![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КУБОК МАТАДОРА 3 ![]() СОСТАВ ГРУПП ГРУППА 1 СЕДАН ( ФРАНЦИЯ ) - Стас111 НОРВИЧ ВИКТОРИЯ ( АНГЛИЯ ) - malinovy ОБУВЩИК ( БЕЛАРУСЬ) - кайзер ВОСТАН ( АРМЕНИЯ ) - Bagio_54 ГРУППА 2 РОТ-ВАЙСС ( ГЕРМАНИЯ ) - Iron Sy ВИЛЬЯРРЕАЛ ( ИСПАНИЯ ) - DMX1980 ФК СМОЛЕВИЧИ ( БЕЛАРУСЬ ) - pantera-3z СД УНИВЕРСИДАД ( САЛЬВАДОР И БАГАМЫ ) - PR0ft ГРУППА 3 РАЙО ВАЛЬЕКАНО ( ИСПАНИЯ ) - Erpacca ФК БАН ( КОТ-Д-ИВУАР ) - BAN-76 МИТЬЯРО ( ОСТРОВА КУКА ) - nett КРАСТА ( ЛАТВИЯ ) - Happy_Orange ГРУППА 4 МОНПЕЛЬЕ ( ФРАНЦИЯ ) - Дим Димыч
КЛУБ ОМНИСПОРТС ДЕ КОРХОГО ( КОТ-Д-ИВУАР ) - juvelor ТЕКНИКО ( АНТИЛЬСКАЯ ЛИГА ) - Тень отца Гамлета ВОЛНА ( БЕЛАРУСЬ ) - andreipunk Сообщение отредактировал DMX1980 - 27.10.2019, 13:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создал турнир
https://www.butsa.ru/kt/5378/ |
|
|
![]()
|
|
Только два испанских клуба пока((( Печально(((
Президент то же не с нами. А он действующий победитель!!! |
|
|
![]()
|
|
Ну усё !!! Турнир запущен!!! Местных только двое(((
|
|
|
![]()
|
|
В шапке указал состав групп! Чуть позже небольшое представление команд.
|
|
|
![]()
|
|
Ну ладно , что тянуть.
ГРУППА 1. Здесь у нас французский Седан , английский Норвич Виктория , белорусский Обувщик и Востан из Армении! Здесь конечно выделяются два менеджера , два Александра . malinovy и кайзер !!! Обросли титулами , как корпус судна ракушками)))Так что сделаю смелое предположение , что именно они и будут главными претендентами на выход во второй этап турнира! Стас111 и Bagio_54 конечно будут возражать! Но им и карты в руки!!! ГРУППА 2 . Здесь мой Вильярреал , немецкий Рот-Вайсс, ФК Смолевичи из Белоруссии , СД Универсидад ( Сальвадор и Багамы ). Не буду себя преукрашывать, но как говорил один герой в одном фильме : - Скромность претит мне в этом признаться , но шило в мешке не утаишь. Да, я лучший!))))))))))))) Здоровую конкуренцию обещает pantera-3z! Ну и PR0ft то же не будет спокойно смотреть как ему надирают задницу))). Iron Sy для меня абсолютно тёмная лошадка! ГРУППА 3 В этой группе испанский Райо Вальекано , ивуарийский ФК Бан , Митьяро с Островов Кука и Краста ( Латвия ). Здесь два менеджера, которых я лично, считаю фаворитами турнира! Это Сергей (Erpacca) и Андрей (BAN-76) ! Сергей прошлый сезон провёл просто блестящи !!! Думаю и в этом оборотов не сбавит. Ну Андрей тот ещё мастодонт Золотой Бутсы!)))С Иваном (nett) и Алексом (Happy_Orange) мне сталкиваться не приходилось , но думаю потреплют фаворитов ))) ГРУППА 4 Эта группа представлен французским Монпелье, ивуарийским Клуб Омниспортс де Корхого, Текнико из Антильской Лиги и Волна из Белоруссии ! Здесь своим внушительным опытом и своими трофеями выделяется Дим Димыч !!Остальные ребята поскромнее будут)) Но от того и предположу , что самая заруба , за выход в следующий этап будет именно в этой группе!! Так что juvelor , Тень отца Гамлета)))) и andreipunk покажут самый зажигающий футбол!!!! На сим усё)))) Всем Удачи!!! |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и стартовал КУБОК МАТАДОРА 3 !!!!
