![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
![]() Хотел бы попросить помощи у менеджеров Австралии. Нужны Таланты-4 (16ти летние) в следующем сезоне (Набор после старения) на все позиции. Хочу собрать команду 16ти летних четверок из представителей Австралии (мог бы не париться набрать других наций, но раз команда австралийская то хотелось бы поддержать отечественного производителя ![]() ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!! Chub83 - 1 Tempuls - 3 Милкер-Мотор - 1 Extra_large - 1 Сообщение отредактировал ViP MeN - 2.7.2019, 21:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это будет сезон потерян. Лучше помоги ему прокачав 4-ок в других командах, одних австралийцев явно не хватает. Нет парни, вы уж определитесь. Мы помогаем менеджеру из нашего ФС, собрать команду, игроки которой в будущем будут полезны сборной НАШЕГО ФС? Или мы помогаем вырастить команду конкуренту, с игроками, которые потом будут помогать другой сборной мочить сборную нашего ФС? Странно как-то. Я против. Мне нужно докачать игрока, сейчас 16-летку качать не могу. 16-летка в ДЮСШ есть, ещё 89 тренек она будет качать выносливость и в принципе она 4-ке пригодится, ибо ей очень много нужно играть, чтобы набрать опыт. Потом считанные дни, чтобы набрать 4 талант. Выйдет 16-летка с подкачанным выносом. Потеря времени будет незначительной, имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет парни, вы уж определитесь. Мы помогаем менеджеру из нашего ФС, собрать команду, игроки которой в будущем будут полезны сборной НАШЕГО ФС? Или мы помогаем вырастить команду конкуренту, с игроками, которые потом будут помогать другой сборной мочить сборную нашего ФС? Странно как-то. Я против. Мне нужно докачать игрока, сейчас 16-летку качать не могу. 16-летка в ДЮСШ есть, ещё 89 тренек она будет качать выносливость и в принципе она 4-ке пригодится, ибо ей очень много нужно играть, чтобы набрать опыт. Потом считанные дни, чтобы набрать 4 талант. Выйдет 16-летка с подкачанным выносом. Потеря времени будет незначительной, имхо. Я в этом не вижу никакой проблемы ![]() Под его планы выпуск четверки в середине сезона не подходит, я тоже предлагал так, потому что четверки что бы расти надо 3500 опыта минимум, и это только работяге, а весь состав на поражениях не набирает столько, потому даже если одного качать в школе и тут же выпустить уже поздно, а в середине сезона то подавно. А если не работяга то вообще веник, просто баловство, но ему интересно. Поэтому не вижу ничего страшного помочь менеджеру из своего ФС найти свой интерес для игры именно тут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к сожалению поменял план по развитию ДЮСШ в своих клубов Из-за чего не могу сейчас прокачать 4-ку для развития чужого клуба. Я тестировал различные схемы. Но решил вернуться к 8+9 схеме, только немного видоизмененной. Могу кому-то качать 1-ки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с проектом? Жив или поменялись цели-методы?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:14 |