![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СБОРНАЯ КОНГО ![]() РЕЙТИНГ СБОРНОЙ НА НАЧАЛО 35 СЕЗОНА - 237.053 ( 30 МЕСТО В АФРИКЕ)
Сообщение отредактировал DMX1980 - 9.4.2020, 15:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 189 Регистрация: 26.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если belyavka-86 не против, думаю именно она должна продолжать тренировать сборную Конго. Или выборы можем устроить. Официально подаю заявку на пост тренера сборной Конго в этом сезоне.Чуть ушами не прохлопала,так бы и скинули меня с поста))) -------------------- Главный тренер сборной Канады,клуба Нэшвилл СК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 785 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официально подаю заявку на пост тренера сборной Конго в этом сезоне.Чуть ушами не прохлопала,так бы и скинули меня с поста))) что значит скинули) ваш контракт закончился, а заново никто еще не выбрал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 785 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если belyavka-86 не против, думаю именно она должна продолжать тренировать сборную Конго. Или выборы можем устроить. ничего личного просто любопытство, почему именно она? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего личного просто любопытство, почему именно она? ![]() Потому что, она взяла Конго в кризисный момент, когда команда рисковала не попасть на ЧА, и отлично выступила на самом чемпионате. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потому что, она взяла Конго в кризисный момент, когда команда рисковала не попасть на ЧА, и отлично выступила на самом чемпионате. ну значит у неё будет преимущество на выборах)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну значит у неё будет преимущество на выборах)) В Африке, выборы тренеров сборных мгновенные. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Африке, выборы тренеров сборных мгновенные. ![]() в Америке все занято ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в Америке все занято ![]() хорошо, запишу тебя в резерв. Но готовься к трудной задаче, ФС в основном однодивные, выборка игроков небольшая, актив на форуме нулевой. Но правда и прессинг не такой как в Европе или Америке за результат. За автососы и договорняки сразу снимаю. Но в целом, думаю руководство таким опытным тренером только на пользу какой нибудь африканской сборной пойдет, и она даже на ЧМ может попасть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хорошо, запишу тебя в резерв. Но готовься к трудной задаче, ФС в основном однодивные, выборка игроков небольшая, актив на форуме нулевой. Но правда и прессинг не такой как в Европе или Америке за результат. За автососы и договорняки сразу снимаю. Но в целом, думаю руководство таким опытным тренером только на пользу какой нибудь африканской сборной пойдет, и она даже на ЧМ может попасть. что значит какой-нибудь) в данном случае я на форуме Конго ![]() огласите тогда полный список сборных чтобы я знал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что значит какой-нибудь) в данном случае я на форуме Конго ![]() огласите тогда полный список сборных чтобы я знал полный список, будет готов вначале следующей недели. Я кандидатам пришлю шорт лист доступных сборных. На этой неделе работа с президентами и старыми тренерами сборных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
полный список, будет готов вначале следующей недели. Я кандидатам пришлю шорт лист доступных сборных. На этой неделе работа с президентами и старыми тренерами сборных. ок подожду шорт лист доступных сборных но тем не менее я заинтересован в Конго, надумаете выборы или как у вас тут в Африке дайте знать. понимаю что задача назначать тренеров лежит на президентах, но его здесь нет. что тогда в приоритете, мнение сотрудника КОО или менеджеров ФС!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ок подожду шорт лист доступных сборных но тем не менее я заинтересован в Конго, надумаете выборы или как у вас тут в Африке дайте знать. понимаю что задача назначать тренеров лежит на президентах, но его здесь нет. что тогда в приоритете, мнение сотрудника КОО или менеджеров ФС!? менеджеров ФС -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 189 Регистрация: 26.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Состоялась жеребьёвка отборочного турнира чемпионата Мира.Мы попали в 6 группу,где сыграем со сборными Бурунди,Кот-д-Ивуара,Гамбии,Сьерра Леоне.По силе мы сильнейшие в группе,что и должны доказать на футбольном поле.По регламенту,насколько я поняла,на чемпионат Мира выходит только победитель группы.Поэтому на расслабление нет времени.Дабы не искать приключений,большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 11 февраля,так как в этот день играем в первом туре дома против сборной Бурунди.Заранее благодарна.
![]() -------------------- Главный тренер сборной Канады,клуба Нэшвилл СК
|
|
|
![]()
|
|
Случилась почему то пережеребьёвка отборочных групп чемпионата Мира и теперь мы также будем играть в 6 группе,но уже со сборными Кении,Кот-д-Ивуара,Мали и Ливии.В первом туре 11 февраля играем дома со сборной Кении.
-------------------- Главный тренер сборной Канады,клуба Нэшвилл СК
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо сегодня стартовали в отборочном турнире чемпионата Мира,обыграли на своём поле сборную Кении 4-1.По силе были сильнее на 10 пунктов 204-194,по ударам переиграли соперника 8-4(в створ 8-4).В общем заслуженная победа.Во втором туре 24 февраля играем в гостях против сборной Мали.Как всегда ставим максимальную задачу.
Заранее большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 24 февраля.Заранее благодарна. ![]() -------------------- Главный тренер сборной Канады,клуба Нэшвилл СК
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 3:40 |