IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Сборная, Мы на Чемпионате Мира!
Белена
сообщение 24.1.2021, 11:44
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Результаты 37-го сезона:
показать

Отборочные игры к ЧМ:

Боливия 1:2 Каймановы острова
Каймановы острова 3:0 Эквадор (Тайгерс Парк)
Багамы 0:1 Каймановы острова
Каймановы острова 1:0 Мартиника (Гуйаве)
Каймановы острова 4:0 Боливия (Рома Юнайтед С.К.)
Эквадор 0:3 Каймановы острова
Каймановы острова 2:0 Багамы (Сансет Парк)
Мартиника 0:3 Каймановы острова

(С первого места мы уверенно отобрались на ЧМ)

КТ "Золотая Бутса» U-24 World Cup!":

Каймановы острова 3:0 Сингапур (Сансет Парк)
Каймановы острова 2:0 Сенегал (Сансет Парк)
Андорра 1:0 Каймановы острова
Каймановы острова 2:0 Гватемала (Фьючер Ф.К.)
Тринидад и Тобаго 2:0 Каймановы острова

(Заняли второе место в группе, из-за чего не вышли в финал)

Сообщение отредактировал Elizabet - 27.12.2021, 15:25

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, —
Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.»
Go to the top of the page

+Quote Post
18 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Start new topic
Ответов (190 - 204)
Grif
сообщение 26.1.2025, 15:15
Сообщение #191

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: москва
Россия
ИД на сайте: 8523

Есть правила, их изменили, это зашквар. Если президент Кайманов смог вырулить ситуацию, то президент другого футсоюза мог б и не сделать этого, условия не равны, а правила нарушены.
P.S. Совершенно не беспокоюсь за ответный матч с Кайманами, проиграю, выйграю, тут не страшно. А вот то, что данная ситуация показывает,что кто то может быть ровнее, то это уровень водокачки.

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
Firsov
сообщение 26.1.2025, 16:14
Сообщение #192

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 352399

Цитата(Grif @ 26.1.2025, 16:15) *
Есть правила, их изменили, это зашквар. Если президент Кайманов смог вырулить ситуацию, то президент другого футсоюза мог б и не сделать этого, условия не равны, а правила нарушены.
P.S. Совершенно не беспокоюсь за ответный матч с Кайманами, проиграю, выйграю, тут не страшно. А вот то, что данная ситуация показывает,что кто то может быть ровнее, то это уровень водокачки.

Согласен, напрасно надавили на Лизу, что б она вмешивалась. Тут на форуме подняли крик и она не обдумав просила замены игроков в команде. Изначально речь шла о замене игроков. Потом, только о том что добавить с самой маленькой массой. Не думаю, что были мысли что "кто-то ровнее" и хитрее. Правда и не стоило это вмешательство ни ее времени, ни нервов, ни результата. Предыдущий тренер сборной с опозданием выбрал КТ, какой остался. Не обдуманно выбрал состав, превышающий МУСК. Команда была на все оставшиеся туры обречена на ТП. Не нужно было убирать предыдущего тренера пусть сам бы и "игрался" дальше, считая какие-то вымышленные победы.
Сейчас ситуацию такая что есть в команде есть веники, технически их убрать нельзя. Нельзя убрать и других двух. Я могу из принципа сыграть ТП именно с твоей командой. Могу предложить тебе выбрать убрать из состава двух игроков и ими не буду играть и ставить на замены.

--------------------

+Quote Post
Grif
сообщение 26.1.2025, 16:20
Сообщение #193

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(Firsov @ 26.1.2025, 15:14) *
Согласен, напрасно надавили на Лизу, что б она вмешивалась. Тут на форуме подняли крик и она не обдумав просила замены игроков в команде. Изначально речь шла о замене игроков. Потом, только о том что добавить с самой маленькой массой. Не думаю, что были мысли что "кто-то ровнее" и хитрее. Правда и не стоило это вмешательство ни ее времени, ни нервов, ни результата. Предыдущий тренер сборной с опозданием выбрал КТ, какой остался. Не обдуманно выбрал состав, превышающий МУСК. Команда была на все оставшиеся туры обречена на ТП. Не нужно было убирать предыдущего тренера пусть сам бы и "игрался" дальше, считая какие-то вымышленные победы.
Сейчас ситуацию такая что есть в команде есть веники, технически их убрать нельзя. Нельзя убрать и других двух. Я могу из принципа сыграть ТП именно с твоей командой. Могу предложить тебе выбрать убрать из состава двух игроков и ими не буду играть и ставить на замены.

Играй, как играл б имея такой ростер, который есть сейчас, я повторяю мне совершенно все равно. Меня просто здесь умиляет, когда то, что факт обхода правил очевиден( пусть даже тысячу раз, во имя всего хорошего ), начинается разглагольствование ни о чём.

