![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ему сегодня звонила, он в реале немного занят... Ааа, хитрые какие ![]() ![]() жаль Макс бы тут все быстро разрулил всем пистонов навставлял бы так у нас форум и так оживленный благодаря тебе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что Белена немного погорячился, и на счёт Бразилии..
. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… п.с. загляни в мой профиль и потом еще 10 раз припиши меня к бразильцам ![]() А кто тебя допустил к тренерству сборной Бразилии? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто тебя допустил к тренерству сборной Бразилии? тот же исполнительный орган что и тебя к Кайманам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень извиняюсь, за оскорбление в адрес ФС Бразилии и их президента!!! Правда, вчера почистила весь форум тут. Сегодня искренне надеялась что всё будет нормально, после вчерашнего положительно результата в матче! Я не хочу никого обидеть, ни нашего тренера сборной, ни тем более другие ФС и их президентов и тренеров сборной!!! Я хотел Игорю дать шанс доиграть этот сезон до конца с учётом вчерашнего положительного результата и с учётом, что состав теперь влазит в муск!... Не хотелось идти на крайние меры по смене тренера сборной... Чуть позже почищу тут всё ![]() Elizabet, прости за нашу брань! Но думаю, если бы мы так высказались про Президента Кайман и ваш ФС, нас бы просто.... ![]() ![]() Приходите в гости на форум ФС Бразилии! Мы всегда рады всем! И никого не выгоняем!!! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]()
|
|
жаль Макс бы тут все быстро разрулил всем пистонов навставлял бы … И первый пистон ( самый большой) был бы твой. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
И первый пистон ( самый большой) был бы твой. Макс адекватный и быстро бы твой бред присек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что Белена немного погорячился, и на счёт Бразилии.. . ![]() У меня есть свой кайманский президент в твоем лице. ![]() И не хватало мне выслушивать нравоучения от президента Бразилии. Это в Бразилии он «президент», а на нашем форуме он обычный манагер и должен вести себя соответственно. Если он считает это оскорблением, то пусть корону снимет. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Поплачь в платочек! направь свою энергию лучше вот сюда https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11434758 п.с. придет и твое время -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто тебя допустил к тренерству сборной Бразилии? Игорь, ну хватит уже со всеми конфликтовать! Elizabet, прости за нашу брань! Но думаю, если бы мы так высказались про Президента Кайман и ваш ФС, нас бы просто.... ![]() ![]() Приходите в гости на форум ФС Бразилии! Мы всегда рады всем! И никого не выгоняем!!! Загляну как-нибудь на днях ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 294 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудны дела твои
Я вот как организатор турнира, можно?.. К Игорю, как тренеру сборной Каймановых островов и участника турнира у меня, по прочтению данной ветки форума - вопросов нет! От слова СОВСЕМ!!! 1. Почему из-за скандала внутри ФС Каймановых островов в роли виновных должны оказываться другие менеджеры/сборные. 2. Почему ФС Каймановых островов считает возможным для себя вносить изменения в общепринятые регламенты Бутсы (увиличение количества игроков в сборной с 22 до 24, включение игроков в сборную после оф. дат формирования сборных)? Это происходит с санкции Администрации или это какой-то личный чит? Ну а теперь к резюме: создавшийся прецедент считаю нарушением Правил Честной Игры. Обращаюсь в соответствующий Комитет Бутсы о пересмотре состава Сборной Каймановых островов до первоначально заявленного в турнире и модерации исхода матча "Каймановы острова" - "Доминика" вручную как ТП для хозяев поля. В последующем, если подобное будет продолжаться я каждый тур буду обращаться туда же, а если понадобится и выше. P.S. Масенький вопросишко.... А где были все эти критики Белены по поводу состава (включая Президента ФС) ну хотя бы за сутки до окончания формирования сборных? Может это "просер" всех в ФС??? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дед вас нормально здесь всех троллит, устроил здесь шапито, такой же бред несет в ПИИ. У меня один вопрос, чего вы все ему что-то пытаетесь объяснить, заберите у него сборную, все кроме одного не могут ошибиться, сумасшедший очевидно он. Да и у нас не толерантная страна, так можно делать)
-------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кстати по поводу матча с Доминикой я согласен с vladab, очевидно, что тренер Доминики выставил слабый состав в надежде на технарь и страдать от дозаявок он не должен, нет информации, что такие дозаявки возможны
-------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 294 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:43 |