IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

18 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сборная, Мы на Чемпионате Мира!
Elizabet
сообщение 24.1.2025, 23:01
Сообщение #146

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(Белена @ 24.1.2025, 23:43) *
А кто тебя допустил к тренерству сборной Бразилии?

Игорь, ну хватит уже со всеми конфликтовать!

Цитата(Stalin34 @ 24.1.2025, 23:46) *
Elizabet, прости за нашу брань! Но думаю, если бы мы так высказались про Президента Кайман и ваш ФС, нас бы просто.... 2guns.gif и toilet_claw.gif
Приходите в гости на форум ФС Бразилии! Мы всегда рады всем! И никого не выгоняем!!!

Загляну как-нибудь на днях shuffle.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
vladab
сообщение 25.1.2025, 1:13
Сообщение #147

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 25934

Чудны дела твои Господи Бутса...

Я вот как организатор турнира, можно?..
К Игорю, как тренеру сборной Каймановых островов и участника турнира у меня, по прочтению данной ветки форума - вопросов нет! От слова СОВСЕМ!!!
1. Почему из-за скандала внутри ФС Каймановых островов в роли виновных должны оказываться другие менеджеры/сборные.
2. Почему ФС Каймановых островов считает возможным для себя вносить изменения в общепринятые регламенты Бутсы (увиличение количества игроков в сборной с 22 до 24, включение игроков в сборную после оф. дат формирования сборных)? Это происходит с санкции Администрации или это какой-то личный чит?

Ну а теперь к резюме: создавшийся прецедент считаю нарушением Правил Честной Игры. Обращаюсь в соответствующий Комитет Бутсы о пересмотре состава Сборной Каймановых островов до первоначально заявленного в турнире и модерации исхода матча "Каймановы острова" - "Доминика" вручную как ТП для хозяев поля. В последующем, если подобное будет продолжаться я каждый тур буду обращаться туда же, а если понадобится и выше.

P.S.
Масенький вопросишко.... А где были все эти критики Белены по поводу состава (включая Президента ФС) ну хотя бы за сутки до окончания формирования сборных? Может это "просер" всех в ФС???

--------------------
  • Президент ФС Португалии
  • Тренер сборной Узбекистана

+Quote Post
Карпучило
сообщение 25.1.2025, 1:46
Сообщение #148

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 15778

Дед вас нормально здесь всех троллит, устроил здесь шапито, такой же бред несет в ПИИ. У меня один вопрос, чего вы все ему что-то пытаетесь объяснить, заберите у него сборную, все кроме одного не могут ошибиться, сумасшедший очевидно он. Да и у нас не толерантная страна, так можно делать)

--------------------
Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1)

+Quote Post
Карпучило
сообщение 25.1.2025, 1:52
Сообщение #149

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

И кстати по поводу матча с Доминикой я согласен с vladab, очевидно, что тренер Доминики выставил слабый состав в надежде на технарь и страдать от дозаявок он не должен, нет информации, что такие дозаявки возможны

--------------------

+Quote Post
vladab
сообщение 25.1.2025, 1:52
Сообщение #150

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=385747

--------------------

+Quote Post
Карпучило
сообщение 25.1.2025, 1:59
Сообщение #151

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(vladab @ 25.1.2025, 0:52) *

В управление коммерческим турниром есть изменение счета матча, я никогда не пользовался, не было необходимости, но ты можешь попробовать, я думаю в данный момент это объективно

--------------------

+Quote Post
vladab
сообщение 25.1.2025, 2:17
Сообщение #152

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(Карпучило @ 25.1.2025, 0:59) *
В управление коммерческим турниром есть изменение счета матча, я никогда не пользовался, не было необходимости, но ты можешь попробовать, я думаю в данный момент это объективно

Это первое что я попробовал, но увы - не тот случай, ибо:
Цитата
7. РЕГЛАМЕНТ КОММЕРЧЕСКИХ ТУРНИРОВ
...
6.8. Организатор ОКТ может вписать любой результат в матч, помеченный как ТП*, например, по результату товарищеской игры проведённой позднее или указать счёт 3-0.

Поскольку в данном случае такой пометки автоматически не создалось, то организатор пошел лесом censored2.gif

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.1.2025, 7:54
Сообщение #153

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(vladab @ 25.1.2025, 4:13) *

К Игорю, как тренеру сборной Каймановых островов и участника турнира у меня, по прочтению данной ветки форума - вопросов нет! От слова СОВСЕМ!!!
1. Почему из-за скандала внутри ФС Каймановых островов в роли виновных должны оказываться другие менеджеры/сборные.
2. Почему ФС Каймановых островов считает возможным для себя вносить изменения в общепринятые регламенты Бутсы (увиличение количества игроков в сборной с 22 до 24, включение игроков в сборную после оф. дат формирования сборных)? Это происходит с санкции Администрации или это какой-то личный чит?

