IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Сборная, Мы на Чемпионате Мира!
Белена
сообщение 24.1.2021, 11:44
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Результаты 37-го сезона:
показать

Отборочные игры к ЧМ:

Боливия 1:2 Каймановы острова
Каймановы острова 3:0 Эквадор (Тайгерс Парк)
Багамы 0:1 Каймановы острова
Каймановы острова 1:0 Мартиника (Гуйаве)
Каймановы острова 4:0 Боливия (Рома Юнайтед С.К.)
Эквадор 0:3 Каймановы острова
Каймановы острова 2:0 Багамы (Сансет Парк)
Мартиника 0:3 Каймановы острова

(С первого места мы уверенно отобрались на ЧМ)

КТ "Золотая Бутса» U-24 World Cup!":

Каймановы острова 3:0 Сингапур (Сансет Парк)
Каймановы острова 2:0 Сенегал (Сансет Парк)
Андорра 1:0 Каймановы острова
Каймановы острова 2:0 Гватемала (Фьючер Ф.К.)
Тринидад и Тобаго 2:0 Каймановы острова

(Заняли второе место в группе, из-за чего не вышли в финал)

Сообщение отредактировал Elizabet - 27.12.2021, 15:25

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.»
Go to the top of the page

+Quote Post
18 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Start new topic
Ответов (180 - 194)
Белена
сообщение 25.1.2025, 12:31
Сообщение #181

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Карпучило @ 25.1.2025, 10:08) *
Извиняюсь, слово выбрал неправильное, согласен! Приношу извинения!

Принято. respect.gif
Видишь ли , опыт руководства сборными ( 5 лет - Португалии, 3 года - Кайманы) и плюс 23 года в ЗБ сформировало у меня собственное мнение по некоторым спорным вопросам игры.
Само собой я оставляю за собой право высказывать это мнение, не считаясь с мнением большинства.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.1.2025, 13:36
Сообщение #182

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Белена @ 25.1.2025, 15:19) *
Добавлю, что превышение МУСКа КТ было сделано мной неспециально, так получилось в силу стечения очень многих обстоятельств.

А чего не дописал...
И поэтому я решил обвинить в этом Кто-кто и на всякий случай ещё добавить интриги, придумать миф о бразильцах и приплести их post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 25.1.2025, 14:05
Сообщение #183

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 25.1.2025, 11:36) *
А чего не дописал...
И поэтому я решил обвинить в этом Кто-кто и на всякий случай ещё добавить интриги, придумать миф о бразильцах и приплести их post-1.gif

Мне порекомендовали не отвечать на твои провокационные посты. dirol.gif
Вижу, что тебе не дает покоя, что срач на форуме затих.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.1.2025, 14:14
Сообщение #184

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Признавайтесь кто Белене советы раздает)))

--------------------

+Quote Post
vladab
сообщение 26.1.2025, 2:24
Сообщение #185

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 25934

Elizabet, Вы просили отвечать Вам здесь.
Отвечаю:
"Шкандаль" = скандал
И хоть слово не словарное, но вполне себе - литературное. В обиход на территории бывшего СССР оно вошло очень давно - после выхода на большие экраны фильма "За двумя зайцами" (1961), в котором главная героиня - Проня Прокоповна Серко произносит фразу: "Не говорите мне про любовь, это шкандаль!". Возможно, но не берусь это утверждать, оно есть и в самой пьесе по которой и снят фильм написанной аж в 1883 году.

В речи применяется для описания ироничного отношения применительно к текущей ситуации.

Уважаемые менеджеры и Президент ФС Каймановых островов мой пост в данном топике, как и создание темы в топике FP не нужно считать камнем в Ваш ФС, таковой подоплеки они не несут.
На мой взгляд произошло нарушение (как я это вижу) - я об этом сказал. Уполномоченные лица ответят мне. Возможно согласятся со мной, возможно с Вами.

Из всего, что тут понаписали отвечу пожалуй только на один вопрос

Цитата(Кто-кто @ 25.1.2025, 10:48) *
vladab нужен тебе такой тренер в португалии как Белена, гений КТ? Только честно ответь!

