![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, закончился наш отбор на ЧМ. В принципе, изначально шансов было мало. Так что мы никуда не едем. Скажу сразу, что сборная могла выступить и лучше...но в каких-то матчах не везло, а в каких-то сборная изначально не играла сильнейшим составом. На счет состава с менеджерами было решено, что теперь будут играть только сильнейшие...как минимум до того момента, пока я буду руководить сборной. Радует одно, что в последнем туре мы обыграли борную Англию со счетом 3-1. И именно это поражение не позволило Англии поехать на ЧМ. Так что благодаря этому матчу, как минимум наша сборная не была статистом. Что самое интересное, мы очень мало пропускали в этом отборе. Меньше в нашей группе пропустила только сборная Украины. Кстати, в 35-ом сезоне будет отбор на чемпионат континента. И у сборной будут очень хорошие шансы на выход из группы. На данный момент большинству сильнейших игроков только 29 лет..так что через 2 сезона они как раз будут на пике.
В этом сезоне наша сборная еще примет участие в коммерческом турнире. Что бы наши лидеры не были задействованы в играх, было принято решение играть в КТ с МУСК 1700. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! Ваша сборная получила приглашение сыграть в турнире Лига Наций УЕФА Просьба принять решение, стартуем скоро! У нас с тренером проблемы. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Ну что, наемные работники справляются на ура, Фед занял 3-е место в Лиге Наций, поздравляем!
![]() Насчет следующего сезона - не уверен, что буду президентом. Точнее, уверен, что им не буду, в этом сезоне, по секрету скажу, меня назначили даже не спросив ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборную Гибралтара взял на себя новый тренер Всеволод (SEAve74)!
Желаю успехов на отборе к Чемпионату Мира! Не забывай по возможности комментировать прошедшие матчи, то есть заходи на послематчевую прессуху сюда ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за результаты сборной и падение морали. Что-то прям совсем не идет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за результаты сборной и падение морали. Что-то прям совсем не идет Ну что ж , такое бывает. Никто не застрахован... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж , такое бывает. Никто не застрахован... Главное, жив Гибралтар! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Главное, жив Гибралтар! ![]() Если жизнь Гиба это я, то не хотелось бы так -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если жизнь Гиба это я, то не хотелось бы так Ты и лицо, и сердце ... и хранитель традиций Гибралтара ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые менеджеры. Сборная Гибралтара одержала победу в коммерческом турнире Лига наций от Карибской Лиги
В финале со счётом 2:3 была обыграна сборная Гватемалы. Тренеру Сергею (websar) огромное спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренером сборной Гибралтар на 46 сезон назначен менеджер websar
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:18 |