Здравствуйте, гость ( Вход )
24.1.2021, 11:44
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 934 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
![]() |
26.1.2025, 21:56
|
|
![]() ...."The Beatles".... Сообщений: 5 441 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса СловакияИД на сайте: 337176 Репутация: 497
|
Давайте еще немного поднажмем чтобы Кайманы были более просматриваемы, чем финальная часть ЧМ Организаторы, журналисты ЧМ 46, простите меня, пожалуйста, я не специально Вас стараюсь переплюнуть!!! Это не я начала!!!! И не я продолжаю!!! Я не знаю как так получилось хайпануть И ведь нарочно не придумаешь Лиза, ты же сама являешься сотрудницей ОК*ЧМ - просто у ребят-журналистов сейчас нет абсолютно времени на филиал своего форума (коим частично рассматриваем кайманский, поскольку тут своя пиратская база у тебя), чтобы здесь ещё с лассо ловить , предлагающего нас обогнать .... -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
|
|
26.1.2025, 22:02
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград РоссияИД на сайте: 414063 Репутация: 124
|
Давайте еще немного поднажмем чтобы Кайманы были более просматриваемы, чем финальная часть ЧМ Провокатор!!!! Вот он глава "глубинного государства"!!! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
|
26.1.2025, 22:05
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 786 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5181
|
Провокатор!!!! Вот он глава "глубинного государства"!!! Да просто Лиза в каждом отчете президента по итогам сезона приписывает меня к флудерам ФС, даже в те сезоны когда я неактивен, вот отрабатываю -------------------- |
|
|
|
26.1.2025, 22:40
|
|
![]() Отдыхаю как могу Сообщений: 7 198 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 260626 Репутация: 755
|
|
|
|
|
26.1.2025, 22:47
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! Сообщений: 20 083 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань РоссияИД на сайте: 401654 Репутация: 2114
|
Еще вариант, играть на победу. А там уже видно будет что ответят в ФП, если они найдут нарушения правил, то админы вполне могут и сами резы поменять. А пока решения ФП нет, мы ничего не нарушаем Я тоже об этом думала, что они должны дать хоть какое-то решение. жду решения фп. Надежд что они примут мою сторону, конечно, мало, baconу я никогда не нравилась А прикинь в каком они там замешательстве))) сидят с серьезным видом в чате все выходные обсуждают меня Лиза, ты же сама являешься сотрудницей ОК*ЧМ - просто у ребят-журналистов сейчас нет абсолютно времени на филиал своего форума (коим частично рассматриваем кайманский, поскольку тут своя пиратская база у тебя), чтобы здесь ещё с лассо ловить , предлагающего нас обогнать ....А вот захочешь так специально оживить форум и ведь и не получится ничего Не до журналистики мне щас Да просто Лиза в каждом отчете президента по итогам сезона приписывает меня к флудерам ФС, даже в те сезоны когда я неактивен, вот отрабатываю Спасибочки за поддержку!!! -------------------- |
|
|
|
26.1.2025, 23:58
|
|
![]() Fenerbahce SK Ultra's Member Сообщений: 434 Регистрация: 27.7.2007 Из: United States СШАИД на сайте: 14266 Репутация: 37
|
Оставьте Белену тренером. Самого опытного убрать из-за провокации бразильцев???? Зачем??? Накосячил? Может быть, а кто из нас не косячит???
-------------------- Тренер клуба Джордж Таун |
|
|
|
27.1.2025, 1:27
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! Сообщений: 20 083 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань РоссияИД на сайте: 401654 Репутация: 2114
|
Хочешь я тебе отвечу??? И всему твоему фут союзу??? Ток я отвечаю матами и перехожу на личности, тебе это надо? я тут у нас на форуме редко, точнее, оч редко появляюсь, но если ваши люди приходят к нам на форум сра@ть, то получают по морде. И мне без разницы виноваты наши или нет. Есть вопросы??? Спасибо за поддедржку! Вице бы (любой будь на месте вице уже по-мужски так и ответил бы, а наш пока занят в реале сильно...). Я тоже заметила, что в большинстве случаев чужие менеджеры у нас появляются что бы нагадить... Оставьте Белену тренером. Самого опытного убрать из-за провокации бразильцев???? Зачем??? Накосячил? Может быть, а кто из нас не косячит??? Белену убрала потому, что слишком много конфликтных ситуаций (посты я удалила с форума), что бы избежать дальнейших недоразумений. Но тренера сборной в любое время можно сменить. Да, да все-ангелы, кроме менеджеров Кайман!))) Поэтому все к нам заходят, что б нас запинать!))) К тебе точно нет! Жаль что у Лизы такие в ФС! А мне нет. Manssul нормально отвечает Вам, как мужчина, мужчине. по факту мат даже не использовал. Просто он ФС защищал. -------------------- |
|
|
|
27.1.2025, 1:33
|
|
![]() Fenerbahce SK Ultra's Member Сообщений: 434 Регистрация: 27.7.2007 Из: United States СШАИД на сайте: 14266 Репутация: 37
|
Добавлено 27th January 2025 - 00:33 Спасибо за поддедржку! Вице бы (любой будь на месте вице уже по-мужски так и ответил бы, а наш пока занят в реале сильно...). Я тоже заметила, что в большинстве случаев чужие менеджеры у нас появляются что бы нагадить... Белену убрала потому, что слишком много конфликтных ситуаций (посты я удалила с форума), что бы избежать дальнейших недоразумений. Но тренера сборной в любое время можно сменить. Да, да все-ангелы, кроме менеджеров Кайман!))) Поэтому все к нам заходят, что б нас запинать!))) А мне нет. Manssul нормально отвечает Вам, как мужчина, мужчине. по факту мат даже не использовал. Просто он ФС защищал. Обращайтесь, когда нужно кого-то куда-то посылать. Я так умею, я так люблю Сообщение отредактировал Elizabet - 27.1.2025, 2:15 -------------------- Тренер клуба Джордж Таун |
