IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

> Сборная Кот-д-Ивуар
juvelor
сообщение 23.3.2020, 14:46
Сообщение #1

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 365627

В этом сезоне отбор на ЧК-36. Наша группа №1

Рейтинг на 24.03.2020 - 405.914 (когда я пришел)

Расписание

Сообщение отредактировал juvelor - 30.4.2020, 21:56

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
Фед
сообщение 11.4.2020, 12:52
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 76371

Отлично!

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 11.4.2020, 13:36
Сообщение #17

.
Иконка группы

Украина

Цитата(ВАН ГОЛ @ 11.4.2020, 10:58) *
C победой wink.gif

Цитата(Фед @ 11.4.2020, 12:52) *
Отлично!

wink.gif drinks.gif

!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 11.4.2020, 20:57
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(juvelor @ 11.4.2020, 8:38) *
Ну что друзья вот и состоялся мою дебют как тренера сборной Кот-д-Ивуара и как тренера сборной впервые на проекте. Рад что мы победили, но игра мне не очень понравилась, много ошибок, сильный соперник накажет нас с такой игрой. В игре против Сьерра Леоне мы были сильнее по цифрам, победили минимально. В шапке есть все необходимые ссылки и информация. Хотелось бы отметить менеджера команды Аль-Садд - mark.by, это единственный человек который не поднял мораль нашему основному игроку, хотя я просил это сделать. "Я вам что-то должен?!" - написал он. Если не ставить этого игрока в состав то вместо 183 массы будет 173, а это непозволительно, у нас итак голкипера нормального нет. В общем три очка зарабатываем и на данный момент занимаем третье место в группе. Результаты других игр вы можете здесь. Следующая игра 22 апреля на выезде против Гвинея-Бисау.

Сначала негатив. Привыкай, дружище, что всегда будут... как бы это помягче сказать и без бана... "писдюки", которые скажут тебе, что игрока брали или растили для себя (для своего клуба). И им плевать на твою сборную((( они даже умышленно не будут делать физу и мораль, лишь бы его игрока не вызывали в сборную((( фу, таким уродом быть!!!
По поводу игры, то в сборных, не знаю почему, но Гена не любит игру в 4 заща с привлечением флангов. Поэтому попробуй обойти тактики 4-4-2 и 4-3-3.
Ну а позитив в результате. С почином от души!!! С дебютом, очень рад за тебя!!! С победой, ибо "слоники" и мне не чужие!!!

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 14.4.2020, 8:46
Сообщение #19

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(BAN-76 @ 11.4.2020, 19:57) *
Сначала негатив. Привыкай, дружище, что всегда будут... как бы это помягче сказать и без бана... "писдюки", которые скажут тебе, что игрока брали или растили для себя (для своего клуба). И им плевать на твою сборную((( они даже умышленно не будут делать физу и мораль, лишь бы его игрока не вызывали в сборную((( фу, таким уродом быть!!!
По поводу игры, то в сборных, не знаю почему, но Гена не любит игру в 4 заща с привлечением флангов. Поэтому попробуй обойти тактики 4-4-2 и 4-3-3.
Ну а позитив в результате. С почином от души!!! С дебютом, очень рад за тебя!!! С победой, ибо "слоники" и мне не чужие!!!

Да, владельцам игроков вообще на сборную с высокой горы... увы, это из-за занижений тренировок и морали. И тут никто не виноват, просто конфликт интересов, приведу пример..
В прошлом сезоне мой игрок сборной Испании получил травму в игре автосоставом почти на 30 дней, Испания играла дома с командой намного слабее, и эта встреча ничего не решала вообще, можно было сыграть вторым составом. Или КТ для сборных с макс. МУСКом - это же вообще абсурд, зачем сильнейших игроков вызывать ради непонятно чего? КТ для того и существует, для прокачки молодежи по сути, а используется очень часто не по назначению. Я давно за то, чтобы сборники приезжали в сборную с макс. моралью и физухой, и точно так же уезжали, при спаренных играх у сборной мораль в следующем матче должна соответствовать результатам первого, то есть проиграл и опустил мораль - вторую игру играй без морали, как-то так.

Сообщение отредактировал simone_perotta - 14.4.2020, 8:51

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
juvelor
сообщение 14.4.2020, 10:06
Сообщение #20

.
Иконка группы

Украина

Цитата(BAN-76 @ 11.4.2020, 21:57) *

Спасибо) А за схемы - я же просто сильнейших выставил, в следующей игре посмотрю что сделать можно, но не факто что получится перейти кардинально на другую схему без потери в силе. И тогда сиди и думай, что лучше)

Цитата(simone_perotta @ 14.4.2020, 9:46) *
Да, владельцам игроков вообще на сборную с высокой горы... увы, это из-за занижений тренировок и морали. И тут никто не виноват, просто конфликт интересов, приведу пример..
В прошлом сезоне мой игрок сборной Испании получил травму в игре автосоставом почти на 30 дней, Испания играла дома с командой намного слабее, и эта встреча ничего не решала вообще, можно было сыграть вторым составом. Или КТ для сборных с макс. МУСКом - это же вообще абсурд, зачем сильнейших игроков вызывать ради непонятно чего? КТ для того и существует, для прокачки молодежи по сути, а используется очень часто не по назначению. Я давно за то, чтобы сборники приезжали в сборную с макс. моралью и физухой, и точно так же уезжали, при спаренных играх у сборной мораль в следующем матче должна соответствовать результатам первого, то есть проиграл и опустил мораль - вторую игру играй без морали, как-то так.

Ну да, почему сборные должны страдать от менеджеров или наоборот. Приехал в сборную действительно сделать макс. мораль и физу, вернулся в клуб пусть возвращается то что было там у него. Конфликтов не будет. Клубы и сборные не страдают.

!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 14.4.2020, 15:56
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Удачи!!!
За своих игроков ручаюсь, если что. Но им еще рановато в основу)))

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
juvelor
сообщение 21.4.2020, 12:06
Сообщение #22

.
Иконка группы

Украина

Завтра едем в гости к сборной Гвинея-Бисау. Едем за победой, других вариантов быть не может. Тот самый менеджер мораль игроку основы так и не поднял. Вот его последний ответ мне - "сделай предоплату и все будет ок".

Пусть нам повезет)

!

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 22.4.2020, 22:21
Сообщение #23

.
Иконка группы

Украина

Минимально обыграли Гвинею-Бисау на выезде при равной силе на поле. Вновь отличился Думбия. По игре вопросы остались. В обороне неплохо сыграли. Пробовал схему в три защитника - вроде неплохо. На данный момент мы занимаем первое место в группе, но о перспективах говорить рано. Рейтинг за игру +8.277
Завтра домашняя игра с ЮАР. Шансов на очки против чемпиона мира у нас нет. Разница в силе катастрофическая.
Радует что мораль нашему игроку все таки подняли, это пригодится в следующих играх.

!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 23.4.2020, 2:39
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(juvelor @ 22.4.2020, 23:21) *
Минимально обыграли Гвинею-Бисау на выезде при равной силе на поле. Вновь отличился Думбия. По игре вопросы остались. В обороне неплохо сыграли. Пробовал схему в три защитника - вроде неплохо. На данный момент мы занимаем первое место в группе, но о перспективах говорить рано. Рейтинг за игру +8.277
Завтра домашняя игра с ЮАР. Шансов на очки против чемпиона мира у нас нет. Разница в силе катастрофическая.
Радует что мораль нашему игроку все таки подняли, это пригодится в следующих играх.

С победой!!! Очень важная она и нужная в гостях!!!
По защитникам, не могу обьяснить почему. Но почему то Гена в сборных не любит их классику в "4 столбика")))
А против ЮАР дома надо пробовать!!! Тем более после вчерашней их осечки дома моралька их должна просесть. Надо пробовать и сдюжить!!! Удачи и удачной игры!!!

--------------------

+Quote Post
Фед
сообщение 23.4.2020, 14:17
Сообщение #25

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Молодец, хорошо идём пока)

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 23.4.2020, 19:54
Сообщение #26

.
Иконка группы

Украина

Цитата(BAN-76 @ 23.4.2020, 2:39) *
С победой!!! Очень важная она и нужная в гостях!!!
По защитникам, не могу обьяснить почему. Но почему то Гена в сборных не любит их классику в "4 столбика")))
А против ЮАР дома надо пробовать!!! Тем более после вчерашней их осечки дома моралька их должна просесть. Надо пробовать и сдюжить!!! Удачи и удачной игры!!!

Цитата(Фед @ 23.4.2020, 14:17) *
Молодец, хорошо идём пока)

Спасибо друзья, но радоваться рано) Я уже писал что голкипер у нас слабый и игры пока нет совсем)
Сегодня матч с ЮАР-ом покажет наши шансы на выход из группы)

!

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 23.4.2020, 21:42
Сообщение #27

.
Иконка группы

Украина

Не удивлен поражению. Лучшая игра из трех последних, при этом поражение.Снова один забитый гол в трех играх, при разном количестве нападающих, жесть. Даже слабый ГК нормально отыграл, пасс временами проходил потрясающий, а моментами на метр не могли отдать при смешанных. Короче грустно. Как минимум ничью должны были тащить. Второе место теперь. Рейтинги в шапке. 30 апреля играем с мощной Эфиопией.

!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 24.4.2020, 8:18
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(juvelor @ 23.4.2020, 21:42) *
Не удивлен поражению. Лучшая игра из трех последних, при этом поражение.Снова один забитый гол в трех играх, при разном количестве нападающих, жесть. Даже слабый ГК нормально отыграл, пасс временами проходил потрясающий, а моментами на метр не могли отдать при смешанных. Короче грустно. Как минимум ничью должны были тащить. Второе место теперь. Рейтинги в шапке. 30 апреля играем с мощной Эфиопией.

Не расстраивайся. Чемпионам мира можно и проиграть. Главное игра проявляется.

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 29.4.2020, 22:08
Сообщение #29

.
Иконка группы

Украина

Завтра результата тоже не ждем) Основной вратарь и основной защитник пришли со средней моралью, основной нападающий вообще с травмой. Играем на выезде

!

--------------------

+Quote Post
Фед
сообщение 30.4.2020, 12:16
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(juvelor @ 29.4.2020, 22:08) *
основной нападающий вообще с травмой

извиняй. сам в шоке. накрылся мой групповой этап лиги.

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic