IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

18 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сборная, Мы на Чемпионате Мира!
Белена
сообщение 25.1.2025, 12:19
Сообщение #176

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(maurus @ 25.1.2025, 10:12) *
Рейтинг сборной влияет на посев при жеребьевке на отбор к серьезным турнирам, Кт помогают качать молодежь, отрабатывать тактики, но это турниры второстепенные, тем не менее влияющие на рейтинг. На мой взгляд, рейтинг понятие второстепенное, сильный тренер пробьется везде, главное это сила сборной здесь и сейчас. От этого и плясать надо.

У меня такое же мнение!
Добавлю, что превышение МУСКа КТ было сделано мной неспециально, так получилось в силу стечения очень многих обстоятельств.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, —
Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.»
Go to the top of the page

+Quote Post
maurus
сообщение 25.1.2025, 12:21
Сообщение #177

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Кто-кто @ 25.1.2025, 11:05) *
Хоть больше тебе эта инфа и не понадобится, но человек с техническим образованием мог бы и сам это понять.
Смотри, рейтинг влияет на посев сборной при жеребьевки на ЧМ и ЧА. Сейчас Кайманы в 3 корзине, порадаем в группу с двумя сильными сборными из 1-2 корзины, возможно им проигрываем в отборе, кто знает может спотыкаемся с командами сеяными ниже и вместо например 3 места в отборе занимаем 4 и едем не на ЧА а в КТ.
Вариант если вышли на ЧА, порадаем в группу из 4 команд на сильные команды посева выше и не выходим в плей офф.
Еще вопросы есть или доходчиво?

В отборах, выигрывая матчи рейтинг сборной автоматом повышается, так что тут мимо. И у каждой сборной есть свой потолок, так как более сильные команды тоже выигрывают матчи, поэтому их обогнать можно только в очных встречах, доходчиво?)))

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 25.1.2025, 12:23
Сообщение #178

Отдыхаю как могу
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 260626

Цитата(Белена @ 25.1.2025, 12:08) *
Бразилия участвует в этом КТ? Или участвует сборная Никарагуа под руководством Президента ФС бразилии.

Так ты зайди в КТ сборных, в который заявлена сборная Каймановы острова и посмотри кто у какой сборной тренер smile.gif

Сообщение отредактировал Ox77777 - 25.1.2025, 14:24

+Quote Post
Белена
сообщение 25.1.2025, 12:24
Сообщение #179

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 25.1.2025, 10:08) *
Я за конструетив.
Если бы ты сразу после 1 тура написал, простите накосячил с набором игроков, все бы уладили и ты играл бы дальше. Но ты делаешт из нас идиотов.

Тебе не написал и что ? dry.gif
С организатором КТ мы переговорили в личке по этому вопросу еще ДО начала КТ.
Кстати в КТ играет еще одна сборная с превышение МУСКа , к ней вопросы есть?
Объективный инструмент для подсчета МУСК сборной в ЗБ отсутствует!
Все определяется «на глазок».

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 25.1.2025, 12:30
Сообщение #180

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Белена @ 25.1.2025, 11:19) *
У меня такое же мнение!
Добавлю, что превышение МУСКа КТ было сделано мной неспециально, так получилось в силу стечения очень многих обстоятельств.

Ну так Лиза тебе помогла, теперь играй, рви сопов, повышай рейтинг))). Мне кажется за этим весь вопрос стоял))). Он решен.

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 25.1.2025, 12:31
Сообщение #181

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Карпучило @ 25.1.2025, 10:08) *
Извиняюсь, слово выбрал неправильное, согласен! Приношу извинения!

Принято. respect.gif
Видишь ли , опыт руководства сборными ( 5 лет - Португалии, 3 года - Кайманы) и плюс 23 года в ЗБ сформировало у меня собственное мнение по некоторым спорным вопросам игры.
Само собой я оставляю за собой право высказывать это мнение, не считаясь с мнением большинства.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.1.2025, 13:36
Сообщение #182

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Белена @ 25.1.2025, 15:19) *

А чего не дописал...
И поэтому я решил обвинить в этом Кто-кто и на всякий случай ещё добавить интриги, придумать миф о бразильцах и приплести их post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 25.1.2025, 14:05
Сообщение #183

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 25.1.2025, 11:36) *
А чего не дописал...
И поэтому я решил обвинить в этом Кто-кто и на всякий случай ещё добавить интриги, придумать миф о бразильцах и приплести их post-1.gif

