![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальный топик руководства ФС Англии. Президент ФС: Руслан (Ierpeldeng) Вице-президенты: Сергей (Iwer), Станислав (Stanton) показать
Тренер сборной:Denim Demedj показать
Ответственные за ДЮСШ:ВАКАНТНО [ДЮСШ 1,2]; Евгений (john7624) [ДЮСШ 3-А,3-Б]; Алексей (Лысый_1980) [ДЮСШ 4-А,4-Б] показать
Трансферный агент: ВАКАНТНО показать
Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков: ВАКАНТНО показать
Организатор КТ: ВАКАНТНО Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: Конкурс Прогнозов; Конкурс Пресс-Конференций: Дмитрий (ADAMYCH) ; Конкурс побед над ФС показать
Художник ФС: ВАКАНТНО показать
Сообщение отредактировал Ierpeldeng - 20.9.2025, 1:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 769 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответственным за ДЮСШ 3-А и 3-Б дивизионами назначен Евгений (john7624)
Ответственным за ДЮСШ 4-А и 4-Б дивизионами назначен Алексей (Лысый_1980) Организатором конкурса Пресс Конференций остается Дмитрий (ADAMYCH) Сообщение отредактировал Ierpeldeng - 12.11.2024, 19:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 769 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сезон завершается, я к сожалению выпал из за работы очень сильно. Но механизм (Наш ФС) работал , как швейцарские часы ) Спасибо всем кто принимал участие в жизни Англии, а именно Адамычу, Джону, Лысому, ну и конечно же моим замам , которые меня прикрывали Айверу и Паше) Сборная сыграла не особо удачно в КТ, но так бывает и надо дать шанс Иванычу в отборах себя проявить) В принципе всё наверно, ну могу добавить то что очень круто в этом сезоне вы выпустили четверок работяг, 10 штук. Это очень весомый вклад в будущее На новый сезон заявку подам, не дело такому Великому ФС прозябать без руководства) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
В этом сезоне сделал пару изменений, второй вице будет Павел (Eighto) Организатором КТ Кирилл (censoredblue) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ищу тренера для сборной(пока что только из участников ФС)
Свои кандидатуры присылайте сюда, а там подумаем как выбрать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 320 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 921 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу тренера для сборной(пока что только из участников ФС) Свои кандидатуры присылайте сюда, а там подумаем как выбрать. Готов принять сборную! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что то кандидаторв мало, ну ладно. Посовещавшись с со своими вице президентом было прятано назначить на пост Denim Demedj
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 166 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перед стартом сезона были желающие… а теперь в след сезоне просто попылить в КТ?! Ну почему же, КТ , а далее отборы. Не думал что Иваныч так отбор сольет Было 2ое желающих, ты и Деним. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 921 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то кандидаторв мало, ну ладно. Посовещавшись с со своими вице президентом было прятано назначить на пост Denim Demedj Спасибо. Буду стараться оправдать доверие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 320 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В смысле двое?!!! Мою заявку не видели?!!! Не, я про начало сезона) Тогда писали Велдер и Деним. Твою заявку видели -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 226 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, всем кто откликнулся и откликался ранее большое спасибо за интерес к сборной. Назначить всех желающих технической возможности нет, сами знаете, поэтому без обид)
Denim Demedj, с назначением! Все красные карточки оставляй в медийке, Роя Кента там же) состав неплохой и на подходе много интересных игроков, ждём побед! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 166 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же, КТ , а далее отборы. Не думал что Иваныч так отбор сольет Было 2ое желающих, ты и Деним. Ну я про следующий сезон, - там чисто КТ... отборы на ЧМ только через сезон, в 49 аж...)) Спасибо. Буду стараться оправдать доверие. С назначением! Удачи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я про следующий сезон, - там чисто КТ... отборы на ЧМ только через сезон, в 49 аж...)) С назначением! Удачи! ![]() Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 22:03 |