![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() -----Парагваец------ ![]() Сообщений: 2 435 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Достижения Парагвайских клубов в континентальных кубках!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 071 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 21 места в рейтинге мы поднялись на 4ое. Жду Атлетико в финале^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 21 места в рейтинге мы поднялись на 4ое. Жду Атлетико в финале^^ Надеюсь, Димас, на твоё умение и мастерство ребят. Удачи в полуфинале. Мне попалась же команда из практически родной Бразилии с очень опытным тренером. В общем, матчи будут супер, я уверен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 071 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну что там, 4 клуба играют, я в лч, группа:
Типография Насьональ Макс Страйкерс Депортиво Венециа Депортиво Сантани против Ориентал Атлетико ок вариант Атлетико Тембетари против Дирьянгэн Хуниорс тож норм Триумфо против Аякучо изи фармим очки!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 343 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в целом все соперники удобные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 343 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем лажанул так лажанул, прошу понять и простить, очень жаль что в этом сезоне не получится положить очки в копилку ФС, хотелось внести свой вклад.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
чётко! грац) |
|
|
![]()
|
|
3/3 победы сегодня - хорошо
|
|
|
![]()
|
|
всех поздравляю с выходом в плэй офф
|
|
|
![]()
|
|
Тут что ли поздравить чемпиона? Поздравляю, услужил правда в последней игре, но все равно достойный результат, ни разу не одолел в этом сезоне
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут что ли поздравить чемпиона? Поздравляю, услужил правда в последней игре, но все равно достойный результат, ни разу не одолел в этом сезоне ![]() Спасибо! хотя мучает вопрос, почему ты не играл со мной основой в твоей домашней игре?) Батя промахнулся в 24 туре и поэтому с Мишей мне рубиться не было никакого смысла, особенно после кубка, особенно, если бы я не слился в ЛЧ прошлогоднему обладатлю кубка этой ЛЧ. Могли бы переломать полсостава друг другу, а так есть шансы зацепить ещё очков в международний рейтинг Парагвая, Миша - единственный, кто остался в игре, пожелаю ему удачи. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! хотя мучает вопрос, почему ты не играл со мной основой в твоей домашней игре?) Батя промахнулся в 24 туре и поэтому с Мишей мне рубиться не было никакого смысла, особенно после кубка, особенно, если бы я не слился в ЛЧ прошлогоднему обладатлю кубка этой ЛЧ. Могли бы переломать полсостава друг другу, а так есть шансы зацепить ещё очков в международний рейтинг Парагвая, Миша - единственный, кто остался в игре, пожелаю ему удачи. Ну как сказать, я когда беру новую команду, то туго втягиваюсь, обычно сезон проходит пока не осмотрюсь. Посмотрел что Депортиво команда сильная, но чемпионом не будет, решил что третье место беру без проблем и при этом могу спокойно качать пару игроков. Поэтому с тобой и Атлетико решил просто качнуть мало, но всё что мне нужно, а в остальных матчах качать на победах и спокойно придти на третье место. А когда понял что проглядел еще двоих тогда уже было поздно да и по календарю мне ничего не светило и команда не блещет рвением. Хоть и с промахами, но перед последним туром был шанс занять 5 место по разнице мячей, типа я боролся ![]() ![]() А так ты прав, пока команды сильные надо Парагваю набить рейтинг как можно больше это сейчас общая цель. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3 победки, гц парни и с праздником кста)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 15:07 |