Ну а теперь к резюме: создавшийся прецедент считаю нарушением Правил Честной Игры. Обращаюсь в соответствующий Комитет Бутсы о пересмотре состава Сборной Каймановых островов до первоначально заявленного в турнире и модерации исхода матча "Каймановы острова" - "Доминика" вручную как ТП для хозяев поля. В последующем, если подобное будет продолжаться я каждый тур буду обращаться туда же, а если понадобится и выше.

P.S.
Масенький вопросишко.... А где были все эти критики Белены по поводу состава (включая Президента ФС) ну хотя бы за сутки до окончания формирования сборных? Может это "просер" всех в ФС???

т.е. как организатора турнира тебя совсем не напрягали куча ТП в твоем турнире, а когда они прекратились турнир стал хуже? что за глупости
серьезно, к Белене у тебя нет вопросов потому что он уничтожал твой КТ кучей ТП)))
почему ты считаешь что другие менеджеры твоего КТ стали виновны играя с соперником согласно МУСК?
да конечно, президент ФС залез в настройки бутсы изменил код и внес пару игроков, конечно с помощью администрации, на то она и администрация чтобы помогать и решать проблемы менеджеров
создавшийся прецендент сужествует уже десятки лет и ничего нового в этом нет

а где был организатор КТ, почему он не смог организовать качественный продукт чтобы все были в равных условиях и наслаждались игрой а не кучей ТП и АС?

Сообщение отредактировал Кто-кто - 25.1.2025, 8:03

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.1.2025, 8:01
Сообщение #154

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Карпучило @ 25.1.2025, 4:52) *
И кстати по поводу матча с Доминикой я согласен с vladab, очевидно, что тренер Доминики выставил слабый состав в надежде на технарь и страдать от дозаявок он не должен, нет информации, что такие дозаявки возможны

каждый из тренеров выставил такой состав который посчитал нужным.
кому очевидно что тренер Доминики выставил состав под ТП, можешь приложить доказательства к своим словам?
похоже это очевидно только лишь тебе rolleyes.gif
как вообще можно определить под что выставляется состав. может попросту у него нет игроков сильнее и выставил самых сильных.
глянул предыдущие игры Доминики, он везде не дотягивал до МУСК, поэтому ваши слова мимо!

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 25.1.2025, 10:26
Сообщение #155

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(vladab @ 25.1.2025, 1:13) *

P.S.

НА ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ БУДУ ОТВЕЧАТЬ Я!
Отвечать буду сумбурн потому, что мне через час на работу)))) и в течении дня буду далее отвечать по возможности!!!!
ЕСТЬ регламент КТ в котором есть МУСК!!! Последний матч 23 января был сыгран с МУСКом выбранным под моим давлением на тренера сборной, подоганан под МУСК под моим давлением!!!! НЕ ВИЖУ НИЧЕГО КРИМИНАКЛЬНОГО в том, что команда играет в пределах МУСКа допустимого в КТ!!!! Я, как президент, не видела нигде договоренности, что команда должна играть с превышением МУСКа!!!! Пишу и понимаю, что и правда уже до бреда доходит оправдываемся, что играем в пределах МУСКа!!!!
В составе команды сборной Кайман 24 человека- это произошло потому, что при отправке состава тренер сборной Кайман набрал 22 игрока, но не учел, что не влезет в МУСК. Это выявилось достаточно поздно, уже были сыграно несколько матчей ТП. Что бы исправить эту ошибку, мною, как президентом Кайман, были написаны 21 января письма к warx и uran с просьбой вмешаться администрации в этот момент. Ответ пришел от Урана 22 января, что заменить игроков они технически не могут!!! Могут добавить игроков с минимальной массой. если бы могли бы, то двух убрали бы Я у себя в команде нашла двух игроков с м8, их и добавили. Т.е. из вышеизложенного должно быть понятно, что 24 игрока в команде с учетом того, что администрация в курсе!!! а не самовольно я взломала бутсу. На сколько мне известно подобные пробмы были и в трех других сборных и они вышли их положения таким же образом. Если у кого-то из других сборных на данный момент есть такая же проблема с МУСКом- то советую написать УРАНу - он молодец, ему отдельное спасибо за то что идет на встречу менеджерам!!!
Если есть вопросы по данному моменту-пишите, отвечу!!!

Цитата(Карпучило @ 25.1.2025, 1:52) *

А где была эта информация, что Доминикана выставит слабый состав??? НА нашем форуме ее не было! В личке СБОРНОЙ тоже! Я лично заходила в сборную!!! 22 января мы уже проиграли матч Доминикане ПТ. То есть ВЫ считаете, что когда администрация вмешалась и стало технически возможно отправить состав в МУСК, я как президент должна была дальше молча смотреть, как тренер заведомо отправляет превышенный МУСК в 1933 (при разрешенном 1800) и молча ждать ТП???? НЕТ уж, извините!!! Состав 23 января был отправлен под моим давлением такой как я посчитала нужным, такой что б сборная моего ФС выиграла и не потеряла хотя бы чуть-чуть рейтинга!!!

Цитата(vladab @ 25.1.2025, 1:52) *

Загляну чуть позже, отпишусь!!!
Главное, что ВАС не волнует, что у Вас так много СБОРНЫХ играют ТП!!!

Цитата(Кто-кто @ 25.1.2025, 7:54) *
т.е. как организатора турнира тебя совсем не напрягали куча ТП в твоем турнире, а когда они прекратились турнир стал хуже? что за глупости
серьезно, к Белене у тебя нет вопросов потому что он уничтожал твой КТ кучей ТП)))
почему ты считаешь что другие менеджеры твоего КТ стали виновны играя с соперником согласно МУСК?
да конечно, президент ФС залез в настройки бутсы изменил код и внес пару игроков, конечно с помощью администрации, на то она и администрация чтобы помогать и решать проблемы менеджеров
создавшийся прецендент сужествует уже десятки лет и ничего нового в этом нет

а где был организатор КТ, почему он не смог организовать качественный продукт чтобы все были в равных условиях и наслаждались игрой а не кучей ТП и АС?

Спасибки за адекватное мнение!!!

На данный момент я не вижу другого варианта, как срочно сменить тренера сборной, на личность не имеющую конфликтных ситуаций с Бразилией, С Беленой, с Кто-кто и вообще вроде6 пока не воевал ни с кем!)))) Матч уже вечером! поэтому времени на поиски тренера у меня нет!!! Поэтому тренером сборной будет пока Firsov!!! На все вопросы относительно состава сборной буду отвечать я! поэтому пишите в личку, тут на форуме или в личку сборной!!! Сегодня состав будет отправлен такой каким посчитаю его нужным я! (он должн влезать в МУСК, что бы сборная постаралась не потерять МУСК).
Принимаю советы и критику!
Форум не чищу пока что б не возникли недоразумения.

Сообщение отредактировал Elizabet - 25.1.2025, 10:26

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 25.1.2025, 10:56
Сообщение #156

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Одного из сильнейших ТС сплавили))). Ребята, рейтинг сборной Кайман это проблема ФС Кайман и только их, а тут уже до ФП дошло. Ну вы блин даете!!! Элизабет, не ведись на провокации.

Сообщение отредактировал maurus - 25.1.2025, 10:58

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.1.2025, 10:59
Сообщение #157

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Лиза молодец, так их всех иродов))
Мв с тобой friends.gif

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.1.2025, 11:14
Сообщение #158

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 25.1.2025, 13:56) *
Одного из сильнейших ТС сплавили))). Ребята, рейтинг сборной Кайман это проблема ФС Кайман и только их, а тут уже до ФП дошло. Ну вы блин даете!!! Элизабет, не ведись на провокации.

Тс- трансферный статус?
Рейтинг проблема фс, вот мы внутри фс и решаем эту проблему

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 25.1.2025, 11:20
Сообщение #159

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 260626

Я думаю что Елизавета приняла правильное решение как подобает президенту ФС. И соперникам стоит серьёзнее отнестись к матчам против сборной Каймановы острова, так как на ТП в матчах уже не стоит надеяться.

--------------------

+Quote Post
Карпучило
сообщение 25.1.2025, 11:30
Сообщение #160

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 25.1.2025, 7:01) *
каждый из тренеров выставил такой состав который посчитал нужным.
кому очевидно что тренер Доминики выставил состав под ТП, можешь приложить доказательства к своим словам?
похоже это очевидно только лишь тебе rolleyes.gif
как вообще можно определить под что выставляется состав. может попросту у него нет игроков сильнее и выставил самых сильных.
глянул предыдущие игры Доминики, он везде не дотягивал до МУСК, поэтому ваши слова мимо!

Ну я конечно не тренер Доминики, тут я соглашусь, я бы просто поступил бы так на его месте, выставил не основу под очевидное тп. И я хотел сказать, что Белена говорит, что ему не нужны эти победы и я бы с таким посылом соперника и своим стремлением к выходу в плей-офф расстроился от такой потери очков. Но ты прав, что очевидно для меня, для других абсолютно может быть неочевидно, что как минимум показала реакция Белены на всю эту ситуацию по КТ, все люди разные.
Я считаю, что в топовом ФС тренер должен освещать матчи сборной, болеть ей и решение президента абсолютно логичное. Успехов новому тренеру!

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic