![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут буду отчитываться, выкладывать результаты, делать маленькие обзоры. Сильно ногами не бейте, лабух играет, как умеет... ![]() Стадионы для сборной: показать
Сообщение отредактировал minor_jester - 9.9.2021, 8:16 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забил на свои КК и КБ! Да же не смотрел. Так... результаты, что бы товы заявить, если проиграл. Меня сейчас больше сборная интересует. К слову, мой английский, "феникс" "Форест Грин Роверс", прошёл в 1\4 КК. Думаю уже успех. Но я не о том... Чем ближе завершение предварительной стадии, тем больше у меня в крови адреналина. Начинал на "расслабоне", пошло... Тем более, пришёл на сборную по приглашению и долго меня пришлось уговаривать... одному Уважаемому Человеку...
![]() ![]() Теперь отчёт. 04.11.2020 г. Лестер, стадион Уолкерс Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 12 тур, Коммерческие турниры сборных, 12 Тур " "Англия" 2 - 1 "Андорра" https://www.butsa.ru/matches/11229425 Кручусь, верчусь. Понимаете, МУСК! И с прицелом на две игры вперёд. Считаю, высчитываю. Выбираю тактику. Изучаю соперника... Хоть и была игра домашней, но за три тура до конца предварительного этапа, ожидал "падлянки" от всего... Благо пролетел мимо. Вырвали такие нужные три очка у главного конкурента. Пил валидол, но он пошёл на пользу... мне! Итог, 2:1 и спасибо всей команде! Могу утверждать, что минимум, игра за третье место нам обеспечена. Для начала, я был бы доволен, но это не формат Англии! Старый Свет, достоин как минимум финала. Так понимаю, что ФС, соскучился за хотя бы, победами местного масштаба. Поднимаю планку, возрождаемся! Таблица: https://www.butsa.ru/kt/6181/act=fixtures Если выиграем в гостях у аутсайдера БиГ, с эстонцами можно и не играть. Но я понимаю схему ФП. Андорра обидеться. Так что.... посмотрим. Если всё срастётся, мне финал важнее! Схема, про свою рубаху и тело. Не расслабляюсь! И команда так же! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 4.11.2020, 23:54 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, помучались с Андоррой. Но там и тренер очень опытный. Играл как-то против него с аккаунта Азимута. Но, победа - есть победа. "3 очка не пахнут!" (с)
И ты прав, по победам мы соскучились. Теперь надо обыгрывать босняков и играть "налегке" с эстонцами, а там и... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что Сэры, Пэры и остальные дворяне нашего Королевства.
![]() ![]() Не зависимо от заключительного тура, играем финал. Успех? Уверен, что ДА! 13 туров, 11 побед, два поражения. Забили 33 гола, пропустили 13. +20. 33 очка в активе. Рейт поднял конкретно 561.527 18 место в Европе. Хотя, меня корзины не интересуют. Хоть с последней и потом выносить первые номера, "вперёд ногами"... ![]() 05.11.2020 г. Гравник, стадион Пирота Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 13 тур, Коммерческие турниры сборных, 13 Тур "Босния и Герцеговина" 1 - 2 "Англия" Про игру писать не буду. С уважением к моему коллеге по цеху, нам было очень надо, БиГ, по барабану. Последнее место и там без шансов подняться. На том и порешили. Достойно проиграли аутсайдеры у себя, с лидером группы, а кто в них камень бросит!? Все остались при своих. Мы в финале, они, с поднятой головой боролись! Всё, перестаю умничать. Играю с Эстонией на победу. Может это и не правильно, травмы, ЖК и вытекающие последствия, но Голландия, находится в лучшей ситуации... а я не хочу слить Эстонии. Андорра и её менеджеры меня проклянут... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Я не про то думал, но наши соперники, думали. Откопал у Андорры наш рейт на начало турнира...
4. Англия 431,417 Блин!!! Сейчас 561.527. Скромно как-то... ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 6.11.2020, 0:01 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не про то думал, но наши соперники, думали. Откопал у Андорры наш рейт на начало турнира... 4. Англия 431,417 Блин!!! Сейчас 561.527. Скромно как-то... ![]() ![]() Достойно! Из 4-й корзины во 2-ую! Теперь и на ЧМ будет легче попасть. У сборной Англии хорошее будущее с таким тренером! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Достойно! Из 4-й корзины во 2-ую! Теперь и на ЧМ будет легче попасть. У сборной Англии хорошее будущее с таким тренером! Спасибо за добрые слова. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я два раза два раза не повторяю повторяю
|
|
![]()
|
|
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Я не про то думал, но наши соперники, думали. Откопал у Андорры наш рейт на начало турнира... 4. Англия 431,417 Блин!!! Сейчас 561.527. Скромно как-то... ![]() ![]() 130.110 это скромно? ![]() Сообщение отредактировал minor_jester - 6.11.2020, 19:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Я, как тренер сборной Англии, чист по линии ФП перед Андоррой. Понимал, что этот поединок ни чего не решает, но рискнул перед финалом, и выставил состав сильнейших. Сердце ёкнуло, когда Найджел Хиггз, на десятой минуте первого тайма ушёл в раздевалку из-за травмы... Теперь можно говорить в слух. При формировании состава, я кое-что не учёл. И под конец, возникали сложности с МУСКом. Защитников перебор, а со средней линией и нападением... тоска. На тонкого. Благо, Хиггс обошёлся ваткой-зелёнкой и с голландцами он будет в строю! Рад! Рад, что мы минимум с серебром, рад, что поднял рейт из четвёртой корзины, до второй, да и вообще, просто в афиге. Лучшие показатели по группам и по очкам и по разнице.
https://www.butsa.ru/kt/6181/act=fixtures Рейтинг ещё подняли на 7.592 пункта. Теперь МЫ, поднялись на строчку выше. 17-е по Европе. Это я так... на рейт забил, просто констатация факта. 07.11.2020 г. Нэйлсворт, стадион Лаун Нимпсфилд Роад Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 14 тур, Коммерческие турниры сборных, 14 Тур "Англия" 2 - 1 "Эстония" https://www.butsa.ru/reports/11229434 По игре, много говорить не буду. Для меня, как тренера сборной, больше здоровье Найджела Хиггза интересовало! Отскочил, о чём упомянул выше. В строю!!! И Богу дякую! Нам ещё финал играть. И есть теперь, поле для манёвра. Голланцы пусь подумают, какую тактику я выставлю. Уважаю, но не боюсь! Доминировали и заслуженно выиграли. Отдельное СПАСИБО тренеру сборной Эстонии, PM18, уж простите, хотелось бы по имени... Отличная игра твоей сборной!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 7.11.2020, 21:59 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Адамыч, отличный результат!
|
|
![]()
|
|
Адамыч, отличный результат! ![]() Спасибо! Задача минимум выполнена. Как будет в финале, ответить не берусь. Я не Сашка Боров. Коленки не трясутся. Своим ученикам всегда это говорю. Надо быть уверенным в себе. Не удался прыжок, забыть и сражаться дальше! Я с Голландией и их тренером Денисом, моим земляком из Киева, ![]() ![]() Состав выставлен, сэпрайзы для соперника заготовлены. Его тактику изучил, а там как карта на ничейку ляжет... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Увы. Проиграли. По делу проиграли. Соперников и их тренера с ЗОЛОТОМ.
Говорил о дефиците исполнителей в полузащите и нападении, при наборе игроков. Турнир длинный, не рассчитал по этим линиям... Отрицательный результат, что не выиграл турнир. Всего лишь серебро. Положительный... тут больше одного. И это не оправдание с моей стороны. Понимаю, планку сразу поднял нашими результатами.. Это первый положительный. Второй. Хотя я уже сказал, про своё отношение к рейтингу, но раз все, тогда и я. На сегодня. Сейчас 550.065. Было. 431,417 29. Англия, по всея Бутсе и 18. Англия по Европе. И ещё, притираюсь к игрокам. А это главное. Этот сезон пропустили, но пропускаем с толком. Товарняки... не мой формат. До конца сезона подыщу достойный КТ. Нет, подумаю, что дальше делать. Отбор ЧМ на носу. Отчитался. ![]() 020 г10.11.2. Кишинев, стадион Зимбру Лига Наций УЕФА, 2 стадия, 1 тур, Коммерческие турниры сборных, 15 Тур "Голландия" 2 - 0 "Англия" https://www.butsa.ru/reports/11275550 Не бейте музыканта ногами, отыграл как смог... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:59 |