В Португалии такой тренер есть и я, как Президент ФС Португалии, очень рад что один из менеджеров ФС управляет своим клубом с момента его появления в проекте. И этот момент наступил не три сезона назад, не пять и даже не десять. На мой взгляд это уже высшая оценка!

--------------------
  • Президент ФС Португалии
  • Тренер сборной Узбекистана

+Quote Post
Elizabet
сообщение 26.1.2025, 10:42
Сообщение #186

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(vladab @ 26.1.2025, 2:24) *
Отвечаю:
"Шкандаль" = скандал
И хоть слово не словарное, но вполне себе - литературное. В обиход на территории бывшего СССР оно вошло очень давно - после выхода на большие экраны фильма "За двумя зайцами" (1961), в котором главная героиня - Проня Прокоповна Серко произносит фразу: "Не говорите мне про любовь, это шкандаль!". Возможно, но не берусь это утверждать, оно есть и в самой пьесе по которой и снят фильм написанной аж в 1883 году.

В речи применяется для описания ироничного отношения применительно к текущей ситуации.

Уважаемые менеджеры и Президент ФС Каймановых островов мой пост в данном топике, как и создание темы в топике FP не нужно считать камнем в Ваш ФС, таковой подоплеки они не несут.
На мой взгляд произошло нарушение (как я это вижу) - я об этом сказал. Уполномоченные лица ответят мне. Возможно согласятся со мной, возможно с Вами.

Из всего, что тут понаписали отвечу пожалуй только на один вопрос

В Португалии такой тренер есть и я, как Президент ФС Португалии, очень рад что один из менеджеров ФС управляет своим клубом с момента его появления в проекте. И этот момент наступил не три сезона назад, не пять и даже не десять. На мой взгляд это уже высшая оценка!

Уважаемый Владимир! Теперь у меня уже к Вам ряд претензий! И будьте добры ответить!!! Раз уж Вы сами заварили эту кашу!
Вопрос к Вам, как к организатору. Начнем с того, что Вы как организатор этого КТ видели, что у Вас как минимум две команды не влезают в МУСК и Вас это устроило??? Вообще??? совсем??? Ну сразу видно хорошего организатора КТ!!! good.gif Вас это не беспокоило ровно до того момента как Вам предстояло сыграть с Кайманами ( а первый матч с нами ТП, естественно Вас порадовал и не насторожил!) Тут же вопрос, опять как к организатору: почему, когда участник пытается исправить свою ошибку ОФИЦИАЛЬНЫМ ПУТЕМ ЧЕРЕЗ АДМИНИСТРАЦИЮ БУТСЫ с просьбой О ЗАМЕНЕ
игроков!!! ( при чем ссылками замены трех игроков на двух!!!! лично отправляла!!! ) Уран ответил (в очередной раз огромная благодарность УРАНУ, что не остался равнодушным к этой ситуации, просто поступил как человек, он же не знал, что ОРГАНИ ЗАТОРУ на руку, что две команды играют ПТ!!!!) . Так вот вопрос: почему Вас не устраивает, что команда не будет играть ТП??? ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ ПРОСЬБУ К ВАМ ЖЕ ВЫБРАТЬ ДВУХ ИГРОКОВ ИЗ КОМАНДЫ КАЙМАН И ИСКУССТВЕННО ИСКЛЮЧИТЬ ИХ ИЗ СОСТАВА ЧТО БЫ БЫЛО 22 ИГРОКА В КОМАНДЕ??? то есть Вы вопросы везде задаете, а сами на встречные вопросы не отвечаете?! То есть Вы за чесную игру, а сам при предложеении к Вам же уровнять количество игроков игнорируете!!! (к справке, я провела тут уже более тридцати КТ и ни разу у меня не было что б команда не влезала в КТ по МУСКу!!! )
Вопрос к Вам как к человеку обвиняющего другого в "не честности игры": Почему Вы не соблюдаете субординацию? Почему Вы решили, что когда Вы пытаетесь обвинить человека в "не честной игре" Вы допускаете шуточки, и используете не литературные слова(я понимаю, что Вы почтенного возраста уже, поэтому я продолжаю с Вами разговаривать вежливо и на "ВЫ", и терпеливо!!! ) НО с чего ВЫ решили, что я должна сидеть и разгадывать значения придуманных "не литературных" слов в письмах с обвинениями!? 10 раз сейчас загуглила "шкандаль" - нет такого слова в ВИКИПЕДИИ и в словаре! Будьте добры, формулируйте вопросы и обвинения нормальными, русскими, не исковерканными словами. Я не обязана искать смысл в исковерканных Вами русских словах.

