![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Надо жить так, что бы тебя запомнили даже сволочи! ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 45941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Рад возвращению. Есть команда - Риммини Она планируется к освобождению? ее не наблюдаю нигде.... -------------------- Менеджер команды Римини (Италия)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она планируется к освобождению? ее не наблюдаю нигде.... Она без менеджера, но её, пока, не выставили. Возможно завтра или в понедельник. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Надо жить так, что бы тебя запомнили даже сволочи! ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 45941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она без менеджера, но её, пока, не выставили. Возможно завтра или в понедельник. Ок, постараюсь понаблюдать и не упустить.... -------------------- Менеджер команды Римини (Италия)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я новый владелец команды Римини
![]() ![]() -------------------- Менеджер команды Римини (Италия)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 836 Регистрация: 20.2.2012 ![]() ИД на сайте: 379596 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 836 Регистрация: 20.2.2012 ![]() ИД на сайте: 379596 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а старая шапка у кого-то светиться? или послетало большинство?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
«Попали в яблочко в яблочке» Для того, чтобы публиковать статьи, необходимо писать, поэтому простите, если у меня нет времени читать «глубокие размышления» кого-то в возможном будущем, вооружившегося калькулятором. Для этого есть специальная тема на форуме в Австрии – «Комментарии к прессе», но и там «возможное» будущее меня не сильно интересует. Потому что высказывания должны основываться на каких-то фактах, а не «я так решил». Иметь калькулятор расчётного мастерства для игрока под рукой это хорошо, но как заложить в калькулятор карточки и травмы, то есть отсутствия у игрока планируемого прогресса? Ещё раз. Вы можете иметь самых лучших тренеров в Бутсе, но как вы будете бороться с травмами и карточками у него? В связи с этим и нет абсолютной уверенности в прогнозах роста любого из игроков или его пика на проекте. Потому что каждый тут преследует свою цель и видит развитие команды по-своему. Кому-то доставляет удовольствие побеждать в сотне сомнительных КТ – это их право, хотя эта система и бесит, когда кто-то выпускает 7 веников и 4 монстра, но можно создавать КТ, чтоб таких ситуаций не возникло лично с вами. Выбор есть всегда с кем играть или не играть. Кто-то копит тридцать миллиардов денег, кто-то десяток сезонов играет составом игроками с массой 8. Кто может судить таких менеджеров? Они готовятся к чему-то, наверное. Но не в этом даже дело. По командам, что создаются под КТ и не принимают участия в играх за победу в чемпионате разговор совершенно другой. За финансы клубов так же разговор может быть отдельным, как и за цены на игроков на торгах за него. Для меня лично бюджет клуба совершенно не важен, деньги можно накопить. Всё будет естественно дольше, но любой клуб можно сделать успешным и завоёвывающим трофеи. Так что дебаты и споры по поводу «я куплю игрока за 500 миллионов и он сделает меня королём», оставьте для внуков, когда будете учить их играть в хоккей… И да, в следующий раз когда кто-то будет жирным текстом выделять важное, то убедитесь, что важное в тексте вообще присутствует и подтверждайте всё фактами. Написал, что у тебя от товарищеского матча приход 4 миллиона – выставь скрин и вопросов, что ты клоун не возникнет, говоришь, что выручка от матча с чемпионата 8 миллионов – оставь фоточку и всё. А-а-а-а, попросить должны? Хорошо. Жди. Всё знать не может никто на проекте. Возможно есть какой-то индивидуум, который свободно может рассказывать про мифические победы «скоро», исходя из опыта или