IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Сборная Южной Кореи, Всё о Сборной ЮК 35 сезона
Дядя Коля малень...
сообщение 24.3.2020, 0:54
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 314297

Всем привет! hi.gif
Тут будет всё о нашей Сборной 35-го сезона.

--------------------
Чангвон Сити Южная Корея-1
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3  
Start new topic
Ответов (30 - 43)
Дядя Коля малень...
сообщение 29.6.2020, 14:04
Сообщение #31

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Девятый матч в группе Сборная ЮК играет против Саудовской Аравии 08.07.2020. На текущий момент наши гости находятся на 154-м месте рейтинга, а мы на 146-м.

Игра в первом круге закончилась в ничью 2:2. Но сейчас ситуация изменилась и я считаю, что игра будет очень сложной. Наши соперники находятся на моральном подъёме, так как в последнем туре Сборная Саудовской аравии разгромила Сборную Гонконга со счётом 7:0. У наших соперников довольно сильная линия обороны с двумя защитниками мастерством 180+ и очень сбалансированная вратарская линия. Также поражает реализация моментов в последнем матче, значит и в атаке у саудитов всё в порядке. Наша задача зацементировать игру в обороне и ни в коем случае не допустить такого обилия голов, как позволили себе игроки Гонконга. В атаке нам есть чем ответить и наша пара игроков атакующей линии(с массой 180+) должна постараться вскрыть оборону Саудовской Аравии.
Сегодня мы прощаемся с нашим 33-х летним правым хавбеком О Дон Бо. Он сыграл 11 игр за Сборную, но отличиться к сожалению не смог. Спасибо ему за игру и за его скоростные атаки. На его место в ближайшее время вызов в Сборную ЮК получит молодой даровитый полузащитник, обладающий отличным умением исполнять штрафные удары. Его фамилия пока остаётся маленькой тайной, но уже скоро вы сможете познакомится с ним. Данное замена игрока связана с будущем нашей команды.
Я желаю удачи нашей Сборной в предстоящем матче и надеюсь, что трибуны домашнего стадиона нам помогут.
Вперёд ЮК!!! fans.gif

--------------------

+Quote Post
Дядя Коля малень...
сообщение 9.7.2020, 19:06
Сообщение #32

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Южная Корея - Саудовская Аравия 3:3
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038316

Это получилась действительно боевая ничья. К сожалению мы вчистую проиграли первый тайм. Это был худший тайм за все игры под моим руководством... Игроки Сборной Саудовской Аравии вышли очень заряженными на игру. Уже на пятой минуте мы пропустили быстрой гол, далее судья, забыв надеть очки почему-то назначил пенальти в наши ворота и показал ЖК нашему защитнику. Наш голкипер не смог отразить пенальти и счёт стал 0:2. Далее мы потеряли из-за травмы нашего центрального полузащитника Хон Сон Джина и были вынуждены делать замену и перестраивать схему игры... И на 38-ой минуте мы пропустили третий мяч. Это был какой-то кошмар. Такой агрессивной игры в атаке мы не ожидали от наших гостей. Плюс ко всему мы потеряли основного центрального защитника перед этой встречей, так как Пён Джон Гван получил травму выступая за свой клуб. Но матч состоит из двух таймов. Наш правый фланг раз за разом продавливал оборону соперника и уже на 50-ой минуте мы сумели отыграть один мяч после удачного штрафного на добивании сыграл Ха Дон Гвон. На 67-ой минуте ещё одна атака и мы забиваем второй ответный мяч. И на 77-ой минуте после розыгрыша углового всё с того же правого фланга нам удалось сравнять счёт. 3:3 - вот такая результативная игра получилась в результате. Для нашей Сборной это не очень хороший результат, но если учитывать все отрицательные факторы, то можно считать его допустимым.
P.S. Нашу Сборную пополнил молодой полузащитник Чо Ги Су, который умеет отлично выполнять штрафные удары. Надеюсь, что уже очень скоро состоится его дебют.

Сообщение отредактировал Дядя Коля маленький - 9.7.2020, 19:27

--------------------

+Quote Post
Дядя Коля малень...
сообщение 9.7.2020, 19:25
Сообщение #33

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Десятый матч в группе Сборная ЮК играет против Сборной Шри-Ланки 09.07.2020. На текущий момент наши соперники находятся на 82-м месте рейтинга, а мы на 150-м.

