![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 777 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут буду отчитываться, выкладывать результаты, делать маленькие обзоры. Сильно ногами не бейте, лабух играет, как умеет... ![]() Стадионы для сборной: показать
Сообщение отредактировал minor_jester - 9.9.2021, 8:16 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к 3-му туру президент все таки решил подстраховать тренера
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() suum cuique ![]() Сообщений: 5 457 Регистрация: 30.4.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 77153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к 3-му туру президент все таки решил подстраховать тренера ![]() Ещё есть надежда, что Минор появится. Но, если в ближайшее время этого не случится, то будем искать нового. Так что, желающие могут потихоньку начинать готовиться к подаче заявок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 300 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за игру ...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё есть надежда, что Минор появится. Но, если в ближайшее время этого не случится, то будем искать нового. Так что, желающие могут потихоньку начинать готовиться к подаче заявок. А что искать я на месте ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() suum cuique ![]() Сообщений: 5 457 Регистрация: 30.4.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 77153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать, ЧК провален.
К сожалению Минор пропал, а я не убедился, что он может рулить сборной и не нашел ему замену. Как итог, два автосостава, и фиаско моего эксперимента. Естественно из группы Англия не вышла. Теперь сборной остаётся либо гонять товарняки. Либо отдыхать до нового сезона. Так что, господа, жду от желающих возглавить сборную , предложений по дальнейшиму развитию команды. Пишите в эту тему. PS. "Контакт" с тренером сборной будет заключён до конца сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Минор вернеться,если что,готов составы отправлять... К сожалению, составы уже некуда отправлять, и сборной нужно заниматься. Договариваться с соперниками и думать над развитием. А у вице и без этого достаточно забот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS. "Контакт" с тренером сборной будет заключён до конца сезона. до конца сезона не интересно. просто распустите игроков и не напрягайте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 300 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
до конца сезона не интересно. просто распустите игроков и не напрягайте Я не могу гарантировать место тренера сборной на следующей сезон. Если будут другой президент ФС он соответственно может назначить и другого тренера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Над развитием должны думать все менеджеры ФС,качая игроков))) Это понятно. Но особо перспективных можно и пораньше призвать в сборную . Да и соперников на товарняки тоже нужно грамотно подбирать, а то рейтинг упадет ниже плинтуса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так давайте без как говорится соплей приклейте мне сборную и я поиграю, тем более будут думаю какие то комерсы. так что самый красивый это Боров
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 777 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу гарантировать место тренера сборной на следующей сезон. Если будут другой президент ФС он соответственно может назначить и другого тренера. Назначь Борова. Не отстанет и его прёт. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:44 |