![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The Netherlands national football team
![]() Королевский нидерландский футбольный союз Сборная Голландии Достижения показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 15.1.2023, 18:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, единственное, что я понял...
Вы что-то не поделили со своим земляком... Раз он тебя такую свинью подложил... Но это уже ваши разборки... Во-вторых, все считают потерю очков Голландии от Албании, ключевым фактором для тебя, но это не так... В следующем туре поражение Голландии от России, вот была главная потеря для тебя... Если бы обыграл Россию, то был бы отрыв на четыре очка от России и Турции... И уже не нужно было бы оглядываться на конкурентов... Я в любом случае постарался обыграть Турцию и без ваших махинаций, земляки... А теперь Россия и Турция для тебя жирная заноза в заднице... Понимаю тебя, это больно и обидно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело, что слив не топорный. Я бы сам не обратил внимание, если бы не сила сборной Турции, которая должна была быть в районе 194-195 пунктов. На мой взгляд, если намерение помочь сопернику было, то его реализация была никакой. Забудем про мое неверие, что ослабляющие замены реально ослабляют. Разница в силе по отчету получилась всего 30. Это не гарантия поражения. Замена, судя по всему, стояла с условием "поражение". Нет гарантии, что соперник начнет вести в счете быстро ... а замена в середине второго тайма мало что дает. Что касается возможной силы Турции, то тут нет определенной картины. С Гибралтаром было 2 151, с Албанией 2 095. Из-за усталости логичнее было бы наоборот, т.к. с Гибралтаром играли на две недели позже. Да и другие игры Турции не дают какого-то одного значения домашней силы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, единственное, что я понял... Вы что-то не поделили со своим земляком... Раз он тебя такую свинью подложил... Но это уже ваши разборки... Во-вторых, все считают потерю очков Голландии от Албании, ключевым фактором для тебя, но это не так... В следующем туре поражение Голландии от России, вот была главная потеря для тебя... Если бы обыграл Россию, то был бы отрыв на четыре очка от России и Турции... И уже не нужно было бы оглядываться на конкурентов... Я в любом случае постарался обыграть Турцию и без ваших махинаций, земляки... А теперь Россия и Турция для тебя жирная заноза в заднице... Понимаю тебя, это больно и обидно... Единственное, что я понял так это то, что ты не знаешь, что уже и придумать… Сперва тренер турков мне сливал матч, потом вдруг он стал моим другом/соседом e.t.c. А теперь он мне за что-то мстит. Чтобы облегчить тебе задачу предлагаю тебе следующие предположения: 1. Я увел у Франса девушку, и он мне за это решил отомстить. 2. Или более экстравагантное, он мой любовник, я его бросил, и он мне за это мстит. Тебе самому не надоело придумывать разные поводы, которые только укрепляют в мысли, что у кого-то «рыльце в пуху»? И ты так и не понял главного. Вопрос не в том, что было, а в том, что будет. И очень бы хотелось, чтобы подобного больше не было. На мой взгляд, если намерение помочь сопернику было, то его реализация была никакой. Забудем про мое неверие, что ослабляющие замены реально ослабляют. Разница в силе по отчету получилась всего 30. Это не гарантия поражения. Замена, судя по всему, стояла с условием "поражение". Нет гарантии, что соперник начнет вести в счете быстро ... а замена в середине второго тайма мало что дает. Что касается возможной силы Турции, то тут нет определенной картины. С Гибралтаром было 2 151, с Албанией 2 095. Из-за усталости логичнее было бы наоборот, т.к. с Гибралтаром играли на две недели позже. Да и другие игры Турции не дают какого-то одного значения домашней силы. Вопрос в том, что такая замена была только в этом матче. Почему? Зачем искусственно ослаблять себя в одном единственном матче? В матче с Россией 2064, а в следующем выездном против Албании 2042. Что касается разнице в силе в матче с Албанией и Гибралтаром, здесь ничего удивительного. Состав у терецкой сборной продолжал расти, там в основе было всего 4 пенсионера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное, что я понял так это то, что ты не знаешь, что уже и придумать… Сперва тренер турков мне сливал матч, потом вдруг он стал моим другом/соседом e.t.c. А теперь он мне за что-то мстит. Чтобы облегчить тебе задачу предлагаю тебе следующие предположения: 1. Я увел у Франса девушку, и он мне за это решил отомстить. 2. Или более экстравагантное, он мой любовник, я его бросил, и он мне за это мстит. Тебе самому не надоело придумывать разные поводы, которые только укрепляют в мысли, что у кого-то «рыльце в пуху»? И ты так и не понял главного. Вопрос не в том, что было, а в том, что будет. И очень бы хотелось, чтобы подобного больше не было. Если ты не заметил, то я повторяюсь за тобой... Ты готов всё обвинить, но только не своё поражение... А с другой стороны если ты так трусишься из-за договорных матчей, значит сам в них участвовал... И знаешь как это происходит... И мне совершенно не нравится когда какой-то мальчик меня обвиняет в том, что я не делал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если ты не заметил, то я повторяюсь за тобой... Ты готов всё обвинить, но только не своё поражение... А с другой стороны если ты так трусишься из-за договорных матчей, значит сам в них участвовал... И знаешь как это происходит... И мне совершенно не нравится когда какой-то мальчик меня обвиняет в том, что я не делал... Я заметил, что все время пытаются увести обсуждение в сторону, приплетая какие-то личные взаимоотношения e.t.c. Я обрисовал ситуацию, и ты в конце-концов узрел что в матче что-то не так, написав, что тренер турков мне подложил свинью. Собственно сам признал, что в матче было что-то не чисто, а теперь пишешь про мои обвинения. Только прежде чем это произошло, ты кучу времени убил пытаясь перевернуть все с ног на голову. Так что ты уж определись. Интересная логика, если я против договорных матчей, значит я в них участвовал. Это уже не ко мне, это к Антон Павловичу в Палату №6. Что касается возраста... "Существует и другое суждение, расценивающее жизнь человека как единое и цельное произведение, судить о котором можно лишь тогда, когда дочитана последняя страница. При этом произведение может быть длинным, как тетралогия, или коротким, как новелла. Однако кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?" ©Борис Акунин Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным, всем все и так ясно, но никому не хочется все это ворошить, учитывая еще и тот факт, что все доказательства косвенные. Можно создать тему во флейме без указания конкретных действующих лиц, и создать там опрос (Если в матче равных по силе команд один из тренеров выпускает на поле веника. Является ли это признаком слива матча?) но это все равно ни к чему не приведет, возможно докажет еще раз мою правоту. Ибо я не знаю, как еще можно трактовать выход веника в матче равных команд. Но до тех пор, пока руководство Бутсы не захочет бороться с подобными явлениями, любые попытки отдельно взятых менеджеров что либо изменить, - это донкихотство. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу, оу.... парни, полегче!
Вот стоило мне не появиться, как тут уже разборки..... спокойнее, Денисы..... узбагойтесь!))))) все хорошо! Мир, дружба! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех с прошедшим Днем Победы
![]() А сегодня продолжение праздника... Сборная России узнала, что договорняки на ЧМ не проходят, там все на результат играют. Как я и прогнозировал из группы они вышли (там еще и с жребием повезло) но в 1/8 все стало на свои места ![]() Ну и отдельный привет злопыхателю, который вновь обделался, несмотря на заявления выиграть ЧМ с трехцветными ![]() ![]() А я предупреждал, что законы кармы работают... ![]() Ну, запасаемся попкорном, впереди четвертьфиналы, будет интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, что на форум никто не заходит, но все же. Сборная свободна и ей нужен новый тренер. Нам пока засунули какого-то гастарбайтера, пока не понимаю как и зачем...
Отсюда вопрос к менеджерам ФС, кто бы хотел возглавить Чемпионов Европы, подумайте и в следующем сезоне можно провести выборы, чтобы нам не навязали хрен знает кого. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что на форум никто не заходит, но все же. Сборная свободна и ей нужен новый тренер. Нам пока засунули какого-то гастарбайтера, пока не понимаю как и зачем... Отсюда вопрос к менеджерам ФС, кто бы хотел возглавить Чемпионов Европы, подумайте и в следующем сезоне можно провести выборы, чтобы нам не навязали хрен знает кого. кроме Президента тренера сборной никто назначить в ФС не может) Так что волноваться надо чтоб През нашелся желательно разумного вида В любом случае если как боитесь кого-то назначат, он спокойно может легким движением руки назначить того кого захочет (так написано в правилах)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
кроме Президента тренера сборной никто назначить в ФС не может) Так что волноваться надо чтоб През нашелся желательно разумного вида В любом случае если как боитесь кого-то назначат, он спокойно может легким движением руки назначить того кого захочет (так написано в правилах) Да это понятно. Просто в конце сезона ставят неизвестно кого, неизвестно зачем. Сборная отбор не проходит, в следующем сезоне играть не обязательно... У нас есть RDV и dimon74, как по мне отличные кандидаты на пост тренера сборной. Подам заявку на пост Президента в следующем сезоне, только ради того, чтобы по блату не уничтожили сборную. Сообщение отредактировал Sovetnik - 30.6.2023, 19:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это понятно. Просто в конце сезона ставят неизвестно кого, неизвестно зачем. Сборная отбор не проходит, в следующем сезоне играть не обязательно... У нас есть RDV и dimon74, как по мне отличные кандидаты на пост тренера сборной. Подам заявку на пост Президента в следующем сезоне, только ради того, чтобы по блату не уничтожили сборную. можна в КТ какое заявиться по МУСК-у и имея президента про тренера сборной точно можно не волнваться)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Да это понятно. Просто в конце сезона ставят неизвестно кого, неизвестно зачем. вот теперь ты ЯСНО понимешь для чего нужен през в ФС??? 1:3 даже от Кто-кто... поэтому надо будет помощь - пиши, что-то придумаем)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
вот теперь ты ЯСНО понимешь для чего нужен през в ФС??? 1:3 даже от Кто-кто... поэтому надо будет помощь - пиши, что-то придумаем) Я то понимаю, просто баран, который залез в сборную вообще ничего не понимает. Списывался с ним, объяснял, но бесполезно. Дорвался товарищ до сборной, слил 30 очков рейтинга и с чувством выполненного долга отправится.... До сих пор в шоке, как "это" назначили тренером сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я то понимаю, просто баран, который залез в сборную вообще ничего не понимает. Списывался с ним, объяснял, но бесполезно. Дорвался товарищ до сборной, слил 30 очков рейтинга и с чувством выполненного долга отправится.... До сих пор в шоке, как "это" назначили тренером сборной. я искал сборную... Уэльс выдали)) Так там презам писал, спрашивал) В этом сезоне Шри-Ланку выдавали, потом забыл кто (если честно) пришёл, начал кричать что он отбор играл, Астрахань брал)) Выдают всем и всё... Дело в том, чтоб смысл был. Так что пане президенте карты в руки и вперёд)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Приветствую нового тренера сборной, который, надеюсь, превзойдет своего предшественника
![]() ![]() Удачи со сборной! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:01 |