![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал ЭйноР - 6.9.2020, 0:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого какие планы на этот сезон?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С таким-то тренером с первого места выйдите... Там ещё сила и удача нужны. В 34 сезоне нас на 4-ое место "запинали", хотя я и сам там забивал на игру, но не реально было выше 3-го подняться. А в стыках из-за КК в первом же матче влетели 1:6. Так бы уже в этом сезоне был с вами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Coach ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 3.11.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 291800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение снова ввести конкурс пресс-конференций, как когда-то. Может у людей возникнет интерес к игре и форуму? В свое время Drobenya рвал противников на них вдоль и в поперек.
-------------------- Думать надо меньше, а соображать больше!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Coach ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 3.11.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 291800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты займешься этим? Нужно бы опрос или рассылку сделать, ведь если будет 2 или 3 участника, так и смысла тогда нету. -------------------- Думать надо меньше, а соображать больше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тут совершенно внезапно вспомнил про своё местное прошлое. Решил зайти посмотреть, что да как тут сейчас. Как жизнь в ФС Эстонии продвигается? Смотрю, совсем вяло стало с активностью на форуме? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я тут совершенно внезапно вспомнил про своё местное прошлое. Решил зайти посмотреть, что да как тут сейчас. Как жизнь в ФС Эстонии продвигается? Смотрю, совсем вяло стало с активностью на форуме? Привет, возвращайся) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, возвращайся) Честно говоря, такая шальная мысль меня вчера посетила. Тем более я был безмерно удивлён, когда увидел свою родную команду в свободных, одной из двух эстонских. И это в тот самый момент, когда я внезапно вспомнил про былые времена и решил заглянуть на сайт с форумом. Но совсем не хочется принимать решений на эмоциях. Уже полазил по ростеру команды и понял, что практически ничего не помню по игре. Если выражаться модным нынче языком - обнулился) Скажу откровенно, интересно было бы вернуться, если в ФС кипела бы жизнь на форуме. Чтобы игра не превратилась снова в рутину с одним только формированием составов на предстоящие игры. Такое я уже проходил, когда была попытка вернуться в 2014. Пыл в итоге угас. Просто глубоко засели в памяти те времена, когда в 2007-2010 году вся жизнь ФС шла именно здесь. Был свой сайт, много конкурсов, интересных турниров среди команд как внутри ФС, так и за его пределами. Было активное общение и участие менеджеров примерно трети команд ФС, если не больше. А по тому, что я вижу сейчас, бегло присмотревшись - на форуме у нас как-то вяло. Хотя приятно, конечно, что всё ещё вижу знакомые имена) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖEPTBA это знак... Нужно возвращаться 100%)
Я вот вернулся перед этим(35) сезоном ![]() Но вот Алиби мне не отдают))) Тебе проще ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЖEPTBA это знак... Нужно возвращаться 100%) Я вот вернулся перед этим(35) сезоном ![]() Но вот Алиби мне не отдают))) Тебе проще ![]() Ну... уговорил) Посмотрим, что дальше будет. В конце концов, уйти никогда не поздно. А так удачно зайти спустя 4 года и попасть на свою команду в свободных не каждый раз получится. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И первый блин оказался не комом) Выиграли у лидера дивизиона.
Сначала хотел было сказать, что вообще не понял, как такое случилось. Но после нехитрого анализа понял, что против меня играл далеко не основной состав. Видимо Barboz ожидал какого-то другого состава, основываясь на составах предыдущего менеджера, и слишком сильно ослабил свой состав. А я там нахимичил перед игрой, и в итоге вышла победа 3:2) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:17 |