![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне отбор на ЧК-36. Наша группа №1
Рейтинг на 24.03.2020 - 405.914 (когда я пришел) Расписание Сообщение отредактировал juvelor - 30.4.2020, 21:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Здесь могла быть Ваша реклама ![]() Сообщений: 2 165 Регистрация: 16.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По любому красава! С такими проблемами в составе, и так играть! Мне люба сильно игра твоей/нашей сборной!!! От меня куча плюсов и лайков! Я, лично, очень доволен игрой сборной "котов и слоников"!!! Спасибо большое, мне приятно вернуться к рулю сборной, немного обидно, что такие проблемы с моралью и молодым составом нарисовались. Безвольно выступить я не мог, так как для себя решил, что Бен Зезе не может получить за эти игры сильно меньше опыта чем Эбрин , которого я отстегнул от состава в последний момент, ибо тогда бы мне стыдно было смотреть в глаза менеджера, который шёл мне на встречу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, мне приятно вернуться к рулю сборной, немного обидно, что такие проблемы с моралью и молодым составом нарисовались. Безвольно выступить я не мог, так как для себя решил, что Бен Зезе не может получить за эти игры сильно меньше опыта чем Эбрин , которого я отстегнул от состава в последний момент, ибо тогда бы мне стыдно было смотреть в глаза менеджера, который шёл мне на встречу ![]() Молодчага!!! Эта пять ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знал бы, пожертвовал бы им, у меня он тоже не так много опыта получил бы)
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь могла быть Ваша реклама ![]() Сообщений: 2 165 Регистрация: 16.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проигрываем дома 2:3 сборной Марокко. Обидное поражение, в оправдание могу лишь сказать, что пробовали новую схему, спустил опорника на позицию защитника и забыл ему поменять задание из-за чего очень много опасных нарушений около штрафной, одно из которых и привело к голу. Пробовать буду варьировать эти схемы, осталось 3 игры, пройти дальше шансов нет, будем пробовать поднять рейтинг в последних матчах.
|
|
|
![]()
|
|
Проигрываем сборной Нормандских островов в гостях 2:3. Не удаётся нам в последних матчах забить больше, чем пропустить, сказываются проблемы с линией защиты, к сожалению.
|
|
|
![]()
|
|
Проигрываем матч с Сингапуром дома 0-3 и выигрываем домашний матч с Самоа 3-2. Заканчиваем групповой этап на 6м месте из 8, набрав 14 очков. Оцениваю результат турнира на троечку, вроде рассчитывать было не на что, с учётом силы нашей молодёжи и моралью с которой приехало примерно половина лидеров, но из неожиданных результатов две ничьи с Гватемалой, которая заняла первое место и так же неожиданны поражения 0-3 и 0-4 дома, которые отобрали весь рейтинг который в данном турнире. Рейтинг сборной на данный момент 198.228, когда я приходил был 223.141, а значит его я ухудшил, хотя меня всячески поддерживали в данной теме. Постараюсь чуть поднять, если договорю с кем-нибудь близким по силе U23 сыграть товы. Очень хотелось бы в следующем сезоне поработать с главной сборной страны, если дадите такой шанс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон у сборной хороший получился. Ибо просмотреть удалось возможности нашей молодежи. А это хоть и не очень радостный, но все же очень полезный опыт.
Я поддерживаю тренера сборной. И думаю, что и Гриха с Федом тоже спокойны теперь за нашу сборную. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, неплохо. Только, как мне кажется, лучше ориентироваться на КТ не по возрасту, а по силе. Так будет более справедливо, а то тут побеждали просто команды посильнее.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Да, неплохо. Только, как мне кажется, лучше ориентироваться на КТ не по возрасту, а по силе. Так будет более справедливо, а то тут побеждали просто команды посильнее. Прекрасно это понимаю и тоже хотел на это ориентироваться, но это сборные и тут решили создать турниры U23 U25 и тд. Турниров с МУСКом для сборных вроде было всего 2, в один мы не проходили из-за рейтинга, а вот второй нужно поискать, но, по каким-то причинам (может поздний старт заявок) я в него тоже не заявлялся и остался в U23 |
|
|
![]()
|
|
В товарищеском матче играем дома с Островом Мэн 0-0. Соперник выставил состав слабее, чем был на турнире и мы даже по расчётной силе мы оказались сильнее, не дали ничего сделать сопернику, но и сами ничего не создали. Рейтинг так низок, что даже за ничью 0:0 получаем 1 очко рейтинга
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сыграл.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно и сыграть. Тогда следующий вопрос - этим же составом игроков или собирать основу на одну игру? Конечно основу. Пора готовиться к отбору на ЧМ) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заканчивается сезон для сборной на минорной ноте - проигрываем сборной Островов Святой Елены 0-2 и теряем ещё 10ку рейтинга. Сам себе за сезон поставил бы 3 с минусом, если не 2. Турнир для игры был выбран неправильно исходя из того что мы имели по игрокам данного возраста. По старой привычке думал надо успеть подать заявку и играть хоть где-то, а оказывается сейчас все раскачиваются только ближе к датам игр. Виноват. Сама сборная где-то смотрелась хорошо, где-то не очень, но приходилось выкручиваться из ситуации в которую сам себя загнал. Как итог - 189 рейтинга, ещё меньше чем было на старте. Хотелось бы попробовать свои силы с игроками первой сборной, но тут уже не мне решать. Всем спасибо за внимание и удачи на футбольном поле.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормуль, в след. сезоне раскачаешься)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 20:21 |