![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() -----Парагваец------ ![]() Сообщений: 2 435 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Достижения Парагвайских клубов в континентальных кубках!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -----Парагваец------ ![]() Сообщений: 2 435 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История триумфа Триомфо
![]() Перед началом сезона я твердо решил уйти из проекта, но после выплат призовых за прошлый сезон, оценив все за и против, усилив нужные позиции на поле, я, все таки, решил идти в сезон. План на лигу чемпионов был следующий: хотел занять 3 место в группе и попасть в плейофф Кубка Лиги, так как сила команды и так не велика, да еще и возраст команды...короче на моих пенсионерах, далеко уйти я не планировал! С группой ЛЧ мне откровенно повезло. Была 1 "сливная" команда + команда, с таким же планом как и у меня... ![]() P.S.: Очень странно и обидно, некоторые наши менеджеры, автосоставами, слились в этом сезоне ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История триумфа Триомфо ![]() Перед началом сезона я твердо решил уйти из проекта, но после выплат призовых за прошлый сезон, оценив все за и против, усилив нужные позиции на поле, я, все таки, решил идти в сезон. План на лигу чемпионов был следующий: хотел занять 3 место в группе и попасть в плейофф Кубка Лиги, так как сила команды и так не велика, да еще и возраст команды...короче на моих пенсионерах, далеко уйти я не планировал! С группой ЛЧ мне откровенно повезло. Была 1 "сливная" команда + команда, с таким же планом как и у меня... ![]() P.S.: Очень странно и обидно, некоторые наши менеджеры, автосоставами, слились в этом сезоне ![]() Мишаня, молодец, поздравляю. вообще, автосоставы у меня по великим праздникам, но как говорится, редко, но метко((( обидно, досадно..Ты все таки собрался уйти или может останешься? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я собираюсь уйти уже 3 сезона подряд, но что то держит... Посмотрю на команду в конце сезона, оценю ее возможности и финансы, после этого буду принимать решение! Хочу подняться в рейтинге Америке на 3 место!!! Для этого нужно отыграть следующий сезон
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я собираюсь уйти уже 3 сезона подряд, но что то держит... Посмотрю на команду в конце сезона, оценю ее возможности и финансы, после этого буду принимать решение! Хочу подняться в рейтинге Америке на 3 место!!! Для этого нужно отыграть следующий сезон ![]() Следующий сезон я скорее всего не доиграю в Парагвае, управление мое заканчивается в Августе и я хочу полностью сконцентрироваться на работе с молодежью в Италии. Предлагаю выдвигаться в президенты нового сезона именно тебе!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю выдвигаться в президенты нового сезона именно тебе!? Спасибо, но Нет. Я еще не уверен что останусь, а на презеденство у меня ни сил ни времени нет... Да и желания тоже нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 719 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История триумфа Триомфо ![]() Перед началом сезона я твердо решил уйти из проекта, но после выплат призовых за прошлый сезон, оценив все за и против, усилив нужные позиции на поле, я, все таки, решил идти в сезон. План на лигу чемпионов был следующий: хотел занять 3 место в группе и попасть в плейофф Кубка Лиги, так как сила команды и так не велика, да еще и возраст команды...короче на моих пенсионерах, далеко уйти я не планировал! С группой ЛЧ мне откровенно повезло. Была 1 "сливная" команда + команда, с таким же планом как и у меня... ![]() P.S.: Очень странно и обидно, некоторые наши менеджеры, автосоставами, слились в этом сезоне ![]() Поздравляю с отличным результатом! Кто знает, мож и в третий раз отыграешь гандикап после первого матча... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с отличным результатом! Кто знает, мож и в третий раз отыграешь гандикап после первого матча... ![]() В третий раз не прокатило ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 071 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зацепил-таки очочко)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 071 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 15:07 |