Попытаюсь , в силу наличия свободного времени , делать кратенькие обзорчики. ГРУППА 1. Сражу же в первом туре сошлись в Белоруссии два фаворита группы! "Обувщик" (Лида) принимал "Норвич Виктория" (Норвич) Хозяева как и положено пытались прибрать инициативу к своим рукам, да вот соперник был к этому готов! Не смотря на преимущество в МУСК , в ударах по воротам гости ещё до перерыва забили два гола! Отличились Фернанду Пассуш и Юрий Миняускас. Во втором тайме хозяева смогли всего лишь отквитать один гол . Его забил Сидор Демидович. Гостевая победа англичан! Во втором матче "Востан" (Ванадзор) принимал "Седан" (Седан). Здесь тоже получился задорный матч! В принципе игра была равная, но хозяева были хороши в реализации своих моментов! Дважды гостей огорчил Шервин Паркер , а один гол забил Жан-Роберт Брешилье! Гости смогли ответить только одним голом. Результативный удар на счету Дэйла Купера. ![]() ГРУППА 2. Мой "Вильярреал" (Вильярреал) принимал "СД Универсидад" (Морацан). К сожалению у меня вечером отключили интернет(((( Поэтому не смог выставить состав, пришлось по телефону выбрать из загрузок, единственный не превышающий МУСК состав был на 60 пунктов ниже разрешенного МУСКА((( Пришлось отправлять, дабы не было автосостава .В результате крупное домашнее поражение . 1 - 4 !!! Трижды у гостей забил Мохамед Абдул Момтаз!! Ещё разок отличился Дарио Маурон. У испанцев единственный мяч забил Доган Каплан! "Рот-Вайсс" (Оберхаузен) принимал "ФК Смолевичи" (Смолевичи) . Немцы в два раза перестреляли гостей, но забить смогли всего разок. Это удалось Артуро Тельесу. А гости пнули то по воротам два раза , но один всё таки залетел) Повезло Матти Анттонену ! На этом команды и разошлись. ![]() ГРУППА 3 Один из фаворитов турнира , испанский "Райо Вальекано" (Мадрид) , принимал латвийский "Краста" (Юрмала). Борьбы , прямо скажу , не получилось . Первый тайм гости конечно продержались, а во втором поплыли. Луис Канейро сделал хет трик! А первый гол хозяев забил Альберто Буэно. Но один мяч гости всё же отыграли, отличился Гектор Шалиси. Во втором матче группы ивуарийцы прилетели в гости к островитянам принимать экзамен))Хозяева на равных играли практически весь матч! И даже вышли вперёд ! Гол забил Джереми Ироа ! Но опыт не пропьёшь!)) Сказал Андрей )) И его подопечные , как по заказу закатили две плюшечки) Отличились Андрей Кержаков и Кваме Бёрроуз ! 1 - 2 ! ![]() ГРУППА 4 Французский "Монпелье" (Монпелье) дома принимал ивуарийский "Клуб Омниспортс де Корхого" (Корхого). И не имел особых проблем в этой игре. Не напрягаясь , владея преимуществом , хозяева легко и непренуждённо отметились двумя голами в исполнение Грегори Ратон и Жоржа Ривьера . Гостям удалось только пару раз попасть в створ ворот. Во втором матче "Волна" (Пинск) играла дома с "Текнико" (Спейтстоун). Игра получилась очень весёлой! Первый тайм хозяева провели образцово показательно ! Забили два гола , сохранив свои на замке. Отличились Милтон Карбальо и Стоян Серко. Но во втором тайме всё перевернулось с ног на голову! Не знаю что там сказал в раздевалке Тень отца Гамлета своим подопечным, но те вышли на поле сверхмотивированными!!! На 71 и на 83 минуте гости забивают два гола ! Отличились Фредди Родас и Ника Аравидзе ! А уже в добавленное время , на 93 минуте , Фредди Родас приносит своей команде волевую победу!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставим на Серегу
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 821 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть возможностъ, то на́мбы переигровку, или доп день из резерва>)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.11.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 321004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть возможностъ, то на́мбы переигровку, или доп день из резерва>))) Обратись напрямую к организатору https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=325459 Думаю так быстрее решить вопрос -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.11.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 321004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю будет ли Павел (DMX1980) подводить итоги турнира...хочу отметить, что победителем стал "ФК Бан" (Акупе)
![]() 3-е место занял Павел (DMX1980) со своим "Вильярреал" (Вильярреал) ![]() Сообщение отредактировал region30 - 17.1.2020, 23:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:44 |