![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
12 ТУР ГРУППА 1 И вот он настал последний 12 тур первого этапа нашего Кубка Матадора!!!!))))) "Весиндарио", в надежде занять первое место , принимал "РБ Лейпциг" !!! Матч получился очень интересным! У каждой из сторон был свой интерес) Хозяева жаждали занять первое место в группе! А гости хотели громко хлопнуть дверью) У них получилось, но есть одно но ! Превышение МУСК стартового состава на каких то 0,117 у.е.(((( Вся игра в итоге насмарку (( 3 -0 победа хозяев по ТП ! "Атлетико Асторга ФК" приехали в Каталонию с одной целью! Увезти три очка и стать первой командой в группе! Сане это удалось! Даниэль Гуиса в первом тайме отправил два мяча в сетку ворот "Эспаньола" и предрешил итог встречи! Во втором тайме хозяева смогли только размочить счёт! В итоге из группы вышли "Атлетико Асторга ФК" и "Весиндарио" !!! Поздравляю Связного и Борова !!! Не люблю я этот Санин ник )))) Как то не удобно мне к нему так обращаться)))) ![]() ГРУППА 2 Вторая группа в итоге оказалась самой непредсказуемой))) Если "Райо Вальекано"решил все свои задачи , легко переиграв в гостях немотивированную "Льеиду" со счётом 1 - 3 !!! И тем самым заняв первую строчку в группе с большим отрывом . Антонио Амайя сделал дубль в этом матче ! То за вторую строчку борьба продолжилась и после 12 тура!!!! "Альфаро"дома расколпашила со счётом 5 - 1 своих прямых конкурентов за выход из группы , мексиканцев "Абехас Реалес де Тантоюка" !!! Фреди Гриффитс и Гарсия Арке сделали по дублю ! И теперь "Альфаро" отстаёт на одно очко от мексиканцев! С учётом того , что сегодня "Альфаро" играет отложенный матч с немотивированной "Льеидой" , становиться ясно , кто главный претендент на выход из группы со второго места)))) ![]() ГРУППА 3 В третьей группе развязка наступила в последнем туре. После того как мой "Вильярреал" на выезде вкис "Эстремадуре" 0 - 2 ! Я , честно признаться , подумал что всё! Финица ля комедия !!)) Но увидев результат матча "Сан-Фернандо" - "Спартак Хулин" !!! Я подпрыгнул от радости с криком Йес!!!!!))))) 4 - 0 !!!! Ренато Юнианторозабил четыре мяча !!! И Танюшка на своих хрупких плечиках заносит меня во второй этап Кубка Матадора!!!!)))) Люблю !!! Целую!!!))) ![]() ГРУППА 4 Ну а в этой группе на язык приходит только одно слово!!! Отмучились !!)) Причём "Витязь" отмучился без единого поражения!!! И выиграл регулярный чемпионат Кубка Матадора!!))) Главный фаворит турнира!))) "Пумас" составил компанию россиянам в дуэте вышедших команд в следующий этап!!! ![]() Ждём сегодняшнего отложенного матча и узнаём своих соперников в следующем этапе !!! Сообщение отредактировал DMX1980 - 23.7.2019, 18:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Альфаро" дома разгромило "Льеиду" со счётом 3 - 0!! Гарсия Арке сделал хетрик!!! "Альфаро" занимает вторую строчку во второй группе и выходит в следующий этап!!!! Поздравляю Aslan04 !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Альфаро" дома разгромило "Льеиду" со счётом 3 - 0!! Гарсия Арке сделал хетрик!!! "Альфаро" занимает вторую строчку во второй группе и выходит в следующий этап!!!! Поздравляю Aslan04 !!! Хм интерстный соперник ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём "Витязь" ... выиграл регулярный чемпионат Кубка Матадора!!))) Ух, ты! Приятно ![]() Жаль это достижение не занесут в зал славы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я столько раз с АС в одном турнире еще не играл..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я столько раз с АС в одном турнире еще не играл.. ну вот сейчас и будешь бодаться не с автососами -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет!!!
И так друзья!!! Начался второй этап нашего турнира!!!! В шапке темы я внёс изменения)) Продолжим наш экскурс по турам!!!))) ГРУППА 1 Наконец то начался второй этап, в котором играют абсолютно равные соперники! Забегая вперёд , скажу , что из четырёх сыгранных игр , три закончились ничьими !!! Вот и в матче между "Атлетико Асторга ФК" и "Альфаро" вышло именно так! Конечно хозяева имели большое преимущество по ударам по воротам и в створ ! Но в итоге ни один удар не достиг цели! Aslan04 продемонстрировал в первом этапе , что способен выбираться из любых передряг победителем ! Этот матч нам продемонстрировал , какая борьба ожидает нас впереди! Прям как в Кубке Стэнли))) У кого сильнее третьи и четвёртые звенья , тот и вырвет победу))) А вот во втором матче, я считаю , произошло досаднейшее недоразумение! "Сан-Фернандо" сыграл против "Пумаса" автосоставом ! У Татьяны такого не наблюдалось на первом этапе, так что думаю на то были веские причины! Ну а Signor у нас на данный момент чемпион по участию и победам с автосоставми !)) ГРУППА 2 Во второй группе так же наметилось не шуточное противостояние ! "Вильярреал" дома принимал "Витязь". В середине первого тайма Родриго Касканте вывел хозяев вперед! А в конце матча , на 83 минуте удвоил преимущество! Казалось бы , вот она победа! Но не в матче против "Витязя" ! Через минуту Адама Осиеко забивает первый ответный мяч! А на 90 минуте Лев Юдкин сравнивает счёт! Боевая ничья!!! В параллельном матче "Весиндарио" принимал "Райо Вальекано" . Уже на 10 минуте Уго Марсела Карлуш вывел хозяев вперёд! Но под занавес первого тайма гости смогли отыграться , благодаря голу Луиса Канейро ! Второй тайм прошёл во взаимных атаках. И когда казалось , всё идёт к мировой , команды взорвались результативными атаками! На 85 минуте Альберто Буэно вывел гостей вперёд , а уже на 88 минуте Герасим Злобин спас хозяев от поражения! В этой группе зафиксировано два абсолютно одинаковых результата! Битва в этой группе , как и в первой будет жаркой!!! |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет!
Второй тур! ГРУППА 1 Я не знаю что случилось с Татьяной, но у "Сан-Фернандо"снова автосостав!!! "Атлетико Асторга ФК"заработал лёгкие три очка! Таня! Что случилось????? Во второй игре всё было по взрослому! "Пумас" принимал "Альфаро"! Хозяева очень резко начали! Как понос после селёдки с молоком)) Уже на 7 минуте Хамис Ссентонго забил гол! Мексиканцы вышли вперёд! Ну а далее всё пошло по сценарию, никто не хотел умирать! Команды бились за мяч! Почти весь матч прошёл в такой борьбе! И только на 79 минуте мы увидели ещё один гол! Жозе Кабраль позволил гостям свести матч в ничью! ![]() ГРУППА 2 "Вильярреал" приехал в гости к "Весиндарио" , как я думал за очками! А получили по очку) Причём пять раз, без сдачи)) Не знаю что случилось с моими подопечными , но в первом тайме нам отгрузили 4 плюшки!!! Особенно позлорадствовал Уго Марсела Карлуш , который уже в первом тайме сделал хет трик! А во втором , оформил покер! Поздравляю Связного с победой! Жду в гости!))) "Витязь" принимал "Райо Вальекано" . Здесь всё быстро завертелось и всё так же быстро закончилось!)) Сергей Зеленов на 16 , а Карциано на 18 минуте забили два гола в ворота гостей! И всё )) Больше в ворота никто не попал! )) А гости по ним даже ни разу не ударили! Во как! "Витязь" умело засушил игру))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что то неладится второй этап
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то неладится второй этап Преждевременно об этом говорить. Второй этап только начался. 3 игры позади. Не считая игры с АС, в двух других играх, твоя команда выглядела лучше, несмотря на отсутствие забитых голов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет!
