![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне отбор на ЧК-36. Наша группа №1
Рейтинг на 24.03.2020 - 405.914 (когда я пришел) Расписание Сообщение отредактировал juvelor - 30.4.2020, 21:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 025 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за любые начинания)) Ну эт нормально))) Планирую на днях запустить КТ для сборных. U-23 с Муск 1320 (из расчета 11 игроков массой 120). Турнир закрытый на 8 сборных на весь сезон. Почему с Муск, все-таки? Да потому, что без Муска Кот-д-Ивуар будет проседать в любом возрасте. А так все будут в равных условиях, имея ограничения по Муск и возрасту. Замечу особо, что Муск учтен именно под сборную Кот-д-Ивуара. Мои Бермуды могут потянуть в этом возрасте и больший Муск. Если сборная "слоников" или "котов" (как люблю ее называть ласкательно только я ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 18.11.2015 ![]() ИД на сайте: 372759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну эт нормально))) Планирую на днях запустить КТ для сборных. U-23 с Муск 1320 (из расчета 11 игроков массой 120). Турнир закрытый на 8 сборных на весь сезон. Почему с Муск, все-таки? Да потому, что без Муска Кот-д-Ивуар будет проседать в любом возрасте. А так все будут в равных условиях, имея ограничения по Муск и возрасту. Замечу особо, что Муск учтен именно под сборную Кот-д-Ивуара. Мои Бермуды могут потянуть в этом возрасте и больший Муск. Если сборная "слоников" или "котов" (как люблю ее называть ласкательно только я ![]() Да, это правильно, без МУСК мы просядем. даже на 1320, а 1300 -это для нас и то, может быть много |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 025 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это правильно, без МУСК мы просядем. даже на 1320, а 1300 -это для нас и то, может быть много Не забывай, что сбор будет на месяц. Сейчас ты 1300, к концу турнира подрастешь до 1350. Кого сразу вызовешь, с теми и будешь играть 14 туров. Замен потом уже не сделать будет. Поэтому мне и прочим тоже не сладко. Мой Муск уже больше 1350, а надо будет уменьшаться с каждым туром. В главной теме форума открыл тему для набора в КТ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11179849 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 18.11.2015 ![]() ИД на сайте: 372759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забывай, что сбор будет на месяц. Сейчас ты 1300, к концу турнира подрастешь до 1350. Кого сразу вызовешь, с теми и будешь играть 14 туров. Замен потом уже не сделать будет. Поэтому мне и прочим тоже не сладко. Мой Муск уже больше 1350, а надо будет уменьшаться с каждым туром. В главной теме форума открыл тему для набора в КТ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11179849 Не спорю, я имел ввиду - нынешнюю ситуацию |
|
|
![]()
|
|
Не спорю, я имел ввиду - нынешнюю ситуацию У сборных первая игра 21 августа. Подрастешь ведь еще))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Турнир на сайте создан - http://www.butsa.ru/kt/6906/.
Подтверждай приглашение. И можно потихоньку состав подбирать. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Турнир на сайте создан - http://www.butsa.ru/kt/6906/. Подтверждай приглашение. И можно потихоньку состав подбирать. Привет. Я по сборным человек новый, подскажи, как понял игроков менять в составе по ходу турнира нельзя (т.е. составы как-то фиксируются на момент старта турнира, или все же изменения (травма или под МУСК кто-то не влазит) можно будет внести, и сколько можно заявить в состав, если есть какое-то ограничение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после того, как вызвали в сборную перед днём матча - всё. вернули обратно - набирай кого хочешь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет. Я по сборным человек новый, подскажи, как понял игроков менять в составе по ходу турнира нельзя (т.е. составы как-то фиксируются на момент старта турнира, или все же изменения (травма или под МУСК кто-то не влазит) можно будет внести, и сколько можно заявить в состав, если есть какое-то ограничение? Привет! Заявка сборной (или состав) ограничена 22 игроками. Замены по ходу турнира делать ты сможешь. Травмы, дисквалификации, перерост из Муск. Это все можно будет делать. Но в пределах твоей заявки. Имею в виду немножко другое. До 19 августа ты можешь экспериментировать с составом, как хочешь. Но вечером 19 августа (после 20-00) игроки приедут к тебе в сборную. И тогда уже никого из игроков нельзя будет отправить домой или дозаявить новых. И продлится этот сбор аж до 14 сентября. И играть 14 туров (или ИД) придется теми, кого ты включишь в заявку. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, ну да. на время проведения КК и КБ хрен кого призовёшь/отзовёшь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет! Заявка сборной (или состав) ограничена 22 игроками. Замены по ходу турнира делать ты сможешь. Травмы, дисквалификации, перерост из Муск. Это все можно будет делать. Но в пределах твоей заявки. Имею в виду немножко другое. До 19 августа ты можешь экспериментировать с составом, как хочешь. Но вечером 19 августа (после 20-00) игроки приедут к тебе в сборную. И тогда уже никого из игроков нельзя будет отправить домой или дозаявить новых. И продлится этот сбор аж до 14 сентября. И играть 14 туров (или ИД) придется теми, кого ты включишь в заявку. спасибо. именно про это я и спрашивал |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, сборная играет неплохо
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Согласен) Миша молодец!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поднимем и эту тему. Начинается отбор на ЧМ-42.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет. Скоро стартует отбор. Постараемся дать бой. Откровенно говоря, мы далеко не фавориты. У нас нет равноценного сбалансированного состава игроков 180+, но есть игроки послабее с хорошими профильными скиллами и набором бонусов. Попробуем это использовать... Ну и тактика и замены, поиграемся, это помогает, хотя и не всегда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 8:06 |