![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне отбор на ЧК-36. Наша группа №1
Рейтинг на 24.03.2020 - 405.914 (когда я пришел) Расписание Сообщение отредактировал juvelor - 30.4.2020, 21:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 025 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заканчивается сезон для сборной на минорной ноте - проигрываем сборной Островов Святой Елены 0-2 и теряем ещё 10ку рейтинга. Сам себе за сезон поставил бы 3 с минусом, если не 2. Турнир для игры был выбран неправильно исходя из того что мы имели по игрокам данного возраста. По старой привычке думал надо успеть подать заявку и играть хоть где-то, а оказывается сейчас все раскачиваются только ближе к датам игр. Виноват. Сама сборная где-то смотрелась хорошо, где-то не очень, но приходилось выкручиваться из ситуации в которую сам себя загнал. Как итог - 189 рейтинга, ещё меньше чем было на старте. Хотелось бы попробовать свои силы с игроками первой сборной, но тут уже не мне решать. Всем спасибо за внимание и удачи на футбольном поле. ![]() Нормуль, в след. сезоне раскачаешься) Поддерживаю!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю!!! Поддержу, минутная неудача не повод расстраиваться. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь могла быть Ваша реклама ![]() Сообщений: 2 165 Регистрация: 16.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вперёёёёёёд, слоняры!))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь могла быть Ваша реклама ![]() Сообщений: 2 165 Регистрация: 16.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выигрываем матч со сборной Мали со счётом 5-1. Соперник состав не выставил, но заработали больше рейтинга из-за крупной победы, играем дальше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 025 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выигрываем матч со сборной Мали со счётом 5-1. Соперник состав не выставил, но заработали больше рейтинга из-за крупной победы, играем дальше! Молодчина! С почином и так держать! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проигрываем матч сборной Ливии 5:1 в гостях. Буду думать что пошло не так, попробуем завтра найти соперника на товарищеский матч.
|
|
|
![]()
|
|
Я искренне не понимаю что происходит...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я искренне не понимаю что происходит... ![]() ![]() Не отчаивайся! Кто ищет, тот всегда найдет! А играть ты в эту игрушку умеешь. Так что не сдавайся! И удачной игры!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я искренне не понимаю что происходит... ![]() ![]() Все просто, играет одной и той же схемой и тактикой с прессом каждый матч. Я Кенией в прошлом сезоне проиграл тоже так, хотя знал, как она играет, правда и силы были немного слабее, все-таки Конго мощная сборная, вторая или третья по силе на континенте. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Давай думу думать про КТ для сборных. Могу сделать от Кот-д-Ивуара на 8 команд. Чапай, думай над Муск или возрастом. Подтянем своих, если что.
Но, чтобы все было честно, я обьяву такую же дам всем карибским сборным (и Кот-д-Ивуару естественно) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 18.11.2015 ![]() ИД на сайте: 372759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай думу думать про КТ для сборных. Могу сделать от Кот-д-Ивуара на 8 команд. Чапай, думай над Муск или возрастом. Подтянем своих, если что. Но, чтобы все было честно, я обьяву такую же дам всем карибским сборным (и Кот-д-Ивуару естественно) Привет. я бы сделал U23 , а МУСК может не ограничивать? |
|
|
![]()
|
|
У нас новые люди на форуме
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Привет. я бы сделал U23 , а МУСК может не ограничивать? Привет! Я тоже основу не хотел бы трогать в этом сезоне. А вот молодежный или юношеский турнир не помешал бы. Все верно, если задать ценз по возрасту, то Муск можно и нужно не ограничивать. Спасибо за ответ и поддержку сборной! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за любые начинания))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 8:06 |