Прошу прощения , я немного подзапустил освещение турнира))) Лето , море , отпуск ну сами понимаете )))) Постараюсь вкратце рассказать о всех событиях минувших туров ) ГРУППА 1 В третьем туре опять случился автосостав от "Сан-Фернандо" , лёгкими очками разжился "Альфаро". Во втором матче "Пумас" выгрыз победу у "Атлетико Асторга ФК" 1 - 0! Победный гол на 73 минуте забил Хамис Ссентонго!!! В четвёртом туре к на наконец то вернулась Таня! Но её "Сан-Фернандо" это не помогло, в гостях проиграли " Пумаус ". Конечно на такой исход повлияло раннее удаление Ренато Юнианторо. Уже на 12 минуте его изгнали с поля. Так что одержать победу для мексиканцев , оставалось делом техники. Хамис Ссентонго забил два гола до перерыва , после отдыха Хайме Гойкоэчеа сократил счёт. Но последнее слово осталось за хозяевами . Жорж Наги на 88 минуте установил окончательный счёт! "Атлетико Асторга ФК" потерпело второе поражение к ряду! На этот раз в гостях у "Альфаро". Всё решилось в первом тайме . Хозяева первыми забили два гола, а гости смогли ответить только однажды. На этом и разошлись )) Пятый тур снова не принёс особой радости Борову. Но зато немного порадовалась Таня )) Дома её "Сан-Фернандо" дал бой "Атлетико Асторга ФК". Команды много бегали . И казалось бы добегают до нулевой ничьей . Но на 78 минуте Фрэнки Йоко вывел всё таки гостей вперёд! Но победить в этот день гостям было не суждено . На 90 минуте хозяев спас Хайме Гойкоэчеа! А вот "Альфаро" удалось додавить гостей и одержать важнейшую победу над " Пумасом" ! Жозе Кабраль на 11 минуте вывел хозяев вперёд. В конце тайма Хамис Ссентонго сравнял счёт! Но сразу же после перерыва Рикардо де Бесора забил победный гол!!! Благодаря этой победе "Альфаро" вышел на первое место в группе ! Опережая на одно очко мексиканцев! А вот Боров отстаёт от второго места на пять очков!!! Непривычное зрелище)) ![]() Переходим ко ВТОРОЙ ГРУППЕ ! В третьем туре мой "Вильярреал" разжился халявными , гостевыми , тремя очками! " Благодаря " автосоставу "Райо Вальекано" ! Во втором матче зафиксирована очередная , во второй группе , ничья!!! "Витязь" в домашнем матче с "Весиндарио" еле унёс ноги! Дважды гости выходили вперёд , благодаря голам Герасима Злобина. Но хозяева оба раза отыгрывались ! Четвёртый тур обошёлся без автосоставов и ничьих! "Вильярреал" одержал гостевую победу над " Витязем" , со счётом 2 - 0 ! Во втором этапе русские подсдали ! "Райо Вальекано" одержал первую победу. Дома был обыгран "Весиндарио" ! Луис Канейро оформил дубль! А итоговый счёт 3 - 1 ! В пятом туре снова случилась ничья!)) На этот раз миром разошлись "Райо Вальекано" и "Витязь" ! Владимир Саверский на 41 минуте вывел гостей вперёд ! Отыгрались хозяева на последних секундах матча ! Спас очко хозяевам Луис Канейро )))) Мой "Вильярреал" одержал третью победу подряд! благодаря чему , мы оторвались от второй команды на четыре очка! Два гола были отправлены в сетку ворот "Весиндарио"! В этой группе ситуация непредсказуемая! Все имеют отличные шансы на выход из группы! ![]() Сегодня играем шестой тур! Не забываем отправлять состав! Всем Удачи!!! |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет!
Прошу прощения за исчезновение)))Был в отпуске)) В ближайшее время восстановлю всю картину)) |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет! Прошу прощения за исчезновение)))Был в отпуске)) В ближайшее время восстановлю всю картину)) Пашенька все норм отдохни, дойдём группу и включайся -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Прикольные пары образовались, ох и полуфиналы будут
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:50 |