![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 641 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в тот день когда я был у шика я хотел к агенту сходить.. но монетка сказала к шику... так что
![]() повезло что к агенту не ходил..иначе в след партиях включил бы "личку" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 641 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка ![]() ИД на сайте: 57737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в ночь получил получил братанский салют от Агента и стандартный выстрел от клана Алёхина) За что?) Не помню за что, но раз тебя дуплетом шарахнули, значит, было за что)) Кстати перекос в сторону миров волшебный. Половина миров в защите, мафам два выстрела надо минимум, копы вообще имбовые и проверять и допрашивать на любое враждебное действие плюс свящ который той же функцией обладает... И голые одиночки на их фоне. Ну такое себе... Нам, например, хватило, что следак с сиреной был) Если бы еще и дока не убрали с самого начала - вообще впустую ушли бы) Так с теперь, ну Агент, ну блин до последнего верила, что ты хороший, белый и пушистый, а ты....... 😪😪😪😪😪😪 Мафы, вы зачем напарника траванули делать вам больше нечего)))))) Гутман, эх.... Да, кстати Алехин нам страшную правду хотел открыть момент настал)))) Да какая там страшная правда... Без обид, но с Ювелором в клане мне тоже не особо понравилось. Уникальный чел, конечно... А мафы вообще кроме отравленного следака кого-нить убили? ![]() На тебя вся надежда была) прости Дим) вообще неудачные ходы у меня были к Орио пошла, а его убили,дома сидел) Дмитрий вызвал подозрения, что не знал, что дока нет в партии. Хотела сначала к Алёше, но подумала, что его могут убить, и будет зря Когда получила ответ, то были мысли не публиковать газету. Но прикинула варианты на сидящего дома и подумала, что если утаю, то это может в дальнейшем сыграть негативную роль для миров К концу я уже поняла, что Дмитрий хороший и зря газета вышла, но было поздно свяща усердно коп спас))аж из штанов выпрыгивал спасая Сода, идеальный нап Алёхи) я так радовалась, что чётенько раскусила))думала капо Сода, а босс Алёша) Дом в первую же ночь нашёл вампа)) то что свящ отравил дома, это удача нереальная) По результату. жалко что Диа не вошёл в список победителей. он приносил пользу и ночью и днём, молодец) но я считала его психом потом Агент))надо было мля мафов взрывать))твой нап без защиты, мафы с пушками)) а ты беззащитных и безоружных))ты догадывался кто телепат?))) вообще, здесь была заточена победа под миров) плюс удачно зацепили мафа и всё) Гут сделал алиби всё же во второй день и удачно вкинул Соду) это очень хороший тактический ход) лично я всё схавала так как у меня всё было в ёлочку) Дьяволицу с победой! молодец) Женя, спасибо за партию)) было весело и самое главное, что спасли свяща)) Хотели Гута сделать засланным казачком, алиби на мне он даже сделал. Но Соду завалили... Ссыкуны))) Кто бы говорил)) Мы тебя вообще со старта долбили)) -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
![]()
|
|
Не помню за что, но раз тебя дуплетом шарахнули, значит, было за что)) Нам, например, хватило, что следак с сиреной был) Если бы еще и дока не убрали с самого начала - вообще впустую ушли бы) Да какая там страшная правда... Без обид, но с Ювелором в клане мне тоже не особо понравилось. Уникальный чел, конечно... На тебя вся надежда была) Хотели Гута сделать засланным казачком, алиби на мне он даже сделал. Но Соду завалили... Кто бы говорил)) Мы тебя вообще со старта долбили)) это слабо тебя долбили... не помню с кем в клане был но я 6 ночей продержался постоянно в логе ![]() в той партии конкретно у меня горела жопь.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в тот день когда я был у шика я хотел к агенту сходить.. но монетка сказала к шику... так что ![]() повезло что к агенту не ходил..иначе в след партиях включил бы "личку" ![]() И чо б поменялось если б ты ко мне пошел? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню за что, но раз тебя дуплетом шарахнули, значит, было за что)) Нам, например, хватило, что следак с сиреной был) Если бы еще и дока не убрали с самого начала - вообще впустую ушли бы) Да какая там страшная правда... Без обид, но с Ювелором в клане мне тоже не особо понравилось. Уникальный чел, конечно... На тебя вся надежда была) Хотели Гута сделать засланным казачком, алиби на мне он даже сделал. Но Соду завалили... Кто бы говорил)) Мы тебя вообще со старта долбили)) Могли б хоть с копами помочь ![]() Я не могу по три бомбы за ночь взрывать, более того мне еще и взрывки делать периодически надо ![]() Добавлено 17th July 2020 - 15:03 убили бы быстрее ![]() Кого? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати, знатоки приподноса инфы.. как телу преподносить инфу.. вот я знаю что я снес броню.. но не знаю у кого.. и как быть?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это слабо тебя долбили... не помню с кем в клане был но я 6 ночей продержался постоянно в логе ![]() в той партии конкретно у меня горела жопь.... ![]() как раз с нами. с агентом, мной, джеком и дютке) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:42 |