![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 471 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не выбрал, кого убрать, значит сыграем с тобой ТП. "Лиза плохая и подлая. устроила коварные замены, взломала бутсу. Предлогаю ее сжечь на костре." Ты сам пришел сюда и высказал свое мнение и тут ждал такого ответа тебе? Ты высказался. Я тебе ответил. Я буду играть с тобой ТП, в подтверждении честной игры. ЗЫ: согласен, цирк уже несколько суток тут. Сколько уже удалили всего. Чего не сделаешь ради оживления форума. Главное это взаимопонимание с президентом ФС, если оно у тебя есть, значит не так страшны и будут результаты матчей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 666 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю что продолжать играть ТП глупо, каждый сезон наблюдаю ситуации подобную Кайманам, админы меняли игроков и сборная продолжала играть нормально.
А сейчас выдумали какую то фигню про правила, честнось не честность и тд. Тренера сборных в первую очередь должны уважатб себя и биться на поле, а не ждать халявных 3 очка Вот скажите мне был бы такой кипишь если бы игроков успели заменииь до 1 тура, либо сразу после первого? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное это взаимопонимание с президентом ФС, если оно у тебя есть, значит не так страшны и будут результаты матчей. С сестрой то уж договорюсь как-нибудь ![]() Grif вышел с обвинениями в нечестной игре. Я дал ему возможность выбрать ТП или МУСК, он выбрал ТП. При ТП уже не сможет обвинить в нечестной игре. Тут уже дело принципа у меня. Лиза думаю со мной согласится. Дальше будет видно, как будут развиваться события. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 416 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С сестрой то уж договорюсь как-нибудь ![]() Grif вышел с обвинениями в нечестной игре. Я дал ему возможность выбрать ТП или МУСК, он выбрал ТП. При ТП уже не сможет обвинить в нечестной игре. Тут уже дело принципа у меня. Лиза думаю со мной согласится. Дальше будет видно, как будут развиваться события. Это где я выбрал ТП то??? Я написал играй ростером,который есть СЕЙЧАС, тобишь ставь состав, который считаешь нужным Сообщение отредактировал Grif - 26.1.2025, 19:00 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю что продолжать играть ТП глупо, каждый сезон наблюдаю ситуации подобную Кайманам, админы меняли игроков и сборная продолжала играть нормально. А сейчас выдумали какую то фигню про правила, честнось не честность и тд. Тренера сборных в первую очередь должны уважатб себя и биться на поле, а не ждать халявных 3 очка Вот скажите мне был бы такой кипишь если бы игроков успели заменииь до 1 тура, либо сразу после первого? Думаю что не было бы здесь кипиша, а тему в Комитет Fair Play бы создал организатор КТ сборных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас выдумали какую то фигню про правила, честнось не честность и тд. Тренера сборных в первую очередь должны уважатб себя и биться на поле, а не ждать халявных 3 очка Вот скажите мне был бы такой кипишь если бы игроков успели заменииь до 1 тура, либо сразу после первого? Вот с этим прям в точку. Не должно было быть никакого кипиша. "Из мухи слона раздули". Не первый и не последний случай на бутсе. И в реале бы настоящие спортсмены не топили бы соперников, которые оказались в какой-то не приятной ситуации. Приведу пример выездные игры хоккеистов, при случае если кто-то из соперников забыл что-то из экипировки( шлем, клюшку и т.д.) игры выездные, команда соперника при наличии запасной экипировки, никогда не откажется одолжить ее. В реале при внештатных ситуациях-была бы взаимовыручка и доблесть на первом месте. Тут радость у соперников, что тренер с составом ошибся. Понимаю был бы один матч. А тут уже все оставшиеся матч обречены. Да, вообще, странно кипишь поднимать, у нашей команды в любом случае уже нет шансов в этом КТ, а кипишь такой, что будто в ЧМ играем. Это где я выбрал ТП то??? Я написал играй ростером,который есть СЕЙЧАС, тобишь ставь состав, который считаешь нужным Палка о двух концах, теперь. Ты пришел со словами о нечестной игре, будем тебя переубеждать ТП. Тут похоже у Кайман уже дело принципа будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 416 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с этим прям в точку. Не должно было быть никакого кипиша. "Из мухи слона раздули". Не первый и не последний случай на бутсе. И в реале бы настоящие спортсмены не топили бы соперников, которые оказались в какой-то не приятной ситуации. Приведу пример выездные игры хоккеистов, при случае если кто-то из соперников забыл что-то из экипировки( шлем, клюшку и т.д.) игры выездные, команда соперника при наличии запасной экипировки, никогда не откажется одолжить ее. В реале при внештатных ситуациях-была бы взаимовыручка и доблесть на первом месте. Тут радость у соперников, что тренер с составом ошибся. Понимаю был бы один матч. А тут уже все оставшиеся матч обречены. Да, вообще, странно кипишь поднимать, у нашей команды в любом случае уже нет шансов в этом КТ, а кипишь такой, что будто в ЧМ играем. Палка о двух концах, теперь. Ты пришел со словами о нечестной игре, будем тебя переубеждать ТП. Тут похоже у Кайман уже дело принципа будет. Конечно, раз турнир запущен, то изменения по ходу это всё нарушение. Если ты про реал, то я тебе скажу, что если заявка подана и утверждена , то уже не поменять её, как то так. Сообщение отредактировал Grif - 26.1.2025, 21:24 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 666 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте еще немного поднажмем чтобы Кайманы были более просматриваемы, чем финальная часть ЧМ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю что продолжать играть ТП глупо, каждый сезон наблюдаю ситуации подобную Кайманам, админы меняли игроков и сборная продолжала играть нормально. А сейчас выдумали какую то фигню про правила, честнось не честность и тд. Тренера сборных в первую очередь должны уважатб себя и биться на поле, а не ждать халявных 3 очка Вот скажите мне был бы такой кипишь если бы игроков успели заменииь до 1 тура, либо сразу после первого? Ехала днём за рулём пыталась зайт на форум и раз пять не так набрала пароль и мой профиль заблокировали на 240 минут ![]() Твоя фраза что "ТРЕНЕРА СБОРНЫХ Подняли кипишь ради трёх халявных очков" просто охарактеризовала всю эту ситуацию, ржунемогу ![]() ![]() ![]() Давайте еще немного поднажмем чтобы Кайманы были более просматриваемы, чем финальная часть ЧМ :![]() Организаторы, журналисты ЧМ 46, простите меня, пожалуйста, я не специально Вас стараюсь переплюнуть!!! ![]() ![]() ![]() Это не я начала!!!! И не я продолжаю!!! Я не знаю как так получилось хайпануть ![]() ![]() И ведь нарочно не придумаешь ![]() А можно посмотреть где-то эту статистику?! ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 26.1.2025, 21:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще вариант, играть на победу. А там уже видно будет что ответят в ФП, если они найдут нарушения правил, то админы вполне могут и сами резы поменять.
А пока решения ФП нет, мы ничего не нарушаем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте еще немного поднажмем чтобы Кайманы были более просматриваемы, чем финальная часть ЧМ ![]() Организаторы, журналисты ЧМ 46, простите меня, пожалуйста, я не специально Вас стараюсь переплюнуть!!! ![]() ![]() ![]() Это не я начала!!!! И не я продолжаю!!! Я не знаю как так получилось хайпануть ![]() ![]() И ведь нарочно не придумаешь ![]() Лиза, ты же сама являешься сотрудницей ОК*ЧМ - просто у ребят-журналистов сейчас нет абсолютно времени на филиал своего форума (коим частично рассматриваем кайманский, поскольку тут своя пиратская база у тебя), чтобы здесь ещё с лассо ловить ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте еще немного поднажмем чтобы Кайманы были более просматриваемы, чем финальная часть ЧМ ![]() Провокатор!!!! Вот он глава "глубинного государства"!!! ![]() ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Провокатор!!!! Вот он глава "глубинного государства"!!! ![]() ![]() Да просто Лиза в каждом отчете президента по итогам сезона приписывает меня к флудерам ФС, даже в те сезоны когда я неактивен, вот отрабатываю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да просто Лиза в каждом отчете президента по итогам сезона приписывает меня к флудерам ФС, даже в те сезоны когда я неактивен, вот отрабатываю ![]() Да уж, "такую кашу заварили" теперь расхлёбываете ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вариант, играть на победу. А там уже видно будет что ответят в ФП, если они найдут нарушения правил, то админы вполне могут и сами резы поменять. А пока решения ФП нет, мы ничего не нарушаем Я тоже об этом думала, что они должны дать хоть какое-то решение. жду решения фп. Надежд что они примут мою сторону, конечно, мало, baconу я никогда не нравилась ![]() А прикинь в каком они там замешательстве))) сидят с серьезным видом в чате все выходные обсуждают меня ![]() Лиза, ты же сама являешься сотрудницей ОК*ЧМ - просто у ребят-журналистов сейчас нет абсолютно времени на филиал своего форума (коим частично рассматриваем кайманский, поскольку тут своя пиратская база у тебя), чтобы здесь ещё с лассо ловить ![]() ![]() А вот захочешь так специально оживить форум и ведь и не получится ничего ![]() ![]() Не до журналистики мне щас ![]() ![]() Да просто Лиза в каждом отчете президента по итогам сезона приписывает меня к флудерам ФС, даже в те сезоны когда я неактивен, вот отрабатываю ![]() Спасибочки за поддержку!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:33 |