![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне важен рейтинг сборной. Важно, что бы менеджеры Кайман гордились результатами матчей. Почему я об этом узнаю только в середине 6-го сезона моего руководства сборной? ![]() Раньше был рейтинг не важен? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не ответил, почему тебя волнует рейтинг Кайман? Я отвечу за тебя- если Кайманы из 1-й корзины во 2-ю корзину, и тогда есть вероятность что Бразилия опять будет играть с Кайманами, и более высокий рейтинг помощью не будет . Такая вот чисто шкурная подоплека заботы о рейтинге Кайман. … Я не знаю в какой реальной жизни ты работаешь ( наверно бюджетник), а в моей реальной жизни начальника проектного отдела ( в течении 15 лет), если бы я пошел к ген. диру с проблемами своего отдела, то получил бы такой ответ : «Это твои люди, ты как начальник отдела, несешь за них ответственность, решай проблемы сам!» Да забудь ты про Бразилию, мне не важно с кем именно играет Бразилия, хочется видеть победы от неё. Так ты начальник игроков, но не начальник ФС, это совсем разные должности. Так вот твой именно непосредственный начальник ФС заинтересован в победах сборной где бы она не играла. А твой ген.директор не желает решать возникшие проблемы у начальника проектного отдела. Ты же понимаешь что ты готов будешь закон нарушить даже, если придётся, лишь бы ген.директора своего не беспокоить своими проблемами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не ответил, почему тебя волнует рейтинг Кайман? Я отвечу за тебя- если Кайманы из 1-й корзины во 2-ю корзину, и тогда есть вероятность что Бразилия опять будет играть с Кайманами, и более высокий рейтинг помощью не будет . Такая вот чисто шкурная подоплека заботы о рейтинге Кайман. Иторь не смеши)) ты скинул Кайманы уже к границе с 3 корзины приближаемся в 4ой какая нафиг 1 корзина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно мне не отвечать на твои вопросы, разрешишь? Вернее отвечу - если ты такой умный, что имеешь собственный план руководства, то почему ты не участвовал в выборах тренера Кайман? И еще добавлю русскую пословицу : «Задним умом все ямы полны!». ожидаемо тк аргументов и конструктивных мыслей у тебя по сборной нет официально заявляю что меня интересует пост тренера сборной Кайман. прошу руководство ФС рассмотреть мою кандидатуру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Кайманах очень терпеливая президент, столько феерического бреда я давно не читал))
-------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
На Кайманах очень терпеливая президент, столько феерического бреда я давно не читал)) Лиза у нас молодец)) она просто очень добрая и всех нас любит и терпит многое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лиза у нас молодец)) Наверное лучший президент ФС в бутсе, согласен, без нее Кайманы однозначно были однодивным ФС уже давно. -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ожидаемо тк аргументов и конструктивных мыслей у тебя по сборной нет … Есть, но с тобой делиться не собираюсь! Добавлено 24th January 2025 - 15:16 На Кайманах очень терпеливая президент, столько феерического бреда я давно не читал)) Заходи в ПИИ, там прочитаешь. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Иторь не смеши)) ты скинул Кайманы уже к границе с 3 корзины приближаемся в 4ой какая нафиг 1 корзина Мнение конкурирующих бразильцев меня не интересует! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Да забудь ты про Бразилию, мне не важно с кем именно играет Бразилия, хочется видеть победы от неё. … Почему я должен забыть? Если двое бразильцев ( один из которых през Бразилии) организовали срач и разборки в форуме Кайман , руководствуясь своими шкурными интересами. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Почему я должен забыть? Если двое бразильцев ( один из которых през Бразилии) организовали срач и разборки в форуме Кайман , руководствуясь своими шкурными интересами. а тот факт что я менеджер Кайман и дела ФС мне не безразличны уже не учитывается? я заметил негативный момент для ФС и поднял эту тему. жаль что не заметил сразу, а только к 5 туру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему я должен забыть? Если двое бразильцев ( один из которых през Бразилии) организовали срач и разборки в форуме Кайман , руководствуясь своими шкурными интересами. Жаль что получилось не по твоему, не заметно проигрывать матчи сборной, даже от самого президента ФС Каймановы острова. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жаль что получилось не по твоему, не заметно проигрывать матчи сборной, даже от самого президента ФС Каймановы острова. Не пойти ли тебе в … Бразилию, со такими заявлениями? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Не пойти ли тебе в … Бразилию, со такими заявлениями? уму не постижимо, Белена скатился к оскорблениям ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
… Тупой вопрос! Я читаю отчеты по всем сборным! Не тупее ответа! Позволь не поверить. Начинаю реально верить в бразильский заговор против Кайман. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:06 |