![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копы проверили Диабаза на Босса, заодно и шмальнули ему в сирену. Утром Следователь умер от яда.
Псих пошел взрывать Дьяволицу, но напоролся на поджидавшего там телохранителя. Выстрел - взорвались оба. Босс семьи Passione, Gootman, был посажен. Итого, эту ночь пережила только Дьяволиица - Шериф и, соответственно, стала победителем. Поздравляю Изначально в игре: Семья Passione: Босс, Капо, Рядовой Жители Неаполя: Шериф, Следователь, Священник, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Медсестра Люди из колонн: Псих, Телепат Вампиры каменной маски: Вампир, Домовой Список участников: 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. Дьяволица - Лиза Лиза - Шериф, ПОБЕДИТЕЛЬ 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 17.7.2020, 16:47
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасатели, блин. Какой из него следователь, если свяща сажает?? прости Дим) вообще неудачные ходы у меня были к Орио пошла, а его убили,дома сидел) Дмитрий вызвал подозрения, что не знал, что дока нет в партии. Хотела сначала к Алёше, но подумала, что его могут убить, и будет зря Когда получила ответ, то были мысли не публиковать газету. Но прикинула варианты на сидящего дома и подумала, что если утаю, то это может в дальнейшем сыграть негативную роль для миров К концу я уже поняла, что Дмитрий хороший и зря газета вышла, но было поздно свяща усердно коп спас))аж из штанов выпрыгивал спасая Сода, идеальный нап Алёхи) я так радовалась, что чётенько раскусила))думала капо Сода, а босс Алёша) Дом в первую же ночь нашёл вампа)) то что свящ отравил дома, это удача нереальная) По результату. жалко что Диа не вошёл в список победителей. он приносил пользу и ночью и днём, молодец) но я считала его психом потом Агент))надо было мля мафов взрывать))твой нап без защиты, мафы с пушками)) а ты беззащитных и безоружных))ты догадывался кто телепат?))) вообще, здесь была заточена победа под миров) плюс удачно зацепили мафа и всё) Гут сделал алиби всё же во второй день и удачно вкинул Соду) это очень хороший тактический ход) лично я всё схавала так как у меня всё было в ёлочку) Дьяволицу с победой! молодец) Женя, спасибо за партию)) было весело и самое главное, что спасли свяща)) Сообщение отредактировал skazochnica - 17.7.2020, 14:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мне не повезло с газетой и туром((( А тебе надо придумать, как правильно сообщать итоги хода в этом случае. А еще, мне почему то никто не верит!!!! ![]() в конце было очевидно что ты не врёшь) Сода по своей роли засадил свяща) помог психу) а вот к копу конечно вопросы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пля, гребанное тело, дехи не хватило ![]() очень романтично. что вы с Диабазом взлетели как фейрверк вместе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не оправдывайся!!! Мы лучшие копы в этой партии))) особенно ты)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по идее жур должен был написать, шо свящ кого-то посещал, кто-то посещал свяща никаких сидений дома не должно было быть в очерёдности ходов жур хоть и на последнем месте, но он видит все ходы до себя так что это косячок'с ... Совершенно верно,но и сам свящ должен был добиться изменения газеты,а не левые отмазы про телепата выдумывать))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно,но и сам свящ должен был добиться изменения газеты,а не левые отмазы про телепата выдумывать))) Ты четенько спедалировал спасение свяща) Я угорел ![]() Ну а так как началось, то у мафов сразу опять не пошло. Ювелор, считаю, подставился. Вамп не успел в игру войти. А почему вместо верба ввели Капо, Ари? Сообщение отредактировал Billy Razor - 17.7.2020, 14:44 |
|
|
![]()
|
|
Совершенно верно,но и сам свящ должен был добиться изменения газеты,а не левые отмазы про телепата выдумывать))) да в конце он убедительно говорил но ты просто не желал слушать! как пластинка заезженная " спасать свяща", " спасать свяща", "спасать свяща" )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в конце было очевидно что ты не врёшь) Сода по своей роли засадил свяща) помог психу) а вот к копу конечно вопросы) Какие нах вопросы?!!! Газету правильно пиши и не за 5 минут до закрытия дня!!! Добавлено 17th July 2020 - 13:48 да в конце он убедительно говорил но ты просто не желал слушать! как пластинка заезженная " спасать свяща", " спасать свяща", "спасать свяща" )) Убедительно все говорят))) а вот если бы газету поменяли,то убедительно))) |
|
|
![]()
|
|
Какие нах вопросы?!!! Газету правильно пиши и не за 5 минут до закрытия дня!!! ну конечно)) тебе газета виновата) а то что ты не думаешь, это ты в расчёт не берёшь) газету я норм выпустила) чтобы главный защитник мафа Алёши,не набросился опять) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:23 |