IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> КУБОК МАТАДОРА 2
DMX1980
сообщение 20.5.2019, 2:53
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Находка
Россия
ИД на сайте: 325459

КУБОК МАТАДОРА 3

СОСТАВ ГРУПП

ГРУППА 1

ГРУППА 2

ГРУППА 3

ГРУППА 4

Сообщение отредактировал DMX1980 - 27.10.2019, 13:05
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V  « < 7 8 9  
Start new topic
Ответов (120 - 129)
DMX1980
сообщение 24.10.2019, 15:39
Сообщение #121

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Создал турнир
https://www.butsa.ru/kt/5378/

+Quote Post
DMX1980
сообщение 27.10.2019, 3:18
Сообщение #122

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Только два испанских клуба пока((( Печально(((
Президент то же не с нами. А он действующий победитель!!!

+Quote Post
DMX1980
сообщение 27.10.2019, 12:04
Сообщение #123

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну усё !!! Турнир запущен!!! Местных только двое(((

+Quote Post
DMX1980
сообщение 27.10.2019, 13:06
Сообщение #124

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

В шапке указал состав групп! Чуть позже небольшое представление команд.

+Quote Post
DMX1980
сообщение 27.10.2019, 14:13
Сообщение #125

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну ладно , что тянуть.
ГРУППА 1.
Здесь у нас французский Седан , английский Норвич Виктория , белорусский Обувщик и Востан из Армении! Здесь конечно выделяются два менеджера , два Александра . malinovy и кайзер !!! Обросли титулами , как корпус судна ракушками)))Так что сделаю смелое предположение , что именно они и будут главными претендентами на выход во второй этап турнира! Стас111 и Bagio_54 конечно будут возражать! Но им и карты в руки!!!
ГРУППА 2 .
Здесь мой Вильярреал , немецкий Рот-Вайсс, ФК Смолевичи из Белоруссии , СД Универсидад ( Сальвадор и Багамы ). Не буду себя преукрашывать, но как говорил один герой в одном фильме : - Скромность претит мне в этом признаться , но шило в мешке не утаишь. Да, я лучший!))))))))))))) Здоровую конкуренцию обещает pantera-3z! Ну и PR0ft то же не будет спокойно смотреть как ему надирают задницу))). Iron Sy для меня абсолютно тёмная лошадка!
ГРУППА 3
В этой группе испанский Райо Вальекано , ивуарийский ФК Бан , Митьяро с Островов Кука и Краста ( Латвия ). Здесь два менеджера, которых я лично, считаю фаворитами турнира! Это Сергей (Erpacca) и Андрей (BAN-76) ! Сергей прошлый сезон провёл просто блестящи !!! Думаю и в этом оборотов не сбавит. Ну Андрей тот ещё мастодонт Золотой Бутсы!)))С Иваном (nett) и Алексом (Happy_Orange) мне сталкиваться не приходилось , но думаю потреплют фаворитов )))
ГРУППА 4
Эта группа представлен французским Монпелье, ивуарийским Клуб Омниспортс де Корхого, Текнико из Антильской Лиги и Волна из Белоруссии ! Здесь своим внушительным опытом и своими трофеями выделяется Дим Димыч !!Остальные ребята поскромнее будут)) Но от того и предположу , что самая заруба , за выход в следующий этап будет именно в этой группе!! Так что juvelor , Тень отца Гамлета)))) и andreipunk покажут самый зажигающий футбол!!!!
На сим усё))))
Всем Удачи!!!

+Quote Post
DMX1980
сообщение 30.10.2019, 14:07
Сообщение #126

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну вот и стартовал КУБОК МАТАДОРА 3 !!!!

Попытаюсь , в силу наличия свободного времени , делать кратенькие обзорчики.
ГРУППА 1.
Сражу же в первом туре сошлись в Белоруссии два фаворита группы! "Обувщик" (Лида) принимал "Норвич Виктория" (Норвич) Хозяева как и положено пытались прибрать инициативу к своим рукам, да вот соперник был к этому готов! Не смотря на преимущество в МУСК , в ударах по воротам гости ещё до перерыва забили два гола! Отличились Фернанду Пассуш и Юрий Миняускас. Во втором тайме хозяева смогли всего лишь отквитать один гол . Его забил Сидор Демидович. Гостевая победа англичан!
Во втором матче "Востан" (Ванадзор) принимал "Седан" (Седан). Здесь тоже получился задорный матч! В принципе игра была равная, но хозяева были хороши в реализации своих моментов! Дважды гостей огорчил Шервин Паркер , а один гол забил Жан-Роберт Брешилье! Гости смогли ответить только одним голом. Результативный удар на счету Дэйла Купера.