Мне порекомендовали не отвечать на твои провокационные посты. dirol.gif
Вижу, что тебе не дает покоя, что срач на форуме затих.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.1.2025, 14:14
Сообщение #184

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Признавайтесь кто Белене советы раздает)))

--------------------

+Quote Post
vladab
сообщение 26.1.2025, 2:24
Сообщение #185

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 25934

Elizabet, Вы просили отвечать Вам здесь.
Отвечаю:
"Шкандаль" = скандал
И хоть слово не словарное, но вполне себе - литературное. В обиход на территории бывшего СССР оно вошло очень давно - после выхода на большие экраны фильма "За двумя зайцами" (1961), в котором главная героиня - Проня Прокоповна Серко произносит фразу: "Не говорите мне про любовь, это шкандаль!". Возможно, но не берусь это утверждать, оно есть и в самой пьесе по которой и снят фильм написанной аж в 1883 году.

В речи применяется для описания ироничного отношения применительно к текущей ситуации.

Уважаемые менеджеры и Президент ФС Каймановых островов мой пост в данном топике, как и создание темы в топике FP не нужно считать камнем в Ваш ФС, таковой подоплеки они не несут.
На мой взгляд произошло нарушение (как я это вижу) - я об этом сказал. Уполномоченные лица ответят мне. Возможно согласятся со мной, возможно с Вами.

Из всего, что тут понаписали отвечу пожалуй только на один вопрос

Цитата(Кто-кто @ 25.1.2025, 10:48) *
vladab нужен тебе такой тренер в португалии как Белена, гений КТ? Только честно ответь!

В Португалии такой тренер есть и я, как Президент ФС Португалии, очень рад что один из менеджеров ФС управляет своим клубом с момента его появления в проекте. И этот момент наступил не три сезона назад, не пять и даже не десять. На мой взгляд это уже высшая оценка!

--------------------
  • Президент ФС Португалии
  • Тренер сборной Узбекистана

+Quote Post
Elizabet
сообщение 26.1.2025, 10:42
Сообщение #186

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(vladab @ 26.1.2025, 2:24) *
Отвечаю:
"Шкандаль" = скандал
И хоть слово не словарное, но вполне себе - литературное. В обиход на территории бывшего СССР оно вошло очень давно - после выхода на большие экраны фильма "За двумя зайцами" (1961), в котором главная героиня - Проня Прокоповна Серко произносит фразу: "Не говорите мне про любовь, это шкандаль!". Возможно, но не берусь это утверждать, оно есть и в самой пьесе по которой и снят фильм написанной аж в 1883 году.

В речи применяется для описания ироничного отношения применительно к текущей ситуации.

Уважаемые менеджеры и Президент ФС Каймановых островов мой пост в данном топике, как и создание темы в топике FP не нужно считать камнем в Ваш ФС, таковой подоплеки они не несут.
На мой взгляд произошло нарушение (как я это вижу) - я об этом сказал. Уполномоченные лица ответят мне. Возможно согласятся со мной, возможно с Вами.

Из всего, что тут понаписали отвечу пожалуй только на один вопрос

В Португалии такой тренер есть и я, как Президент ФС Португалии, очень рад что один из менеджеров ФС управляет своим клубом с момента его появления в проекте. И этот момент наступил не три сезона назад, не пять и даже не десять. На мой взгляд это уже высшая оценка!

Уважаемый Владимир! Теперь у меня уже к Вам ряд претензий! И будьте добры ответить!!! Раз уж Вы сами заварили эту кашу!
Вопрос к Вам, как к организатору. Начнем с того, что Вы как организатор этого КТ видели, что у Вас как минимум две команды не влезают в МУСК и Вас это устроило??? Вообще??? совсем??? Ну сразу видно хорошего организатора КТ!!! good.gif Вас это не беспокоило ровно до того момента как Вам предстояло сыграть с Кайманами ( а первый матч с нами ТП, естественно Вас порадовал и не насторожил!) Тут же вопрос, опять как к организатору: почему, когда участник пытается исправить свою ошибку ОФИЦИАЛЬНЫМ ПУТЕМ ЧЕРЕЗ АДМИНИСТРАЦИЮ БУТСЫ с просьбой О ЗАМЕНЕ
игроков!!! ( при чем ссылками замены трех игроков на двух!!!! лично отправляла!!! ) Уран ответил (в очередной раз огромная благодарность УРАНУ, что не остался равнодушным к этой ситуации, просто поступил как человек, он же не знал, что ОРГАНИ ЗАТОРУ на руку, что две команды играют ПТ!!!!) . Так вот вопрос: почему Вас не устраивает, что команда не будет играть ТП??? ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ ПРОСЬБУ К ВАМ ЖЕ ВЫБРАТЬ ДВУХ ИГРОКОВ ИЗ КОМАНДЫ КАЙМАН И ИСКУССТВЕННО ИСКЛЮЧИТЬ ИХ ИЗ СОСТАВА ЧТО БЫ БЫЛО 22 ИГРОКА В КОМАНДЕ??? то есть Вы вопросы везде задаете, а сами на встречные вопросы не отвечаете?! То есть Вы за чесную игру, а сам при предложеении к Вам же уровнять количество игроков игнорируете!!! (к справке, я провела тут уже более тридцати КТ и ни разу у меня не было что б команда не влезала в КТ по МУСКу!!! )
Вопрос к Вам как к человеку обвиняющего другого в "не честности игры": Почему Вы не соблюдаете субординацию? Почему Вы решили, что когда Вы пытаетесь обвинить человека в "не честной игре" Вы допускаете шуточки, и используете не литературные слова(я понимаю, что Вы почтенного возраста уже, поэтому я продолжаю с Вами разговаривать вежливо и на "ВЫ", и терпеливо!!! ) НО с чего ВЫ решили, что я должна сидеть и разгадывать значения придуманных "не литературных" слов в письмах с обвинениями!? 10 раз сейчас загуглила "шкандаль" - нет такого слова в ВИКИПЕДИИ и в словаре! Будьте добры, формулируйте вопросы и обвинения нормальными, русскими, не исковерканными словами. Я не обязана искать смысл в исковерканных Вами русских словах.

Сообщение отредактировал Elizabet - 26.1.2025, 10:43

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 26.1.2025, 10:55
Сообщение #187

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Лиза забей, я знаю ответ ФП, играй дальше спокойно, все хорошо.
А к товарищам португальским много вопросов, но они оба их игнорируют. Видимо португальские методички)))

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 26.1.2025, 11:24
Сообщение #188

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 10:55) *
Лиза забей, я знаю ответ ФП, играй дальше спокойно, все хорошо.
А к товарищам португальским много вопросов, но они оба их игнорируют. Видимо португальские методички)))

да, я просто в шоке... post-1.gif весеннее обострение начинается tomato.gif люди начинают думать, что им кто-то что-то должен, особенно, которым обычно в жизни, когда человек не состоялся уже никак, он пытается где-то на кого-то какие-то обвинения повесить! post-1.gif
ОЙ, vladab думает, что я ФП боюсь?! Я не вижу ничего криминального с моей стороны! Всё официально!!! ну, что мне сделает ФП??? post-1.gif Напишут Урану что веников убрал? НУ к ТП я уже с мыслями смирилась в тот момент, когда поняла, что сборная выехала и состав не поменять! Или ФП каточку дадут?-ой, напугали "Ежа голой жопой!" post-1.gif
Просто забавно, когда вылезают, такие странные менеджеры, как vladab, обвинениями кидаются, он наверное, думал, что я будут на кого-то перекидывать вину!!! post-1.gif не дождется! spiteful.gif
Начал коверкать слова в "личку"-пусть сосвоми "женщинами" в реале так разговаривает! post-1.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 26.1.2025, 11:27

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 26.1.2025, 12:57
Сообщение #189

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(vladab @ 26.1.2025, 0:24) *
Отвечаю:

Я претендовал на пост тренера Сборной Португалии, только в фантазиях некоторых субьектов, занимающихся здесь провокациями, и теперь похоже переключившимися на Португалию.

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 26.1.2025, 13:08
Сообщение #190

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 26.1.2025, 12:57) *
Я претендовал на пост тренера Сборной Португалии, только в фантазиях некоторых субьектов, занимающихся здесь провокациями, и теперь похоже переключившимися на Португалию.

Я вчера не поленилась, зашла в ФС Португалия. Там ни одной новой темы... Всё что есть-это последние твои посты))) сразу видно президент у них заботливый, старается оживить фс, трудится в поте лица! crazy.gif
Так что не советую и их идиллию рушить, пусть все дальше "процветает" , пока их президент жалобы строчит post-1.gif

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic