![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Copacabana Cup - 14
1. Гуарани 2. Витязь 3. Паулиста 4. Бразилиа 5. Шапекоэнсе 6. Сахам 7. 8. Сообщение отредактировал sherlok93 - 5.12.2020, 18:12 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 24.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шапекоенсе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2008 Из: Дніпро ![]() ИД на сайте: 210550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов участвовать. Моей Форталезе остался один тур 10.12.20 в другом кт, и могу родной Бразильской комой. А если хотите раньше стартовать могу другой комой из Омана
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов участвовать. Моей Форталезе остался один тур 10.12.20 в другом кт, и могу родной Бразильской комой. А если хотите раньше стартовать могу другой комой из Омана ![]() Конечно, чем больше бразильских команд, тем лучше, но к сожалению твой бразильский клуб до того, как он не закончит выступления в другом КТ не заявить в другой, а потому "Сахам". ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fussball - 5.12.2020, 20:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если что, АС Дакар готовы прилететь из Сенегала и поучаствовать)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 23.9.2017 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 411628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 участников есть! Завтра запущу турнир и вышлю всем приглашения. Подтвердить его нужно будет до среды (но чем раньше, тем лучше) и в четверг 10-го декабря начинаем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Турнир запущен! Всем отправил заявки, жду подтверждений
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы набор команд быстрее произошёл, пришлось уговорить сына поучаствовать...
Это его первый КТ, просьба участникам не особо издеваться над ним... Побеждать но не крупно... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что бы набор команд быстрее произошёл, пришлось уговорить сына поучаствовать... Это его первый КТ, просьба участникам не особо издеваться над ним... Побеждать но не крупно... ![]() Если пересечемся, пощады не будет, мои парни серьёзно настроены! КБ взяли, по традиции хочу и Копу забрать ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что бы набор команд быстрее произошёл, пришлось уговорить сына поучаствовать... Это его первый КТ, просьба участникам не особо издеваться над ним... Побеждать но не крупно... ![]() Вот в первом туре и сыграете друг с другом)) Добавлено 7th December 2020 - 19:01 Если пересечемся, пощады не будет, мои парни серьёзно настроены! КБ взяли, по традиции хочу и Копу забрать ![]() У вас группа - огонь получилась) Дима, Денис с сыном и ты. Это слепой жребий) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если пересечемся, пощады не будет, мои парни серьёзно настроены! КБ взяли, по традиции хочу и Копу забрать ![]() Тут не поспоришь, ты и Дмитрий будете биться за первую строчку в нашей группе, вы фавориты 1 группы... Но я согласен и на второе место, но так, что бы без сражения, на легке проскочить... Добавлено 8th December 2020 - 07:26 Вот в первом туре и сыграете друг с другом)) Добавлено 7th December 2020 - 19:01 У вас группа - огонь получилась) Дима, Денис с сыном и ты. Это слепой жребий) К гадалке не ходи, темнишь Константин... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 24.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шапеко вновь победил в Копакабане
![]() Однако легендарный состав стареет, и возможно в следующем сезоне будет выглядеть не так уверенно) Посмотрим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шапеко вновь победил в Копакабане ![]() Однако легендарный состав стареет, и возможно в следующем сезоне будет выглядеть не так уверенно) Посмотрим. Поздравляю! Извиняюсь, что не смог организовать турнир с обзорами, рассылками и т.д. Праздники, да и всё так спонтанно, не подготовлено было. Провели и провели, надеюсь в следующем сезоне турнир будет намного лучше. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коллеги, а особенно руководство футсоюза,
чтобы оживить активность в Копакабане, есть, как мне кажется, разумная мысль, проводить турнир с самого начала сезона и взять это за незыблемое правило. Начало сезона - очень подходящее время для этого, поскольку все команды еще только начинают поиск КТ, то бишь все свободны от прочих турниров. Также это позволит четко и ясно определить диапазон МУСКа, чтобы потом мучительно в середине сезона не согласовывать кому какой МУСК удобен для набора состава участников. Мне кажется целесообразно выбрать "золотую середину" - МУСК 1300-1400. Президентам футсоюза поручить открывать запись в турнир на форуме сразу с начала сезона, чтобы понять потенциальное количество желающих участников. Количество туров, как мне кажется, должно быть максимально сокращенным, растягивать КТ на 40 туров - это не интересно и вообще прошлый век. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:38 |