Мы едим в гости к Сборной Шри-Ланки. Наши соперники находятся на пятом месте в группе, а мы на шестом, поэтому матч приобретает принципиальный характер. Конечно будет тяжело, но мы будем сражаться.
У наших соперников сильная линия защиты, очень хороший вратарь и есть один сильный хавбек, который почему-то пропускал предыдущий матч. Будет сложно пробить такую оборону, но нам нельзя забывать и про свои ворота. Команда немного расстроена домашней ничьей во вчерашней встрече, но я надеюсь, что сегодня мы будем внимательно играть в полузащите, и ещё более внимательно в обороне. Желаю удачи нашей Сборной!!!
Вперёд ЮК!!! fans.gif

--------------------

+Quote Post
Дядя Коля малень...
сообщение 17.7.2020, 22:04
Сообщение #34

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Шри-Ланка - Южная Корея 3:1
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038324

К сожалению наша Сборная снова проиграла. Подробности можно посмотреть в отчёте о матче, а я бы хотел обозначить причины поражения. Думаю, что здесь сыграло невезение для нас и удача для Сборной Шри-Ланки. Четыре удара с в створ и три гола...Это отличная реализация 75%...Где была наша оборона и голкипер непонятно. Вратарь видимо ушёл за пивом. Есть ещё одна причина -это падение морали у наших игроков после домашней встречи, а повысить мораль как известно могут только клубные тренеры. Печально, и оправдания тут излишни, так как три гола в футболе -это сигнал об отсутствии обороны в команде. И это мы играли с оборонительной тактикой...Нам очень сильно не хватает мощного и опытного центрального защитника...Пойду позвоню Пуйолю , а если он не возьмёт трубку, то придётся звонить
Игнашевичу, может быть они смогут научить нас играть в обороне. Пойду готовиться к следующей встрече против Сборной Туркменистана.

--------------------

+Quote Post
Дядя Коля малень...
сообщение 22.7.2020, 17:07
Сообщение #35

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Одиннадцатый матч в группе Сборная ЮК играет против Сборной Туркменистана 22.07.2020. На текущий момент наши гости находятся на 50-м месте рейтинга, а мы на 152-м.

К нам приезжает Сборная Туркменистана... Наши соперники находятся на втором месте в группе, а мы на шестом. Шансов победить у нас почти нет, так как Сборная Туркменистана хорошо укомплектована. У них есть небольшие проблемы из-за двух травмированных полузащитников, но основная обойма игроков у них в полном порядке. За нас в этой встрече будут наши болельщики и родные стены стадиона. Мы попытаемся зацепиться за ничью, но даже это будет непросто. Мы готовы к встрече, тактическая схема выстроена и задачи для игроков назначены, поэтому ждём самой игры и надеемся, что удача будет с нами.
Вперёд ЮК!!! fans.gif

--------------------

+Quote Post
пилигpим
сообщение 22.7.2020, 22:55
Сообщение #36

Футбол вне политики!
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 72789

Николай, напомни есть ли задачи перед сборной на отборочную компанию или играем в футбол в свое удовольствие?

+Quote Post
Дядя Коля малень...
сообщение 23.7.2020, 21:05
Сообщение #37

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(корсак @ 22.7.2020, 21:55) *
Николай, напомни есть ли задачи перед сборной на отборочную компанию или играем в футбол в свое удовольствие?

Скоро будет отчёт по Сборной за этот сезон. Если честно, то я не знаю как можно получать удовольствие от поражений. К тому же нужно понимать общую картину по имеющимся игрокам в нашем ФС . Об этом в принципе и будет отчёт. Я объективно оценил ситуацию и покидаю пост главного тренера, сегодня будет завершающий официальный матч под мои руководством. Могу провести ещё товарки (если они будут) погонять молодёжь, но не более.

--------------------

+Quote Post
Дядя Коля малень...
сообщение 23.7.2020, 21:16
Сообщение #38

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Южная Корея - Туркменистан 0-2
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038330

К сожалению мы снова потерпели поражение. Наши игроки смотрелись не плохо, но исполнительное мастерство наших соперников находится на более высоком уровне. Мы чаще били по воротам Туркменистана, но забить не смогли, а в ответ получили два мяча. Приближается последний матч в группе против Сборной Австралии, но для нас он уже ничего не решает. После заключительного матча будет подробный отчёт по игре нашей Сборной в этом сезоне и о её состоянии в целом.

--------------------

+Quote Post
Дядя Коля малень...
сообщение 23.7.2020, 21:26
Сообщение #39

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Двенадцатый матч в группе Сборная ЮК играет против Сборной Австралии 23.07.2020. На текущий момент наши соперники находятся на 59-м месте рейтинга, а мы на 156-м.

Мы едем в гости к Сборной Австралии. Несмотря на поражение в последнем матче наши соперники очень сильны, и об этом свидетельствует их состав. Этот матч станет завершающим в моей карьере тренера Сборной ЮК, а обо всех тонкостях и причинах можно будет прочитать в отчёте после этого матча.

--------------------

+Quote Post
Дядя Коля малень...
сообщение 23.7.2020, 22:03
Сообщение #40

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Австралия - Южная Корея 4-1
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038334

Игры в группе завершены. Для нашей Сборной это отрицательный результат, что послужит одной из основных причин моей отставки.

--------------------

+Quote Post
Дядя Коля малень...
сообщение 23.7.2020, 23:18
Сообщение #41

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Отчёт о Сборной Южной Кореи 35 сезона.

Мы сыграли 12 матчей, 2 победы, 3 ничьи , 7 поражений и как результат шестое место в группе. О товарищеских матчах я упоминать не буду, так как они имеют второстепенное значение.

Вот причины нашего неудачного выступления:

1) Отсутствие опыта у главного тренера. Это мой первый сезон в котором я управлял Сборной, и разница между клубом и игрой сборной достаточно существенна.
2) Полное отсутствие фундамента игры от моего предшественника. Сборная практически не играла в прошлом сезоне.
3) Отсутствие информации о состоянии игроков Сборной на протяжении долгих лет. Наш форум мёртв.
4) Дюсш нашего ФС не работают на интересы Сборной. Игроков не хватает почти на всех позициях и их прокачка неправильная, и в первую очередь это касается талантов. Сборной простые девятки НЕ НУЖНЫ!!!
Сейчас ситуация такова, что НУЖНЫ только бонусные игроки и прокачанные до монстров единички. Мы имеем 4 единички, а нам нужно 22.
5) Отсутствие разнообразия в позициях игроков. Нет возможности менять схему, так как это необходимо. Сборной не хватает универсальных игроков.
6) Непонятная работа генератора. 90% побед добываются при игре от глухой обороны. Как можно забивать четыре мяча при тактике "автобус в воротах"??? А вот так!!!( смотри скрин ниже)
https://prnt.sc/tnexp6
При любой попытке играть в атаку, команда получает по 5-7 мячей сразу...
7) В нашем ФС слишком мало команд. Один дивизион не может конкурировать с тремя или четырьмя. А у нас 16 команд и 13 тренеров. Будет чудо, если 11 тренеров возьмут в начале сезона по две единички и начнут их качать...И через 7 реальных лет мы получим Сборную мечты, но кто на это пойдёт??? Да никто. Есть запасной вариант-это объединение с другим ФС и регенерация команд с целью получить бонусных игроков, тогда появятся хоть какие-то шансы противостоять другим командам.
8) Отсутствие возможности влиять на моральное состояние игроков, так как клубы за которые они выступают не имеют тренеров, а у тренера Сборной нет Клубного центра.
9) У нашей Сборной нет равноценной "скамейки".

На этом почти всё. Данный отчёт написан для человека который придёт после меня. Здесь обозначены основные проблемы Сборной ЮК. В данной ситуации выполнить задачу по выходу из группы было просто невозможно. Я провёл подбор и замену старых игроков на молодых , но выбор слишком мал. Мы выйграли обе встречи у примерно равного соперника Сборной Фиджи и зацепились за три ничьи, но это капля в море. На сегодняшний день и в ближайшем будущем мы не сможем противостоять большинству команд. Моей задачей было прояснить ситуацию с нашей Сборной и я это сделал. Ждать 7 лет пока вырастут игроки я отказываюсь и подаю в отставку.
Всем удачи и спасибо за полученный опыт! До встречи на футбольных полях! bye1.gif

Сообщение отредактировал Дядя Коля маленький - 23.7.2020, 23:21

--------------------

+Quote Post
пилигpим
сообщение 25.7.2020, 10:09
Сообщение #42

Футбол вне политики!
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 72789

Спасибо за сезон hand.gif

+Quote Post
Дядя Коля малень...
сообщение 25.7.2020, 21:49
Сообщение #43

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(корсак @ 25.7.2020, 9:09) *
Спасибо за сезон hand.gif

Пожалуйста hand.gif

--------------------

+Quote Post
eugenegs
сообщение 30.7.2020, 3:12
Сообщение #44

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Муравленко
Россия
ИД на сайте: 73666

Пункт 3 - надо активизировать форум. Уже три активных парня - я, ты и през. Остальные подтянутся)
Пункты 4,5 - сборная есть условная тема, и сила ее зависит от сезона...
Пункт 6 - генератор непонятен.
Пункт 7 - Команд мало и явно надо объединяться.
Но только под флагом Кореи будем объединяться)))
Регенерация - не особо помогающая тема...

Сообщение отредактировал eugenegs - 30.7.2020, 15:25

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Fast ReplyReply to this topicStart new topic