![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 784 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великолепно! ![]() Сокол - парень матёрый, но и Адамыч не новичок, умудрён опытом. Прём. ![]() Да, Макс не подарок, но думаю, нам родные стены должны помочь!!! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 784 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, Сэры, Пэры и Леди, если такие есть... я про Леди...
![]() Две игры подряд, а эта завтрашняя, по крайней мере на вес серебра. 09.06.2021 г. Лестер, стадион Кинг Пауэр «Золотая Бутса» U-24 World Cup!, 1 стадия, 5 тур, Коммерческие турниры сборных. "Англия" - "Ирландия" Знаю, с кем имею дело! Сокол ,"Честь имею" не простой. Да и я, "Среди воров, всё по честному!", не пальцем.... ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы на ничью не согласные!!!! Нам победу подавай!!!! Удачи!!!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы на ничью не согласные!!!! Нам победу подавай!!!! Удачи!!!))) Тссс! ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тссс! ![]() ![]() Понял, ухожу занимать столик)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болеем, чО !!!
![]() Первый раз на Кинг Пауэр. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду болеть сегодня за Англию!
Надеюсь на встречу в финале! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох и хитер, Адамыч))) Поздравляю с первым местом!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох и хитер, Адамыч))) Поздравляю с первым местом!!! Спасибо ДРУЖЭ Алексей! ![]() Скажу сразу, хрен с ним, с рейтом! Упали на 9 баллов, но я был готов пожертвовать большим! Нужна была ничейка и мы её добыли. Валидола не было, но запивать "Душой Пивовара", в номере киевском пришлось... Сейчас там проходит Индивидуальный чем Украины. Отбор на Олимпиаду. Сужу и мои ученики прыгают. Особенно, когда владели инициативой и под конец игры, попадали 0:1! Опа, в смысле... попа! Но я верил, что игроки сделают своё дело. Правда, пришлось взять заранее приготовленную кисточку и банку скипидара. Пригодилась! Помазал полевым немного, уже упомянутое место и 1:1. Могли выиграть, но главное не пропустили на последних секундах... Как говорят, хрен с ним шо с дётём, главное девушка...Прошу прощения у Дам играющих в Бутсу. Так говорят, я просто цитирую. Финал с Тринидад и Тобаго. Честно говоря, рассчитывал на Кайманы.Теперь не знаю, что лучше. Финалисты и так прыгнули... но я, про то говорил. Кома немного слабее нашей, но тут, фактор харизмы тренера выходит на первый план! Мы конечно не пальцем сделаны, однако, их наставника уважаю! Серьёзный оппонент!!! ![]() ![]() ![]() Всех с финалом! ![]() 09.06.2021 г. Лестер, стадион Кинг Пауэр «Золотая Бутса» U-24 World Cup!, 1 стадия, 5 тур, Коммерческие турниры сборных, 15 Тур "Англия" 1 - 1 "Ирландия" https://www.butsa.ru/matches/11463013 Сообщение отредактировал ADAMYCH - 9.6.2021, 22:48 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграли Гене. Обидно, канеш.
![]() С серебром. Очень достойно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграли Гене. Обидно, канеш. ![]() С серебром. Очень достойно! ![]() Таки да, третий раз вторые, считая не проходной отбор и два КТ сборных... ![]() 10.06.2021 г. Эребру, стадион Эураваллен «Золотая Бутса» U-24 World Cup! ФИНАЛ. Коммерческие турниры сборных, 16 Тур "Англия" 0 - 3 "Тринидад и Тобаго" https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11491149 Потеряли в рейте, но ничего не потеряли по сути. При любом раскладе, не поднялись бы выше второй корзины, как и не опустились бы ниже. Гена нам дико задолжала за сезон! Жду адекватной отдачи долга, на отборе к ЧК. ![]() ![]() Можно перевести теперь дух всем! Новая страница, новые свершения. Добавлено 10th June 2021 - 21:11 П.С. Соперника с победой. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграли Гене. Обидно, канеш. ![]() С серебром. Очень достойно! ![]() Да не без помощи судейских решений и удачи, Но всё же победа за ТиТ. Спасибо за интересное противостояние в финальном поединке. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не без помощи судейских решений и удачи, Но всё же победа за ТиТ. Спасибо за интересное противостояние в финальном поединке. ![]() Кто бы спорил, что победа за ТиТ, я не буду. Значит так должно было быть. Мои поздравления. Умею проигрывать и держать удар. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Вот Кевон тварь, не зря выставил на трансфер, подвел команду своим глупым удалением...
Адамыч, с серебром!!!! Хороший сезон!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тему не чистим? Продолжаем на фарт?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:38 |