![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The Netherlands national football team
![]() Королевский нидерландский футбольный союз Сборная Голландии Достижения показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 15.1.2023, 18:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, кратко о матчах на КТ "Лига Наций УЕФА" Румыния 3:1 Голландия Второй матч на турнире мы проиграли, хотя могли рассчитывать на более благоприятный результат. В целом, матч получился боевым, с моментами у обеих ворот, но румынская сборная реализовала свои моменты, а мы нет. Голландия 2:1 Бельгия Матч, в котором я остался доволен результатом, но не игрой. Мы доминировали весь матч, но умудрились пропустить необязательный гол в единственной за матч атаке соперника. В итоге нервная концовка, но все же с положительным итогом. Россия 1:2 Голландия Один из лучших наших матчей на турнире. Мы тактически переиграли одного из главных фаворитов турнира, несмотря на разницу в силе. В концовке нам немного повезло, когда Эдвин ван дер Сар отразил несколько убойных ударов. Но было бы несправедливо пропустить на последних минутах, контролируя ситуацию три четверти матча. Голландия 4:0 Беларусь После победы над Россией мы на кураже прошлись катком по еще одному представителю постсоветского пространства. Шансов у белорусской сборной не было даже на ничью, а вот мы недосчитались еще пары голов. В целом матч получился на удивление легким и без тени сомнения за конечный результат. Ирландия 2:0 Голландия Матч под названием "привет от Гены". Мы остались вдесятером уже на 18-й минуте, после удаления за две желтые карточки Майкла Хакона. После удаления судьба матча была предрешена. Мы имели несколько моментов забить, но дикая разница в силе после удаления не оставила нам шансов на положительный результат. Голландия 2:1 Грузия Еще один матч, в котором мы сыграли неважно, но достигли положительного результата. До перерыва мы создали комфортный задел, но практически полностью провалили второй тайм, не сумели развить успех и пропустили гол. Так что в этом матче, кроме результата ничего положительного не было. Грузия 1:0 Голландия Наше третье поражение на турнире было наверное одним из самых обидных. Я изначально рассчитывал сыграть от обороны, поэтому игра получилась вязка с небольшим количеством моментов. Но мы пропустили гол в единственной атаке грузинской сборной, которая так и не смогла больше ничего сделать за весь матч. Мы же свои моменты не реализовали (откровенно говоря их тоже особо не было) в итоге поражение, хотя ничья была бы более закономерным результатом. Сербия и Черногория 1:2 Голландия Второй матч с СиЧ получился очень напряженным. Учитывая удаление в первом матче, опираться на опыт прошлого матча было сложно. Также искал решение как справится с суперфорвардом Беловичем, главной ударной силой СиЧ, но тут помог тренер соперников, который засунул его на позицию атакующего полузащитника где ему противостоял наш сильнейший игрок Грегори Нельсон. В итоге главная ударная сила оппонента была блестяще нейтрализована. Рамон Кок оформил дубль, а сборная достаточно уверенную победу. Голландия 3:0 Румыния Не скрою, что очень хотелось поквитаться с румынской сборной за наше первое поражение на турнире. Поэтому играли агрессивно, и добились уверенной победы, которая могла быть еще крупнее, но опять нас подвела реализация. С другой стороны "избивать" хозяев турнира тоже неправильно )) Данный матч был очень похож на игру с белорусской сборной, такой же каток без шансов для команды соперника. Бельгия 1:2 Голландия Очень важный матч для нашей сборной с турнирной точки зрения. В целом, отыграли неплохо, с оглядкой на свои ворота, но и об атаке не забывали. Но опять, единственный удар, за весь матч, в створ наших ворот - гол. У нас же результативность 50%. Приятно, что итоговый результат в нашу пользу, но надо работать над реализацией, поскольку у наших соперников на турнире она явно повыше, зато у нас результаты лучше )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голландия 1:0 Россия 72' 1:0 Грегори Нельсон (Лучано Слагвер) Ну что же, по итогам 12 туров, наша сборная будет играть в финале КТ "Лига Наций УЕФА". Сегодня мы досрочно, за два тура до окончания турнира, оформили путевку в финал. Что приятно, сделали это в матче с одним из главных фаворитов турнира ![]() Теперь по матчу. Тренер россиян выставил ту же схему, что и в домашнем с матче с Ирландией. Я смотрел этот матч, и думал, что учел все нюансы. Тем не менее матч прошел сложно и если бы не блестящая игра Эдвина ван дер Сара, счет на табло мог быть крайне неприятным для нас. С другой стороны, я сам немного рисковал, поскольку победа в этом матче гарантировала нам первое место в группе. По итогу не лучшая наша игра в обороне, но тем не менее мы смогли сохранить свои ворота на замке. В кои-то веки я не буду пенять на слабую реализацию, выжали по максимуму ![]() Оставшиеся матчи в группе дают поле для экспериментов и проверки некоторых тактических решений. С другой стороны я думаю и о рейтинге, поскольку пока мы прибавили чуть более 100 балов на этом турнире и поднялись на 15 место в рейтинге сборных команд. До 14 места, которое позволит сеяться на отбор ЧМ из второй корзины, всего 5 баллов. Так что я пока в раздумьях и начинаю потихоньку присматриваться к сборной Англии, которая, с большой вероятностью, будет нам противостоять в финале. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
69' 1:0 Иван Середа 84' 1:1 Паскал Хюсер 90' 1:2 Пелле ван Амерсфорт (Паскал Хюсер) Сборная Беларуси повержена второй раз. Данный матч, в отличии от первого не стал легкой прогулкой, да я и не рассчитывал на это, учитывая гостевой статус поединка. Первый тайм прошел без ворот и все основные события в матче пришлись на вторую половину. После пропущенного мяча, я сменил схему, сняв крайних защитников и выпустив еще одного форварда, что и предопределило на мой взгляд исход матча. Сдержав натиск соперника, мы поймали белорусов на контратаке -1:1. Белорусы бросились забивать второй гол, и пропустили вторую контратаку. Итак, 2:1 в нашу пользу. Хотя стоит признать, что ничейный результат был бы более закономерным, но нам сегодня немного повезло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достойные результаты! У Голландии есть будущее с таким тренером.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Достойные результаты! У Голландии есть будущее с таким тренером. Спасибо, но данный результат был достигнут не без доли везения. Надеюсь, что я не прогневлю Фортуну в ближайшие пару сезонов ![]() С другой стороны рад вдвойне, поскольку ряд игроков основы не с оптимальной моралью, в отличии от соперников. Как бы это глупо не звучало, игроки с плохой моралью по моей же вине. Проиграл матч Кубка Лиги, и у моих игроков грохнулась мораль, а восстановить ее не было возможности, поскольку сразу уехали в сборную. Сообщение отредактировал Sovetnik - 6.11.2020, 4:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верим в успех против Англичан)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голландия 3:1 Ирландия 40' 1:0 Пелле ван Амерсфорт 60' 2:0 Пелле ван Амерсфорт 66' 3:0 Дамьен Делани, автогол 81' 3:1 Брайан Вебб (Дарел Мернейг) Итак, в заключительном матче групповой стадии взяли реванш у ирландцев за поражение в первом круге. Это был прощальный матч для Марка ван Вонка, который завершил свои выступления за сборную. Также в этом матче были задействованы все игроки, которые до этого не попадали в заявку, дав отдохнуть ряду сборников перед финальным матчем со сборной Англии. В частности не попали в заявку на матч Грегори Нельсон и Карим Таберима, которые висели на желтых карточках. Сам матч прошел с подавляющим преимуществом нашей сборной, опять немного подвела реализация, но три мяча мы все же забили, и уже по традиции пропустили после единственного опасного момента у наших ворот. Также не обошлось без удалений, в первом матче между нашими сборными мы остались в меньшинстве на 18-й минуте, а сейчас в конце матча, на 87-й минуте, у ирландцев был удален защитник Гарет Хулаган. Теперь готовимся к финалу с родоначальниками футбола, матч обещает быть интересным. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лига Наций УЕФА. Финал Голландия 2:0 Англия 52' 1:0 Паскал Хюсер (Михаэль Дингсдаг) 75' 2:0 Паскал Хюсер (Карим Таберима) Ну что же, мы это смогли. Голландия победитель КТ "Лига Наций УЕФА" ![]() ![]() Матч, как и положено финалу начался очень осторожно. Обе команды сосредоточились на обороне своих ворот, стараясь не пропустить быстрый мяч. Но и после стартовой разведки ситуация особо не поменялась, много борьбы и игра без ворот. Единственную атаку за весь первый тайм соорудила наша сборная. Синкгравен отдал разрезающую передачу на угол штрафной, Хюсер бил в касание, но не хватило точности. Как показали дальнейшие события, - это была пристрелка. Второй тайм наша сборная начала более активно, и была заслуженно вознаграждена. Дингсдаг перехватил мяч в центре поля, вырезал на Хюсера, который блестящим ударом с 27 метров поразил ближний угол ворот Шейна Аскью. Практически сразу, поймавший кураж Хюсер имел шанс удвоить счет после великолепного сольного прохода, но второй раз переиграть голкипера англичан у него не получилось. Англичане были немного деморализованы, и казалось, что собираются с духом для решающего рывка. Но тут мы подарили шанс в виде нелепого углового, который привез Таберима. Шанс использовать стандарт британцы не использовали, и получили показательную контратаку из 8 8 пасов в касание, которую завершил Хюсер, расстреляв ворота британцев. 75-я минута и 2:0 в нашу пользу. И исходя из того как складывался матч, думаю, что даже британцы не особо верили в то, что у них получится отыграться. И все же в концовке матча родоначальники футбола немного собрались и даже провели неплохую атаку, но ван дер Сар уверенно перевел опасный удар на угловой. На этом запал британцев угас, и матч спокойно докатился до финального свистка, который провозгласил, что сборная Голландии победитель КТ "Лига Наций УЕФА". По итогу, мы сыграли очень строго в обороне, собственно как и соперник. Но смогли реализовать наше преимущество на флангах, в то время как британцы насытили максимально центральную зону. По итогу, небольшая тактическая победа, над очень сильным соперником во главе с прекрасным тренером ADAMYCH. Думаю, что английская сборная сможет попасть на ЧМ, с учетом той игры, которую она показала на текущем турнире. Ну а пока праздник на нашей улице ![]() ![]() ![]() Что еще стоит отметить, наш прогресс в Рейтинге сборных команд. Мы набрали за этот турнир 150 зачетных баллов! ![]() На этом пока все, больше в этом сезоне матчей сборной не будет, проводить товарищеский матч в конце сезона не вижу никакого смысла, поскольку и с тактикой и с составом я практически определился, рейтинг у нас хороший, рисковать смысла нет. Немного сумбурно, но я еще на эмоциях... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, мои поздравления и от меня лично и всего ФС Англии, в моём лице!
![]() ![]() Взяв сборную в 36 сезоне, мне в такой компании и "серебро за счастье" ... ![]() Здоровья и Успехов ТЕБЕ!!! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Денис, мои поздравления и от меня лично и всего ФС Англии, в моём лице! ![]() ![]() Взяв сборную в 36 сезоне, мне в такой компании и "серебро за счастье" ... ![]() Здоровья и Успехов ТЕБЕ!!! ![]() Спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() И тебе успехов, готовимся к финалу, теперь на ЧМ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления! Крутой результат)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой в КТ. Это было красиво и как по учебнику!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поздравления
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно на пару недель задержался, но... прими мои поздравления! Спасибо за возрождение сборной!
Верим в успешное выступление в отборе на ЧМ! Если останусь президентом ФС, то вопрос о тренере сборной на отбор даже не будет подниматься! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() Надеюсь, что жребий будет к нам благосклонен. Но, на ЧМ сложнее отобраться, нежели на ЧЕ, путевок меньше. Очень важно, кто нам попадется из первой корзины. Крайне не хотелось бы получить в соперники финалистов последнего ЧЕ: Армению и Италию, ну или Украину. Но и с остальными вариантами не все так просто, за исключением Шотландии и возможно Норвегии, чьи основные игроки уже прошли свой пик. Ну и конечно немаловажно, кто попадется из 3-й корзины и даже в 4-й есть опасные оппоненты. В общем посмотрим, в межсезонье сделаю расклад по корзинам, пока еще возможны изменения. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:35 |