![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне отбор на ЧК-36. Наша группа №1
Рейтинг на 24.03.2020 - 405.914 (когда я пришел) Расписание Сообщение отредактировал juvelor - 30.4.2020, 21:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 025 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем Банычу сборная, если здесь есть тренер свой?
Я не могу понять. Обьясните, если можете? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем Банычу сборная, если здесь есть тренер свой? Я не могу понять. Обьясните, если можете? Тренерам свойственно меняться)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
В общем провалили мы отбор с треском) в таблице все видно. Это был мой первый опыт со сборной, понравилось. Полномочия свои складываю, пусть сборной управляет теперь кто-то другой. Да и от клуба откажусь, хочу сократить их количество. Извините за провальный отбор, но слабоват состав сейчас у сборной, особенно вратарь. Руку сломал правую, одной левой писать долго и сложно, поэтому закончу на этом. Всем добра и до новых встреч)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищется тренер для сборной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь могла быть Ваша реклама ![]() Сообщений: 2 165 Регистрация: 16.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь могла быть Ваша реклама ![]() Сообщений: 2 165 Регистрация: 16.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Начинается новый сезон и нужно выбирать чем будет заниматься сборная в этом сезоне. Я думаю заявиться на U-23 World Cup коммерческий турнир, будет ли кто-либо протестовать против данного предложения? Предварительно вызывать планирую (+2-3 вратаря):
![]() Если все за, то попрошу пока тут - кому не сложно, подкачайте непрофильные умения, чтобы С11 поднять, спасибо. |
|
|
![]()
|
|
я за молодёжь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи тренеру
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гады не умирают! ![]() Сообщений: 934 Регистрация: 16.9.2005 ![]() ИД на сайте: 20523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Менеджер клуба
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
В четверг начинаются первые игры сборных, в нашем турнире мы имеем самую низкую С11, сложно было рассчитывать на большее, когда из лучших 11 игроков данного возраста 5 - вратари. Более подробные расклады по фаворитам турнира - https://sites.google.com/site/bermudarg/hom...-i-prognozy/1-1. Так же оптимизма не прибавляет мораль состава - 7 человек имеют мораль 13 и если, я надеюсь, вратарю из Стеллы и 3м игрокам из Синфры могут поднять мораль, то с 3мя игроками Асэка ничего не сделать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 025 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В четверг начинаются первые игры сборных, в нашем турнире мы имеем самую низкую С11, сложно было рассчитывать на большее, когда из лучших 11 игроков данного возраста 5 - вратари. Более подробные расклады по фаворитам турнира - https://sites.google.com/site/bermudarg/hom...-i-prognozy/1-1. Так же оптимизма не прибавляет мораль состава - 7 человек имеют мораль 13 и если, я надеюсь, вратарю из Стеллы и 3м игрокам из Синфры могут поднять мораль, то с 3мя игроками Асэка ничего не сделать ![]() Спасибо за превью к турниру! Удачи нашим "слоникам"!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проигрываем стартовый матч против сборной Арубы на выезде 2:1. Мораль никто не поднял, менеджер Стеллы поставил на поднятие, но уже после тренировки и мораль поднимется завтра. В целом смотрелись неплохо, не смотря даже на красную карточку и проиграли только на 92 минуте. Сделаю небольшие перестановки в составе, буду экспериментировать, надеюсь поднимут мораль к следующему большому отъезду игроков в сборную. Будем бороться!
|
|
|
![]()
|
|
Вперёд, только вперёд!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проигрываем стартовый матч против сборной Арубы на выезде 2:1. Мораль никто не поднял, менеджер Стеллы поставил на поднятие, но уже после тренировки и мораль поднимется завтра. В целом смотрелись неплохо, не смотря даже на красную карточку и проиграли только на 92 минуте. Сделаю небольшие перестановки в составе, буду экспериментировать, надеюсь поднимут мораль к следующему большому отъезду игроков в сборную. Будем бороться! Все равно очень даже неплохо сыграли. Удачи нашим "слоникам"!!! Верим и болеем!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 8:05 |