профильной прокачки игроков, имеющий наработки по тактикам или схемам, как выставлять ползунки и раздавать задания, но это не система. В КТ игрок 25 лет с профилями силы и точности ударов по 30 может забить, а в чемпионате его могут «съесть». Тактика «в пас» сработает 9 раз и принесёт победный результат, а в 10-ом случае нет. Почему? Я не знаю, и вы не расскажете, потому что не знаете. Потому что никто не знает на сколько забивным или сильным станет игрок, и никому не известна его цена. Тогда к чему эти разговоры про то, кто умнее? Работник ФП доступно пояснил ситуацию: «Рынок имеет спрос и из сезона в сезон цены на игроков плавают, поэтому кое-что необходимо проверять вручную.» Ясно и понятно. Долго? Да не все состав выставить за три дня могут! Только что миланский «Интер» обыграл «Эмполи» в Серии А. Так вот за «Интер» играл Гальярдини. Это самый (на моё личное мнение) бестолковый игрок в команде. Не бесполезный, а нескладный, несуразный игрок. Я б его не покупал и не держал бы. Как его оценить? У меня есть бюджет клуба, и я беру игроков, которые могу себе позволить. 16 лет четвёртого таланта – хорошо, 17 лет профильный талантом три – тоже хорошо. Они не выиграют Лигу чемпионов? А откуда вы знаете? Калькулятор показывает? А я попробую. Просто хочу увидеть реакцию чудака, который говорит, что «вбухать уже имеющиеся деньги клуба в игроков», это не постройка, регенерация, восстановление клуба, а нечто другое. То есть вложение средств в молодых игроков или постаревших мастеров с угасающей силой – это равнозначные затраты клуба и перспективы? Так же такие «атцы» приравнивают получается не окупаемое вложение в пенсионеров на сезон, для достижения какой-либо цели с покупкой перспективного игрока. А ещё меня интересует видел ли кто клуб без бюджета? Да, чем больше на счету, тем лучше для модернизации клуба, потому что есть возможность хорошего игрока заменить на более сильного. Это и есть понятие «строить» клуб, улучшать, преображать. Но кто-то может поспорить. Да, это реакция на очередную чушь, очередного менеджера, которая (чушь, в смысле от того менеджера) начиналась вопросом «пачему такая цена» на игрока считается большой, перешла в личностные выяснения бутсовской жизни проверяющего ФП и закончилось раздачей тумаков всем окружающим, не согласившимся с мнением уже не важно каким, потому что там все «дураки дурацкие», не разбирающиеся совсем в футболе. Эта статья – это реакция на таких менегеров, что в ноябре прошлого года сопливо оправдываются: «Почему не блочили мои покупки в Гибралтаре, когда я с дуру набрал в состав убитых совсем по своей глупости? Хотел взяться за единиц и не имел доступа к скрипту, набрал просто шлака, признаю, но почему там не заблочили и не поставили меня на путь истинный?» То есть признаётся сам, что профан в определении ценности потенциала игроков. При этом получает снова от проверяющих пояснения: «Я постоянно вижу плохие решения с вашей стороны в управлении команд всея кеды, но гонору зато хоть отбавляй, сорян...» А в апреле начинает свою песню опять: «Все мои клубы финансово стабильны и ежесезонный прирост в гольденах просто колоссальный, во всех моих клубах грамотно нанятые тренеры.» Ну это смешно. Но, как и в реальной жизни, футбол – это всего лишь игра. Интересно, знают ли про калькулятор топовости игроков функционеры клубов, что чаще других побеждают в чемпионатах из Мадрида, Барселоны, Милана, Мюнхена? В Манчестере у Гвардиолы он точно есть. И у Фергюсона наверное был. Расскажите с калькулятором кто станет чемпионом мира в этом сезоне тогда. «Футбол — это ведь всего лишь игра. Нельзя допускать, чтобы футбол, каким бы увлекательным он ни был, затмевал собой все остальные ценности в жизни.» Догадываетесь, чьи это слова? Правильно, Луиша Фигу. Сказал он это после своего перехода из «Барселоны» в «Реал», когда ему угрожали не только на футбольном поле, но и возле дома, где жил. Оправдано ли было покупать его в «галактикос»? Луис Фигу был лидером и любимцем команды на рубеже веков, его игру просто обожали. Но за один день он стал самым ненавистным человеком в Каталонии, где его потом встречали свистом и вбрасыванием на поле головы свиньи. Болельщики «Барсы» закидали тогда поле всем, что попадалось под руку: от монет до телефонов и даже ножей, но свиная голова стала символом той эпохи. В первых матчах ему даже запрещали подходить к линии аутов или подавать угловой, но всё же каждое Эль-классико в Каталонии сопровождалось скандалом. В своём первом же сезоне в Мадриде Фигу выиграл чемпионский титул Примеры 2001 года. За выступления в «Реале» он получил звание «Игрок года ФИФА». В следующем сезоне «Реал» выиграл Лигу чемпионов. Оправдано? Ещё один мастер, что менял игру как волшебник – Микаэль Лаудруп. Во всех клубах, где играл, становился чемпионом, хотя в «Ювентусе» ему места не нашлось при лимите в три легионера. Покупка состоялась, зря вложенные деньги? Зеедорф, Виери, Роналдо, Пирло прошли путём из одного миланского клуба в другой и считаются великими игроками, скажите, что кто их покупал зря вкладывал деньги. Или Златан Ибрагимович, который успел поиграть в таких клубах, как «Ювентус», «Интер», «Барселона», «Милан», «МЮ». Плохое вложение? Ходящее среди футбольных болельщиков прозвище шведа лучше даже не упоминать из-за его признаний в любви каждому новому клубу, скажу, лишь, что его обычно сравнивали с девушкой у которой низкая социальная ответственность или лёгкого поведения. Но внимания к нему достаточно. Но есть игроки, что могут и негативно влиять на рейтинг популярности клуба или доходов. Карлос Тевес яркий пример, как тебя может возненавидеть весь город из-за необдуманных поступков. Празднуя победу в чемпионате Англии, он поднял над головой плакат с надписью RIP FERGI. Это стало последней каплей в чаше терпения болельщиков и «Юнайтед», и «Сити». После этого оскорбления легенды Британии болельщики обоих манчестерских клубов объединились против аргентинца, путь которому в этот английский город заказан. Гонсало Игуаин не такой уж скандальный, но тоже стал изгоем в Серии А. Италия представляет собой многокультурную страну, где отдельно взятые регионы всячески борются за свою уникальность. Условные неаполитанцы, венецианцы и сицилийцы вообще не считают себя итальянцами, а противостояние юга и севера - отдельная тема для разговора. Для «Наполи» главный враг – «Ювентус». И его переход был сродни предательству. Чолханаглу. На правах свободного агента, перешёл из «Милана» в миланский «Интер», подписав с клубом контракт. В первом же сезоне Хакан завоевал с «Интером» Суперкубок Италии и Кубок Италии, однако команда уступила Скудетто бывшему клубу Хакана – «Милану». Сейчас он один из лидеров команды. Стоило ли его подписывать? Это всё к тому, что все покупки совершаются с целью развития команды. Мне до сих пор не понятно, но восхищает, когда в «Интере» в 1999-ом собрали просто «бомбу» в составе, подписав к Роналдо, Саморано, Рекобе, Муту, Баджо Кристиана Виери… Зачем? Просто была возможность и желание. Не знаю пропустили бы такие покупки наше ФП… Единственный игрок, которого я считаю баловнем судьбы, кроме того, что он мастер своего дела, я считаю Креспо. Он всегда приходил, отрабатывал и имел трофей за свою работу. Обладатель Кубка Либертадорес, обладатель Кубка и Суперкубка Италии, в составе «Пармы», обладатель Кубка УЕФА, обладатель Суперкубка Италии с «Лацио», чемпион Премьер-лиги с «Челси», обладатель Суперкубка Италии и финалист Лиги чемпионов с «Миланом», трижды чемпион Серии A с «Интером»… Эрнан Креспо, будучи игроком «Челси» в «красно-черной» футболке «Милана» остановился в шаге от победы в чемпионате и Лиге чемпионов. А спустя сезон помог «Интеру» стать чемпионом. Как оценивать отдельно взятого игрока? Я считаю по-бутсовским меркам, это 30-50 лям. Всё что свыше – это просто у вас есть возможность и желание купить именно этого игрока. Всё. Микрофон на пол…
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:02 |