![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять нам с Англичанами в отборочных играть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять нам с Англичанами в отборочных играть ![]() Но там был другой тренер... А счас у нас лабух, и он играет, как умеет. ![]() Сообщение отредактировал minor_jester - 7.2.2021, 17:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 777 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять нам с Англичанами в отборочных играть ![]() Не бздёхай. ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 777 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал паузу. Может что-то изменится... Не изменилось. Значит пора всё перед отбором прикинуть.
Наша Группа №3. Шесть сборных. Уважаю Всех, но бороться будем! "Австрия". Тренер - наш Лёха (Maulder) Сила. 187,4 но не окончательно. Состав пока не полный. "Англия". Тренер - лабух ADAMYCH Сила. 190,2. Ротация возможна. Пусть соперники не расслабляются... ![]() "Андорра". Тренер - Сяра. Сила. 188,7 Соперник серьёзный, как и тренер. В Европе слабых нет! "Италия". Тренер - Кинд. Сила. 197. Фаворит конечно, ведомый серьёзным тренером с достижениями. Игра с ними дома, всё определит! Коленки не дрожат. "Остров Мэн". Тренер - Сергей69. Сила. 177. Играем первый матч с ними дома. Конечно, мы по силе превосходим, но я не собираюсь расслабляться! Это отбор и одна ошибка, или не уважение к сопернику, может дорого стоить! "Уэльс". Тренер - mustain. Сила ? Андрей ушёл в подполье. Состав не отобран, так что сказать ничего не могу. Хотя мне, как тренеру Англии, это уже не интересно. Жеребьёвка прошла и соперников других не будет. Будем работать от матча к матчу. Фаворит группы конечно итальянцы. Но хочу предупредить Женю. Лёгкой прогулки не будет. И дело не в моих англичанах. Оступиться можно и на "Острове". Так что я, не буду пока, ни кого записывать в аутсайдеры. Путь отбора долог!!! Подводных камней и гены, будет предостаточно. Пройдёт тот, кому сопутствует фарт и удача и работа с клубными тренерами. И это будут не обьязательно фавориты. С Богом помолясь, вступаем в отбор! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 7.2.2021, 20:41 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, группа сильная и интересная. Явный лидер и следом три, примерно равных, клуба. Весёлая должна получиться заруба.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но хочу предупредить Женю. Лёгкой прогулки не будет Это я знаю, попадал под плохое настроение Генадия)) Ну а так,как ты говоришь фарта всем)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это я знаю, попадал под плохое настроение Генадия)) Ну а так,как ты говоришь фарта всем)) ![]() ![]() Добавлено 8th February 2021 - 17:56 Мда, группа сильная и интересная. Явный лидер и следом три, примерно равных, клуба. Весёлая должна получиться заруба. Так интереснее играть, когда нет уж очень явных лидеров. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, группа сильная и интересная. Явный лидер и следом три, примерно равных, клуба. Весёлая должна получиться заруба. Интересная и почти равная группа, будем играть ![]() ![]() Это я знаю, попадал под плохое настроение Генадия)) Ну а так,как ты говоришь фарта всем)) ![]() Лидер не только нашей группы а и Полуфинала ЧМ - ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено 8th February 2021 - 17:56 Так интереснее играть, когда нет уж очень явных лидеров. Вот и поиграем и посмотрим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная и почти равная группа, будем играть ![]() ![]() Вот и поиграем и посмотрим ![]() с Арменией сыграешь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как всегда, ничего с первого раза у них не получилось...
![]() Теперь так: Англия Италия Бельгия Кипр Исландия Мальта Сообщение отредактировал minor_jester - 9.2.2021, 9:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда, ничего с первого раза у них не получилось... ![]() Теперь так: Англия Италия Бельгия Кипр Исландия Мальта Не факт что это окончательные группы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не факт что это окончательные группы ![]() Ну так то да. Главное, чтоб до первого тура успели окончательный вариант "родить". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как всегда, ничего с первого раза у них не получилось... ![]() Теперь так: Англия Италия Бельгия Кипр Исландия Мальта И как по мне,то группа стала сильнее.. наверное кто-то занес ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как всегда, ничего с первого раза у них не получилось... ![]() Теперь так: Англия Италия Бельгия Кипр Исландия Мальта Приеду с тренеровки, разберусь. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Приеду с тренеровки, разберусь. Пока доедешь, могут ещё 2 или 3 раза "пережеребить"... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:24 |