Здравствуйте, гость ( Вход )
24.1.2021, 11:44
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 934 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
![]() |
26.1.2025, 15:15
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва РоссияИД на сайте: 8523 Репутация: 52
|
Есть правила, их изменили, это зашквар. Если президент Кайманов смог вырулить ситуацию, то президент другого футсоюза мог б и не сделать этого, условия не равны, а правила нарушены.
P.S. Совершенно не беспокоюсь за ответный матч с Кайманами, проиграю, выйграю, тут не страшно. А вот то, что данная ситуация показывает,что кто то может быть ровнее, то это уровень водокачки. -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
|
26.1.2025, 16:14
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань РоссияИД на сайте: 352399 Репутация: 173
|
Есть правила, их изменили, это зашквар. Если президент Кайманов смог вырулить ситуацию, то президент другого футсоюза мог б и не сделать этого, условия не равны, а правила нарушены. P.S. Совершенно не беспокоюсь за ответный матч с Кайманами, проиграю, выйграю, тут не страшно. А вот то, что данная ситуация показывает,что кто то может быть ровнее, то это уровень водокачки. Согласен, напрасно надавили на Лизу, что б она вмешивалась. Тут на форуме подняли крик и она не обдумав просила замены игроков в команде. Изначально речь шла о замене игроков. Потом, только о том что добавить с самой маленькой массой. Не думаю, что были мысли что "кто-то ровнее" и хитрее. Правда и не стоило это вмешательство ни ее времени, ни нервов, ни результата. Предыдущий тренер сборной с опозданием выбрал КТ, какой остался. Не обдуманно выбрал состав, превышающий МУСК. Команда была на все оставшиеся туры обречена на ТП. Не нужно было убирать предыдущего тренера пусть сам бы и "игрался" дальше, считая какие-то вымышленные победы. Сейчас ситуацию такая что есть в команде есть веники, технически их убрать нельзя. Нельзя убрать и других двух. Я могу из принципа сыграть ТП именно с твоей командой. Могу предложить тебе выбрать убрать из состава двух игроков и ими не буду играть и ставить на замены. -------------------- |
|
|
|
26.1.2025, 16:20
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва РоссияИД на сайте: 8523 Репутация: 52
|
Согласен, напрасно надавили на Лизу, что б она вмешивалась. Тут на форуме подняли крик и она не обдумав просила замены игроков в команде. Изначально речь шла о замене игроков. Потом, только о том что добавить с самой маленькой массой. Не думаю, что были мысли что "кто-то ровнее" и хитрее. Правда и не стоило это вмешательство ни ее времени, ни нервов, ни результата. Предыдущий тренер сборной с опозданием выбрал КТ, какой остался. Не обдуманно выбрал состав, превышающий МУСК. Команда была на все оставшиеся туры обречена на ТП. Не нужно было убирать предыдущего тренера пусть сам бы и "игрался" дальше, считая какие-то вымышленные победы. Сейчас ситуацию такая что есть в команде есть веники, технически их убрать нельзя. Нельзя убрать и других двух. Я могу из принципа сыграть ТП именно с твоей командой. Могу предложить тебе выбрать убрать из состава двух игроков и ими не буду играть и ставить на замены. Играй, как играл б имея такой ростер, который есть сейчас, я повторяю мне совершенно все равно. Меня просто здесь умиляет, когда то, что факт обхода правил очевиден( пусть даже тысячу раз, во имя всего хорошего ), начинается разглагольствование ни о чём. Сообщение отредактировал Grif - 26.1.2025, 16:56 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
|
26.1.2025, 17:08
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань РоссияИД на сайте: 352399 Репутация: 173
|
Играй, как играл б имея такой ростер, который есть сейчас, я повторяю мне совершенно все равно. Меня просто здесь умиляет, когда то, что факт обхода правил очевиден( пусть даже тысячу раз, во имя всего хорошего ), начинается разглагольствование ни о чём. Не выбрал, кого убрать, значит сыграем с тобой ТП. "Лиза плохая и подлая. устроила коварные замены, взломала бутсу. Предлогаю ее сжечь на костре." Ты сам пришел сюда и высказал свое мнение и тут ждал такого ответа тебе? Ты высказался. Я тебе ответил. Я буду играть с тобой ТП, в подтверждении честной игры. ЗЫ: согласен, цирк уже несколько суток тут. Сколько уже удалили всего. Чего не сделаешь ради оживления форума. Сообщение отредактировал Firsov - 26.1.2025, 17:09 -------------------- |
|
|
|
26.1.2025, 17:17
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 934 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
... Предыдущий тренер сборной с опозданием выбрал КТ, какой остался. Не обдуманно выбрал состав, превышающий МУСК. Команда была на все оставшиеся туры обречена на ТП. Не нужно было убирать предыдущего тренера пусть сам бы и "игрался" дальше, считая какие-то вымышленные победы. Меня нельзя было оставлять, тк я «персона нон грата», и отчислен не за «вымышленные победы», а за то, что открыто назвал представителей «глубинного государства ЗБ», надавивших на Лизу. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
26.1.2025, 18:42
|
|
![]() Отдыхаю как могу Сообщений: 7 198 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 260626 Репутация: 755
|
Не выбрал, кого убрать, значит сыграем с тобой ТП. "Лиза плохая и подлая. устроила коварные замены, взломала бутсу. Предлогаю ее сжечь на костре." Ты сам пришел сюда и высказал свое мнение и тут ждал такого ответа тебе? Ты высказался. Я тебе ответил. Я буду играть с тобой ТП, в подтверждении честной игры. ЗЫ: согласен, цирк уже несколько суток тут. Сколько уже удалили всего. Чего не сделаешь ради оживления форума. Главное это взаимопонимание с президентом ФС, если оно у тебя есть, значит не так страшны и будут результаты матчей. |
|
|
|
26.1.2025, 18:54
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 786 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5181
|
Считаю что продолжать играть ТП глупо, каждый сезон наблюдаю ситуации подобную Кайманам, админы меняли игроков и сборная продолжала играть нормально.
А сейчас выдумали какую то фигню про правила, честнось не честность и тд. Тренера сборных в первую очередь должны уважатб себя и биться на поле, а не ждать халявных 3 очка Вот скажите мне был бы такой кипишь если бы игроков успели заменииь до 1 тура, либо сразу после первого? -------------------- |
|
|
|
26.1.2025, 18:54
|
|
|
Главное это взаимопонимание с президентом ФС, если оно у тебя есть, значит не так страшны и будут результаты матчей. С сестрой то уж договорюсь как-нибудь Grif вышел с обвинениями в нечестной игре. Я дал ему возможность выбрать ТП или МУСК, он выбрал ТП. При ТП уже не сможет обвинить в нечестной игре. Тут уже дело принципа у меня. Лиза думаю со мной согласится. Дальше будет видно, как будут развиваться события. -------------------- |
|
|
|
26.1.2025, 18:58
|
|
|
С сестрой то уж договорюсь как-нибудь Grif вышел с обвинениями в нечестной игре. Я дал ему возможность выбрать ТП или МУСК, он выбрал ТП. При ТП уже не сможет обвинить в нечестной игре. Тут уже дело принципа у меня. Лиза думаю со мной согласится. Дальше будет видно, как будут развиваться события. Это где я выбрал ТП то??? Я написал играй ростером,который есть СЕЙЧАС, тобишь ставь состав, который считаешь нужным Сообщение отредактировал Grif - 26.1.2025, 19:00 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
|
26.1.2025, 19:39
|
|
![]() Отдыхаю как могу Сообщений: 7 198 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 260626 Репутация: 755
|
Считаю что продолжать играть ТП глупо, каждый сезон наблюдаю ситуации подобную Кайманам, админы меняли игроков и сборная продолжала играть нормально. А сейчас выдумали какую то фигню про правила, честнось не честность и тд. Тренера сборных в первую очередь должны уважатб себя и биться на поле, а не ждать халявных 3 очка Вот скажите мне был бы такой кипишь если бы игроков успели заменииь до 1 тура, либо сразу после первого? Думаю что не было бы здесь кипиша, а тему в Комитет Fair Play бы создал организатор КТ сборных. |
|
|
|
26.1.2025, 20:14
|
|
|
А сейчас выдумали какую то фигню про правила, честнось не честность и тд. Тренера сборных в первую очередь должны уважатб себя и биться на поле, а не ждать халявных 3 очка Вот скажите мне был бы такой кипишь если бы игроков успели заменииь до 1 тура, либо сразу после первого? Вот с этим прям в точку. Не должно было быть никакого кипиша. "Из мухи слона раздули". Не первый и не последний случай на бутсе. И в реале бы настоящие спортсмены не топили бы соперников, которые оказались в какой-то не приятной ситуации. Приведу пример выездные игры хоккеистов, при случае если кто-то из соперников забыл что-то из экипировки( шлем, клюшку и т.д.) игры выездные, команда соперника при наличии запасной экипировки, никогда не откажется одолжить ее. В реале при внештатных ситуациях-была бы взаимовыручка и доблесть на первом месте. Тут радость у соперников, что тренер с составом ошибся. Понимаю был бы один матч. А тут уже все оставшиеся матч обречены. Да, вообще, странно кипишь поднимать, у нашей команды в любом случае уже нет шансов в этом КТ, а кипишь такой, что будто в ЧМ играем. Это где я выбрал ТП то??? Я написал играй ростером,который есть СЕЙЧАС, тобишь ставь состав, который считаешь нужным Палка о двух концах, теперь. Ты пришел со словами о нечестной игре, будем тебя переубеждать ТП. Тут похоже у Кайман уже дело принципа будет. -------------------- |
|
|
|
26.1.2025, 20:19
|
|
|
Вот с этим прям в точку. Не должно было быть никакого кипиша. "Из мухи слона раздули". Не первый и не последний случай на бутсе. И в реале бы настоящие спортсмены не топили бы соперников, которые оказались в какой-то не приятной ситуации. Приведу пример выездные игры хоккеистов, при случае если кто-то из соперников забыл что-то из экипировки( шлем, клюшку и т.д.) игры выездные, команда соперника при наличии запасной экипировки, никогда не откажется одолжить ее. В реале при внештатных ситуациях-была бы взаимовыручка и доблесть на первом месте. Тут радость у соперников, что тренер с составом ошибся. Понимаю был бы один матч. А тут уже все оставшиеся матч обречены. Да, вообще, странно кипишь поднимать, у нашей команды в любом случае уже нет шансов в этом КТ, а кипишь такой, что будто в ЧМ играем. Палка о двух концах, теперь. Ты пришел со словами о нечестной игре, будем тебя переубеждать ТП. Тут похоже у Кайман уже дело принципа будет. Конечно, раз турнир запущен, то изменения по ходу это всё нарушение. Если ты про реал, то я тебе скажу, что если заявка подана и утверждена , то уже не поменять её, как то так. Сообщение отредактировал Grif - 26.1.2025, 21:24 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
|
26.1.2025, 21:15
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 786 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5181
|
Давайте еще немного поднажмем чтобы Кайманы были более просматриваемы, чем финальная часть ЧМ
-------------------- |
|
|
|
26.1.2025, 21:38
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! Сообщений: 20 083 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань РоссияИД на сайте: 401654 Репутация: 2114
|
Считаю что продолжать играть ТП глупо, каждый сезон наблюдаю ситуации подобную Кайманам, админы меняли игроков и сборная продолжала играть нормально. А сейчас выдумали какую то фигню про правила, честнось не честность и тд. Тренера сборных в первую очередь должны уважатб себя и биться на поле, а не ждать халявных 3 очка Вот скажите мне был бы такой кипишь если бы игроков успели заменииь до 1 тура, либо сразу после первого? Ехала днём за рулём пыталась зайт на форум и раз пять не так набрала пароль и мой профиль заблокировали на 240 минут Твоя фраза что "ТРЕНЕРА СБОРНЫХ Подняли кипишь ради трёх халявных очков" просто охарактеризовала всю эту ситуацию, ржунемогу Давайте еще немного поднажмем чтобы Кайманы были более просматриваемы, чем финальная часть ЧМ :Организаторы, журналисты ЧМ 46, простите меня, пожалуйста, я не специально Вас стараюсь переплюнуть!!! Это не я начала!!!! И не я продолжаю!!! Я не знаю как так получилось хайпануть И ведь нарочно не придумаешь А можно посмотреть где-то эту статистику?! Сообщение отредактировал Elizabet - 26.1.2025, 21:39 -------------------- |
|
|
|
26.1.2025, 21:56
|
|
|
Еще вариант, играть на победу. А там уже видно будет что ответят в ФП, если они найдут нарушения правил, то админы вполне могут и сами резы поменять.
А пока решения ФП нет, мы ничего не нарушаем -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 1:14 |