![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 012 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут буду отчитываться, выкладывать результаты, делать маленькие обзоры. Сильно ногами не бейте, лабух играет, как умеет... ![]() Стадионы для сборной: показать
Сообщение отредактировал minor_jester - 9.9.2021, 8:16 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи с Бельгией!
![]() Верим в тренера и сборную! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 012 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
22.04.2021 г. Борнем, стадион Бревен
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 Тур "Бельгия" 1 - 1 "Англия" https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11412480 Понятное дело, на чемп Мира мы уже не попали. К сожалению. Но вариант второго места и рейтинга, с точки зрения корзин на ЧЕ, знаковое. Соперник был очень серьёзный. Могли и выиграть, но я не сторонник, посыпать голову пеплом и говорить, ой вэй... Стратегически, отличный результат. Практически, вторая строчка за нами. Если у себя дома, не влетим крупно Кипру... Тху, тху, не бывает априори. ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный результат!!! Надо дожать Кипр))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
29.04.2021 г. Уикомб, стадион Каусвэй Стэйдиум Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 Тур "Англия" - "Кипр" Играм сегодня заключительную игру отбора. По ходу, на второе место должно хватить и ничьей, но это не наш план. Единственная проблема, это усталость игроков. Кубок и чемп подряд, сами понимаете... С нолём тренек и то, не дотягиваем до хоть какой-то, боевой готовности. Есть приличная ротация, не все сильнейшие сегодня выйдут на поле. Рисковать не буду. Тише едешь... дело мастера боится. Фарта нам! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Ну что, пора подвести итоги отбора. Задачу не выполнили. Мы мимо Чемпа Мира... Это печаль! Могли? В принципе, могли. Поэтому, считаю отбор провальным. Я виноват. Ставлю перед собой максимальные задачи. По сему, это огромный минус, который перекрывает все остальные плюсы.
И как ложка мёда, в дерьмо дёгтя. Рейт на жеребьёвку подняли до 595.885. Это 14 строчка по Европе и ни кто, ниже второй корзины нас точно не опустит. П.С. Опустить можем только мы. ![]() ![]() 29.04.2021 г. Уикомб, стадион Каусвэй Стэйдиум Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 Тур "Англия" 2 - 0 "Кипр" https://www.butsa.ru/reports/11412484 Игра получилась сложной. Я рад положительному результату. Респект Корсаку. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 29.4.2021, 22:09 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, пора подвести итоги отбора. Задачу не выполнили. Мы мимо Чемпа Мира... Это печаль! Могли? В принципе, могли. Поэтому, считаю отбор провальным. Я виноват. Ставлю перед собой максимальные задачи. По сему, это огромный минус, который перекрывает все остальные плюсы. И как ложка мёда, в дерьмо дёгтя. Рейт на жеребьёвку подняли до 595.885. Это 14 строчка по Европе и ни кто, ниже второй корзины нас точно не опустит. П.С. Опустить можем только мы. ![]() ![]() 29.04.2021 г. Уикомб, стадион Каусвэй Стэйдиум Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 Тур "Англия" 2 - 0 "Кипр" https://www.butsa.ru/reports/11412484 Игра получилась сложной. Я рад положительному результату. Респект Корсаку. ![]() ![]() ![]() Не отчаивайся,ты выступил достаточно прилично для того материала который был в твоём распоряжении.Это если бы я не вышел то можно было отставку смело просить.Спасибо за матчи,были моменты где сердечко ёкало)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, дорогой, как всегда на высоте!!!! В каждом матче прицел на максимум, выложился полностью в этом отборе, есть куда работать))) Думаю, президент примет верное решение)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако, опускать руки под впечатлением эмоций, не моё. Если Президент доверит мне продолжение работы со сборной, я готов. Думалось мне, что этот вопрос мы в личке уже обсудили после поражения от Кипра. 29.04.2021 г. Уикомб, стадион Каусвэй Стэйдиум Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 Тур "Англия" 2 - 0 "Кипр" https://www.butsa.ru/reports/11412484 Игра получилась сложной. Я рад положительному результату. Респект Корсаку. ![]() ![]() ![]() Отличный матч! ![]() Думаю, президент примет верное решение) Я всё решил и высказал свою точку зрения ещё в конце марта. ![]() Сообщение отредактировал minor_jester - 30.4.2021, 20:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думалось мне, что этот вопрос мы в личке уже обсудили после поражения от Италии. Отличный матч! ![]() Я всё решил и высказал свою точку зрения ещё в конце марта. ![]() Вопрос закрыли. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Вопрос закрыли. ![]() Точнее, поражения от Кипра, но суть. Мы друг друга поняли. Да, закрываем вопрос. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решил играть в КТ молодняком. https://www.butsa.ru/kt/6673/
Уже всю основу отправил в клубы, конец сезона и работа на родную команду. Успехов им, спасибо и без травм! Набрал 17 игроков пока. Интересно будет! Драйв продолжается! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 2.5.2021, 17:14 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил играть в КТ молодняком. https://www.butsa.ru/kt/6673/ Уже всю основу отправил в клубы, конец сезона и работа на родную команду. Успехов им, спасибо и без травм! Набрал 17 игроков пока. Интересно будет! Драйв продолжается! ![]() а чего Мальту испугались и не позвали?))) |
|
|
![]()
|
|
а чего Мальту испугались и не позвали?))) Испугались и не позвали... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 2:22 |