![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 213 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я приболел конкретно. Две недели с постели поднять себя не могу. Оставляю выбор за вами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 078 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я приболел конкретно. Две недели с постели поднять себя не могу. Оставляю выбор за вами. Корона? Выздоравливай! Матчей сборной пока все равно нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 213 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занёс информацию о 36-ом сезоне в шапку. Короткий отчёт о сезоне сборной будет выглядеть так:
Дощли до 1/4 Чемпионата Конфедерации, где уступили Палестине. Увы, из за болезни и попадания в больничку, нарушил заповедь тренера сборной - не допускать автосоставов. Слабо верится, но возможно могли пройти и в полуфинал, выставь я состав. В принципе, думаю сборная выступила достойно. Уже говорил и повторю, что на мой взгляд у сборной ещё есть шансы достойно провести отбор на следующий ЧМ. Со мной или с другим тренером. Решать коллективу. Спасибо всем за поддержку и отличную форму игроков. ![]() Сообщение отредактировал mordov - 13.1.2021, 2:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занёс информацию о 36-ом сезоне в шапку. Короткий отчёт о сезоне сборной будет выглядеть так: Дощли до 1/4 Чемпионата Конфедерации, где уступили Палестине. Увы, из за болезни и попадания в больничку, нарушил заповедь тренера сборной - не допускать автосоставов. Слабо верится, но возможно могли пройти и в полуфинал, выставь я состав. В принципе, думаю сборная выступила достойно. Уже говорил и повторю, что на мой взгляд у сборной ещё есть шансы достойно провести отбор на следующий ЧМ. Со мной или с другим тренером. Решать коллективу. Спасибо всем за поддержку и отличную форму игроков. ![]() Достойная работа, тренер! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 451 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как будем тову играть? По силе договоримся или мне моих горячих афро-африканских парней не сдерживать?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как будем тову играть? По силе договоримся или мне моих горячих афро-африканских парней не сдерживать? ![]() Ну ёмаё, Чуб! )) Я в стычку с Милкером не полез, его США в товарняках висела. И тут ты )) Буду играть слабейшими, но их у нас мало в составе. Сейчас выставлю состав и скину тебе в личку массу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 451 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ёмаё, Чуб! )) Я в стычку с Милкером не полез, его США в товарняках висела. И тут ты )) Буду играть слабейшими, но их у нас мало в составе. Сейчас выставлю состав и скину тебе в личку массу. Я думал все кто оставил заявки хотят с Сенегалом играть ![]() А чего с Милкером не стал играть, равные команды? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думал все кто оставил заявки хотят с Сенегалом играть ![]() А чего с Милкером не стал играть, равные команды? Во-первых не равные. США посильнее будут, тем более дома. Во-вторых не хотелось дополнительной подоплёки. А в результате придётся бодаться с тобой ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во-первых не равные. США посильнее будут, тем более дома. Во-вторых не хотелось дополнительной подоплёки. А в результате придётся бодаться с тобой ) Хм...а это вариант, надо стараться дома играть, все таки дома и стены помогают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм...а это вариант, надо стараться дома играть, все таки дома и стены помогают. Я собирался в гостях играть. Долго зондировал соперников, но из всех возможных кое как подходила только сборная США. С ней играть не хотелось, выставил свободную заявку и пошёл спать. По хорошему, если бы я знал, что ты Сенегалом будешь играть, нужно было списаться и играть у тебя. Тогда силы бы уравнялись. А в итоге вот что имеем: Товарищеский матч Австралия 3 - 0 Сенегал Средняя сила игроков на поле 188,8 на 182,8 Владение мячом 58 на 42 Удары/удары в створ 7/5 и 2/1 Несмотря на то, что я всеми силами пытался снизить силу Австралии в этом матче, превосходство осталось вполне ощутимое. Судя по заменам, Чуб мог выставить состав чуточку сильнее, хотя бы на 1-2 балла. И в принципе можно выигрывать даже уступая в силе 6 баллов. В этом я ещё раз недавно убедился, проиграв матч, в котором был сильнее аж на 10 баллов. Хотя возможно это был тот самый пресловутый рандом. Ну а в этом матче всё спокойно и понятно. Первый тайм прошёл слегка скучновато, мои австралийцы вели себя, как пушистые котята. Во втором выпустили наконец когти и видимо сказалось таки преимущество в силе. Заканчиваем сезон на мажорной ноте. С надеждой смотрим в будущее. Пы.