IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

11 страниц V  « < 9 10 11  
Reply to this topicStart new topic
> Сборная Голландии, Летучий голландец
Иванычч
сообщение 28.9.2023, 6:49
Сообщение #151

Ольга Бузова на Балконе!
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 396681

Цитата(Sovetnik @ 27.9.2023, 23:29) *
Приветствую нового тренера сборной, который, надеюсь, превзойдет своего предшественника friends.gif drinks.gif

Удачи со сборной! victory.gif

Отличный выбор!
Удачи сборной и побед!

--------------------
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Go to the top of the page

+Quote Post
xomza
сообщение 28.9.2023, 11:05
Сообщение #152

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

S.A.S. топ отличное подписание) удачи)

--------------------

+Quote Post
S.A.S.
сообщение 5.3.2024, 3:51
Сообщение #153

Играет в футбол по-философски!
Иконка группы

Из: Milano
Германия
ИД на сайте: 325965

Доброе время суток всем! new0_295.gif

Сегодня стартует Чемпионат Европы, где сборная Голландия играет в 1-й группе со сборными Украины, Шотландии и Молдовы.
В 1-й игре наш соперник - сборная Шотландии, вторая по С11 в группе сборная. Думаю, что выпив для смелости достаточное количество виски, натянув свои дизайнерские шорты-юбки, они будут уверены, что возьмут свои первые 3 очка против нас. shuffle.gif
По С11 наша сборная самая слабая в группе. Понятно, что лёгкой прогулки не будет, но мы все знаем, что значения С11 не всегда играют главную роль в результате матча и поэтому, я нисколько не сомневаюсь, что наша сборная сыграет достойно на этом Чемпионате. По моим наблюдениям, в международных турнирах и всяких там кубках, Генератор более благосклонен к командам, которые выбирают атакующий стиль и я надеюсь, что у сборной Голландии есть шансы выйти из группы, а там уже, как повезёт. pleasantry.gif

P.S. Я с самого юношеского возраста, с начала 70-х, всегда болел за голландский футбол, за сборную Голландию и за амстердамский "Аякс". По-моему субъективному мнению, можно с уверенностью сказать, что сборная Голландия, несмотря на свой неповторимый по красоте стиль игры, всегда была одной из самых невезучих сборных в мире.)) Порой казалось, что им важно показать красивый футбол, чем победить в каком-нибудь турнире.))
Надеюсь, что в нашей "игрушке" сборной Голландии будет чаще сопутствовать удача, чем в реале.

Желаю всем нам интересных матчей, а нашей сборной удачи на этом Чемпионате!

Сообщение отредактировал S.A.S. - 5.3.2024, 20:02

--------------------

+Quote Post
S.A.S.
сообщение 5.3.2024, 23:50
Сообщение #154

Иконка группы

Германия

Ну, вот, сыграли мы свой стартовый матч на ЧЕ, а в остатке одна печаль. post-3.gif
Упустили мы из рук птичку счастья, убежал индюк. https://www.butsa.ru/matches/12671437
Ситуация, сразу после первого же матча, не простая. В четверг играем со сборной Украины, там все после своей крупной победы над сборной Молдовы (5:0), летают где-то в облаках и перед нами теперь стоит задача спустить их на свои огороды. (я старался сказать по-мягче, но их посадки это не касалось) shuffle.gif
Честно сказать, цыбульки с салом сборная Украины ела перед ЧЕ за всех нас вместе взятых(всех сборных), если не ошибаюсь, то вторая команда из всех учасников по С11.
Я хотел к ним на форум зайти, но они все ушли в спячку до четверга, даже ставни все позакрывали.))
Ну, мы тоже тогда, пойдём в какой-нибудь паб, к зелённой травке,... отдохнём. smoke.gif

Сообщение отредактировал S.A.S. - 5.3.2024, 23:52

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 6.3.2024, 0:39
Сообщение #155

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Цитата(S.A.S. @ 5.3.2024, 22:50) *
Ну, вот, сыграли мы свой стартовый матч на ЧЕ, а в остатке одна печаль. post-3.gif
Упустили мы из рук птичку счастья, убежал индюк. https://www.butsa.ru/matches/12671437
Ситуация, сразу после первого же матча, не простая. В четверг играем со сборной Украины, там все после своей крупной победы над сборной Молдовы (5:0), летают где-то в облаках и перед нами теперь стоит задача спустить их на свои огороды. (я старался сказать по-мягче, но их посадки это не касалось) shuffle.gif
Честно сказать, цыбульки с салом сборная Украины ела перед ЧЕ за всех нас вместе взятых(всех сборных), если не ошибаюсь, то вторая команда из всех учасников по С11.
Я хотел к ним на форум зайти, но они все ушли в спячку до четверга, даже ставни все позакрывали.))
Ну, мы тоже тогда, пойдём в какой-нибудь паб, к зелённой травке,... отдохнём. smoke.gif

Ты прав Дружэ! friends.gif Травка у вас, это не наше. Мы по салу, цибуле и свинине на вертеле, самогонке. Украинцы! К слову, птицу Счастья не едим, за то убежавшего индюка, это очень даже вкусно, если правильно приготовить... Скажу ответственно. Мы Украинцы, летать в облаках не умеем. Мы ходим в Храм, сидим на лавочках и щиро молимся Господу! А потом, едем к себе на дачи, опрыскиваем кусты и деревья, готовимся к весне, высаживаем рассаду огурцов, помидор и перцев под лампой дома, для того, что бы потом пересадить их в свои теплицы. А лук и чеснок, которые мы сажаем осенью, уже взошли. Я это уже, видел у себя. Прибавим сюда тюльпаны, которые уже проклюнулись вместе с нарциссами, море кустов роз, радующих взор, экзотические растения, которые моя супруга посадила... Вот это стимул жизни, не смотря на реал в мире! У нас свой огород... А сало и всё остальное, это бензин для игроков. Генетика! То что мы сильнее на немного, Это не показатель. А спячка... это осознанное решение. Ритуал. Я как тренер, это озвучил на весь ФС и даже наш Гетьман, pray.gif читайте президент, принял мои условия. Ну ты же меня знаешь. Меньше шпрехен, больше махен. Хочешь что-то сделать, делай и не пипи... tongue.gif

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 6.3.2024, 0:42

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
S.A.S.
сообщение 6.3.2024, 4:20
Сообщение #156

Иконка группы

Германия

Цитата(ADAMYCH @ 5.3.2024, 21:39) *
Ты прав Дружэ! friends.gif Травка у вас, это не наше. Мы по салу, цибуле и свинине на вертеле, самогонке. Украинцы! К слову, птицу Счастья не едим, за то убежавшего индюка, это очень даже вкусно, если правильно приготовить... Скажу ответственно. Мы Украинцы, летать в облаках не умеем. Мы ходим в Храм, сидим на лавочках и щиро молимся Господу! А потом, едем к себе на дачи, опрыскиваем кусты и деревья, готовимся к весне, высаживаем рассаду огурцов, помидор и перцев под лампой дома, для того, что бы потом пересадить их в свои теплицы. А лук и чеснок, которые мы сажаем осенью, уже взошли. Я это уже, видел у себя. Прибавим сюда тюльпаны, которые уже проклюнулись вместе с нарциссами, море кустов роз, радующих взор, экзотические растения, которые моя супруга посадила... Вот это стимул жизни, не смотря на реал в мире! У нас свой огород... А сало и всё остальное, это бензин для игроков. Генетика! То что мы сильнее на немного, Это не показатель. А спячка... это осознанное решение. Ритуал. Я как тренер, это озвучил на весь ФС и даже наш Гетьман, pray.gif читайте президент, принял мои условия. Ну ты же меня знаешь. Меньше шпрехен, больше махен. Хочешь что-то сделать, делай и не пипи... tongue.gif

Неужели, вы такие скучные люди!?))
Нахвастался мне тут всеми дарами мира сего, а потом говоришь - nicht sprechen!))
Молча наяриваете, что-ли!? biggrin.gif
Понятно, что у каждого свои причуды и ваши мы учтём, только сильно не бейте(сь) в четверг! wink.gif

--------------------

+Quote Post
S.A.S.
сообщение 7.3.2024, 20:51
Сообщение #157

Иконка группы

Германия

Тут такой ажиотаж перед игрой сборной, значит всё будет отлично!)))
Давай все на стадион! clapping.gif

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 7.3.2024, 22:11
Сообщение #158

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Дякую Дружэ! friends.gif Сильно не бил, но сам офигел... facepalm.gif Постараюсь тебе помочь, в 3 туре! Сам только делай дома вынос!

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post

11 страниц V  « < 9 10 11
Fast ReplyReply to this topicStart new topic