![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока что нам повезело. Сорян, я был занят. Да норм)) Кто-то занят, кто-то в бане)) С выходом из группы! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 213 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальше играем с очень сильной . Фиг знает что выйдет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальше играем с очень сильной . Фиг знает что выйдет. Кажется, уже сыграли... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 450 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну очень сильная, что играй что не играй.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 213 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно было попытаться, но времени не было. Ну и объявление, которого многие ждали. Прошу снять меня с должности тренера сборной. Я исчерпал свои возможности.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 450 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно было попытаться, но времени не было. Ну и объявление, которого многие ждали. Прошу снять меня с должности тренера сборной. Я исчерпал свои возможности. Учитывая длинную очередь желающих, трудно представить тех многих кто ждал. И кто желает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно было попытаться, но времени не было. Ну и объявление, которого многие ждали. Прошу снять меня с должности тренера сборной. Я исчерпал свои возможности. Предлагаю не рубить с горяча. Как ты смотришь на то, чтобы как минимум сезон до конца доработать? Ты самый успешный тренер сборной пока)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю не рубить с горяча. Как ты смотришь на то, чтобы как минимум сезон до конца доработать? Ты самый успешный тренер сборной пока)) Я слышу уже не первый раз что есть желание у других -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я слышу уже не первый раз что есть желание у других Погоди, а где слышишь? Я не вижу желающих. Сдавай их -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Погоди, а где слышишь? Я не вижу желающих. Сдавай их В общем решать коллективу и руководителю. Результаты показали неплохие, я считаю. Но могли попытаться дойти дойти до финала, если бы не два последних автвтососа. Маленькое оправдание за них, свалился с температурой и вообще не было сил что то делать. И вообще думал,что с Японией и Палестиной ловить нечего. А оказалось можно было и бодаться. Итоговую оценку выставлять руководству. Я доигрываю товарняки. Сообщение отредактировал mordov - 13.1.2021, 1:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, я приболел конкретно. Две недели с постели поднять себя не могу. Оставляю выбор за вами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 078 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я приболел конкретно. Две недели с постели поднять себя не могу. Оставляю выбор за вами. Корона? Выздоравливай! Матчей сборной пока все равно нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Занёс информацию о 36-ом сезоне в шапку. Короткий отчёт о сезоне сборной будет выглядеть так:
Дощли до 1/4 Чемпионата Конфедерации, где уступили Палестине. Увы, из за болезни и попадания в больничку, нарушил заповедь тренера сборной - не допускать автосоставов. Слабо верится, но возможно могли пройти и в полуфинал, выставь я состав. В принципе, думаю сборная выступила достойно. Уже говорил и повторю, что на мой взгляд у сборной ещё есть шансы достойно провести отбор на следующий ЧМ. Со мной или с другим тренером. Решать коллективу. Спасибо всем за поддержку и отличную форму игроков. ![]() Сообщение отредактировал mordov - 13.1.2021, 2:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Занёс информацию о 36-ом сезоне в шапку. Короткий отчёт о сезоне сборной будет выглядеть так: Дощли до 1/4 Чемпионата Конфедерации, где уступили Палестине. Увы, из за болезни и попадания в больничку, нарушил заповедь тренера сборной - не допускать автосоставов. Слабо верится, но возможно могли пройти и в полуфинал, выставь я состав. В принципе, думаю сборная выступила достойно. Уже говорил и повторю, что на мой взгляд у сборной ещё есть шансы достойно провести отбор на следующий ЧМ. Со мной или с другим тренером. Решать коллективу. Спасибо всем за поддержку и отличную форму игроков. ![]() Достойная работа, тренер! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как будем тову играть? По силе договоримся или мне моих горячих афро-африканских парней не сдерживать?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 16:24 |