![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, предварительно пока закинул удочку Гамбии. Как и говорил уже, они нам хотя бы по силе подходят. Это было бы действительно объединение на принципах паритетности. Написал пока их презу, попросил опросить менеджеров.
Если надо, могу еще закинуть аналогичные удочки, например, Анголе и Мали. Они тоже соответствуют по силе дива. Можно хоть всех четверых объединять в полноценный ФС с двумя третьими дивами. Готовьте общее название, какой-нибудь ГАМЦ, например, и вуаля! ![]() Сообщение отредактировал ГаБэ - 7.3.2020, 22:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, предварительно пока закинул удочку Гамбии. Как и говорил уже, они нам хотя бы по силе подходят. Это было бы действительно объединение на принципах паритетности. Написал пока их презу, попросил опросить менеджеров. Если надо, могу еще закинуть аналогичные удочки, например, Анголе и Мали. Они тоже соответствуют по силе дива. Можно хоть всех четверых объединять в полноценный ФС с двумя третьими дивами. Готовьте общее название, какой-нибудь ГАМЦ, например, и вуаля! ![]() Ну 4 дива было бы вообще супер, но вряд ли получится за неделю. Чемп давно закончен, активность уже низкая в игре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну 4 дива было бы вообще супер, но вряд ли получится за неделю. Чемп давно закончен, активность уже низкая в игре. Ну-да, такие вопросы, конечно, не за неделю решаются...) Закинул пока еще и Мали аналогичное предложение. Посмотрим, кто оперативнее отзовется, ведь времени все меньше остается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 096 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял местную команду на полгода, польстился на интересный состав менеджеров футсоюза, пусть и не слишком большой, но именам внушительный) Так что в свободных осталось шесть команд, может и без слияния обойдется, а там чем черт не шутит.
-------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
Взял местную команду на полгода, польстился на интересный состав менеджеров футсоюза, пусть и не слишком большой, но именам внушительный) Так что в свободных осталось шесть команд, может и без слияния обойдется, а там чем черт не шутит. Да-нет, само по себе слияние, наверное, все-таки необходимо... Другое еще дело, когда в однодивном футсоюзе, например, все команды пристроены. А 5-6 свободных, это очень много, т.к. нет никаких гарантий, что по ходу сезона их не станет 8-9...) Просто объединять надо равноценные союзы, чтобы расклад сил и перспективы команд в них не менялись кардинальным образом. По себе знаю, многие мены, выбирая себе клуб, не в последнюю (если и вовсе не в первую) очередь смотрят именно на это. Многие принципиально не рассматривают для игры союзы, где есть один или несколько эдаких "царей горы" на ближайший пяток сезонов. Во всяком случае, такие "перспективы" при выборе комы безусловно принимаются во внимание. Получается, кто-то строил кому исходя из текущих реалий, рассчитывая на некие фактические перспективы, а тут все коренным образом хотят поменять, засунув в какие-то новые, диаметральные условия. Так почему бы не объединить подобное с подобным, тем более, что таких вариков масса? Хорошо хоть, Координация идет тут навстречу, главное теперь, чтобы сами мены не "проспали" этот знаковый момент, когда можно еще самим решить свою судьбу. Не секрет ведь, что однодивные союзы Африки активностью далеко не блещут, пока достучишься...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Ну очевидно, что тренд на объединение однодивных ФС дошёл и до ЦАР. Очень жаль. не хотелось терять частичку такой славной истории, но действительно, будет интереснее при объединении.Я ПРОТИВ вхождения в состав уже действующей Африканской Лиги, я ЗА, что нужно объединиться с другим/-ми однодивными ФС.
