IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Сборная, Мы на Чемпионате Мира!
Белена
сообщение 24.1.2021, 11:44
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Результаты 37-го сезона:
показать

Отборочные игры к ЧМ:

Боливия 1:2 Каймановы острова
Каймановы острова 3:0 Эквадор (Тайгерс Парк)
Багамы 0:1 Каймановы острова
Каймановы острова 1:0 Мартиника (Гуйаве)
Каймановы острова 4:0 Боливия (Рома Юнайтед С.К.)
Эквадор 0:3 Каймановы острова
Каймановы острова 2:0 Багамы (Сансет Парк)
Мартиника 0:3 Каймановы острова

(С первого места мы уверенно отобрались на ЧМ)

КТ "Золотая Бутса» U-24 World Cup!":

Каймановы острова 3:0 Сингапур (Сансет Парк)
Каймановы острова 2:0 Сенегал (Сансет Парк)
Андорра 1:0 Каймановы острова
Каймановы острова 2:0 Гватемала (Фьючер Ф.К.)
Тринидад и Тобаго 2:0 Каймановы острова

(Заняли второе место в группе, из-за чего не вышли в финал)

Сообщение отредактировал Elizabet - 27.12.2021, 15:25

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.»
Go to the top of the page

+Quote Post
18 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Start new topic
Ответов (195 - 209)
Ox77777
сообщение 26.1.2025, 18:42
Сообщение #196

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 260626

Цитата(Firsov @ 26.1.2025, 17:08) *
Не выбрал, кого убрать, значит сыграем с тобой ТП.
"Лиза плохая и подлая. устроила коварные замены, взломала бутсу. Предлогаю ее сжечь на костре." Ты сам пришел сюда и высказал свое мнение и тут ждал такого ответа тебе?
Ты высказался. Я тебе ответил. Я буду играть с тобой ТП, в подтверждении честной игры.
ЗЫ: согласен, цирк уже несколько суток тут. Сколько уже удалили всего. Чего не сделаешь ради оживления форума.

Главное это взаимопонимание с президентом ФС, если оно у тебя есть, значит не так страшны и будут результаты матчей.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 26.1.2025, 18:54
Сообщение #197

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Считаю что продолжать играть ТП глупо, каждый сезон наблюдаю ситуации подобную Кайманам, админы меняли игроков и сборная продолжала играть нормально.
А сейчас выдумали какую то фигню про правила, честнось не честность и тд. Тренера сборных в первую очередь должны уважатб себя и биться на поле, а не ждать халявных 3 очка
Вот скажите мне был бы такой кипишь если бы игроков успели заменииь до 1 тура, либо сразу после первого?

--------------------

+Quote Post
Firsov
сообщение 26.1.2025, 18:54
Сообщение #198

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 352399

Цитата(Ox77777 @ 26.1.2025, 18:42) *
Главное это взаимопонимание с президентом ФС, если оно у тебя есть, значит не так страшны и будут результаты матчей.

С сестрой то уж договорюсь как-нибудь crazy.gif
Grif вышел с обвинениями в нечестной игре. Я дал ему возможность выбрать ТП или МУСК, он выбрал ТП. При ТП уже не сможет обвинить в нечестной игре. Тут уже дело принципа у меня. Лиза думаю со мной согласится. Дальше будет видно, как будут развиваться события.

--------------------

+Quote Post
Grif
сообщение 26.1.2025, 18:58
Сообщение #199

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: москва
Россия
ИД на сайте: 8523

Цитата(Firsov @ 26.1.2025, 17:54) *
С сестрой то уж договорюсь как-нибудь crazy.gif
Grif вышел с обвинениями в нечестной игре. Я дал ему возможность выбрать ТП или МУСК, он выбрал ТП. При ТП уже не сможет обвинить в нечестной игре. Тут уже дело принципа у меня. Лиза думаю со мной согласится. Дальше будет видно, как будут развиваться события.

Это где я выбрал ТП то??? Я написал играй ростером,который есть СЕЙЧАС, тобишь ставь состав, который считаешь нужным

Сообщение отредактировал Grif - 26.1.2025, 19:00

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
Ox77777
сообщение 26.1.2025, 19:39
Сообщение #200

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 18:54) *
Считаю что продолжать играть ТП глупо, каждый сезон наблюдаю ситуации подобную Кайманам, админы меняли игроков и сборная продолжала играть нормально.
А сейчас выдумали какую то фигню про правила, честнось не честность и тд. Тренера сборных в первую очередь должны уважатб себя и биться на поле, а не ждать халявных 3 очка
Вот скажите мне был бы такой кипишь если бы игроков успели заменииь до 1 тура, либо сразу после первого?

Думаю что не было бы здесь кипиша, а тему в Комитет Fair Play бы создал организатор КТ сборных.

--------------------

+Quote Post
Firsov
сообщение 26.1.2025, 20:14
Сообщение #201

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 352399

Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 18:54) *

Вот с этим прям в точку. Не должно было быть никакого кипиша. "Из мухи слона раздули". Не первый и не последний случай на бутсе.
И в реале бы настоящие спортсмены не топили бы соперников, которые оказались в какой-то не приятной ситуации. Приведу пример выездные игры хоккеистов, при случае если кто-то из соперников забыл что-то из экипировки( шлем, клюшку и т.д.) игры выездные, команда соперника при наличии запасной экипировки, никогда не откажется одолжить ее. В реале при внештатных ситуациях-была бы взаимовыручка и доблесть на первом месте. Тут радость у соперников, что тренер с составом ошибся. Понимаю был бы один матч. А тут уже все оставшиеся матч обречены.
Да, вообще, странно кипишь поднимать, у нашей команды в любом случае уже нет шансов в этом КТ, а кипишь такой, что будто в ЧМ играем.

Цитата(Grif @ 26.1.2025, 18:58) *
Это где я выбрал ТП то??? Я написал играй ростером,который есть СЕЙЧАС, тобишь ставь состав, который считаешь нужным

Палка о двух концах, теперь. Ты пришел со словами о нечестной игре, будем тебя переубеждать ТП. Тут похоже у Кайман уже дело принципа будет.

--------------------

+Quote Post
Grif
сообщение 26.1.2025, 20:19
Сообщение #202

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: москва
Россия
ИД на сайте: 8523

Цитата(Firsov @ 26.1.2025, 19:14) *
Вот с этим прям в точку. Не должно было быть никакого кипиша. "Из мухи слона раздули". Не первый и не последний случай на бутсе.
И в реале бы настоящие спортсмены не топили бы соперников, которые оказались в какой-то не приятной ситуации. Приведу пример выездные игры хоккеистов, при случае если кто-то из соперников забыл что-то из экипировки( шлем, клюшку и т.д.) игры выездные, команда соперника при наличии запасной экипировки, никогда не откажется одолжить ее. В реале при внештатных ситуациях-была бы взаимовыручка и доблесть на первом месте. Тут радость у соперников, что тренер с составом ошибся. Понимаю был бы один матч. А тут уже все оставшиеся матч обречены.
Да, вообще, странно кипишь поднимать, у нашей команды в любом случае уже нет шансов в этом КТ, а кипишь такой, что будто в ЧМ играем.

Палка о двух концах, теперь. Ты пришел со словами о нечестной игре, будем тебя переубеждать ТП. Тут похоже у Кайман уже дело принципа будет.

Конечно, раз турнир запущен, то изменения по ходу это всё нарушение. Если ты про реал, то я тебе скажу, что если заявка подана и утверждена , то уже не поменять её, как то так.

Сообщение отредактировал Grif - 26.1.2025, 21:24

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 26.1.2025, 21:15
Сообщение #203

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Давайте еще немного поднажмем чтобы Кайманы были более просматриваемы, чем финальная часть ЧМ dribble.gif

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 26.1.2025, 21:38
Сообщение #204

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 19:54) *

Ехала днём за рулём пыталась зайт на форум и раз пять не так набрала пароль и мой профиль заблокировали на 240 минут post-1.gif
Твоя фраза что "ТРЕНЕРА СБОРНЫХ Подняли кипишь ради трёх халявных очков" просто охарактеризовала всю эту ситуацию, ржунемогу post-1.gif post-1.gif post-1.gif

Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 22:15) *
Давайте еще немного поднажмем чтобы Кайманы были более просматриваемы, чем финальная часть ЧМ dribble.gif
:
Организаторы, журналисты ЧМ 46, простите меня, пожалуйста, я не специально Вас стараюсь переплюнуть!!! post-1.gif crazy.gif facepalm.gif
Это не я начала!!!! И не я продолжаю!!! Я не знаю как так получилось хайпануть laugh.gif rofl.gif
И ведь нарочно не придумаешь post-1.gif
А можно посмотреть где-то эту статистику?! post-1.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 26.1.2025, 21:39

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 26.1.2025, 21:56
Сообщение #205

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Еще вариант, играть на победу. А там уже видно будет что ответят в ФП, если они найдут нарушения правил, то админы вполне могут и сами резы поменять.
А пока решения ФП нет, мы ничего не нарушаем

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 26.1.2025, 21:56
Сообщение #206

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 22:15) *

Цитата(Elizabet @ 26.1.2025, 22:38) *
Организаторы, журналисты ЧМ 46, простите меня, пожалуйста, я не специально Вас стараюсь переплюнуть!!! post-1.gif crazy.gif facepalm.gif
Это не я начала!!!! И не я продолжаю!!! Я не знаю как так получилось хайпануть laugh.gif rofl.gif
И ведь нарочно не придумаешь post-1.gif

Лиза, ты же сама являешься сотрудницей ОК*ЧМ - просто у ребят-журналистов сейчас нет абсолютно времени на филиал своего форума (коим частично рассматриваем кайманский, поскольку тут своя пиратская база у тебя), чтобы здесь ещё с лассо ловить , предлагающего нас обогнать ....

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Stalin34
сообщение 26.1.2025, 22:02
Сообщение #207

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 414063

Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 20:15) *

Провокатор!!!! Вот он глава "глубинного государства"!!! rofl.gif Сколько Лиза тебе заплатила за раскрутку форума???? Пора звать ОПГ на расследование! rofl.gif

--------------------
Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 26.1.2025, 22:05
Сообщение #208

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Stalin34 @ 27.1.2025, 1:02) *
Провокатор!!!! Вот он глава "глубинного государства"!!! rofl.gif Сколько Лиза тебе заплатила за раскрутку форума???? Пора звать ОПГ на расследование! rofl.gif

Да просто Лиза в каждом отчете президента по итогам сезона приписывает меня к флудерам ФС, даже в те сезоны когда я неактивен, вот отрабатываю vertag.gif

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 26.1.2025, 22:40
Сообщение #209

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 22:05) *
Да просто Лиза в каждом отчете президента по итогам сезона приписывает меня к флудерам ФС, даже в те сезоны когда я неактивен, вот отрабатываю vertag.gif

Да уж, "такую кашу заварили" теперь расхлёбываете smile.gif

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 26.1.2025, 22:47
Сообщение #210

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 21:56) *
Еще вариант, играть на победу. А там уже видно будет что ответят в ФП, если они найдут нарушения правил, то админы вполне могут и сами резы поменять.
А пока решения ФП нет, мы ничего не нарушаем

Я тоже об этом думала, что они должны дать хоть какое-то решение. жду решения фп. Надежд что они примут мою сторону, конечно, мало, baconу я никогда не нравилась post-1.gif
А прикинь в каком они там замешательстве))) сидят с серьезным видом в чате все выходные обсуждают меня post-1.gif

Цитата(berserk sea @ 26.1.2025, 21:56) *
Лиза, ты же сама являешься сотрудницей ОК*ЧМ - просто у ребят-журналистов сейчас нет абсолютно времени на филиал своего форума (коим частично рассматриваем кайманский, поскольку тут своя пиратская база у тебя), чтобы здесь ещё с лассо ловить , предлагающего нас обогнать ....

А вот захочешь так специально оживить форум и ведь и не получится ничего post-1.gif rofl.gif
Не до журналистики мне щас laugh.gif все кому не лень зашли на Кайманы, даже тех кого я раньше никогда не видела laugh.gif

Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 22:05) *

Спасибочки за поддержку!!! pray.gif А то совсем скоро Кайманы запиннают laugh.gif

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic