IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Слияние!
ГаБэ
сообщение 7.3.2020, 22:03
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тамбов
Россия
ИД на сайте: 23849

Ну, предварительно пока закинул удочку Гамбии. Как и говорил уже, они нам хотя бы по силе подходят. Это было бы действительно объединение на принципах паритетности. Написал пока их презу, попросил опросить менеджеров.
Если надо, могу еще закинуть аналогичные удочки, например, Анголе и Мали. Они тоже соответствуют по силе дива. Можно хоть всех четверых объединять в полноценный ФС с двумя третьими дивами. Готовьте общее название, какой-нибудь ГАМЦ, например, и вуаля! post-1.gif

Сообщение отредактировал ГаБэ - 7.3.2020, 22:14

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
ВАН ГОЛ
сообщение 8.3.2020, 0:10
Сообщение #17

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Из: Lwów
Украина
ИД на сайте: 368652

Цитата(ГаБэ @ 7.3.2020, 20:03) *
Ну, предварительно пока закинул удочку Гамбии. Как и говорил уже, они нам хотя бы по силе подходят. Это было бы действительно объединение на принципах паритетности. Написал пока их презу, попросил опросить менеджеров.
Если надо, могу еще закинуть аналогичные удочки, например, Анголе и Мали. Они тоже соответствуют по силе дива. Можно хоть всех четверых объединять в полноценный ФС с двумя третьими дивами. Готовьте общее название, какой-нибудь ГАМЦ, например, и вуаля! post-1.gif

Ну 4 дива было бы вообще супер, но вряд ли получится за неделю. Чемп давно закончен, активность уже низкая в игре.

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 8.3.2020, 0:27
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ВАН ГОЛ @ 7.3.2020, 23:10) *
Ну 4 дива было бы вообще супер, но вряд ли получится за неделю. Чемп давно закончен, активность уже низкая в игре.

Ну-да, такие вопросы, конечно, не за неделю решаются...)
Закинул пока еще и Мали аналогичное предложение. Посмотрим, кто оперативнее отзовется, ведь времени все меньше остается.

--------------------

+Quote Post
BVB 09 Dortmund
сообщение 9.3.2020, 11:29
Сообщение #19

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 263601

Взял местную команду на полгода, польстился на интересный состав менеджеров футсоюза, пусть и не слишком большой, но именам внушительный) Так что в свободных осталось шесть команд, может и без слияния обойдется, а там чем черт не шутит.

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 9.3.2020, 11:58
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(BVB 09 Dortmund @ 9.3.2020, 10:29) *
Взял местную команду на полгода, польстился на интересный состав менеджеров футсоюза, пусть и не слишком большой, но именам внушительный) Так что в свободных осталось шесть команд, может и без слияния обойдется, а там чем черт не шутит.

Да-нет, само по себе слияние, наверное, все-таки необходимо... Другое еще дело, когда в однодивном футсоюзе, например, все команды пристроены. А 5-6 свободных, это очень много, т.к. нет никаких гарантий, что по ходу сезона их не станет 8-9...)
Просто объединять надо равноценные союзы, чтобы расклад сил и перспективы команд в них не менялись кардинальным образом. По себе знаю, многие мены, выбирая себе клуб, не в последнюю (если и вовсе не в первую) очередь смотрят именно на это. Многие принципиально не рассматривают для игры союзы, где есть один или несколько эдаких "царей горы" на ближайший пяток сезонов. Во всяком случае, такие "перспективы" при выборе комы безусловно принимаются во внимание. Получается, кто-то строил кому исходя из текущих реалий, рассчитывая на некие фактические перспективы, а тут все коренным образом хотят поменять, засунув в какие-то новые, диаметральные условия. Так почему бы не объединить подобное с подобным, тем более, что таких вариков масса?
Хорошо хоть, Координация идет тут навстречу, главное теперь, чтобы сами мены не "проспали" этот знаковый момент, когда можно еще самим решить свою судьбу. Не секрет ведь, что однодивные союзы Африки активностью далеко не блещут, пока достучишься...))

--------------------

+Quote Post
WarX
сообщение 12.3.2020, 17:38
Сообщение #21

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Ну очевидно, что тренд на объединение однодивных ФС дошёл и до ЦАР. Очень жаль. не хотелось терять частичку такой славной истории, но действительно, будет интереснее при объединении.Я ПРОТИВ вхождения в состав уже действующей Африканской Лиги, я ЗА, что нужно объединиться с другим/-ми однодивными ФС.

Единственное, не понимаю пока в каком виде будет объединение? Полностью поглощаем/емся или сохраняются территориальные принадлежности?

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 12.3.2020, 21:29
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(WarX @ 12.3.2020, 16:38) *
Ну очевидно, что тренд на объединение однодивных ФС дошёл и до ЦАР. Очень жаль. не хотелось терять частичку такой славной истории, но действительно, будет интереснее при объединении.Я ПРОТИВ вхождения в состав уже действующей Африканской Лиги, я ЗА, что нужно объединиться с другим/-ми однодивными ФС.

Единственное, не понимаю пока в каком виде будет объединение? Полностью поглощаем/емся или сохраняются территориальные принадлежности?

Мне сказали, что территориальные принадлежности будут сохранены.

--------------------

+Quote Post
INGVAR_
сообщение 27.3.2020, 14:38
Сообщение #23

Игрок основного состава
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 63701

Цитата(ГаБэ @ 12.3.2020, 22:29) *
Мне сказали, что территориальные принадлежности будут сохранены.

Сейчас опрос проходит менеджеров Африки, выражайте свое мнение кому как интересно играть.

--------------------
рускі свет - ідзі дадому

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 27.3.2020, 15:39
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(INGVAR_ @ 27.3.2020, 13:38) *
Сейчас опрос проходит менеджеров Африки, выражайте свое мнение кому как интересно играть.

Где проходит?

--------------------

+Quote Post
ВАН ГОЛ
сообщение 27.3.2020, 17:19
Сообщение #25

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Украина

Цитата(ГаБэ @ 27.3.2020, 13:39) *
Где проходит?

До вас еще не дошел, не так просто лично пару сотен менеджеров опросить в 20 однодивных ФС diablo.gif Но думаю сегодня закончу с высылкой анкет всем оставшимся однодивным ФС в Африке.

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 28.3.2020, 0:03
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ВАН ГОЛ @ 27.3.2020, 16:19) *
До вас еще не дошел, не так просто лично пару сотен менеджеров опросить в 20 однодивных ФС diablo.gif Но думаю сегодня закончу с высылкой анкет всем оставшимся однодивным ФС в Африке.

Аа, ясно!) Так сразу не понял объем предполагаемой работы...) Ну, мое мнение в общих чертах ты знаешь. Ответил в личку, есси че...
По возможности, готов помочь, уже обсуждали...

Кстати, в далеком 5-6 сезоне, когда насоздавали в Африке кучу однодивных союзов, от Габона до Ливии, которые потом расширили до 32-64 команд каждый, уже тогда я предлагал создать объединенные межнациональные африканские союзы, чтобы было веселее играть, о чем и написал цикл статей под общим названием: "Коктейль по-африкански" (вот бы найти и поржать, у меня, к сожалению, не сохранилось, ибо лет 13-14 уже прошло) smile.gif Идея нашла живой отклик и резонанс у менов, но поддержки в Руководстве не было, т.к. сказали, что всем однодивным прилепят новые дивы и играть станет весело, да и вообще, какая-то утопия и т.д.)) Было чрезвычайно весело, когда спустя пару-тройку лет некоторые невостребованные союзы стали реально объединять именно по тому, мною предложенному, принципу...)) На пальму первооткрывательства не претендую, конечно, т.к. ничего хитрого там и не было, просто забавен сам факт, что сейчас, спустя годы, мы идем именно по этому пути.

--------------------

+Quote Post
ВАН ГОЛ
сообщение 28.3.2020, 0:54
Сообщение #27

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Украина

Бутсу, как и другую многопользовательскую игру делают в первую очередь люди и для людей. Это явно не проект для выкачивания денег или конкурент football managerу. Один координатор Африки больше сторонник слушать большинство, другой предпочитает личное общение. Я например считаю, что главное, чтобы всем в Африке, по возможности было максимально комфортно играть. Вот например, еще год назад, я был ярым противником однодивных ФС. Как это можно так играть без конкуренции? Но вот те же коллеги в КОО меня переубедили, что однодивные ФС нужны( конечно не в таком громадном количестве как сейчас, 20 однодивных в Африке) и вряд ли хорошо когда единственная команда в однодивном ФС... Но почему в игре не может быть такого экзотичного ФС как Остров Святой Елены на 1 див? Общение по вопросу будущего Африки проводится через личку, а не через форум, так как на форуме в основном все те же, что громче всех кричат. Да и скатится все во флуд, что раньше трава была зеленее, и вообще зачем что то делать, если по расчетам Бутса должна была скопытиться еще 10 сезонов назад. Или вот например Ангола, я думал там получу 1-2 ответа(так как ФС считается малоактивным) а они так бодренько почти все ответили. А Вот Алжир, где наоборот ожидалась активность пока что мляво отвечает. Так что я надеюсь, что этот большой опрос был проведен не зря, и мы сделаем Африку лучше уже в следующем сезоне victory.gif .

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 28.3.2020, 1:15
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ВАН ГОЛ @ 27.3.2020, 23:54) *
Бутсу, как и другую многопользовательскую игру делают в первую очередь люди и для людей. Это явно не проект для выкачивания денег или конкурент football managerу. Один координатор Африки больше сторонник слушать большинство, другой предпочитает личное общение. Я например считаю, что главное, чтобы всем в Африке, по возможности было максимально комфортно играть. Вот например, еще год назад, я был ярым противником однодивных ФС. Как это можно так играть без конкуренции? Но вот те же коллеги в КОО меня переубедили, что однодивные ФС нужны( конечно не в таком громадном количестве как сейчас, 20 однодивных в Африке) и вряд ли хорошо когда единственная команда в однодивном ФС... Но почему в игре не может быть такого экзотичного ФС как Остров Святой Елены на 1 див? Общение по вопросу будущего Африки проводится через личку, а не через форум, так как на форуме в основном все те же, что громче всех кричат. Да и скатится все во флуд, что раньше трава была зеленее, и вообще зачем что то делать, если по расчетам Бутса должна была скопытиться еще 10 сезонов назад. Или вот например Ангола, я думал там получу 1-2 ответа(так как ФС считается малоактивным) а они так бодренько почти все ответили. А Вот Алжир, где наоборот ожидалась активность пока что мляво отвечает. Так что я надеюсь, что этот большой опрос был проведен не зря, и мы сделаем Африку лучше уже в следующем сезоне victory.gif .

Совершенно согласен. Надо обсуждать. И придется фильтровать мнения из разряда: "Я против - потомушта против!". Как бы нам этого не хотелось, но меры принимать, видимо, придется.
Лично я не против конкуренции, лишь бы она была вменяемой.

зы: К слову, вот та же Ангола, например, неплохой силовой вариант для объединения с ЦАР... Лично я был бы тока ЗА! Если бы еще добавить туда и Мали, неплохой можно замутить коктейль!)

Сообщение отредактировал ГаБэ - 28.3.2020, 1:18

--------------------

+Quote Post
ВАН ГОЛ
сообщение 6.4.2020, 17:21
Сообщение #29

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Украина