![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Équipe nationalle de France de football ![]() ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 5.9.2020, 0:04 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покайся и забери эти слова обратно!) У тебя поколение бонусников растёт, это будет сильная сборка, учитывая уход т1 уже через 2-3 сезона. Самое время тебе занять этот пост и двигаться вперёд. Не робей ![]() зачем забирать то ?? каждый имеет право высказать свое мнение тут не Шотландия ![]() да и прав модератора ещё не дали чтоб форум под себя подстраивать ![]() Паше было предложено как кандидату от "народа ".......... но что-то пошло не так и он отправился на медитацию в горы Тибета (типа подумать ) и пока ещё не вернулся , Arte$ первым изъявил желание и проявляет наибольший интерес к сборной и делает много для будущего сборной Франции , больше чем кто либо , и твои слова имеют смысл !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Ваша сборная получила приглашение сыграть в турнире Лига Наций УЕФА (пока в резерве) Просьба быть на чеку, стартуем скоро! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представление сборной Франции - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11186088.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналитика и прогнозы на 1 тур КТ сборных «Золотая Бутса» U-25 World Cup! и приглашение принять участие в конкурсе «Аналитики против тренеров», обо всем этом здесь:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11194472 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналитика и прогнозы на 1 тур КТ сборных «Золотая Бутса» U-25 World Cup! и приглашение принять участие в конкурсе «Аналитики против тренеров», обо всем этом здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11194472 с меня никакой аналитик ) но конкурс отличный |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт тренера сборной не видно и не слышно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 26.5.2007 Из: Тула,Донской ![]() ИД на сайте: 61873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зовут меня Сергей, я подал заявку в качестве кандидата тренером сборной Франции . В бутсе я с конца 2006 года, за время игры больших побед не было и похвастаться по этому не чем. С декабря 2020 года владею клубом Дижон с этого сезона выбрана тактика взрослых игроков (имею 5 тренеров). С недавнего времени работаю Контролером трансферов (Fair Play) и не могу сказать причину (т.к. не знаю 100%) но действительно имею самый большой % блокировки трансферов.
Ну если коротенько то как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех, кого мое "резюме" возможно заинтересует!
Мне 32, в бутсе с 2005. В школе еще "рубились" с друзьями. Потом универ и заграница, не до игр было ))) Случайно получил "спам" из прошлого 2 года назад и решил вернуться ради пары кликов в сутки. Игра изменилась немного с тех времен, добавлены новые "фишки", так что было что изучить и применить на практике. За пару сезонов выиграл несколько трофеев с разными клубами включая КТ, есть 2 клуба, которых строю с 0 - истра и суиндон таун. В ФС Франции попал случайно, искал команду из свободных для КТ и Мастерса. Планов по развитию клуба не строил, да и команда уже возрастная. Пока как брелок, но может что-нибудь и сооружу. За пару лет заработал свою репутацию небольшую среди местных старожил, получаю приглашения на турниры, стараюсь учавствовать на форумной жизни. Касаемо сборной - увидел сообщение и вакантном месте тренера, написал президенту ФС. Подхожу с любоьвю к тому, что делаю. Это какасется и онлайн игры тоже. Всем приятного времени суток :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 10.9.2009 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 272110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старая гвардия подтягивается))
Или как там у вас в Англии говорят: "Олд скул" ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрим тим ))) песок уже сыплется )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:14 |