![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 784 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ успел "пукнуть" и опять в бой! Игра на выезде с Киприотами. Корсак, тренер хозяев, ещё тот старый кадр...
![]() Не очень доволен состоянием сборной, но имеем, что имеем. Работаю с тем контингентом, что готов и есть в наличии без соплей! Треньки после чемпа, уменьшил основе и запасу с лайтиком, всем по уму, что бы не теряли много. Таблицу знаю на память и не ставлю всем (0)!!! Если усталость 91, значит тренька 55. И т.д. по схеме! Уважаю менеджеров и их труд. Сам такой. ![]() Не буду раскрывать карты на игру, однако, мы постараемся достигнуть результата, с возникшими с неба потерями. Спросите какого? Да сам пока не знаю... ![]() God Save the Queen ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 784 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25.03.2021 г. Пафос, стадион Пафос
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур "Кипр" - "Англия" 2:0 Можем сливать воду. Я расстроен, конечно переварю, но в конце сезона подаю в отставку. Это серьёзно. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно, конечно, но рано сдаваться.
Теперь играем "от ножа". Всё ещё может перевернуться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да погоди воду сливать))) я у твоих конкурентов очки поотбираю))) Херня полная! После таких дней, хочется с Бутсой завязать.. Джон 3:0 и не имел преимущества, просрал с остальными в КТ, где просто обязан был дома брать!!! Одним словом, пока всё на хрен!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 25.3.2021, 22:15 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но про отставку, это окончательно! Панэ президент. Думайте о замене уже и на будущее. А если выйдешь на ЧМ ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Херня полная! После таких дней, хочется с Бутсой завязать.. Джон 3:0 и не имел преимущества, просрал с остальными в КТ, где просто обязан был дома брать!!! Одним словом, пока всё на хрен!!! ![]() ![]() У меня почти такая же хня,уже две команды в отставку подал,в конце сезона 4 команды оставлю,а мож и 3((( Мож в мафию фартанет,но яп не стартанет никак ,а отпуск к концу подходит((( |
|
|
![]()
|
|
У меня почти такая же хня,уже две команды в отставку подал,в конце сезона 4 команды оставлю,а мож и 3((( Мож в мафию фартанет,но яп не стартанет никак ,а отпуск к концу подходит((( Только что выставил твои. Сесо и... Я Бутсу не брошу, однозначно, но теперь просто без фанатизма. Теряю связь с реалом. А это пугает! Слишком много на себя взвалил! КОО, конкурсы, сборная, комы... и т.д.! Выдыхаю! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, дорогой, не горячись, выдохни и перезагрузись)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Адамыч, дорогой, не горячись, выдохни и перезагрузись) Спасибо Алексей за поддержку. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Алексей за поддержку. ![]() Банька бы тебе не помешала да с травяным чаем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Банька бы тебе не помешала да с травяным чаем) Не люблю баньку, ещё со времён моей активной спортивной карьеры. Перепарился! А чая и кофе не пью категорически. Много воды и с 33 лёт пиво. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Не люблю баньку, ещё со времён моей активной спортивной карьеры. Перепарился! А чая и кофе не пью категорически. Много воды и с 33 лёт пиво. ![]() Неожиданно))) ну с кофе понятно, а чай чего нет? к пиву вообще претензий не имею)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё, выдохнул.
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Всё, выдохнул. Выдыхай, Бобёр, выдыхай! (с) Вот и хорошо. Ничего страшного пока не случилось. Цыплят по осени считают. После жеребьёвки было и так ясно, что легко нам не будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:04 |