![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 2.3.2011 ![]() ИД на сайте: 356570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван Бабкин умер 27декабря от коронавируса . Он управлял командой Габала больше 10 лет.У него здесь много друзей. Было бы лучше чтобы они тоже были в курсе.Иван Бабкин мой брат,друг,товарищ.Мы жили в Баку вместе выросли в одном дворе .Жаль ушёл так рано замечательный Ваня .Я думаю он был бы рад если упомянули бы его имя в бутсах в Память от него.Дай бог здоровья и терпения матери покойного.Спасибо ей за такого сына
ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ,ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,ЭТО УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ ДЛЯ ВСЕХ НАС,ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДРУГА. ПУСТЬ В РАЮ ТЕБЯ ОБЛЕГЧИТ БРАТ. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ ИСКРЕННЕЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ ЕГО СЕМЬЕ ЖЕНЕ И СЫНОВЬЯМ.ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ЕГО БЛИЗКИМ И РОДНЫМ.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ. Аллах Велик и дай Аллах вам всем здоровья и благополучия на этой земле С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ Emindo (Чирагкала) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! Хочу отметить, что 8 из 11 наград для клуба принёс именно Иван Бабкин! Сообщение отредактировал Ed Loko - 5.1.2021, 22:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уход кого-то из этой жизни, это всегда тяжело, это всегда печально... К сожалению, мне лично, не удалось пообщаться с Иваном, но исходя из той информации, которую я получил от менеджеров, можно сказать, нас покинула "целая глыба"... Вечная память...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Qarabağ ordusu ![]() Сообщений: 1 537 Регистрация: 20.7.2006 Из: Azerbayjan ![]() ИД на сайте: 33297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я честно говоря в шоке. Лично не знал, но по игре встречались. Один из старожил. Пусть земля будет пухом! Аллах рехмет елесин! Очень жаль.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 669 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что случилось?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 169 Регистрация: 14.8.2010 ![]() ИД на сайте: 38151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллах рехмет елесин🙏
-------------------- Карван
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:00 |