Сообщение отредактировал Grif - 26.1.2025, 16:56

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
Firsov
сообщение 26.1.2025, 17:08
Сообщение #194

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Grif @ 26.1.2025, 16:20) *
Играй, как играл б имея такой ростер, который есть сейчас, я повторяю мне совершенно все равно. Меня просто здесь умиляет, когда то, что факт обхода правил очевиден( пусть даже тысячу раз, во имя всего хорошего ), начинается разглагольствование ни о чём.

Не выбрал, кого убрать, значит сыграем с тобой ТП.
"Лиза плохая и подлая. устроила коварные замены, взломала бутсу. Предлогаю ее сжечь на костре." Ты сам пришел сюда и высказал свое мнение и тут ждал такого ответа тебе?
Ты высказался. Я тебе ответил. Я буду играть с тобой ТП, в подтверждении честной игры.
ЗЫ: согласен, цирк уже несколько суток тут. Сколько уже удалили всего. Чего не сделаешь ради оживления форума.

Сообщение отредактировал Firsov - 26.1.2025, 17:09

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 26.1.2025, 17:17
Сообщение #195

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Firsov @ 26.1.2025, 14:14) *
... Предыдущий тренер сборной с опозданием выбрал КТ, какой остался. Не обдуманно выбрал состав, превышающий МУСК. Команда была на все оставшиеся туры обречена на ТП. Не нужно было убирать предыдущего тренера пусть сам бы и "игрался" дальше, считая какие-то вымышленные победы.

Меня нельзя было оставлять, тк я «персона нон грата», и отчислен не за «вымышленные победы», а за то, что открыто назвал представителей «глубинного государства ЗБ», надавивших на Лизу.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, —
Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.»

+Quote Post
Ox77777
сообщение 26.1.2025, 18:42
Сообщение #196

Отдыхаю как могу
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 260626

Цитата(Firsov @ 26.1.2025, 17:08) *
Не выбрал, кого убрать, значит сыграем с тобой ТП.
"Лиза плохая и подлая. устроила коварные замены, взломала бутсу. Предлогаю ее сжечь на костре." Ты сам пришел сюда и высказал свое мнение и тут ждал такого ответа тебе?
Ты высказался. Я тебе ответил. Я буду играть с тобой ТП, в подтверждении честной игры.
ЗЫ: согласен, цирк уже несколько суток тут. Сколько уже удалили всего. Чего не сделаешь ради оживления форума.

Главное это взаимопонимание с президентом ФС, если оно у тебя есть, значит не так страшны и будут результаты матчей.

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 26.1.2025, 18:54
Сообщение #197

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Считаю что продолжать играть ТП глупо, каждый сезон наблюдаю ситуации подобную Кайманам, админы меняли игроков и сборная продолжала играть нормально.
А сейчас выдумали какую то фигню про правила, честнось не честность и тд. Тренера сборных в первую очередь должны уважатб себя и биться на поле, а не ждать халявных 3 очка
Вот скажите мне был бы такой кипишь если бы игроков успели заменииь до 1 тура, либо сразу после первого?

--------------------

+Quote Post
Firsov
сообщение 26.1.2025, 18:54
Сообщение #198

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Ox77777 @ 26.1.2025, 18:42) *
Главное это взаимопонимание с президентом ФС, если оно у тебя есть, значит не так страшны и будут результаты матчей.

С сестрой то уж договорюсь как-нибудь crazy.gif
Grif вышел с обвинениями в нечестной игре. Я дал ему возможность выбрать ТП или МУСК, он выбрал ТП. При ТП уже не сможет обвинить в нечестной игре. Тут уже дело принципа у меня. Лиза думаю со мной согласится. Дальше будет видно, как будут развиваться события.

--------------------

+Quote Post
Grif
сообщение 26.1.2025, 18:58
Сообщение #199

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(Firsov @ 26.1.2025, 17:54) *
С сестрой то уж договорюсь как-нибудь crazy.gif
Grif вышел с обвинениями в нечестной игре. Я дал ему возможность выбрать ТП или МУСК, он выбрал ТП. При ТП уже не сможет обвинить в нечестной игре. Тут уже дело принципа у меня. Лиза думаю со мной согласится. Дальше будет видно, как будут развиваться события.

Это где я выбрал ТП то??? Я написал играй ростером,который есть СЕЙЧАС, тобишь ставь состав, который считаешь нужным

Сообщение отредактировал Grif - 26.1.2025, 19:00

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
Ox77777
сообщение 26.1.2025, 19:39
Сообщение #200

Отдыхаю как могу
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 260626

Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 18:54) *
Считаю что продолжать играть ТП глупо, каждый сезон наблюдаю ситуации подобную Кайманам, админы меняли игроков и сборная продолжала играть нормально.
А сейчас выдумали какую то фигню про правила, честнось не честность и тд. Тренера сборных в первую очередь должны уважатб себя и биться на поле, а не ждать халявных 3 очка
Вот скажите мне был бы такой кипишь если бы игроков успели заменииь до 1 тура, либо сразу после первого?

Думаю что не было бы здесь кипиша, а тему в Комитет Fair Play бы создал организатор КТ сборных.

+Quote Post
Firsov
сообщение 26.1.2025, 20:14
Сообщение #201

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 18:54) *

Вот с этим прям в точку. Не должно было быть никакого кипиша. "Из мухи слона раздули". Не первый и не последний случай на бутсе.
И в реале бы настоящие спортсмены не топили бы соперников, которые оказались в какой-то не приятной ситуации. Приведу пример выездные игры хоккеистов, при случае если кто-то из соперников забыл что-то из экипировки( шлем, клюшку и т.д.) игры выездные, команда соперника при наличии запасной экипировки, никогда не откажется одолжить ее. В реале при внештатных ситуациях-была бы взаимовыручка и доблесть на первом месте. Тут радость у соперников, что тренер с составом ошибся. Понимаю был бы один матч. А тут уже все оставшиеся матч обречены.
Да, вообще, странно кипишь поднимать, у нашей команды в любом случае уже нет шансов в этом КТ, а кипишь такой, что будто в ЧМ играем.

Цитата(Grif @ 26.1.2025, 18:58) *
Это где я выбрал ТП то??? Я написал играй ростером,который есть СЕЙЧАС, тобишь ставь состав, который считаешь нужным

Палка о двух концах, теперь. Ты пришел со словами о нечестной игре, будем тебя переубеждать ТП. Тут похоже у Кайман уже дело принципа будет.

--------------------

+Quote Post
Grif
сообщение 26.1.2025, 20:19
Сообщение #202

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(Firsov @ 26.1.2025, 19:14) *
Вот с этим прям в точку. Не должно было быть никакого кипиша. "Из мухи слона раздули". Не первый и не последний случай на бутсе.
И в реале бы настоящие спортсмены не топили бы соперников, которые оказались в какой-то не приятной ситуации. Приведу пример выездные игры хоккеистов, при случае если кто-то из соперников забыл что-то из экипировки( шлем, клюшку и т.д.) игры выездные, команда соперника при наличии запасной экипировки, никогда не откажется одолжить ее. В реале при внештатных ситуациях-была бы взаимовыручка и доблесть на первом месте. Тут радость у соперников, что тренер с составом ошибся. Понимаю был бы один матч. А тут уже все оставшиеся матч обречены.
Да, вообще, странно кипишь поднимать, у нашей команды в любом случае уже нет шансов в этом КТ, а кипишь такой, что будто в ЧМ играем.

Палка о двух концах, теперь. Ты пришел со словами о нечестной игре, будем тебя переубеждать ТП. Тут похоже у Кайман уже дело принципа будет.

Конечно, раз турнир запущен, то изменения по ходу это всё нарушение. Если ты про реал, то я тебе скажу, что если заявка подана и утверждена , то уже не поменять её, как то так.

Сообщение отредактировал Grif - 26.1.2025, 21:24

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 26.1.2025, 21:15
Сообщение #203

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Давайте еще немного поднажмем чтобы Кайманы были более просматриваемы, чем финальная часть ЧМ dribble.gif

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 26.1.2025, 21:38
Сообщение #204

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 19:54) *

Ехала днём за рулём пыталась зайт на форум и раз пять не так набрала пароль и мой профиль заблокировали на 240 минут post-1.gif
Твоя фраза что "ТРЕНЕРА СБОРНЫХ Подняли кипишь ради трёх халявных очков" просто охарактеризовала всю эту ситуацию, ржунемогу post-1.gif post-1.gif post-1.gif

Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 22:15) *
Давайте еще немного поднажмем чтобы Кайманы были более просматриваемы, чем финальная часть ЧМ dribble.gif
:
Организаторы, журналисты ЧМ 46, простите меня, пожалуйста, я не специально Вас стараюсь переплюнуть!!! post-1.gif crazy.gif facepalm.gif
Это не я начала!!!! И не я продолжаю!!! Я не знаю как так получилось хайпануть laugh.gif rofl.gif
И ведь нарочно не придумаешь post-1.gif
А можно посмотреть где-то эту статистику?! post-1.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 26.1.2025, 21:39

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 26.1.2025, 21:56
Сообщение #205

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Еще вариант, играть на победу. А там уже видно будет что ответят в ФП, если они найдут нарушения правил, то админы вполне могут и сами резы поменять.
А пока решения ФП нет, мы ничего не нарушаем

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic