Здравствуйте, гость ( Вход )

![]() ![]() |
24.10.2019, 20:12
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 227 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля РоссияИД на сайте: 82933 Репутация: 184
|
Это будет сезон потерян. Лучше помоги ему прокачав 4-ок в других командах, одних австралийцев явно не хватает. Нет парни, вы уж определитесь. Мы помогаем менеджеру из нашего ФС, собрать команду, игроки которой в будущем будут полезны сборной НАШЕГО ФС? Или мы помогаем вырастить команду конкуренту, с игроками, которые потом будут помогать другой сборной мочить сборную нашего ФС? Странно как-то. Я против. Мне нужно докачать игрока, сейчас 16-летку качать не могу. 16-летка в ДЮСШ есть, ещё 89 тренек она будет качать выносливость и в принципе она 4-ке пригодится, ибо ей очень много нужно играть, чтобы набрать опыт. Потом считанные дни, чтобы набрать 4 талант. Выйдет 16-летка с подкачанным выносом. Потеря времени будет незначительной, имхо. -------------------- |
|
|
|
24.10.2019, 21:10
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 644 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 332
|
Нет парни, вы уж определитесь. Мы помогаем менеджеру из нашего ФС, собрать команду, игроки которой в будущем будут полезны сборной НАШЕГО ФС? Или мы помогаем вырастить команду конкуренту, с игроками, которые потом будут помогать другой сборной мочить сборную нашего ФС? Странно как-то. Я против. Мне нужно докачать игрока, сейчас 16-летку качать не могу. 16-летка в ДЮСШ есть, ещё 89 тренек она будет качать выносливость и в принципе она 4-ке пригодится, ибо ей очень много нужно играть, чтобы набрать опыт. Потом считанные дни, чтобы набрать 4 талант. Выйдет 16-летка с подкачанным выносом. Потеря времени будет незначительной, имхо. Я в этом не вижу никакой проблемы Под его планы выпуск четверки в середине сезона не подходит, я тоже предлагал так, потому что четверки что бы расти надо 3500 опыта минимум, и это только работяге, а весь состав на поражениях не набирает столько, потому даже если одного качать в школе и тут же выпустить уже поздно, а в середине сезона то подавно. А если не работяга то вообще веник, просто баловство, но ему интересно. Поэтому не вижу ничего страшного помочь менеджеру из своего ФС найти свой интерес для игры именно тут. -------------------- |
|
|
|
24.10.2019, 23:31
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 11 082 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ГолландияИД на сайте: 42053 Репутация: 434
|
Я к сожалению поменял план по развитию ДЮСШ в своих клубов Из-за чего не могу сейчас прокачать 4-ку для развития чужого клуба. Я тестировал различные схемы. Но решил вернуться к 8+9 схеме, только немного видоизмененной. Могу кому-то качать 1-ки
-------------------- |
|
|
|
22.8.2020, 16:47
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 РоссияИД на сайте: 55531 Репутация: 338
|
А что с проектом? Жив или поменялись цели-методы?
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2026, 20:49 |