Единственное, не понимаю пока в каком виде будет объединение? Полностью поглощаем/емся или сохраняются территориальные принадлежности? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну очевидно, что тренд на объединение однодивных ФС дошёл и до ЦАР. Очень жаль. не хотелось терять частичку такой славной истории, но действительно, будет интереснее при объединении.Я ПРОТИВ вхождения в состав уже действующей Африканской Лиги, я ЗА, что нужно объединиться с другим/-ми однодивными ФС. Единственное, не понимаю пока в каком виде будет объединение? Полностью поглощаем/емся или сохраняются территориальные принадлежности? Мне сказали, что территориальные принадлежности будут сохранены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 20.5.2010 ![]() ИД на сайте: 63701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сказали, что территориальные принадлежности будут сохранены. Сейчас опрос проходит менеджеров Африки, выражайте свое мнение кому как интересно играть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас опрос проходит менеджеров Африки, выражайте свое мнение кому как интересно играть. Где проходит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где проходит? До вас еще не дошел, не так просто лично пару сотен менеджеров опросить в 20 однодивных ФС ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
До вас еще не дошел, не так просто лично пару сотен менеджеров опросить в 20 однодивных ФС ![]() Аа, ясно!) Так сразу не понял объем предполагаемой работы...) Ну, мое мнение в общих чертах ты знаешь. Ответил в личку, есси че... По возможности, готов помочь, уже обсуждали... Кстати, в далеком 5-6 сезоне, когда насоздавали в Африке кучу однодивных союзов, от Габона до Ливии, которые потом расширили до 32-64 команд каждый, уже тогда я предлагал создать объединенные межнациональные африканские союзы, чтобы было веселее играть, о чем и написал цикл статей под общим названием: "Коктейль по-африкански" (вот бы найти и поржать, у меня, к сожалению, не сохранилось, ибо лет 13-14 уже прошло) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бутсу, как и другую многопользовательскую игру делают в первую очередь люди и для людей. Это явно не проект для выкачивания денег или конкурент football managerу. Один координатор Африки больше сторонник слушать большинство, другой предпочитает личное общение. Я например считаю, что главное, чтобы всем в Африке, по возможности было максимально комфортно играть. Вот например, еще год назад, я был ярым противником однодивных ФС. Как это можно так играть без конкуренции? Но вот те же коллеги в КОО меня переубедили, что однодивные ФС нужны( конечно не в таком громадном количестве как сейчас, 20 однодивных в Африке) и вряд ли хорошо когда единственная команда в однодивном ФС... Но почему в игре не может быть такого экзотичного ФС как Остров Святой Елены на 1 див? Общение по вопросу будущего Африки проводится через личку, а не через форум, так как на форуме в основном все те же, что громче всех кричат. Да и скатится все во флуд, что раньше трава была зеленее, и вообще зачем что то делать, если по расчетам Бутса должна была скопытиться еще 10 сезонов назад. Или вот например Ангола, я думал там получу 1-2 ответа(так как ФС считается малоактивным) а они так бодренько почти все ответили. А Вот Алжир, где наоборот ожидалась активность пока что мляво отвечает. Так что я надеюсь, что этот большой опрос был проведен не зря, и мы сделаем Африку лучше уже в следующем сезоне
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бутсу, как и другую многопользовательскую игру делают в первую очередь люди и для людей. Это явно не проект для выкачивания денег или конкурент football managerу. Один координатор Африки больше сторонник слушать большинство, другой предпочитает личное общение. Я например считаю, что главное, чтобы всем в Африке, по возможности было максимально комфортно играть. Вот например, еще год назад, я был ярым противником однодивных ФС. Как это можно так играть без конкуренции? Но вот те же коллеги в КОО меня переубедили, что однодивные ФС нужны( конечно не в таком громадном количестве как сейчас, 20 однодивных в Африке) и вряд ли хорошо когда единственная команда в однодивном ФС... Но почему в игре не может быть такого экзотичного ФС как Остров Святой Елены на 1 див? Общение по вопросу будущего Африки проводится через личку, а не через форум, так как на форуме в основном все те же, что громче всех кричат. Да и скатится все во флуд, что раньше трава была зеленее, и вообще зачем что то делать, если по расчетам Бутса должна была скопытиться еще 10 сезонов назад. Или вот например Ангола, я думал там получу 1-2 ответа(так как ФС считается малоактивным) а они так бодренько почти все ответили. А Вот Алжир, где наоборот ожидалась активность пока что мляво отвечает. Так что я надеюсь, что этот большой опрос был проведен не зря, и мы сделаем Африку лучше уже в следующем сезоне ![]() Совершенно согласен. Надо обсуждать. И придется фильтровать мнения из разряда: "Я против - потомушта против!". Как бы нам этого не хотелось, но меры принимать, видимо, придется. Лично я не против конкуренции, лишь бы она была вменяемой. зы: К слову, вот та же Ангола, например, неплохой силовой вариант для объединения с ЦАР... Лично я был бы тока ЗА! Если бы еще добавить туда и Мали, неплохой можно замутить коктейль!) Сообщение отредактировал ГаБэ - 28.3.2020, 1:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Результаты недавнего опроса на счет будущего ФС:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10961146 Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 6.4.2020, 17:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Результаты недавнего опроса на счет будущего ФС: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10961146 Ссыль точно туда, куда нужно?) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:17 |