![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The Netherlands national football team
![]() Королевский нидерландский футбольный союз Сборная Голландии Достижения показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 15.1.2023, 18:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-да, гена прислал нам подарок, в виде двух удалений в очень важном для нас матче. Разбирать игру не вижу смысла, поскольку при разнице в силе почти в 30 пунктов, результат был очевиден. К слову даже при таком перевесе, кроме двух голов болгарская сборная больше ничего не создала у наших ворот. К сожалению мы попали под каток гены, который может стоить нам путевки на ЧМ. Ну да ладно, пока все еще в наших руках, нам надо выигрывать два оставшихся матча, что будет непросто, но не невозможно. Хотя Андорра на своем поле пока никому не уступала, но шансы все же есть. Ну, и будем надеяться на подарок от сборной Израиля, не одним же нам страдать от происков гены. Хотя все же рассчитываем на свои силы, одно очко преимущества есть и будем им дорожить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, краткие итоги прошедшего сезона. Поскольку мы не смогли пробиться на ЧМ-38 (до сих пор обидно, что из-за «Геныного» матча с Болгарией туда отправилась Украина и как водится обосралась, что было понятно еще по групповому этапу) я принял решение играть товарищеские матчи. Изначально были планы защитить титул в КТ «Лига наций УЕФА», но в текущем сезоне состав участников, да и организация были не на высоте. Заявляться в другой турнир не имело смысла, поскольку имея уже достаточно высокий рейтинг, мы могли его растерять из-за всяких неожиданностей. Итого мы сыграли 16 товарищеских матчей, все выиграли, правда не с самыми сильными соперниками, но это позволило нам укрепить позиции национальной сборной в рейтинге.
Что же мы имеем на сегодняшний день. Мы поднялись в этом сезоне на 13 место в мире и 8 в Европе, что впервые за последние 15 сезонов позволит нам сеяться на отбор ЧЕ из первой корзины. Собственно именно эту цель я и преследовал в этом сезоне. Понятно, что первая корзина не гарантирует легкий жребий, но все же позволит избежать таких мастодонтов как: Норвегия, Польша, Молдова, Италия, Украина, Литва, Испания и Румыния. Подробнее по жеребьевке, корзинам и соперникам пройдусь в начале следующего сезона. Состав сборной на грядущий сезон собран, и скорее всего не претерпит серьезных изменений. Считаю, что у нас хорошие шансы пробиться на ЧЕ и достойно там выступить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОТБОР на ЧЕ-40 кратко о предстоящей жеребьевке Итак, как я писал постом выше, мы попали в первую корзину. Армения как действующий ЧЕ пропускает отборы. Также мы избежим встречи со сборными: Норвегии, Польши, Молдовы, Италии, Украины, Литвы, Испании, Румынии и Хорватии. Рассмотрим оставшиеся корзины и попробуем прикинуть, что нас ждет. Корзина 2 В целом ровная корзина, но есть более простые варианты в виде сборных Португалии и Бельгии. Все остальные соперники плюс минус равны, но меньше всего хотелось бы попасть на Швейцарию или Англию. Корзина 3 Третья корзина определит нашу фартовость ![]() Все оставшиеся соперники более-менее приемлемы, но более удобными вариантами можно считать: Люксембург, Словению и Финляндию. Корзина 4 В данной корзине есть только пару "крепких орешков", но в целом, с любой сборной из данной корзины мы обязаны брать 6 очков. Сложнее это будет сделать с Израилем, Турцией и Грецией. Все остальные сборные не должны нам доставить особых хлопот, если конечно "Геннадий" не захочет сделать нам неприятный сюрприз. Корзина 5 и 6 Особо рассматривать данные группы нет смысла. Есть пару крепких середнячков, таких как Сербия и Черногория, Латвия и Монако, но все эти сборные не смогут бороться за выход на ЧЕ. Из 5 корзины я лично хотел бы получить сборную Болгарии, поскольку у нас остался не закрытый должок. Итак, резюмирую. Можно получить как "группу смерти", например: Голландия, Швейцария, Эстония, Израиль, Латвия Ну или очень легкий вариант, например: Голландия, Португалия, Словения, Фареры, Остров Мэн Думаю, что в ближайшие 10 дней мы узнаем своих соперников по отбору, поскольку первый матч состоится уже 16 декабря. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Осталось пять дней до старта отборочного турнира на ЧЕ, а жеребьевку до сих пор не провели
![]() ![]() Подождем до понедельника, а там начну теребить ответственных... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осталось пять дней до старта отборочного турнира на ЧЕ, а жеребьевку до сих пор не провели ![]() ![]() Подождем до понедельника, а там начну теребить ответственных... Там Лиссе распродается, треть сборников сейчас на трансфере. Надеюсь, потенциальные новые владельцы окажутся адекватными, и в случае необходимости пойдут навстречу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там Лиссе распродается, треть сборников сейчас на трансфере. Надеюсь, потенциальные новые владельцы окажутся адекватными, и в случае необходимости пойдут навстречу. Я видел, Стас их начал распродавать еще в прошлом сезоне. Я писал ему, что на мой взгляд рано, можно еще сезон другой поиграть, но это его решение. Основа все равно у Херенвена, так что тут не так все страшно. А вот продажа Эдвина вад дер Сара в новый клуб напрягала больше, поскольку альтернативного сильного голкипера у нас нет. Успокаивает тот факт, что менеджер, который купил Эдвина тоже тренер сборной (Казахстан), и все будет в порядке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беглый взгляд на итоги жеребьевки Если ничего не поменяют, мы останемся в группе 7: Голландия Андорра Австрия Азербайджан Македония Что можно сказать о жребии, в целом нормально, но могло быть и лучше. В домашних матчах мы обязаны брать максимум во всех поединках. Главными конкурентами нашей сборной будут Андорра и Австрия, с которыми мы и играем в первых двух турах. С Андоррой мы пересекались в предыдущем отборе и тогда обменялись победами, но сейчас у них новый тренер, так что прошлый опыт не в счет. Самая сильная линия - защита. Проблемные позиции - голкипер и левый полузащитник. Сложный оппонент с качественным подбором игроком, но не без слабостей, которыми попробуем воспользоваться. Сборная Австрии была одним из тех соперников из третьей корзины, которого хотелось бы избежать. Одна из сильнейших сборных в своей корзине, с опытным тренером (победитель последнего Кубка Лиги) и хорошим подбором игроком. Австрийская сборная антипод андорцев в плане сильных сторон. У австрийцев все в порядке с голкиперами и нападением. В остальных линиях каких-то заметных слабостей нет, но короткая скамейка, которая не позволяет равноценно заменить игрока основы. Азербайджан и Македония, скорее всего будут бороться за 4-е место в группе. При всем уважении, но составы данных сборных не позволят им серьезно претендовать на выход из группы. Но думаю что смогут попортить нервы и возможно отобрать очки у фаворитов в своих домашних матчах. В большей степени это относится к сборной Азербайджана. Резюмирую. Группа интересная, оппоненты серьезные, проходных матчей практически нет. Надеюсь, что "гена" не подложит нам больше свинью, как в прошлом отборе два удаления в матче с аутсайдером. Шансы у Голландии, Андорры и Австрии на победу в группе считаю примерно равными, но у нас все же немного повыше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, кратко о ситуации в сборной в уходящем году Прошло три тура отбора на ЧЕ-40. Как я писал ранее, сейчас уже можно прикинуть, что нас ожидает в группе, но обо всем по порядку. Первый матч мы играли дома против одного из главных своих оппонентов и добились уверенной победы. Голландия 4:1 Андорра 31' 1:0 Лучано Слагвер 37' 2:0 Йост Ван Акен 50' 3:0 Пелле ван Амерсфорт (Паскал Хюсер) 60' 3:1 ХоанАльфаро Морсилло 89' 4:1 Паскал Хюсер (Лучано Слагвер) В целом описывать нечего, поскольку весь матч мы уверенно контролировали ситуацию на поле и могли выигрывать более крупно, но несколько подвела реализация. Второй матч был очень важен, поскольку в нем предстояло ехать в гости к еще одному на тот момент конкуренту за победу в группе. Австрия 1:2 Голландия 46' 0:1 Пелле ван Амерсфорт, с пенальти 87' 0:2 Пелле ван Амерсфорт 91' 1:2 Кристоф Кисенебнер Матч получился очень сложным, и можно утверждать, что не без доли везения и благодаря уверенной игре Ван дер Сара мы увезли из Граца три очка. Но как говорится, - "игра забывается, а счет остается". И в последнем матче уходящего года мы принимали одного из аутсайдеров группы, сборную Македонии. Голландия 3:0 Македония 04' 1:0 9 Паскал Хюсер (Карим Таберима) 65' 2:0 8 Майкл Хакон 84' 3:0 9 Доминик ван Раймаекерс Матч с первой до последней минуты проходил под нашу диктовку. Македонцы выставили автобус, который мы усиленно пытались взломать, что получилось у нас трижды. Могли и больше, но не реализовали несколько хороших моентов в конце матча. Что можно отметить по итогам трех туров. Во-первых из числа конкурентов выбыла сборная Австрии, проигравшая в трех стартовых турах. Хотя в случае победы в пяти оставшихся матчах, австрийцы могут еще побороться за плей-офф. Во-вторых, мы смогли выиграть в первых матчах у своих основных конкурентов и имеем на данный момент очень хорошую разницу забитых и пропущенных мячей. Также стоит отметить, что мы значительно улучшили наши позиции в мировом рейтинге. На данный момент в рейтинге сборных мы занимаем 10-ю позицию в мире и 6-ю в Европе. Так высоко наша сборная не поднималась очень давно. Надеюсь, что мы отыграем несколько строчек, но добраться до 4-го места, которое позволит сеяться из первой корзины на ЧЕ (если мы туда пробьемся) будет крайне сложно. Ну вот как-то так вкратце. Уходящий год был достаточно позитивным для нашей сборной, надеюсь, что и в грядущем году мы будем столь же успешны. Всех с наступающим Новым годом. Пусть он подарит только позитивные и приятные перемены. Здоровья и благополучия, праздничного настроения, искренних улыбок! Море позитива, удачи и счастья! Новых стартов и побед! Пусть все задуманное непременно сбудется! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый матч в Новом году получился ударным для нашей сборной. В гостях был повержен Азербайджан.
Азербайджан 0:5 Голландия 07' 0:1 Лучано Слагвер (Мартен де Рон) 25' 0:2 Пелле ван Амерсфорт 34' 0:3 Паскал Хюсер (Дэйли Синкгравен) 43' 0:4 Мартен де Рон (Лучано Слагвер) 81' 0:5 Пелле ван Амерсфорт (Паскал Хюсер) С первой до последней минуты матч проходил по нашему сценарию. По большому счету игра была сделана в первой 45-минутке. Во втором тайме играли по счету, активизировавшись только в конце матча. Азербайджанцы так и не нанесли ни одного удара в створ ворот, так что Эдвин ван дер Сар откровенно проскучал весь матч. Для нашей сборной первый круг завершен. Прошли мы его со 100% результатом, что не может радовать, но самые важные матчи еще впереди. Итак, что нас ожидает дальше. У нас 2 выездных матча с Андоррой и Македонией, и два домашних с Австрией и Азербайджаном. Пожалуй, самый сложный из оставшихся матчей - это гостевой поединок с Андоррой, нашим главным конкурентом за 1-ю строчку. И хотя первый матч против андорцев сложился для нас идеально, рассчитывать на такой же результат в гостях будет сложно. Настраиваюсь на максимальный результат, но буду удовлетворен, если сможем вывезти из Андорры ничью. Выезд в Македонию тоже будет не самым легким, но все же там у нас будет небольшое преимущество по силе. В домашних матчах мы просто обязаны забирать шесть очков, тут даже обсуждать нечего. Резюмирую. Следующий матч нашей сборной будет ключевым. В случае победы или ничьи, мы на 90% гарантируем себе выход на Евро. В случае поражения, возможны варианты, хотя у андорцев более сложный календарь оставшихся матчей. А пока, поздравляю всех с Рождеством Христовым! Считается, что на Рождество исполнятся все загаданные желания, так как небо раскрывается земле и небесные силы творят чудеса. Пусть светлое и радостное рождественское настроение сохраниться на весь год, а в ваших домах всегда царят мир, уют, любовь, благополучие, согласие и взаимопонимание! Божьего вам благословения, крепкого здоровья и прекрасного настроения! Пусть в эти дни исполнятся все ваши самые заветные желания и осуществятся все мечты! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, что нас ожидает дальше. У нас 2 выездных матча с Андоррой и Македонией, и два домашних с Австрией и Азербайджаном. Пожалуй, самый сложный из оставшихся матчей - это гостевой поединок с Андоррой, нашим главным конкурентом за 1-ю строчку. И хотя первый матч против андорцев сложился для нас идеально, рассчитывать на такой же результат в гостях будет сложно. Настраиваюсь на максимальный результат, но буду удовлетворен, если сможем вывезти из Андорры ничью. Выезд в Македонию тоже будет не самым легким, но все же там у нас будет небольшое преимущество по силе. В домашних матчах мы просто обязаны забирать шесть очков, тут даже обсуждать нечего. Андорра на 1 строчку не претендует, для нас отличный результат будет хотя бы зацепиться за вторую да и чего лукавить, еще до старта отбора думаю все сборные оставили 1 место Голландии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андорра на 1 строчку не претендует, для нас отличный результат будет хотя бы зацепиться за вторую да и чего лукавить, еще до старта отбора думаю все сборные оставили 1 место Голландии ![]() Учитывая неудачный старт Австрии и возможные сюрпризы от "геннадия", я уже не зарекаюсь по поводу итогов результата отбора. Да, на бумаге мы фавориты и обязаны занимать первое место, но по факту еще ничего не решено, а в случае вашей победы над австрийцами и нами как бы не пришлось считать голы. Кроме того, в последнем отборе мы проиграли сборной Андорре 3:1 и именно эта потеря очков (правда этому предшествовало поражение от Болгарии с двумя удалениями наших игроков) позволила проскочить на ЧМ сборной Украине. Так что, как говорится тут еще "бабушка надвое сказала". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, для справки, сила 11 сборных нашей группы (10 полевых + вратарь), по состоянию на январь 2022 года.
Голландия – 2157 – 196,1 Андорра – 2097 - 190,6 Австрия – 2095 – 190,45 Македония – 2014 – 183,1 Азербайджан– 2003 – 182,1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая неудачный старт Австрии и возможные сюрпризы от "геннадия", я уже не зарекаюсь по поводу итогов результата отбора. Да, на бумаге мы фавориты и обязаны занимать первое место, но по факту еще ничего не решено, а в случае вашей победы над австрийцами и нами как бы не пришлось считать голы. Кроме того, в последнем отборе мы проиграли сборной Андорре 3:1 и именно эта потеря очков (правда этому предшествовало поражение от Болгарии с двумя удалениями наших игроков) позволила проскочить на ЧМ сборной Украине. Так что, как говорится тут еще "бабушка надвое сказала". у Австрии был сложный календарь, по сути они и не должны были набирать очки в тех матчах что сыграли, но во всех оставшихся они свое еще доберут и на 2 место вполне еще рассчитывают. ничего критичного у них не произошло. в последнем отборе был другой тренер и к слову играющий игроками из своего клуба и знал их сильные стороны. я же в первые у руля в Андорре и только изучаю игроков и их возможности, поэтому сильно не переживай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у Австрии был сложный календарь, по сути они и не должны были набирать очки в тех матчах что сыграли, но во всех оставшихся они свое еще доберут и на 2 место вполне еще рассчитывают. ничего критичного у них не произошло. в последнем отборе был другой тренер и к слову играющий игроками из своего клуба и знал их сильные стороны. я же в первые у руля в Андорре и только изучаю игроков и их возможности, поэтому сильно не переживай ![]() Ну не знаю, как по мне у Австрии были шансы и в выездном матче с Азербайджаном и в домашнем матче с нами. И там и там можно было вывозить ничью. Ну это мое субъективное мнение. Как по мне Австрия уже мало на что может претендовать в этом отборе, разве что выиграет все оставшиеся игры, но это маловероятно. Сяра конечно опытный менеджер, но и ты далеко не новичок, так что замена тренера в сборной у вас равноценная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голландия должна выходить из группы с первого места. Очень сильно начали. Думаю на предстоящем ЧЕ, по силе Голландия будет одним из фаворитов, если подойдёт в оптимальном составе. За вторую строчку вполне могут побороться и Андорра и Австрия..
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:34 |