|
|
|
27.1.2025, 2:14
|
|
|
Добавлено 27th January 2025 - 00:33 Обращайтесь, когда нужно кого-то куда-то посылать. Я так умею, я так люблю Они все провоцируют, не ведись Не ведись на провокации!!! Сообщение отредактировал Elizabet - 27.1.2025, 2:15 -------------------- |
|
|
|
27.1.2025, 11:16
|
|
![]() Follow your dream Сообщений: 1 339 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85942 Репутация: 141
|
Всем привет! "Весело" у вас тут
Т.к. являюсь участником этого КТ, пожалуй вставлю свои 5 копеек. Честно сказать ни разу с таким не сталкивался, не знаю по правилам или нет эти манипуляции с составом, пусть решает ФП. Если смотреть с позиции рук-ва ФС то их можно понять, думаю любой другой ФС попытался бы сделать точно также, возможно не все об этом знают, но теперь наверное это станет прецедентом. Если смотреть с позиции организатора КТ и т.к. он является по сути главным в турнире, в первую очередь должен был быть проинформирован от администрации о внесении изменения в заявку одной из команд и тд. (может так и было, я не в курсе). Ну а мне, как тренеру сб. Суринама, интереснее играть против команды в рамках МУСК, поэтому не вижу в этом ничего такого, опять же повторюсь, пусть решает ФП. По мне так все в равных условиях остались, Кайманы начали играть по МУСК ровно с начала второго круга, соответственно, все команды по одному разу получили ТП, а второй круг сыграют уже полноценный матч. п.с. в идеале администрации ЗБ продумать этот момент в сборной, на такие длинные вызовы нужно делать окно 1 раз (для возможности изменить состав) -------------------- |
|
|
|
27.1.2025, 12:05
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 934 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
… п.с. в идеале администрации ЗБ продумать этот момент в сборной, на такие длинные вызовы нужно делать окно 1 раз (для возможности изменить состав) И по возможности придумать возможность подсчета МУСК ДО ПРИЕЗДА игроков в сборную. Добавить один день вызова в сборную перед переывом КБ и КК -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
27.1.2025, 13:36
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 300 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 651
|
Всем привет! "Весело" у вас тут Т.к. являюсь участником этого КТ, пожалуй вставлю свои 5 копеек. Честно сказать ни разу с таким не сталкивался, не знаю по правилам или нет эти манипуляции с составом, пусть решает ФП. Если смотреть с позиции рук-ва ФС то их можно понять, думаю любой другой ФС попытался бы сделать точно также, возможно не все об этом знают, но теперь наверное это станет прецедентом. Если смотреть с позиции организатора КТ и т.к. он является по сути главным в турнире, в первую очередь должен был быть проинформирован от администрации о внесении изменения в заявку одной из команд и тд. (может так и было, я не в курсе). Ну а мне, как тренеру сб. Суринама, интереснее играть против команды в рамках МУСК, поэтому не вижу в этом ничего такого, опять же повторюсь, пусть решает ФП. По мне так все в равных условиях остались, Кайманы начали играть по МУСК ровно с начала второго круга, соответственно, все команды по одному разу получили ТП, а второй круг сыграют уже полноценный матч. п.с. в идеале администрации ЗБ продумать этот момент в сборной, на такие длинные вызовы нужно делать окно 1 раз (для возможности изменить состав) Да недогоняют ребята, что залог честной игры в кт, не состав сборной, а Муск, и то что произошло просто удача для конкурентов в КТ, но кипишь подняли, теперь пусть по честному играют))) -------------------- |
|
|
|
27.1.2025, 14:21
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 453 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 323
|
И по возможности придумать возможность подсчета МУСК ДО ПРИЕЗДА игроков в сборную. Добавить один день вызова в сборную перед переывом КБ и КК Пользуйся программой для расчета МУСК Мега удобно, главное что бы игроки появились в ростере сборной после вызова и можно считать. Например, у сборной Пуэрто-Рико под текущий МУСК турнира в котором играет 1200, есть 886 вариантов состава Если нужно то можно руками добавлять игрока с нужной массой, проблем не будет. -------------------- |
|
|
|
27.1.2025, 14:35
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 300 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 651
|
Пользуйся программой для расчета МУСК Мега удобно, главное что бы игроки появились в ростере сборной после вызова и можно считать. Например, у сборной Пуэрто-Рико под текущий МУСК турнира в котором играет 1200, есть 886 вариантов состава Если нужно то можно руками добавлять игрока с нужной массой, проблем не будет. Около 2 месяцев игроков перебирал))) -------------------- |
|
|
|
27.1.2025, 15:44
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 786 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5181
|
Пользуйся программой для расчета МУСК Мега удобно, главное что бы игроки появились в ростере сборной после вызова и можно считать. Например, у сборной Пуэрто-Рико под текущий МУСК турнира в котором играет 1200, есть 886 вариантов состава Если нужно то можно руками добавлять игрока с нужной массой, проблем не будет. А еще если не забивать на сборную как это сделал кое кто, то можно 1800 муск кт разделить на 11 и там явно игроки 180+ массой не вписываются))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 1:14 |