IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Уважаемые президенты и вице-президенты ФС! 48 сезон подходит к концу и одним из этапов подготовки к новому сезону является традиционная глобальная чистка форумных разделов своих ФС. Напоминаем, что максимально допустимое кол-во сообщений в ФС равно 2000. В случае необходимости оставить большее число сообщений - получите согласование в соответствующей теме. Срок - до 28 февраля включительно. Просьба ответственно отнестись к этой задаче, дабы не создавать лишних конфликтов с модераторами, которые по окончании срока почистят что-то "жизненно важное".

> 

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Проэкт под названием Перт Глори
mordov
сообщение 24.10.2019, 20:12
Сообщение #46

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Земля
Россия
ИД на сайте: 82933

Цитата(Chub83 @ 22.10.2019, 14:45) *
Это будет сезон потерян. Лучше помоги ему прокачав 4-ок в других командах, одних австралийцев явно не хватает.

Нет парни, вы уж определитесь. Мы помогаем менеджеру из нашего ФС, собрать команду, игроки которой в будущем будут полезны сборной НАШЕГО ФС? Или мы помогаем вырастить команду конкуренту, с игроками, которые потом будут помогать другой сборной мочить сборную нашего ФС? Странно как-то. Я против.
Мне нужно докачать игрока, сейчас 16-летку качать не могу. 16-летка в ДЮСШ есть, ещё 89 тренек она будет качать выносливость и в принципе она 4-ке пригодится, ибо ей очень много нужно играть, чтобы набрать опыт. Потом считанные дни, чтобы набрать 4 талант. Выйдет 16-летка с подкачанным выносом. Потеря времени будет незначительной, имхо.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Chub
сообщение 24.10.2019, 21:10
Сообщение #47

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия
ИД на сайте: 240214

Цитата(mordov @ 24.10.2019, 19:12) *
Нет парни, вы уж определитесь. Мы помогаем менеджеру из нашего ФС, собрать команду, игроки которой в будущем будут полезны сборной НАШЕГО ФС? Или мы помогаем вырастить команду конкуренту, с игроками, которые потом будут помогать другой сборной мочить сборную нашего ФС? Странно как-то. Я против.
Мне нужно докачать игрока, сейчас 16-летку качать не могу. 16-летка в ДЮСШ есть, ещё 89 тренек она будет качать выносливость и в принципе она 4-ке пригодится, ибо ей очень много нужно играть, чтобы набрать опыт. Потом считанные дни, чтобы набрать 4 талант. Выйдет 16-летка с подкачанным выносом. Потеря времени будет незначительной, имхо.

Я в этом не вижу никакой проблемыsmile.gif Что бы чужие клубы не были сильными, надо выращивать свой, так же и со сборной. Сейчас не те времена, когда можно целый состав вырастить монстров.

Под его планы выпуск четверки в середине сезона не подходит, я тоже предлагал так, потому что четверки что бы расти надо 3500 опыта минимум, и это только работяге, а весь состав на поражениях не набирает столько, потому даже если одного качать в школе и тут же выпустить уже поздно, а в середине сезона то подавно.

А если не работяга то вообще веник, просто баловство, но ему интересно. Поэтому не вижу ничего страшного помочь менеджеру из своего ФС найти свой интерес для игры именно тут.

--------------------

+Quote Post
Милкер-Мотор
сообщение 24.10.2019, 23:31
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев
Голландия
ИД на сайте: 42053

Я к сожалению поменял план по развитию ДЮСШ в своих клубов Из-за чего не могу сейчас прокачать 4-ку для развития чужого клуба. Я тестировал различные схемы. Но решил вернуться к 8+9 схеме, только немного видоизмененной. Могу кому-то качать 1-ки smile.gif

--------------------

США 1
Австралия 1

+Quote Post
cooler-ok
сообщение 22.8.2020, 16:47
Сообщение #49

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 55531

А что с проектом? Жив или поменялись цели-методы?

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Fast ReplyReply to this topicStart new topic