ГРУППА 2.
Мой "Вильярреал" (Вильярреал) принимал "СД Универсидад" (Морацан). К сожалению у меня вечером отключили интернет(((( Поэтому не смог выставить состав, пришлось по телефону выбрать из загрузок, единственный не превышающий МУСК состав был на 60 пунктов ниже разрешенного МУСКА((( Пришлось отправлять, дабы не было автосостава .В результате крупное домашнее поражение . 1 - 4 !!! Трижды у гостей забил Мохамед Абдул Момтаз!! Ещё разок отличился Дарио Маурон. У испанцев единственный мяч забил Доган Каплан!
"Рот-Вайсс" (Оберхаузен) принимал "ФК Смолевичи" (Смолевичи) . Немцы в два раза перестреляли гостей, но забить смогли всего разок. Это удалось Артуро Тельесу. А гости пнули то по воротам два раза , но один всё таки залетел) Повезло Матти Анттонену ! На этом команды и разошлись.

ГРУППА 3
Один из фаворитов турнира , испанский "Райо Вальекано" (Мадрид) , принимал латвийский "Краста" (Юрмала). Борьбы , прямо скажу , не получилось . Первый тайм гости конечно продержались, а во втором поплыли. Луис Канейро сделал хет трик! А первый гол хозяев забил Альберто Буэно. Но один мяч гости всё же отыграли, отличился Гектор Шалиси.
Во втором матче группы ивуарийцы прилетели в гости к островитянам принимать экзамен))Хозяева на равных играли практически весь матч! И даже вышли вперёд ! Гол забил Джереми Ироа ! Но опыт не пропьёшь!)) Сказал Андрей )) И его подопечные , как по заказу закатили две плюшечки) Отличились Андрей Кержаков и Кваме Бёрроуз ! 1 - 2 !

ГРУППА 4
Французский "Монпелье" (Монпелье) дома принимал ивуарийский "Клуб Омниспортс де Корхого" (Корхого). И не имел особых проблем в этой игре. Не напрягаясь , владея преимуществом , хозяева легко и непренуждённо отметились двумя голами в исполнение Грегори Ратон и Жоржа Ривьера . Гостям удалось только пару раз попасть в створ ворот.
Во втором матче "Волна" (Пинск) играла дома с "Текнико" (Спейтстоун). Игра получилась очень весёлой! Первый тайм хозяева провели образцово показательно ! Забили два гола , сохранив свои на замке. Отличились Милтон Карбальо и Стоян Серко. Но во втором тайме всё перевернулось с ног на голову! Не знаю что там сказал в раздевалке Тень отца Гамлета своим подопечным, но те вышли на поле сверхмотивированными!!! На 71 и на 83 минуте гости забивают два гола ! Отличились Фредди Родас и Ника Аравидзе ! А уже в добавленное время , на 93 минуте , Фредди Родас приносит своей команде волевую победу!!!!!

+Quote Post
Боров
сообщение 31.10.2019, 10:37
Сообщение #127

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Ставим на Серегу ranting.gif

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова

+Quote Post
Баныч
сообщение 1.1.2020, 7:31
Сообщение #128

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Если есть возможностъ, то на́мбы переигровку, или доп день из резерва>)))

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
region30
сообщение 1.1.2020, 23:10
Сообщение #129

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 321004

Цитата(BAN-76 @ 1.1.2020, 8:31) *
Если есть возможностъ, то на́мбы переигровку, или доп день из резерва>)))

Обратись напрямую к организатору https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=325459
Думаю так быстрее решить вопрос

--------------------

+Quote Post
region30
сообщение 17.1.2020, 23:32
Сообщение #130

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 321004

Не знаю будет ли Павел (DMX1980) подводить итоги турнира...хочу отметить, что победителем стал "ФК Бан" (Акупе)

3-е место занял Павел (DMX1980) со своим "Вильярреал" (Вильярреал)

Сообщение отредактировал region30 - 17.1.2020, 23:33

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  « < 7 8 9
Closed TopicStart new topic