![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал ЭйноР - 6.9.2020, 0:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И первый блин оказался не комом) Выиграли у лидера дивизиона. Сначала хотел было сказать, что вообще не понял, как такое случилось. Но после нехитрого анализа понял, что против меня играл далеко не основной состав. Видимо Barboz ожидал какого-то другого состава, основываясь на составах предыдущего менеджера, и слишком сильно ослабил свой состав. А я там нахимичил перед игрой, и в итоге вышла победа 3:2) С почином ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 328 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо бы вот эти команды освободить, судя по всему менеджеры уже не вернуться, ибо большую часть сезона, управления нет.
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3214 https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=9909 https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3224 |
|
|
![]()
|
|
Надо бы вот эти команды освободить, судя по всему менеджеры уже не вернуться, ибо большую часть сезона, управления нет. https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3214 https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=9909 https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3224 Пока менеджер в отпуске никто ничего не сможет сделать |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто может пояснить, как считается рекомендуемая цена билетов?
Вот на сегодняшнюю тову мне предлагается поставить цену 62. При этом по калькулятору цены выходит 39. Откуда такая разница? Ну и дополнительно интересует вопрос, откуда у меня взялся статус "ВИП3" на 2 месяца, если я его не покупал? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто может пояснить, как считается рекомендуемая цена билетов? Вот на сегодняшнюю тову мне предлагается поставить цену 62. При этом по калькулятору цены выходит 39. Откуда такая разница? Ну и дополнительно интересует вопрос, откуда у меня взялся статус "ВИП3" на 2 месяца, если я его не покупал? Откуда вип-3 не знаю, но если автомат ставит цену то так и есть. У меня толтко этому вип. С ценой, ремонтом и тд не паришся. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем новичкам и возвращенцам даётся ВИПка на месяц.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понял, спасибо за ответы!
А ВИПка, видимо, уже не на месяц даётся. Сейчас посмотрел, даже на 3 месяца мне дали, а не на 2. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ВИПка, видимо, уже не на месяц даётся. Сейчас посмотрел, даже на 3 месяца мне дали, а не на 2. Всё для Вас, лишь бы Вы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я правильно понимаю, что процесс тренировки совмещения не влияет на зарплату игрока?
То есть, пока совмещение не будет получено, зарплата не изменяется. Я просто не могу понять, в чём смысл отключать тренировку совмещения (именно отключить без обнуления набранного опыта). -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я правильно понимаю, что процесс тренировки совмещения не влияет на зарплату игрока? Вопрос всё ещё актуален.То есть, пока совмещение не будет получено, зарплата не изменяется. Я просто не могу понять, в чём смысл отключать тренировку совмещения (именно отключить без обнуления набранного опыта). Кроме того, хотел бы проконсультироваться по "единичкам". Проанализировав состав, выбрал путь развития команды не через эти самые "единички". Но при этом есть 3 таких игрока в составе: - Уриэль Бенкомо (21/98, р/т. 1.2); - Артур Хурт (19/44, р/т. 1.3); - Ханнес Кириллов (19/56, т. 1.1). Я правильно понимаю, что: 1. С их опытом при таком возрасте момент уже упущен, и из них уже супер-игроков не вырастишь? 2. Если не ставить их в состав абсолютно в каждой игре для набивки опыта, то проще от них просто избавиться? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Процесс не влияет...но это не точно.
Смысл может быть в том, что до конца сезона на той позиции ещё играет пенс, а потом его выгонят, а этому останется чуть докачать. И платить меньше. Я б всех выгонял колов, которых ты скинул. У меня, когда я начинал качать колов, к концу сезона р.т. достиг 3,5. Эти же, которые двое нижних сезон считай потеряли. А первый - вообще непонятно чем занимался 3 сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Процесс не влияет...но это не точно. Понял.Смысл может быть в том, что до конца сезона на той позиции ещё играет пенс, а потом его выгонят, а этому останется чуть докачать. И платить меньше. Так в такой ситуации можно и не отключать тренировку совмещения, просто не выпускать этого игрока на тренируемую позицию, и всё.А там есть возможность именно отключить тренировку недотренированного совмещения с сохранением наигранного на этой позиции опыта. Не понятно, с какой целью использовать данное отключение, если ЗП игрока от этого не зависит. Я б всех выгонял колов, которых ты скинул. У меня, когда я начинал качать колов, к концу сезона р.т. достиг 3,5. Эти же, которые двое нижних сезон считай потеряли. А первый - вообще непонятно чем занимался 3 сезона. Я также подумал, спасибо. Буду избавляться.-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем новичкам и возвращенцам даётся ВИПка на месяц. а почему мне не дали когда вернулся?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а почему мне не дали когда вернулся?? Видимо мне твоя досталась, раз сразу на 3 месяца дали)
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:12 |