![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую нового тренера сборной, который, надеюсь, превзойдет своего предшественника ![]() ![]() Удачи со сборной! ![]() Отличный выбор! Удачи сборной и побед! -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 648 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
S.A.S. топ отличное подписание) удачи)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 921 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток всем!
![]() Сегодня стартует Чемпионат Европы, где сборная Голландия играет в 1-й группе со сборными Украины, Шотландии и Молдовы. В 1-й игре наш соперник - сборная Шотландии, вторая по С11 в группе сборная. Думаю, что выпив для смелости достаточное количество виски, натянув свои дизайнерские шорты-юбки, они будут уверены, что возьмут свои первые 3 очка против нас. ![]() По С11 наша сборная самая слабая в группе. Понятно, что лёгкой прогулки не будет, но мы все знаем, что значения С11 не всегда играют главную роль в результате матча и поэтому, я нисколько не сомневаюсь, что наша сборная сыграет достойно на этом Чемпионате. По моим наблюдениям, в международных турнирах и всяких там кубках, Генератор более благосклонен к командам, которые выбирают атакующий стиль и я надеюсь, что у сборной Голландии есть шансы выйти из группы, а там уже, как повезёт. ![]() P.S. Я с самого юношеского возраста, с начала 70-х, всегда болел за голландский футбол, за сборную Голландию и за амстердамский "Аякс". По-моему субъективному мнению, можно с уверенностью сказать, что сборная Голландия, несмотря на свой неповторимый по красоте стиль игры, всегда была одной из самых невезучих сборных в мире.)) Порой казалось, что им важно показать красивый футбол, чем победить в каком-нибудь турнире.)) Надеюсь, что в нашей "игрушке" сборной Голландии будет чаще сопутствовать удача, чем в реале. Желаю всем нам интересных матчей, а нашей сборной удачи на этом Чемпионате! Сообщение отредактировал S.A.S. - 5.3.2024, 20:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 921 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот, сыграли мы свой стартовый матч на ЧЕ, а в остатке одна печаль.
![]() Упустили мы из рук птичку счастья, убежал индюк. https://www.butsa.ru/matches/12671437 Ситуация, сразу после первого же матча, не простая. В четверг играем со сборной Украины, там все после своей крупной победы над сборной Молдовы (5:0), летают где-то в облаках и перед нами теперь стоит задача спустить их на свои огороды. (я старался сказать по-мягче, но их посадки это не касалось) ![]() Честно сказать, цыбульки с салом сборная Украины ела перед ЧЕ за всех нас вместе взятых(всех сборных), если не ошибаюсь, то вторая команда из всех учасников по С11. Я хотел к ним на форум зайти, но они все ушли в спячку до четверга, даже ставни все позакрывали.)) Ну, мы тоже тогда, пойдём в какой-нибудь паб, к зелённой травке,... отдохнём. ![]() Сообщение отредактировал S.A.S. - 5.3.2024, 23:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот, сыграли мы свой стартовый матч на ЧЕ, а в остатке одна печаль. ![]() Упустили мы из рук птичку счастья, убежал индюк. https://www.butsa.ru/matches/12671437 Ситуация, сразу после первого же матча, не простая. В четверг играем со сборной Украины, там все после своей крупной победы над сборной Молдовы (5:0), летают где-то в облаках и перед нами теперь стоит задача спустить их на свои огороды. (я старался сказать по-мягче, но их посадки это не касалось) ![]() Честно сказать, цыбульки с салом сборная Украины ела перед ЧЕ за всех нас вместе взятых(всех сборных), если не ошибаюсь, то вторая команда из всех учасников по С11. Я хотел к ним на форум зайти, но они все ушли в спячку до четверга, даже ставни все позакрывали.)) Ну, мы тоже тогда, пойдём в какой-нибудь паб, к зелённой травке,... отдохнём. ![]() Ты прав Дружэ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 6.3.2024, 0:42 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Ты прав Дружэ! ![]() ![]() ![]() Неужели, вы такие скучные люди!?)) Нахвастался мне тут всеми дарами мира сего, а потом говоришь - nicht sprechen!)) Молча наяриваете, что-ли!? ![]() Понятно, что у каждого свои причуды и ваши мы учтём, только сильно не бейте(сь) в четверг! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тут такой ажиотаж перед игрой сборной, значит всё будет отлично!)))
Давай все на стадион! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дякую Дружэ!
![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:03 |