарплата 15 млн в сезон. ![]() Цель одна-стать чемпионом Мира - верно сказано и без шуток, если не на этом, то на следующем однозначно будут шансы, много перспективных единичек. Здесь же главное пройти отборочные, "на своей шкуре знаю,что это не просто", если регламент не поменяют - выходит первое место, учитывая подбор игроков, вполне выполнимая задача, чего стоят четыре прокаченные единички, особенно вот этот парень - https://www.butsa.ru/players/549394. -------------------- [size=3][url="http://http://www.butsa.ru/roster/5234/"]И.Г.У Кизгизтан
|
|
|
![]()
|
|
Тимур, предлагаю голосование вести в этой же теме, можешь отмечать в шапке количество голосов за того или иного кандидата.
-------------------- [size=3][url="http://http://www.butsa.ru/roster/5234/"]И.Г.У Кизгизтан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УДимон - мой голос за него )) Есть потенциал думаю и может проявить себя! Спасибо )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тимур, предлагаю голосование вести в этой же теме, можешь отмечать в шапке количество голосов за того или иного кандидата. Ок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 439 Регистрация: 2.4.2008 Из: Кишинёв ![]() ИД на сайте: 229847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу моей кандидатуры.
11 лет в Бутсе. Достижения: * Серебряный призёр 31 сезона. * Бронзовый призёр 25 сезона. * Дважды финалист Кубка, последний раз в прошлом сезоне. Проиграл в финале только в серии пенальти. * 5 раз победитель низших лиг. В течение 2 сезонов тренировал сборную. Опыт не могу назвать удачным, но он послужил мне важнейшим уроком на клубном уровне. По поводу сборной: * Вызываться будут лучше по позициям + обязательно профили + бонусы. * Обязуюсь предоставлять максимально полные отчёты по сыгранным матчам. Уверен, что нашей Сборной по плечу самые высокие результаты и места. В случае своей победы приложу все усилия для реализации этого на практике. -------------------- ![]() ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка Киргизстана 33 сезона СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР Киргизстана 31 сезона |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо на добром слове и за поддержку.
Состав у нас и сейчас неплохой, но на пик по массе должен выйти на третий четвертый сезон. Сейчас же можно стараться решать высокие задачи (конкуренты же не дремлют), потом можно будет уже требовать результатов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:48 |