Здравствуйте, гость ( Вход )
24.1.2021, 11:44
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 567 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1978
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Опять война. Опять никому не нужные, ничем не вызванные страдания, опять ложь, опять всеобщее одурение, озверение людей.» Л. Толстой |
|
|
|
![]() |
27.1.2025, 22:46
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 567 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1978
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Опять война. Опять никому не нужные, ничем не вызванные страдания, опять ложь, опять всеобщее одурение, озверение людей.» Л. Толстой |
|
|
|
27.1.2025, 22:53
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград РоссияИД на сайте: 414063 Репутация: 124
|
Какие посты чьего "защитника"? Пишите конкретнее ники!!! Верните, если можете!!! Я тут модератор, если вижу почты с оскарблениями- я должна их удалить. Если вижу перепалку-то тоже должна ее пресечь удалив то что считаю нужным, что б не ждать прихода Прокурора. Вы пришли в наш ФС, Вас никто не звал. Вы называете его "прозорным"- Вы считаете это красиво с Вашей стороны??? Вы думаете, что сейчас Вас все хвалить будут за эти слова? Очень гостеприимно! Если к вам нельзя на форум, закройте его под пароль! Но к вам уже никто и не пойдет! Прокурор тут был утром, и удалили все ночные оскорбления вашего американского друга! Удачи Вам и вашему ФС! Если будут вопросы, приходите в ФС Бразилии! К нам можно всем! И никого не посылаем и морду не бьем! Тут я больше писать не буду! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
|
27.1.2025, 23:06
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 648 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 333
|
Около 2 месяцев игроков перебирал))) А как иначе, быстро только кролики А еще если не забивать на сборную как это сделал кое кто, то можно 1800 муск кт разделить на 11 и там явно игроки 180+ массой не вписываются))) Не творческая ты личность Видишь к чему приводит, все наперебой берут вину на себя, так хотят наказания -------------------- |
|
|
|
28.1.2025, 0:06
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! Сообщений: 20 193 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань РоссияИД на сайте: 401654 Репутация: 2120
|
Очень гостеприимно! Если к вам нельзя на форум, закройте его под пароль! Но к вам уже никто и не пойдет! Прокурор тут был утром, и удалили все ночные оскорбления вашего американского друга! Удачи Вам и вашему ФС! Если будут вопросы, приходите в ФС Бразилии! К нам можно всем! И никого не посылаем и морду не бьем! Тут я больше писать не буду! Я Вас не знаю, впервые увидела 4 суток назад на Карманах, но Вы ведёте себя вызывающе! Ваши требования к президенту Кайман извиниться были получается ко мне!!!При чем эти наглые требования были вообще не обоснованно адресованы ко мне. Я извинилась. Я не понимаю почему Вы снова и снова к нам заходите раз Вам тут так не приятно находиться? Желаю Вам всего доброго! -------------------- |
|
|
|
28.1.2025, 0:12
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград РоссияИД на сайте: 414063 Репутация: 124
|
Я Вас не знаю, впервые увидела 4 суток назад на Карманах, но Вы ведёте себя вызывающе! Ваши требования к президенту Кайман извиниться были получается ко мне!!!При чем эти наглые требования были вообще не обоснованно адресованы ко мне. Я извинилась. Я не понимаю почему Вы снова и снова к нам заходите раз Вам тут так не приятно находиться? Желаю Вам всего доброго! Никого не хотел обидеть! Особенно Вас! Может не так высказался...простите) без обид. Всего доброго! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
|
28.1.2025, 0:21
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 485 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха РоссияИД на сайте: 38388 Репутация: 129
|
Вот это бои идут, ещё давно мог поставить смайлик с попкорном и наблюдать со стороны и ждать новых баталий но к чему это все?
Кайманы убрали тренера, сделали пост на выбор другого, все идёт своим чередом, но сражения продолжаются и продолжаются, если это для популяризации бутсы то ок а так предлагаю всем разойтись и перестать друг друга оскорблять и припоминать обиды. Щас выберут тренера, тему можно полностью почистить и пускай все идёт тихо мирно и спокойно дальше) Всем у кого накипело предлагаю сходить в зал или баньку, расслабиться выпить пивка, можно поспаринговаться у себя с кем-нибудь и отвлечься от форумных баталий, всем мир! Сообщение отредактировал fanatozi - 28.1.2025, 0:22 -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) А.С. Институт Пастер (23 июля 2012- по настоящее время) РАДИО/ВИДЕО ОБЗОРЫ МАТЧЕЙ ЗОЛОТОЙ БУТСЫ ТУТ |
|
|
|
28.1.2025, 0:44
|
|
|
Вот это бои идут, ещё давно мог поставить смайлик с попкорном и наблюдать со стороны и ждать новых баталий но к чему это все? … К тому, что на форум Кайман приходят посторонние люди и периодически ковыряют своими кривыми пальчиками внутрикайманский нарывчик. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
28.1.2025, 7:46
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! Сообщений: 20 193 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань РоссияИД на сайте: 401654 Репутация: 2120
|
Вот это бои идут, ещё давно мог поставить смайлик с попкорном и наблюдать со стороны и ждать новых баталий но к чему это все? Кайманы убрали тренера, сделали пост на выбор другого, все идёт своим чередом, но сражения продолжаются и продолжаются, если это для популяризации бутсы то ок а так предлагаю всем разойтись и перестать друг друга оскорблять и припоминать обиды. Щас выберут тренера, тему можно полностью почистить и пускай все идёт тихо мирно и спокойно дальше) Всем у кого накипело предлагаю сходить в зал или баньку, расслабиться выпить пивка, можно поспаринговаться у себя с кем-нибудь и отвлечься от форумных баталий, всем мир! Глеб, мне теперь перед Вами, как перед очень интеллигентным и умным человеком не удобно, что Вы наблюдаете у нас на форуме такой скандал! Как видишь теперь, что зря извинялась… В той момент, я понадеялась, что ему будет этого достаточно и он отстанет от нашего ФС. Слышь главная крыса, ты для меня крыса и как все те которые пришли с твоего фут союза сюда к нам, вы все крысы!!! Перечитай то сообщение, получают по морде а не получат по морде. Контекст был использован как получают по морде на форуме. Я бывший боксер, и я словами по морде не бросаюсь, и не угрожаю физ силой, хотя в реале за такое поведение можно и без зубов остаться. Я не кого не трогал говоришь, лол, Какая же ты дрянь. Дрянь и крыса. Давить на девушку чтобы извинилась, хотя её вины вообще не было. Как только с тобой мужчина поговорил то ты начинаешь заднюю включать как ….. Не приходите к нам на форум ср@ть. Ср@те у себя на форуме. Повторюсь, мне фиолетово если кто-то из нашего фут союза накосячил или нет, это моя семья, да я тут не часто, я с ними не общаюсь, но это моя фут семья, и приходя сюда к нам, ты и твои крысы с твоего фут союза, приходите с целью поср@ть тут. Я не буду на это со стороны смотреть. Бан так бан. Лиза. Не удаляй Ну как бы, наверное, в реале человек пришедший в гости и начинающий в гостях ни с тог ни с сего просить извиниться всех кто живёт в доме и именно так и получил бы ответ. Объясняли бы физике. Но тут ведь форум... И по ip никто никого не достанет))) поэтому только словесно))) Я удалять не буду, я уже пожалела, что часть переписки тут удалила потому, что уже не видно кто что кому сказал и кто прав, кто виноват А у меня дома ручная крыска живёт, вполне себе добрый крыс, умный, ласковый и почти как кот!))) жаль что их век недолог( 3-4 года максимум), это уже второй у меня))) первый почти 4 года прожил))) Я не хотела бы что б тебе бан дали (((( -------------------- |
|
|
|
28.1.2025, 11:07
|
|
|
А у меня дома ручная крыска живёт, вполне себе добрый крыс, умный, ласковый и почти как кот!))) жаль что их век недолог( 3-4 года максимум), это уже второй у меня))) первый почти 4 года прожил))) … Но противный голый хвост и красные глаза , крыса белая наверно? А без хвоста - это хомяк! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
28.1.2025, 16:18
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 453 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1236
|
Но противный голый хвост и красные глаза , крыса белая наверно? А без хвоста - это хомяк! Ну хотели походу тебя убрать... Ну и получается...если смотреть на голосование))) Тебе надо было пару тройку с м8 взять и можно было бы этого наверное избежать.... Замены и прочее) 🤝 -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
28.1.2025, 16:47
|
|
|
Ну хотели походу тебя убрать... Ну и получается...если смотреть на голосование))) … Приятно почувствовать себя серьезной и важной персоной, ради снятия которой затеяна настоящая серьезная провокация ( шутка юмора). -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
28.1.2025, 19:01
|
|
|
Но противный голый хвост и красные глаза , крыса белая наверно? А без хвоста - это хомяк! Это крыс!(Мальчик) Он серого цвета, но животик беленький! Глаза черные, но скорее всего у него проблемы со зрением... Покупали его 4 см длиной, и когда принесли домой в одном глазу была белая точка... Точка прошла, но глаз всё-равно сильно по размерам отличается от другого, но я его по выставкам водить не собираюсь))) так что в целом мне это не мешает))) а первый был белый с красными глазами!! хвосты у обоих чешуйчатые, брррр Ну и немецкая боксерша у меня дома- вот она наглая и даже вредненька! -------------------- |
|
|
|
29.1.2025, 12:20
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Это крыс!(Мальчик) Он серого цвета, но животик беленький! Глаза черные, но скорее всего у него проблемы со зрением... Покупали его 4 см длиной, и когда принесли домой в одном глазу была белая точка... Точка прошла, но глаз всё-равно сильно по размерам отличается от другого, но я его по выставкам водить не собираюсь))) так что в целом мне это не мешает))) а первый был белый с красными глазами!! хвосты у обоих чешуйчатые, брррр Ну и немецкая боксерша у меня дома- вот она наглая и даже вредненька! Вот из-за своего хвоста крысы и мерзкие. Вот белка по сути та же крыса, но хвост пушистый. И всё, уже всем нравится) -------------------- |
|
|
|
29.1.2025, 12:29
|
|
|
Вот из-за своего хвоста крысы и мерзкие. Вот белка по сути та же крыса, но хвост пушистый. И всё, уже всем нравится) У нутрии тоже хвост длинный, но выглядит симпатично! А чтобы её можно было есть называют «болотный бобр». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
30.1.2025, 1:51
|
|
|
А сегодня сыграли вничью
"Суринам" - "Каймановы острова" 1:1 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2026, 16:18 |