![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильнейшие тренера не допускают ТП и регулярные АС в официальных играх. Но тем не менее спасибо Белене на серебро ЧА. Я удивлюсь если ему не выпишут запрет занимать должность тренера сборных на следующий сезон Он может своей тактикой тренировать Португалию, там серьезные проблемы, но през Португалии их не решает, а пришел на Кайманы ерунду писать (vladab нужен тебе такой тренер в португалии как Белена, гений КТ? Только честно ответь! Какой ты всетаки мелкий, и мстительный человечишка. ![]() Добавлено 25th January 2025 - 11:02 т.е. как организатора турнира тебя совсем не напрягали куча ТП в твоем турнире, а когда они прекратились турнир стал хуже? что за глупости серьезно, к Белене у тебя нет вопросов потому что он уничтожал твой КТ кучей ТП))) почему ты считаешь что другие менеджеры твоего КТ стали виновны играя с соперником согласно МУСК? да конечно, президент ФС залез в настройки бутсы изменил код и внес пару игроков, конечно с помощью администрации, на то она и администрация чтобы помогать и решать проблемы менеджеров создавшийся прецендент сужествует уже десятки лет и ничего нового в этом нет а где был организатор КТ, почему он не смог организовать качественный продукт чтобы все были в равных условиях и наслаждались игрой а не кучей ТП и АС? Всех тебе нужно обгадить и оплевать… -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одного из сильнейших ТС сплавили))). Ребята, рейтинг сборной Кайман это проблема ФС Кайман и только их, а тут уже до ФП дошло. Ну вы блин даете!!! Элизабет, не ведись на провокации. Ну в том что дошло до ФП тут получается кроме меня и скутукачка ничто не винавт( и тем более уж Белены и предшествующих переписок и его перепалок в этой теме с другими менеджерами). Двух веников добавили полностью только ч моей подачи. Я никакого эту ответственность не перекладываю и готова приятная наказание, если ФП решит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может ты сможешь внятно обьяснить, в чем проблема низкого рейтинга ФС , на что это влияет и кем это запрешено? Хоть больше тебе эта инфа и не понадобится, но человек с техническим образованием мог бы и сам это понять. Смотри, рейтинг влияет на посев сборной при жеребьевки на ЧМ и ЧА. Сейчас Кайманы в 3 корзине, порадаем в группу с двумя сильными сборными из 1-2 корзины, возможно им проигрываем в отборе, кто знает может спотыкаемся с командами сеяными ниже и вместо например 3 места в отборе занимаем 4 и едем не на ЧА а в КТ. Вариант если вышли на ЧА, порадаем в группу из 4 команд на сильные команды посева выше и не выходим в плей офф. Еще вопросы есть или доходчиво? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочешь извиниться за «сумасшедшего»? ![]() … В принципе сначала ситуация развивалась по стандартному сценарию , человек имеющий нестандартное мышление, публично высказал свое мнение, отличное от мнения толпы. В ответ беснующаяся толпа, подстрекаемая иностранной агентурой, оплевала и обкидала камнями диссидента, обвинила его в сумасшествии ( всё как обычно). Из толпы даже раздавались крики : «Распни его!». Вот тут надо отдать должное мудрому решению Президента- публичной казни инакомыслящего не произошло ( к большому разочарованию иностранной агентуры). Извиняюсь, слово выбрал неправильное, согласен! Приношу извинения! -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ты всетаки мелкий, и мстительный человечишка. ![]() Всех тебе нужно обгадить и оплевать… Я за конструетив. Если бы ты сразу после 1 тура написал, простите накосячил с набором игроков, все бы уладили и ты играл бы дальше. Но ты делаешт из нас идиотов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
НА ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ БУДУ ОТВЕЧАТЬ Я! … На данный момент я не вижу другого варианта, как срочно сменить тренера сборной, на личность не имеющую конфликтных ситуаций с Бразилией, С Беленой,… Сломалась! ( Не смогла выдержать напора толпы). Пошел готовиться к казни! ![]() … И я хотел бы все таки услышать ответ, почему мнение конкурирующего с нами ФС бразилии имеют такое решающее значение во внутрикайманском конфликте? Бразилия участвует в этом КТ? Или участвует сборная Никарагуа под руководством Президента ФС бразилии. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я забегаю на минутку и читаю по-быстрому. Пишу с телефона.
Одного понять не могу: почему тренер Доминканы не против первого матча с ПТ с нами и возмущен его проигрышем во втором матче ![]() ![]() По поводу честной игры!!! Предлагаю так: пусть организатор КТ выберет двух-трёх игровое в составе Кайман , которыми мы не будем играть оставшиеся матчи. Это будет честная ситуация! Они будет числиться в составе, но не будут принимать участие!!! Где он справедливый наш?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 087 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может ты сможешь внятно обьяснить, в чем проблема низкого рейтинга ФС , на что это влияет и кем это запрешено? Рейтинг сборной влияет на посев при жеребьевке на отбор к серьезным турнирам, Кт помогают качать молодежь, отрабатывать тактики, но это турниры второстепенные, тем не менее влияющие на рейтинг. На мой взгляд, рейтинг понятие второстепенное, сильный тренер пробьется везде, главное это сила сборной здесь и сейчас. От этого и плясать надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хоть больше тебе эта инфа и не понадобится, но человек с техническим образованием мог бы и сам это понять. Смотри, рейтинг влияет на посев сборной при жеребьевки на ЧМ и ЧА. Сейчас Кайманы в 3 корзине, порадаем в группу с двумя сильными сборными из 1-2 корзины, возможно им проигрываем в отборе, кто знает может спотыкаемся с командами сеяными ниже и вместо например 3 места в отборе занимаем 4 и едем не на ЧА а в КТ. Вариант если вышли на ЧА, порадаем в группу из 4 команд на сильные команды посева выше и не выходим в плей офф. Еще вопросы есть или доходчиво? Вопрос - как влияет рейтинг на силу команды? Попадание в 3 корзину снизит реальную силу сборной? Рейтинг сборной влияет на результат матча? Более высокий рейтинг гарантирует победу в матче? Сколько команд в ЮА РЕАЛЬНО по С11 ( а не по рейтингу) сильнее , чем Кайманы. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 087 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в том что дошло до ФП тут получается кроме меня и скутукачка ничто не винавт( и тем более уж Белены и предшествующих переписок и его перепалок в этой теме с другими менеджерами). Двух веников добавили полностью только ч моей подачи. Я никакого эту ответственность не перекладываю и готова приятная наказание, если ФП решит. А тебя за что наказывать? За радение своей сборной? Многие Т С не укладываются в Муск, но на кайманах это преступление. Как вариант на отборы ставить сильного тренера, на Кт мастеров кт, типа Кто-Кто))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рейтинг сборной влияет на посев при жеребьевке на отбор к серьезным турнирам, Кт помогают качать молодежь, отрабатывать тактики, но это турниры второстепенные, тем не менее влияющие на рейтинг. На мой взгляд, рейтинг понятие второстепенное, сильный тренер пробьется везде, главное это сила сборной здесь и сейчас. От этого и плясать надо. У меня такое же мнение! Добавлю, что превышение МУСКа КТ было сделано мной неспециально, так получилось в силу стечения очень многих обстоятельств. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Хоть больше тебе эта инфа и не понадобится, но человек с техническим образованием мог бы и сам это понять. Смотри, рейтинг влияет на посев сборной при жеребьевки на ЧМ и ЧА. Сейчас Кайманы в 3 корзине, порадаем в группу с двумя сильными сборными из 1-2 корзины, возможно им проигрываем в отборе, кто знает может спотыкаемся с командами сеяными ниже и вместо например 3 места в отборе занимаем 4 и едем не на ЧА а в КТ. Вариант если вышли на ЧА, порадаем в группу из 4 команд на сильные команды посева выше и не выходим в плей офф. Еще вопросы есть или доходчиво? В отборах, выигрывая матчи рейтинг сборной автоматом повышается, так что тут мимо. И у каждой сборной есть свой потолок, так как более сильные команды тоже выигрывают матчи, поэтому их обогнать можно только в очных встречах, доходчиво?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бразилия участвует в этом КТ? Или участвует сборная Никарагуа под руководством Президента ФС бразилии. Так ты зайди в КТ сборных, в который заявлена сборная Каймановы острова и посмотри кто у какой сборной тренер ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 25.1.2025, 14:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я за конструетив. Если бы ты сразу после 1 тура написал, простите накосячил с набором игроков, все бы уладили и ты играл бы дальше. Но ты делаешт из нас идиотов. Тебе не написал и что ? ![]() С организатором КТ мы переговорили в личке по этому вопросу еще ДО начала КТ. Кстати в КТ играет еще одна сборная с превышение МУСКа , к ней вопросы есть? Объективный инструмент для подсчета МУСК сборной в ЗБ отсутствует! Все определяется «на глазок». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
У меня такое же мнение! Добавлю, что превышение МУСКа КТ было сделано мной неспециально, так получилось в силу стечения очень многих обстоятельств. Ну так Лиза тебе помогла, теперь играй, рви сопов, повышай рейтинг))). Мне кажется за этим весь вопрос стоял))). Он решен. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:44 |