![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не тупее ответа! Позволь не поверить. Начинаю реально верить в бразильский заговор против Кайман. ты чего такой злой, может потому что у тебя п.с. загляни в мой профиль и потом еще 10 раз припиши меня к бразильцам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Президент ФС Каймановы острова! Прошу Вас решить свои проблемы с тренером сборной! И принести извинения из-за нелицеприятных высказываний в адрес Президента ФС Бразилии и ФС Бразилии! Ждем Вашего ответа на форуме ФС Бразилии!!!
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Президент ФС Каймановы острова! Прошу Вас решить свои проблемы с тренером сборной! И принести извинения из-за нелицеприятных высказываний в адрес Президента ФС Бразилии и ФС Бразилии! Ждем Вашего ответа на форуме ФС Бразилии!!! будь мужиком, не скидывай мужские разборки на плечи хрупкой девушки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будь мужиком, не скидывай мужские разборки на плечи хрупкой девушки ![]() К Elizabet претензий нет! А к президенту ФС есть! Могут ответить вице! ![]() Сообщение отредактировал Stalin34 - 24.1.2025, 22:07 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
К Elizabet претензий нет! А к президенту ФС есть! Могут ответить вице! ![]() так Лиза президент Кайман если ты не знал)) ты выше обозначил претензии к президенту -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так Лиза президент Кайман если ты не знал)) ты выше обозначил претензии к президенту Как к девушке, претензий нет! А к руководителю ФС есть! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Президент ФС Каймановы острова! Прошу Вас решить свои проблемы с тренером сборной! И принести извинения из-за нелицеприятных высказываний в адрес Президента ФС Бразилии и ФС Бразилии! Ждем Вашего ответа на форуме ФС Бразилии!!! и вообще предлагаю для начала наших бразильский гостей сопроводить в участок проверить наличие документов и виз, может они в стране нелегатьно еще чего то тут требуют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и вообще предлагаю для начала наших бразильский гостей сопроводить в участок проверить наличие документов и виз, может они в стране нелегатьно еще чего то тут требуют Начинается!!!))) Вы еще ОПГ на разборки пригласите! ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Начинается!!!))) Вы еще ОПГ на разборки пригласите! ![]() они со стороны наблюдают за этим цирком -------------------- |
|
|
![]()
|
|
они со стороны наблюдают за этим цирком Хоть тут весело! Сообщение отредактировал Stalin34 - 24.1.2025, 22:22 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Президент ФС Каймановы острова! Прошу Вас решить свои проблемы с тренером сборной! И принести извинения из-за нелицеприятных высказываний в адрес Президента ФС Бразилии и ФС Бразилии! Ждем Вашего ответа на форуме ФС Бразилии!!! Я очень извиняюсь, за оскорбление в адрес ФС Бразилии и их президента!!! Правда, вчера почистила весь форум тут. Сегодня искренне надеялась что всё будет нормально, после вчерашнего положительно результата в матче! Я не хочу никого обидеть, ни нашего тренера сборной, ни тем более другие ФС и их президентов и тренеров сборной!!! Я хотел Игорю дать шанс доиграть этот сезон до конца с учётом вчерашнего положительного результата и с учётом, что состав теперь влазит в муск!... Не хотелось идти на крайние меры по смене тренера сборной... Чуть позже почищу тут всё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты чего такой злой, может потому что у тебя … У меня была бразильская команда ( 2017-2020) - АБС ( 2 див). Но я не качал там права на форуме, не кричал что «я тоже член и право имею», не устраивал срачи. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
У меня была бразильская команда ( 2017-2020) - АБС ( 2 див). Но я не качал там права на форуме, не кричал что «я тоже член и право имею», не устраивал срачи. что поделать, вот такой вот я проблемный. во вторник на работе на своего начальника накричал, ну а что он сидит в телефоне залипает а работа не делается. сказал ему чтобы убирал телефон и шел свои обязанности выполнять ![]() но я только по делу. начальник не работал а ты сборную убивал. Сообщение отредактировал Кто-кто - 24.1.2025, 22:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я очень извиняюсь, за оскорбление в адрес ФС Бразилии и их президента!!! Правда, вчера почистила весь форум тут. Сегодня искренне надеялась что всё будет нормально, после вчерашнего положительно результата в матче! Я не хочу никого обидеть, ни нашего тренера сборной, ни тем более другие ФС и их президентов и тренеров сборной!!! Я хотел Игорю дать шанс доиграть этот сезон до конца с учётом вчерашнего положительного результата и с учётом, что состав теперь влазит в муск!... Не хотелось идти на крайние меры по смене тренера сборной... Чуть позже почищу тут всё ![]() Лизонька теперь нужно кого то из наших тайком в Бразилию заслать устроить скандал чтобы и они потом извинялись ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К Elizabet претензий нет! А к президенту ФС есть! Могут ответить вице! ![]() Я ему сегодня звонила, он в реале немного занят... Лизонька теперь нужно кого то из наших тайком в Бразилию заслать устроить скандал чтобы и они потом извинялись ![]() Ааа, хитрые какие ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:10 |