![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 10.7.2013 ![]() ИД на сайте: 2039 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1100-1200
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше ждать не буду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти по половине участников в каждом КТ набрано - это уже хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 11.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я уже собрала состав.
Как считаете, если я дождусь пока команда достигнет своего пика - ей реально будет стать чемпионом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я уже собрала состав. Как считаете, если я дождусь пока команда достигнет своего пика - ей реально будет стать чемпионом? Нет, Ириша. Ты пошла по ложному пути. Надо, либо 16 летних работяг Т4 с начала сезона собирать, либо акцент делать на Т9. При этом тренеры должны быть все молодые. И Т9 переведи из ДЮСШ |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 11.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, Ириша. Ты пошла по ложному пути. Надо, либо 16 летних работяг Т4 с начала сезона собирать, либо акцент делать на Т9. При этом тренеры должны быть все молодые. И Т9 переведи из ДЮСШ Можешь написать, почему ложный путь? И сейчас у меня нету разрешенных пополнений, не могу пока из ДЮСШ никого переводить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь написать, почему ложный путь? И сейчас у меня нету разрешенных пополнений, не могу пока из ДЮСШ никого переводить. http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=612422 - готовая девятка Переводи Почему ложный? Потому что все твои единички не вырастут в чемпионов. Будут посредственными игроками. |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=612422 - готовая девятка Переводи Ах, да. 41 ИД надо ждать. Столько времени зря пропадает. Впредь надо просчитывать такие моменты и оставлять пополнения под выход игроков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=612422 - готовая девятка Переводи Почему ложный? Потому что все твои единички не вырастут в чемпионов. Будут посредственными игроками. Я тут не то, чтобы с Валерой не согласен, просто чтобы вырастить достойных игроков, нужно их правильно качать. Они должны играть во всех матчах чемпионата, товарищеских играх, а лучше в КТ. Плюс нужно правильно подбирать тренеров. На мой взгляд, сейчас в Салернитане немного не правильно подобраны тренеры. Как мне видится, сейчас есть несколько вариантов постройки команды с 0. Либо закупать т. 9 (это более беспроигрышный вариант), но для этого нужно достаточно много денег. Второй вариант т. 4 16 летние работяги, но цены на них ещё больше, чем на т. 9. В целом можно пробовать качать т.1 19 летних или тех же т.4 16 летних долгожителей. Я думаю, что это варианты развития тоже имеют право на жизнь... С удовольствием можно подискутировать на эту тему.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут не то, чтобы с Валерой не согласен, просто чтобы вырастить достойных игроков, нужно их правильно качать. Они должны играть во всех матчах чемпионата, товарищеских играх, а лучше в КТ. Плюс нужно правильно подбирать тренеров. На мой взгляд, сейчас в Салернитане немного не правильно подобраны тренеры. Как мне видится, сейчас есть несколько вариантов постройки команды с 0. Либо закупать т. 9 (это более беспроигрышный вариант), но для этого нужно достаточно много денег. Второй вариант т. 4 16 летние работяги, но цены на них ещё больше, чем на т. 9. В целом можно пробовать качать т.1 19 летних или тех же т.4 16 летних долгожителей. Я думаю, что это варианты развития тоже имеют право на жизнь... С удовольствием можно подискутировать на эту тему.. Мне интересно ваше мнение. Какие тренеры мне по вашему видению надо нанять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... веселенький, оказывается, ФС Италии, давно не заходил
![]() В общем, у меня в начале следующего сезона выпускается сразу 3 19-летних т.1 - и все идут на продажу. Дм, Лм, Цф - http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=353 Сообщение отредактировал simone_perotta - 7.9.2022, 22:07 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... веселенький, оказывается, ФС Италии, давно не заходил ![]() Я вот думаю, самому делать новую АНКОНУ или взять готовый клуб ![]() Ну заодно и тему поднял из небытия ... Сообщение отредактировал ESPANA - 28.1.2023, 17:57 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Надо жить так, что бы тебя запомнили даже сволочи! ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 45941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, решил вернуться на проект. Есть в ближайшей перспективе свободные клубы из Италии?)))
-------------------- Менеджер команды Римини (Италия)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, решил вернуться на проект. Есть в ближайшей перспективе свободные клубы из Италии?))) Привет! Рад возвращению. Есть команда - Риммини -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:05 |