![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне отбор на ЧК-36. Наша группа №1
Рейтинг на 24.03.2020 - 405.914 (когда я пришел) Расписание Сообщение отредактировал juvelor - 30.4.2020, 21:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь могла быть Ваша реклама ![]() Сообщений: 2 165 Регистрация: 16.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома играем вничью с самой сильной сборной нашей группы - сборной Гватемалы 1:1. Не поднятая мораль у игроков основы играет с нами злую шутку - даже дома мы проигрываем сопернику в расчётной силе 110 баллов. Игра получилась неплохая, удалось отыграться на 90 минуте, в принципе игра была равна, счёт по игре. Дальше дома должно быть попроще, а на выезде будем цепляться за каждый матч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 025 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома играем вничью с самой сильной сборной нашей группы - сборной Гватемалы 1:1. Не поднятая мораль у игроков основы играет с нами злую шутку - даже дома мы проигрываем сопернику в расчётной силе 110 баллов. Игра получилась неплохая, удалось отыграться на 90 минуте, в принципе игра была равна, счёт по игре. Дальше дома должно быть попроще, а на выезде будем цепляться за каждый матч. Спасибо за игру!!! И удачи!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь могла быть Ваша реклама ![]() Сообщений: 2 165 Регистрация: 16.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обыгрываем в гостях сборную Марокко со счётом 3:0. На руку нам сыграло удаление игрока у соперника, но и исполнение наших нападающих нельзя не отметить - они вдвоём держали мяч 90% всего времени команды и почти все моменты создали сами. Теряем на следующий матч основного защитника команды Норберта Нгому, будет тяжело, но играм ем дома, верю, что родные стены нам помогут. Спасибо всем за поддержку, она работает
![]() Сообщение отредактировал kroklex - 20.10.2020, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
Проигрываем дома сборной Нормандских островов 1-2. По игре были чуть лучше соперников, чуть больше владели мячом, чуть больше били по воротам, подвела реализации и вынужденная замена защитника из-за которой мои замены не выполнились. Ну ничего, всякое бывает, впереди ещё много матчей, поборемся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 025 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молоток!!!
Все хорошо! За игру сборной не стыдно! А если есть игра, то придут и результаты завтра! Сборная в надежных руках снова, после Грихи!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проигрываем в гостях сборной Сингапура 2-3. Летели 3-0, замены почти перевернули игру, возможно если бы они были раньше... Но кто знает, что могло произойти, соперник тоже выход 3 в 1 запорол в конце игры. Играем хорошо, если бы можно было поднимать/терять мораль в играх сборной, то в конце турнира вполне спокойно добивали бы соперников без морали и с нашей максимальной, но увы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Обыгрываем в гостях сборную Самоа 2:1. Самый близкий по силе к нам соперник в группе, интересно было на что способна наша сборная без вмешательства гены, но увы, соперник получил красную карточку. Занимаем промежуточное 5ое место в группе, до 2го гарантирующего выход в плэйофф 5 очков, ничего ещё не потеряно!
Сообщение отредактировал kroklex - 24.10.2020, 22:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объективно наша сборная одна из самых слабых, МУСК в каждом матче меньше, чем у сопов. Плюс еще и мораль у половины игроков не очень) Но ничего, вперед, слоники!
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Проигрываем дома Острову Мэн 0:4. Впервые за время турнира мы не забили даже после появления на поле 4х нападающих. Неожиданный результат, честно скажу, не такая уж большая разница в силе была у нас, да ещё и дома
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 547 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проигрываем, к сожалению, и второй матч против Острова Мэн 2-0. Не удалось придумать ничего и на выезде, но это поражение менее обидное, так как играли в гостях. Турнир продолжается, попробуем ещё пободаться, вперёд, слоники
![]() |
|
|
![]()
|
|
Обыгрываем дома сборную Арубы 2-1. Берём 3 очка, но игрой не доволен, впервые играли с перевесом в силе и по атакующей схеме, по итогу нужного перевеса это не дало, победу вырвали только на 88 минуте, хотя из-за автососа у соперника перевес был довольно большим.
|
|
|
![]()
|
|
Не выявляем победителя в матче со сборной Гватемалы в гостях 1-1. Если бы мне перед игрой предложили такой результат - я был бы рад, но посмотрев игру, можно было и расчитывать на победу, не смотря на разницу в силе игроков на поле
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
По любому красава! С такими проблемами в составе, и так играть!
Мне люба сильно игра твоей/нашей сборной!!! От меня куча плюсов и лайков! Я, лично, очень доволен игрой сборной "котов и слоников"!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 8:05 |