Сообщение отредактировал Elizabet - 26.1.2025, 10:43

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 26.1.2025, 10:55
Сообщение #187

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Лиза забей, я знаю ответ ФП, играй дальше спокойно, все хорошо.
А к товарищам португальским много вопросов, но они оба их игнорируют. Видимо португальские методички)))

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 26.1.2025, 11:24
Сообщение #188

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 10:55) *
Лиза забей, я знаю ответ ФП, играй дальше спокойно, все хорошо.
А к товарищам португальским много вопросов, но они оба их игнорируют. Видимо португальские методички)))

да, я просто в шоке... post-1.gif весеннее обострение начинается tomato.gif люди начинают думать, что им кто-то что-то должен, особенно, которым обычно в жизни, когда человек не состоялся уже никак, он пытается где-то на кого-то какие-то обвинения повесить! post-1.gif
ОЙ, vladab думает, что я ФП боюсь?! Я не вижу ничего криминального с моей стороны! Всё официально!!! ну, что мне сделает ФП??? post-1.gif Напишут Урану что веников убрал? НУ к ТП я уже с мыслями смирилась в тот момент, когда поняла, что сборная выехала и состав не поменять! Или ФП каточку дадут?-ой, напугали "Ежа голой жопой!" post-1.gif
Просто забавно, когда вылезают, такие странные менеджеры, как vladab, обвинениями кидаются, он наверное, думал, что я будут на кого-то перекидывать вину!!! post-1.gif не дождется! spiteful.gif
Начал коверкать слова в "личку"-пусть сосвоми "женщинами" в реале так разговаривает! post-1.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 26.1.2025, 11:27

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 26.1.2025, 12:57
Сообщение #189

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(vladab @ 26.1.2025, 0:24) *
Отвечаю:

Я претендовал на пост тренера Сборной Португалии, только в фантазиях некоторых субьектов, занимающихся здесь провокациями, и теперь похоже переключившимися на Португалию.

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 26.1.2025, 13:08
Сообщение #190

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 26.1.2025, 12:57) *
Я претендовал на пост тренера Сборной Португалии, только в фантазиях некоторых субьектов, занимающихся здесь провокациями, и теперь похоже переключившимися на Португалию.

Я вчера не поленилась, зашла в ФС Португалия. Там ни одной новой темы... Всё что есть-это последние твои посты))) сразу видно президент у них заботливый, старается оживить фс, трудится в поте лица! crazy.gif
Так что не советую и их идиллию рушить, пусть все дальше "процветает" , пока их президент жалобы строчит post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Grif
сообщение 26.1.2025, 15:15
Сообщение #191

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: москва
Россия
ИД на сайте: 8523

Есть правила, их изменили, это зашквар. Если президент Кайманов смог вырулить ситуацию, то президент другого футсоюза мог б и не сделать этого, условия не равны, а правила нарушены.
P.S. Совершенно не беспокоюсь за ответный матч с Кайманами, проиграю, выйграю, тут не страшно. А вот то, что данная ситуация показывает,что кто то может быть ровнее, то это уровень водокачки.

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
Firsov
сообщение 26.1.2025, 16:14
Сообщение #192

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 352399

Цитата(Grif @ 26.1.2025, 16:15) *
Есть правила, их изменили, это зашквар. Если президент Кайманов смог вырулить ситуацию, то президент другого футсоюза мог б и не сделать этого, условия не равны, а правила нарушены.
P.S. Совершенно не беспокоюсь за ответный матч с Кайманами, проиграю, выйграю, тут не страшно. А вот то, что данная ситуация показывает,что кто то может быть ровнее, то это уровень водокачки.

Согласен, напрасно надавили на Лизу, что б она вмешивалась. Тут на форуме подняли крик и она не обдумав просила замены игроков в команде. Изначально речь шла о замене игроков. Потом, только о том что добавить с самой маленькой массой. Не думаю, что были мысли что "кто-то ровнее" и хитрее. Правда и не стоило это вмешательство ни ее времени, ни нервов, ни результата. Предыдущий тренер сборной с опозданием выбрал КТ, какой остался. Не обдуманно выбрал состав, превышающий МУСК. Команда была на все оставшиеся туры обречена на ТП. Не нужно было убирать предыдущего тренера пусть сам бы и "игрался" дальше, считая какие-то вымышленные победы.
Сейчас ситуацию такая что есть в команде есть веники, технически их убрать нельзя. Нельзя убрать и других двух. Я могу из принципа сыграть ТП именно с твоей командой. Могу предложить тебе выбрать убрать из состава двух игроков и ими не буду играть и ставить на замены.

--------------------

+Quote Post
Grif
сообщение 26.1.2025, 16:20
Сообщение #193

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: москва
Россия
ИД на сайте: 8523

Цитата(Firsov @ 26.1.2025, 15:14) *
Согласен, напрасно надавили на Лизу, что б она вмешивалась. Тут на форуме подняли крик и она не обдумав просила замены игроков в команде. Изначально речь шла о замене игроков. Потом, только о том что добавить с самой маленькой массой. Не думаю, что были мысли что "кто-то ровнее" и хитрее. Правда и не стоило это вмешательство ни ее времени, ни нервов, ни результата. Предыдущий тренер сборной с опозданием выбрал КТ, какой остался. Не обдуманно выбрал состав, превышающий МУСК. Команда была на все оставшиеся туры обречена на ТП. Не нужно было убирать предыдущего тренера пусть сам бы и "игрался" дальше, считая какие-то вымышленные победы.
Сейчас ситуацию такая что есть в команде есть веники, технически их убрать нельзя. Нельзя убрать и других двух. Я могу из принципа сыграть ТП именно с твоей командой. Могу предложить тебе выбрать убрать из состава двух игроков и ими не буду играть и ставить на замены.

Играй, как играл б имея такой ростер, который есть сейчас, я повторяю мне совершенно все равно. Меня просто здесь умиляет, когда то, что факт обхода правил очевиден( пусть даже тысячу раз, во имя всего хорошего ), начинается разглагольствование ни о чём.

Сообщение отредактировал Grif - 26.1.2025, 16:56

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
Firsov
сообщение 26.1.2025, 17:08
Сообщение #194

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 352399

Цитата(Grif @ 26.1.2025, 16:20) *
Играй, как играл б имея такой ростер, который есть сейчас, я повторяю мне совершенно все равно. Меня просто здесь умиляет, когда то, что факт обхода правил очевиден( пусть даже тысячу раз, во имя всего хорошего ), начинается разглагольствование ни о чём.

Не выбрал, кого убрать, значит сыграем с тобой ТП.
"Лиза плохая и подлая. устроила коварные замены, взломала бутсу. Предлогаю ее сжечь на костре." Ты сам пришел сюда и высказал свое мнение и тут ждал такого ответа тебе?
Ты высказался. Я тебе ответил. Я буду играть с тобой ТП, в подтверждении честной игры.
ЗЫ: согласен, цирк уже несколько суток тут. Сколько уже удалили всего. Чего не сделаешь ради оживления форума.

Сообщение отредактировал Firsov - 26.1.2025, 17:09

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 26.1.2025, 17:17
Сообщение #195

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Firsov @ 26.1.2025, 14:14) *
... Предыдущий тренер сборной с опозданием выбрал КТ, какой остался. Не обдуманно выбрал состав, превышающий МУСК. Команда была на все оставшиеся туры обречена на ТП. Не нужно было убирать предыдущего тренера пусть сам бы и "игрался" дальше, считая какие-то вымышленные победы.

Меня нельзя было оставлять, тк я «персона нон грата», и отчислен не за «вымышленные победы», а за то, что открыто назвал представителей «глубинного государства ЗБ», надавивших на Лизу.

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic