![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Équipe nationalle de France de football ![]() ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 5.9.2020, 0:04 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренера менять нужно, это полезно со многих точек зрения. Тем более, что у Паши хороший опыт борьбы в тяжелом весе ![]() Возможно, замену стоит сделать уже в этом сезоне, чтобы у вновь назначенного тренера была возможность спокойно посмотреть игроков, которыми он располагает. Как можно поднять рейтинг в последней игре в самом конце сезона, и так все знают ![]() Собираем самый сильный состав и смотрим, кто кинул обезличенную заявку на тову. Выбираем самого слабого и ... наслаждаемся прибавкой к рейтингу ![]() Я сейчас Ирландией рулю))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 20.5.2010 ![]() ИД на сайте: 63701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех.
37-сезон. Отбор ЧМ. Все началось весело, жеребили, жеребили, а на выходе.... Видя результат второй жеребьевки, считаю, что первая для Франции была благосклонна. Если в первом случае были надежды для повышения рейтинга сборной, то сейчас, за исключением пары соперников, что то решать сложно. Рейтинг сборных в группе, перед стартом игр Франции таков: Дания - 686.765 Россия - 577.679 Чехия - 541.66 Франция - 449.451 Венгрия - 319.696 Лидеры по силе игроков в группе - Дания, Россия. График таков: 24.02.2021_Франция-Венгрия_2-1_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: не все сработало как хотелось, но свои очки взяли. 25.02.2021_Дания-Франция_1-0_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: очень не хотелось уступать, глядя на статистику, думаю, что тактически сыграли правильно, но реализация... 04.03.2021_Франция-Россия_2-0_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: памятуя печальный результат с датчанами, в игру внесли изменения, играли на результат и добились своего, в таблице - интересно. 25.03.2021_Чехия-Франция_2-0_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: играли составом игроков, у которых была максимальная сила на тот момент, к сожалению изначально дали фору по силе сопернику из-за пониженной морали двух игроков основного состава, но это еще ничего, а вот то, что из-за пониженной морали не хватало игрока в центре поля, это была проблема...и так уступали по силе сопернику (с учетом домашнего бонуса), а отсутствие СМа соответствующей силы на поле решило многое....отправляя состав, решил сыграть более агрессивно, но это не принесло никаких плодов, доминирование соперника в центре и более оборонительная тактика решили результат, тактически игра была проиграна....что касается морали игроков....на рассылку с просьбой поднять мораль отреагировали все, мораль была поднята всеми за исключением менеджера ФС Франция Odi-City в составе команды которого (Ландерно) играют 2 игрока основы сборной....из переписки стало понятно, что человек целенаправленно не желает поднимать мораль этим игрокам, хотя возможность таковая имелась....на данный момент мораль в команде Odi-City (Ландерно) восстановлена всем игрокам, за исключением двух сборников Франции...это не оправдывает результат игры, но если менеджеры других ФС оперативно помогают, а менеджер ФС Франция целенаправленно вредит сборной.... 07.04.2021_Венгрия-Франция_0-2_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: гостевая игра...опять без двух игроков основы, причина та же, мораль игроков Ландерно...не взирая на домашний бонус соперник был слабее, сделал небольшие изменения в тактике...завтра Дания 08.04.2021_Франция-Дания_3-0_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: к гостевой игре соперник подошел с большими потерями морали у игроков, что облегчало нам задачу, на игру соперник выставил более слабый состав, чем я ожидал...сделал небольшие изменения в тактике...Россия обыграла в гостях Чехов - куют выход из группы 22.04.2021_Россия-Франция_3-1_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: поражение, можно сказать ожидаемое, можно сказать крупное, да мы слабее, да у соперника домашний бонус, да, благодаря очередному игнору просьбы о повышении морали со стороны Odi-City (Ландерно) дали дополнительную фору сопернику (после игры, Odi-City поднял мораль сборникам, вывод напрашивается сам собой...целенаправленный вред сборной)...как я писал выше, Россия кует выход из группы, попытался хоть что-то противопоставить, но результат отрицательный, хотя статистика практически равна - уступили совсем немного (думаю, что тактически играли правильно), решила разница в силе и индивидуальном мастерстве игроков оборонительного плана у нас и атакующих у соперника...при расчете игры, я видел это, но - усиливать некем....Россия взяла реванш за гостевое поражение. 29.04.2021_Франция-Чехия_2-1_Отчет/Мульт/Таблица_P.S.: в очередной раз играли не все самые сильные игроки, из-за невозможности полностью восстановить кондиции и из-за недостаточной морали (Arte$ (Аталанта) проигнорировал просьбу о поднятии морали игроку)...это не изменило расстановку и подход к игре - целенаправленно играли на атаку и на победный результат (но тактику следовало выбрать немного другую), чехи старательно и уверенно контратаковали, удаление у соперника облегчило задачу...реванш за поражение в гостях взят...итоговое место в таблице 2, Россия ожидаемо 1-я. Рейтинг Франции после игр в группе: 531.919 (+82,468). Можно ли было сыграть лучше? Да можно, было. Считаю с Датчанами в гостях потеряли очки, и с Чехами в гостях стоило играть другой тактикой. Группа получилась очень интересной, Чехия - молодцы. Возможные игры (если найдется "правильный" соперник): 13.05.2021_Товарищеские матчи сборных 27.05.2021_Товарищеские матчи сборных 10.06.2021_Товарищеские матчи сборных Сообщение отредактировал INGVAR_ - 30.4.2021, 20:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь может в общих чертах описать ситуацию с управлением в сборной ?
что было , как было , и что есть ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так может сказать каждый , но это не значит что нужно всё бросать и забить , Мне теперь что сделать?))) Поставили тренера из КОО,он раньше заявку подал,я про эти заявки и не знал,думал выбрали на форуме - назначат,но оказалось,что система немного по другому работает))) это все потому,что президента не было))) ворошить эту тему не собираюсь,поэтому мне теперь до лампочки и клуб чемпионский оставил))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 20.5.2010 ![]() ИД на сайте: 63701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь может в общих чертах описать ситуацию с управлением в сборной ? что было , как было , и что есть ! Было: было руководство в ФС, оно решало вопрос по сборной. Прошлый сезон сборная была у меня. Перипетии отбора в одном из предыдущих постов. Есть: есть руководитель ФС, ему и решать вопрос по сборной, назначать единолично или проводить выборы. Сообщение отредактировал INGVAR_ - 28.6.2021, 22:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Было: было руководство в ФС, оно решало вопрос по сборной. Прошлый сезон сборная была у меня. Перипетии отбора в одном из предыдущих постов. Есть: есть руководитель ФС, ему и решать вопрос по сборной, назначать единолично или проводить выборы. да теперь есть руководитель , и так вышло что это я. скажу прямо - в связи с отсутствием интереса у 93 менов фс Франции к судьбе фс проводить выборы не вижу смысла и тут придётся назначать под личную ответственность. но как оказалось желающих получить прямое назначение после скандалов всего два я думаю что ранее заинтересованные лица заняли позицию выжидания , но как бы им не опоздать с этим выжиданием , ведь хочется чтоб сезон прошел мирно без инцидентов, тебе лично скажу что мог ещё в субботу поинтересоваться судьбой сборной ведь сам был участником " ситуации " в любом случае все желающие могут отписать мне в почту до конца недели по поводу должностей в том числе и по вопросу сборной! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь может в общих чертах описать ситуацию с управлением в сборной ? что было , как было , и что есть ! Позапрошлый сезон. На начало сезона президента не было. Попросил КОО назначить меня. Потом Signor вернулся (в качестве и.о.) и провел выборы в ФС на следующий (37-й) сезон. Выбрали shikpavel78. Я доигрывал КТ и после него влетел на дисквалификацию. Последние ИД 36 сезона сборная была без тренера. Прошлый сезон. Signor не стал избираться, назначить избранного в предыдущем сезоне тренера было некому. Время шло ... в итоге тренера назначило КОО. Разбирались, что к чему ... и тренером стал INGVAR_. Вроде бы, никто не возражал. Этот сезон. Ты президент, тебе и решать. Выборы ... да вряд ли они имеют смысл при такой низкой активности. Но это ты и без меня хорошо знаешь. Signor хотел расшевелить народ выборами, но плетью обуха не перешибешь. Сообщение отредактировал ESPANA - 29.6.2021, 0:32 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =) ![]() Сообщений: 3 482 Регистрация: 28.4.2010 Из: г.Зеленоград ![]() ИД на сайте: 64710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те выборы тренера я проиграл , был на третьем месте , но было удивлён, что не честный выбор менеджеров , взял сборную сотрудник КОО, я согласен не претендовать если будет правильный выбор в пользу shikpavel78, но я за выборы и честные !!! Сотрудник КОО просто наплевал на выборы ингвар не о чем, !!!!
Сообщение отредактировал Arte$ - 29.6.2021, 11:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() =) ![]() Сообщений: 3 482 Регистрация: 28.4.2010 Из: г.Зеленоград ![]() ИД на сайте: 64710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было: было руководство в ФС, оно решало вопрос по сборной. Прошлый сезон сборная была у меня. Перипетии отбора в одном из предыдущих постов. Есть: есть руководитель ФС, ему и решать вопрос по сборной, назначать единолично или проводить выборы. Ты украл сборную , и признайся что воспользовавшись ситуацией забрал сборной управление , и как сотрудник КОО просто наплевал на выбор менеджеров , просто и честно тьфу в твою сторону |
|
|
![]()
|
|
Я не хочу начинать сезон с разногласий. Абсолютно не важно что было тогда, ведь ничего не изменить,
Но в этом сезоне есть возможность сделать всё правильно. На этот раз я предложил должность по рассылке, по почте, и в чате, но имеем всего два кандидата, а это значит что разговоры о сборной на форуме и беспокойство о её судьбе это всего лишь слова на форуме. К концу недели у сборной будет тренер, и это факт! |
|
|
![]()
|
|
Ты украл сборную , и признайся что воспользовавшись ситуацией забрал сборной управление , и как сотрудник КОО просто наплевал на выбор менеджеров , просто и честно тьфу в твою сторону Более важно другое - почему никто не изявил желание вступить в должность ИО, и так сказать восстановить справедливость, тренера назначает президент в кабинете фс, лично своими руками вводит ид и подтверждает, таким образом всё могло решиться - но увы никто не захотел как и сейчас не хотели, и даже не могут ответить на личное письмо, а всё потому что......... Блабла бла........ и только, вместо активных действий! Если не ошибаюсь я вроде тоже на форуме голосовал и тебе голос отдал, с телефона неудобно искать но завтра буду дома и гляну может где-то тема эта есть |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те выборы тренера я проиграл , был на третьем месте , но было удивлён, что не честный выбор менеджеров , взял сборную сотрудник КОО, я согласен не претендовать если будет правильный выбор в пользу shikpavel78, но я за выборы и честные !!! Сотрудник КОО просто наплевал на выборы ингвар не о чем, !!!! Покайся и забери эти слова обратно!) У тебя поколение бонусников растёт,это будет сильная сборка,учитывая уход т1 уже через 2-3 сезона. Самое время тебе занять этот пост и двигаться вперёд. Не робей ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:15 |