Сы. Чуб, спасибо за игру, удачи тебе со сборной Сенегала! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я собирался в гостях играть. Долго зондировал соперников, но из всех возможных кое как подходила только сборная США. С ней играть не хотелось, выставил свободную заявку и пошёл спать. По хорошему, если бы я знал, что ты Сенегалом будешь играть, нужно было списаться и играть у тебя. Тогда силы бы уравнялись. А в итоге вот что имеем: Товарищеский матч Австралия 3 - 0 Сенегал Средняя сила игроков на поле 188,8 на 182,8 Владение мячом 58 на 42 Удары/удары в створ 7/5 и 2/1 Несмотря на то, что я всеми силами пытался снизить силу Австралии в этом матче, превосходство осталось вполне ощутимое. Судя по заменам, Чуб мог выставить состав чуточку сильнее, хотя бы на 1-2 балла. И в принципе можно выигрывать даже уступая в силе 6 баллов. В этом я ещё раз недавно убедился, проиграв матч, в котором был сильнее аж на 10 баллов. Хотя возможно это был тот самый пресловутый рандом. Ну а в этом матче всё спокойно и понятно. Первый тайм прошёл слегка скучновато, мои австралийцы вели себя, как пушистые котята. Во втором выпустили наконец когти и видимо сказалось таки преимущество в силе. Заканчиваем сезон на мажорной ноте. С надеждой смотрим в будущее. Пы.Сы. Чуб, спасибо за игру, удачи тебе со сборной Сенегала! ![]() Я ж не думал что у вас сборников все так сложно, силы вычислять, списываться т.д. ![]() В сборной очень мало игр и сразу поймать игру сложно. В нашем матче я совсем другое хотел увидеть, а получилось что увидел оборону, до замен держались очень надежно. Делал ставку на профили, а на замену немного сильнее игроки, по крайней мере я так хотел. Вышли и посыпались. Но тот момент что совсем не связывалась защита с полузащитой и поэтому отсутствовала атака совсем никуда не годится. И тебе спасибо за игру ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ж не думал что у вас сборников все так сложно, силы вычислять, списываться т.д. ![]() А многие и не стремятся списываться и договариваться о честной игре. Наоборот, подсиживают более слабую команду, чтобы гарантированно выиграть. Поэтому приходится осторожничать и на товарняки не подавать свободную заявку. У сборной рейтинг. Терять его, влезая в бесполезную драку с монстрами, как то неправильно. А вот найти равного соперника - самое то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А многие и не стремятся списываться и договариваться о честной игре. Наоборот, подсиживают более слабую команду, чтобы гарантированно выиграть. Поэтому приходится осторожничать и на товарняки не подавать свободную заявку. У сборной рейтинг. Терять его, влезая в бесполезную драку с монстрами, как то неправильно. А вот найти равного соперника - самое то. Значит надо стать монстром, а потом уже не договариваться. А пока нужно заранее искать соперника, надо будет попробовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит надо стать монстром, а потом уже не договариваться. А пока нужно заранее искать соперника, надо будет попробовать. Я раньше искал заранее на форуме в теме товарняков сборных. Потом плюнул и просто стал накануне тов. игр мониторить тех, кто подает свободные заявки. Кого нибудь, да зацепишь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я раньше искал заранее на форуме в теме товарняков сборных. Потом плюнул и просто стал накануне тов. игр мониторить тех, кто подает свободные заявки. Кого нибудь, да зацепишь. Так вот и пробовал в этот раз, зацепил ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 6:02 |