![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс!
![]() ![]() Сообщение отредактировал minor_jester - 20.10.2020, 21:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс! ![]() ![]() Оно конечно так, но Андорра не простой соперник. Согласен на ничью... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андорра не простой соперник. Вот бы в жизни так было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21.10.2020 г. Виллья, стадион Галактикс
Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 4 тур. Коммерческие турниры сборных, 4 Тур "Андорра" 0 - 4 "Англия" https://www.butsa.ru/matches/11229397 Сильно хорошо, то же плохо... Не знаю что и думать. Команда играет, играет уверенно. Я как тренер в реале, всегда жду спада. Посмотрим, как завтра с Босняками скатаем. Вроде не фаворит, да и потеряли много, но я таких команд опасаюсь. Не буду говорить о ничьей, своё поле обязывает играть на победу, но я буду как всегда осторожен. Шабло на голо, пока не мой метод... Пока единоличные лидеры... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, ну ты МЕГАкрут...или МЕГАудачлив. Или и то, и другое. Класс!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем вот, про что я говорил - вратаря зовут Кольдо, он аж с 2010го года тренирует сборную Андорры.
Цитата 10 июня 2009 года он провёл последний матч за сборную в качестве капитана в рамках отбора на чемпионат мира 2010 против Англии на «Уэмбли». Игра закончилась поражением Андорры со счётом 6:0. В этой встрече Кольдо отразил 17 ударов и не позволил англичанам выиграть крупнее. На 79 минуте главный тренер сборной Давид Родриго заменил его на резервного вратаря Жозепа Гомеса. Стадион стоя аплодировал уходящему с поля и завершающему международную карьеру вратарю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем вот, про что я говорил - вратаря зовут Кольдо, он аж с 2010го года тренирует сборную Андорры. Помню такого. Ещё на воротах. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
22.10.2020 г. Хаддерсфилд, стадион Джон Смитс
Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 5 тур, Коммерческие турниры сборных, 5 Тур "Англия" 5 - 0 "Босния и Герцеговина" https://www.butsa.ru/reports/11229400 Жёстко конечно получилось, но это футбол. Вернее Бутса. Не дали сопернику ударить ни разу в створ, а сами положили пять. Реализация отменная, игра грамотная. Пока доволен. Пусть спад придётся на средину турнира и будет не долгим! Эстонцы выиграли у киприотов и мы теперь четыре очка ведём от второго. Греет разница. 13-1. Она может в конце пригодится. https://www.butsa.ru/kt/6181/act=fixtures В субботу момент истины. Играем в гостях со вторым местом. Эстония. Серьёзный соперник. УВАЖАЕМ. Согласен на ничью... ![]() Эстония - Англия -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Адамыч, что ты делаешь..? Остановись, нет-нет, продолжай...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот это я понимаю тренер и его работа со сборной!
|
|
![]()
|
|
Играю, как умею. Не перехвалите, я суеверный...
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Играю, как умею. Не перехвалите, я суеверный... ![]() Будет нужно - отругаем при всём честнОм народе... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22.10.2020 г. Хаддерсфилд, стадион Джон Смитс Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 5 тур, Коммерческие турниры сборных, 5 Тур "Англия" 5 - 0 "Босния и Герцеговина" https://www.butsa.ru/reports/11229400 Жёстко конечно получилось, но это футбол. Вернее Бутса. Не дали сопернику ударить ни разу в створ, а сами положили пять. Реализация отменная, игра грамотная. Пока доволен. Пусть спад придётся на средину турнира и будет не долгим! Эстонцы выиграли у киприотов и мы теперь четыре очка ведём от второго. Греет разница. 13-1. Она может в конце пригодится. https://www.butsa.ru/kt/6181/act=fixtures В субботу момент истины. Играем в гостях со вторым местом. Эстония. Серьёзный соперник. УВАЖАЕМ. Согласен на ничью... ![]() Эстония - Англия Вот что значит сыграть на правильном стадионе!!!!! Друже поздравляю с крупной победой, все супер, так держать, дальше умолкаю, чтобы не перехвалить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот что значит сыграть на правильном стадионе!!!!! Друже поздравляю с крупной победой, все супер, так держать, дальше умолкаю, чтобы не перехвалить) Спасибо Алексей. И за стадион то же... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Теперь надо отомстить прибалтам. И, желательно, жёстко и показательно!
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:22 |